Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7857
AleksKiev, дак иди подмойся)))
сцыкун обдриставшийся
кароль свинарника))
сцыкун обдриставшийся

кароль свинарника))
Сообщение #7856
AleksKiev, ой ой, я аж начал завидовть твоему умному высеру про зеркало
смирись днина, такие как ты просрали свою страну- потому просто зашей пердак и перестань нести ахинею)))
хотя нет -неси))) а то нам скучно без клоунов, которые постоянно, за неимением своей страны, сравнивают чужие страны)))

смирись днина, такие как ты просрали свою страну- потому просто зашей пердак и перестань нести ахинею)))
хотя нет -неси))) а то нам скучно без клоунов, которые постоянно, за неимением своей страны, сравнивают чужие страны)))
Сообщение #7855
AleksKiev, слыш,чучело))) я уже реальн не сомневаюсь,что ты на голву больной)))
начни всеж работать днисще, перестань завидовать и бояться))
может тогда увидишь другой мир))
начни всеж работать днисще, перестань завидовать и бояться))
может тогда увидишь другой мир))
Сообщение #7854
Цитата: AleksKiev
россиянам просто указали на их место, панты в реальном мире некотируются, а гопников уже никто не боится.
ну...эт понятно,что ты самый перц безстрашия на своем диване)))
вот только чот крым прсорал, страна в жопе, денег на безвиз нету, клянчишь давелины, мечтаешь о томогавках -
и крайне величественный и гордый нисщебродина, которого всегда и везде во всем мире приглашают и считаються)))
Цитата: Belasuvarli
вова раскажи мне хлеб по чем?
или водка)))
или водка)))
не пью, а цену на водку узнавать в лом, да и водка разная бывает, от местного разлива, до импорта типо абсолюта.
хлеб - зависит от региона. к сожалению цену на хлеб не смотрю ,когда покупаю, прсто знаю что хватит хлеб купить на данный момент кэша.
счас ВОфка тебе раскажет что почем )))))))
я не чего такому как ты днарю расказывать не буду))
в отличие от тебя, у миеня хватает гордости за свою страну, чтобы не сравнивать Украину с Китаем, как это любите делать вы нисщебродские днари,просравшую свою страну )))
Сообщение #7853
ой, опять говнобар со своим гавнисщем вылез для туповатых майдаунов)
всем остальным давно известно, что ВВП прибалтики - это дотации евросоюза))))
больной, узбагойтесь))
все несомненно так, только тише, не волнуйтесь))
всем остальным давно известно, что ВВП прибалтики - это дотации евросоюза))))
Украинский Майдан это осиновый кол в сердце москальской мечты о величии. Потому их так рвет на хомячьков.
больной, узбагойтесь))
все несомненно так, только тише, не волнуйтесь))
Сообщение #7852
Belasuvarli, а ты разве играешь, днисще ?
я вот вижу, ты как дерьмо в проруби, болтаешься по форумам и думаешь что оч умно говришь и всем нравиться, но...это не так.
я вот вижу, ты как дерьмо в проруби, болтаешься по форумам и думаешь что оч умно говришь и всем нравиться, но...это не так.
Сообщение #7851
4G1309, узбагойсо- бех этих клоунов в крафте будет скучно, потому и не блокирнул))
Сообщение #7850
а что сделал Россия? ввела войска в крым(вежливые войска)
канешь ввела, чтобы свинопасы за возможность стоять раком перед нато не пустили туда войска нато и не превратили Крым в плосщядку для пуска ракет.
над было до Карпат сразу идти, отключить связь войскам,чтобы не было возможности передать команду "стоп" и все норм былоб давно.
какой из этого вывод?
простой- ты днисще, которое кроме срать с дивана не на чего не способно,
но мнит себя великим оналитиком,от которого что то зависит хотя бы в своём хлеву, но...это не так

Сообщение #7849
Цитата: Smitru
Пиндосы разбомбили Югославию
а вот лёха кыивский докажет тебе обратное, что Югославия рипнулась потому что русские вторглись))
ну не верит бедолага, даже имея в своей стране гражданскую войну, что та же самая схема))
ах да, ещё он тебе докажет,что Южная Осетия сама себя начала обстрелливать градами,ночью, до такой степени, что грузинские войска пожалели и вторглись, а русские снова, чтобы не нарушать обстрел жителей ночью, прогнали грузинских подстилок нато))
и что характерно - так по всему миру, даже там, где русских нету- он докажет что есть.
блеать - как приятно осознавать,что мы везде есть и нас замечают даже свинопасы

Сообщение #7848
Сообщение #7847
Цитата: Death
или кто то забашлял против тоссов или за зергв хз короче ?
если я могу - то почему бы и нет?

Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
6 Августа 2017 21:26:06

Сообщение #7846
куплю ягоды, от 10 тонн.
Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
6 Августа 2017 16:36:24

Сообщение #7845
Вася то вкурсе,чтио тут досих пор терут за изменения?)))
Сообщение #7844
AleksKiev, о, теперь вижу что ты, только такой как ты,кухонный военг постоянно издает звуки и вонь за джовелины и тамагафки)))
это признак всех нисщебродов))
это признак всех нисщебродов))
Сообщение #7843
AleksKiev, я откуда знаю, болен ты или нет ,
но знаю одно- ты днисще ,не на что не способное, кроме как скулить из кустов, по причине своей трусости)))
но знаю одно- ты днисще ,не на что не способное, кроме как скулить из кустов, по причине своей трусости)))
Сообщение #7842
с твоим появление всегда начинает вонять гавном
ну яж не виноват, что ты проявляешь свою сущность этими запахами, при моем появлении

но извеняцо не буду- перед жиденками это не красиво.
Сообщение #7841
AleksKiev, аа, ясно, это значит у тебя такой рефлекс на моё появление, сразу сосать хочешь и представляешь себя жопой?
классно, буду знать теперь, хотя всегда об этом догадывалсо.
классно, буду знать теперь, хотя всегда об этом догадывалсо.
Сообщение #7840
AleksKiev, вынь член из своего ротика и говари внятно, минетчигкыэвскый.
а чего тебя так все тянет сосать в каждом посте? - хотя да, тыж жиденок, это у тебя в крови ,
вернее в той жиже дерьма, что текет по твоим жиденьким жилам.

а чего тебя так все тянет сосать в каждом посте? - хотя да, тыж жиденок, это у тебя в крови ,
вернее в той жиже дерьма, что текет по твоим жиденьким жилам.
Сообщение #7839
AleksKiev, ой, если ты в жизни и в виртуале сосешь - то не нужно это примерять к другим, жиденок)))
Сообщение #7838
о, два имбицила нашли друг друга
щя будут пол часа в реверансах друг перед другом и делать комплименты, о том какие они взаимопиздастые)))))))))))))

щя будут пол часа в реверансах друг перед другом и делать комплименты, о том какие они взаимопиздастые)))))))))))))