Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 22:34:14
Сообщение #7857
AleksKiev, дак иди подмойся)))  
сцыкун обдриставшийсяОперация "Шатун"  
кароль свинарника))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 22:32:26
Сообщение #7856
AleksKiev,   ой  ой, я   аж  начал  завидовть твоему  умному высеру про зеркалоОперация "Шатун"  

смирись днина, такие как  ты просрали свою страну- потому  просто зашей пердак  и перестань нести ахинею)))  
хотя  нет -неси))) а  то нам скучно без клоунов, которые  постоянно, за  неимением  своей страны, сравнивают  чужие страны)))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 22:30:16
Сообщение #7855
AleksKiev, слыш,чучело)))   я уже  реальн не сомневаюсь,что ты   на  голву  больной))) 
начни всеж работать днисще, перестань завидовать и бояться)) 
может тогда увидишь другой мир))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 22:26:19
Сообщение #7854
Цитата: AleksKiev
россиянам просто указали на их место, панты в реальном мире некотируются, а гопников уже никто не боится. 

ну...эт понятно,что  ты самый перц   безстрашия  на своем  диване))) 
вот  только  чот крым прсорал, страна в  жопе, денег на  безвиз нету,  клянчишь  давелины,  мечтаешь о  томогавках -  
и крайне величественный и  гордый  нисщебродина, которого  всегда и везде во всем мире  приглашают и считаються))) 

Цитата: Belasuvarli
вова раскажи мне хлеб по чем?

или водка)))

не пью, а  цену  на водку  узнавать в лом, да и  водка  разная бывает, от местного  разлива, до  импорта  типо абсолюта.  
хлеб   - зависит от региона. к сожалению  цену  на  хлеб не смотрю ,когда покупаю,  прсто знаю что  хватит  хлеб  купить на  данный момент кэша. 

счас ВОфка тебе раскажет что почем )))))))

я  не чего такому как  ты  днарю расказывать не  буду)) 
в отличие  от  тебя, у миеня  хватает гордости  за свою страну, чтобы  не сравнивать Украину с Китаем, как  это любите  делать вы   нисщебродские  днари,просравшую свою страну )))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 22:22:13
Сообщение #7853
ой, опять  говнобар   со своим гавнисщем  вылез для  туповатых майдаунов) 
 всем  остальным  давно известно, что ВВП прибалтики    - это  дотации евросоюза)))) 

Украинский Майдан это осиновый кол в сердце москальской мечты о величии. Потому их так рвет на хомячьков.

больной, узбагойтесь)) 
все  несомненно так, только   тише, не волнуйтесь))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 21:20:14
Сообщение #7852
Belasuvarli, а  ты  разве играешь, днисще ?   
я вот  вижу, ты как  дерьмо в проруби, болтаешься по  форумам и   думаешь что оч умно говришь и всем нравиться, но...это не  так.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 21:15:41
Сообщение #7851
4G1309,  узбагойсо- бех этих клоунов  в крафте  будет скучно, потому и  не  блокирнул))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 21:04:38
Сообщение #7850
а что сделал Россия? ввела войска в крым(вежливые войска)

канешь ввела, чтобы свинопасы  за  возможность стоять раком перед нато не  пустили  туда  войска нато и  не превратили  Крым в плосщядку  для  пуска  ракет. 
над было  до Карпат  сразу  идти, отключить связь войскам,чтобы  не  было возможности передать команду "стоп" и  все норм  былоб давно. 
какой из этого вывод?

простой- ты  днисще, которое кроме  срать с дивана  не  на чего не способно, 
но  мнит себя великим  оналитиком,от которого что то  зависит хотя бы в своём  хлеву, но...это не  такОперация "Шатун"

Тема: Операция "Шатун" | 7 Августа 2017 20:54:38
Сообщение #7849
Цитата: Smitru
Пиндосы разбомбили Югославию

а вот  лёха кыивский    докажет тебе  обратное, что Югославия  рипнулась  потому что    русские     вторглись))
ну  не верит  бедолага, даже имея в своей стране  гражданскую войну, что  та же самая схема)) 
ах да, ещё  он тебе  докажет,что Южная  Осетия сама себя  начала  обстрелливать градами,ночью,   до  такой степени, что грузинские войска пожалели и  вторглись, а  русские снова, чтобы  не  нарушать обстрел   жителей  ночью, прогнали  грузинских  подстилок  нато)) 
и  что характерно - так по  всему миру, даже  там, где  русских нету- он докажет что  есть. 
блеать - как приятно  осознавать,что мы везде есть и  нас  замечают  даже свинопасы Операция "Шатун"
Тема: Разгон 300 и почти все юниты изменены | 7 Августа 2017 02:22:08
Сообщение #7848
SATANIK,  

Разгон 300 и почти все юниты изменены
Тема: Разгон 300 и почти все юниты изменены | 7 Августа 2017 02:00:29
Сообщение #7847
Цитата: Death
или кто то забашлял против тоссов или за зергв хз короче ?

если я могу - то почему бы и нет?Разгон 300 и почти все юниты изменены
куплю ягоды, от 10 тонн.
Вася  то вкурсе,чтио тут  досих пор терут  за изменения?)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 16:35:32
Сообщение #7844
AleksKiev, о, теперь вижу что ты, только  такой  как  ты,кухонный военг постоянно  издает  звуки  и  вонь  за  джовелины и  тамагафки))) 
это признак  всех нисщебродов))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 16:14:26
Сообщение #7843
AleksKiev, я откуда  знаю, болен  ты или  нет , 
но  знаю одно- ты  днисще ,не  на что  не способное, кроме как   скулить из кустов, по причине своей  трусости)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 15:59:39
Сообщение #7842
с твоим появление всегда начинает вонять гавном

ну яж не виноват, что ты   проявляешь свою сущность  этими  запахами, при моем появленииОперация "Шатун"  
но извеняцо не буду- перед жиденками  это не красиво.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 15:57:05
Сообщение #7841
AleksKiev, аа, ясно, это значит у тебя такой рефлекс на моё появление, сразу сосать  хочешь и представляешь себя жопой?
классно, буду знать теперь, хотя всегда об этом догадывалсо.

Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 15:50:16
Сообщение #7840
AleksKiev, вынь член  из своего ротика и  говари внятно, минетчигкыэвскый.Операция "Шатун"  
 а чего тебя  так все  тянет сосать в каждом посте? - хотя  да,  тыж жиденок, это у  тебя  в крови ,
вернее в  той  жиже  дерьма, что  текет по  твоим   жиденьким  жилам.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 15:31:53
Сообщение #7839
AleksKiev, ой, если  ты  в  жизни и  в  виртуале сосешь - то не  нужно это примерять к  другим, жиденок)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Августа 2017 15:21:16
Сообщение #7838
о, два имбицила  нашли  друг   друга Операция "Шатун"  

щя  будут пол часа  в  реверансах друг  перед другом и  делать комплименты, о том какие  они взаимопиздастые)))))))))))))