Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7877
Цитата: VasyaMalevich
Мы...
...император всея галктики, повелеваем
Сообщение #7876
Сообщение #7875
Цитата: Ling
вход
довай войду в тебя полностью?

Цитата: Stalker161
У меня телефон спокойно тянет 3 браузера одновременно
телефон в виде тягача к-700 не повод понтоваться,
люди спокойно играют с ноклы-3310 или канкулятора СИТИЗЕН и не жузжат.
Сообщение #7874
Цитата: AleksKiev
итальянцы, японцы массово переселяются в самую богатую страну? или экономика у них медленнее растет? уровень жизни меньше? в сколько раз?
ты хоть был в этой самой Итали, в глубинке. где живет простой народ, а не то,что тебе покажут в туристичевких маршрутах?
я вот почемуто прсото уверен, что тебя с твоими высерми про них, в глубинке, просто захаркают и обкидают дерьмом.
Сообщение #7873
Доход на душу населения
Італія 29 847
Росія 9 054
Італія 29 847
Росія 9 054
китай -58650
украины -2305
соотношения сам подставишь?
и да, херои срала страну практически просрали - в мире не кто даже в серьез их не воспринимает, разрешили лишь скакать да орать)))
Сообщение #7872
Цитата: Raynor_Jim
Ну ты понял их ответ за ранее
а что ещё можно услышать от фанатиков?)))
любое, что не в шаблоне - костер, анафема и т.д.
Сообщение #7871
Цитата: звездный-лис
Махновцы в отличие от бандеровцев людей сокирами не рубили просто за национальность и задницы не лизали никому.
эт точно.
Сообщение #7870
Цитата: звездный-лис
ну если не Ленин..
третий "интернационал" - надеюсь это не нужно будет обьяснять что такое?

Сообщение #7869
Цитата: Belasuvarli
хочешь что бы я спал
да всем ваще срать на тебя, спишь ты или нет и чего там хочешь- не переотценивай свою значимость для всех)) - своим мультоводством ты уже показываешь,что ты обычный дрищ интернета - не более))
Сообщение #7868
Цитата: Raynor_Jim
Он был или ты ЗАЗ считаешь вершиной творчества?
Джим,важен потенциал, а ЗАЗ -это наследие застойного совка,
в РФ также автоваз не лутше, просто класс машин другой - но все теже совковые ведра по наследству.
даже Канада не может себе повзволить замутить автопром- вна Украине он был.
Сообщение #7867
УКРАИНЦАМ РАЗРЕШИЛИ ВВОЗИТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАНАДЫ С НУЛЕВОЙ ПОШЛИНОЙ
эм...
1. Канада не являеться автопромоышленным государством
2. сбагрив хлам- будете покупать запчасти
3.вывод определённой части дохода населения в пользу чужой страны
4.мечта о своем автопроме полностью убиваеться в стране, где как минимум было два, ДВА БЛЯТЬ!!полноценных автозавода с инженерами и производственными базами.
5. соскачить потом не кто не даст - вы жэ цеевропа, безвиз и интеграция вто.
6. продолжить эту радостную новость раскладывать? - у нас это все уже было)))
Сообщение #7866
Вован, подготовка окупации Крыма шла лет 10, не будь идиотом, не разочаровывай меня.
блять... мне реально щяс вот прямо пичатоть лень для диванных военгов простую истину -
\\ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ И КАКОВА ЕГО РОЛЬ,
неужеи ты блять думаешь,что генеральный штаб прсото называеться так, а не от того,что у него все варианты для любого региона давно стратегами расписаны по минутно?????
хоть 20 лет- план разрабатываеться по любому региону мира, а потом он просто карректируеться от реалий текусщей обстановки и возможностей.
идите спать лутш дети.
Слава Героям
слава зайцев так не сщетает, вдв ваще против всех, кпсс воздержалось.
но одно точно - херои срали.
Сообщение #7865
ты наверное гениален - потому что идиот.
может и так, но мне хватает понять цепочку событий. от котрых так важно бамбят пердаки по обе стороны конфликта и занимаемых сторон.
пропусти периуд сникерсов 90-х и начало нулевых,
когда пентагон опомнился и понел,что его накололи, начал думать об завершени плана тотального господства, которому мешает русня.
что делать?..праильно- занимать стрратегичсесике точки,
а именно каспий с выходом на Иран(который являеться игрком с нефтьеценообразованием и мешает манополии),
была придуманно натовская Грузия побырику, так как там есть дорога в Азейбаджан,
повод сотряпали быстро -Южная Осетия, ну и началось...2008 год, развитие событий и почему сразу наши не вошли пропусщю - долго описывать,но поверь, описал бы как и почему не с телеканала кисель тв или 1+1.
не прокатило -Грузия ушла в оффплей карту, что для пентагона было очжаль, всеж каспий с пласщядки Айзербаждана довал отличнейшую позицию ракетам, которые просрелливают от туда вплоть до Урала всю территорию без какой либо угрозы перехвата.
карту разыграли-проиграли-оффнули тему на неопределённый периуд.
начали думать дальше- что придумать?- приально -Крым и Украину.
понеслоьс дальше,
кремль понел что Крым нужно срочно забирать - забрали,
ну а в отместку и трудности пиндосы разворотили Украину по полной, понятно что не без помосщи Кремля, но РФ не чего не сотавалось делать больше в противовес,
иначеб ракетная плосщядк была в Крыму,что покрывало плосщядь от юга до центарльной рассеи...
дальше продолжить? про Сирию, про Калининград и т.д?
ты способен эти игры увидеть,прежде чем городить о безвизе и прочей чепухие для бытового быдла?
Сообщение #7864
Хотя ты и редкая сволочь.
я уникален в трех вселенных.
Сообщение #7863
говорит что памятники им разрушать нельзя, а ты как считаешь?
тут даже Джиму могу сказать следусщее-
мразота под кликухой ленин, которая свой первый декрет издало о истреблении великоросов(это любой прартиец.который изучает историю кпсс подтвердит не охотно, просто для широкой публики это не афишируеться), вообще не достойна любого упоменания даже в записях, разве что только в архивах без широкого доступа.
то,что памятники ленину сносят - я завидую,
а пиздешь о том, как ленин зделал украину- это пиздеж, украину не он создал,
жаль что многие поколения этим мифом кормили и досих пор верят многие по обе стороны конфликта.
Сообщение #7862
ответь лучше кто убил царскую семью в России? вместе с детьми.
такие жиденки тщедушные как ты))
Сообщение #7861
Belasuvarli, неужели у тебя в жизни все так плохо,что пытаешься через мультов себя реализовать на руских форумах и доказать самому себе, какой ты чоткий?)))
сразу говрю - ты чоткий поц
сразу говрю - ты чоткий поц

Сообщение #7860
AleksKiev, главное ты постоянен - обосравшись в очередной раз, всеравно доказываешь всем что это не так)))
терпило
терпило

Сообщение #7859
AleksKiev, слушай, реально чот дешовым становишься)))
хотя понятно- в той среде, где ты король , принято срать стоя_))))
хотя понятно- в той среде, где ты король , принято срать стоя_))))
Сообщение #7858
даже в русских скасках "пахнет" русским миром ))))))
козломордые всегда осцыканые.
козломордые всегда осцыканые.
несомненно,в русских сказках козломордые типо тебя,всегда обоссаными остаються и усравшимися,
ну прям все как в реале))))
все что можно просрал,не чего не получил - но досих пор не признаешь,что не насрал в штаны,
хотя правильно -среди таких как ты это оч правильно, все равны и не пазорно )))
в свинарнике ваще срать пачотно