Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5597
Цитата: AleksKiev
что с Болотовым?
а кто это?
ну а фек или не фек - надо на укроресурсах смареть - там всё знают,
на крайняк у а-12 спросить, этот точно знает.
Сообщение #5595
Цитата: Gii-belle
детей рожать.
это лишнее,всеравно нарожают такиэ же дебилов упоротых.
Сообщение #5594
Цитата: Roman1988
Кто принимает эти великолепные решения??
я, а что? ты что то хочешь сказать мне по этому поводу?
Сообщение #5593
AleksKiev,
http://prntscr.com/e137k5,
а мне кажеться, что прост не добили в 45 мразей, вот те и захватили власть в Киеве,
теперь несут ахинею во всех туалетах мира с траурными песнями, чтобы там чтото невмерло, речовками дебилоидов про какоето сало и двумя красками.
да кстате, а точно в 45 бендеровцы рейхстаг брали? мне вот дед расказывал что бендеровцы только в рот могут брать, это у них получаеться праффесианально, у них природа такая - брать.
http://prntscr.com/e137k5,
а мне кажеться, что прост не добили в 45 мразей, вот те и захватили власть в Киеве,
теперь несут ахинею во всех туалетах мира с траурными песнями, чтобы там чтото невмерло, речовками дебилоидов про какоето сало и двумя красками.
да кстате, а точно в 45 бендеровцы рейхстаг брали? мне вот дед расказывал что бендеровцы только в рот могут брать, это у них получаеться праффесианально, у них природа такая - брать.
Сообщение #5592
это другое, и ты не путай и не подменяй.
ой... а чо так сразу другое?)))
для большинства людей, включителньо даже немцев, амеров, поляков - бендера чмо и его последователи блевота,
так жэ как и все революционеры, борцы хз с чем и прочая шушера.
Сообщение #5591
у тебя одни домыслы, почитаем документы - все узнаем.
заметь я всегда говорю что пиар Бандере со стороны комуняк - незаслуженный, что были значительно более весомые фигуры, которые сделали в 100 раз больше чем Бандера.
а про них ни слова, только вот про Евгения Коновальца недавно стали писать и говорить.
заметь я всегда говорю что пиар Бандере со стороны комуняк - незаслуженный, что были значительно более весомые фигуры, которые сделали в 100 раз больше чем Бандера.
а про них ни слова, только вот про Евгения Коновальца недавно стали писать и говорить.
ещё раз, если не смог осмылить того,что не в твоём шаблоне реальности,
полякам скажи, что ты не прочитал про бендеру ещё и фильм гавно, не чего общего с происходясщим не имеет,
ну и америкосам мож уже говорить начинать, что они тупые, спец.службы у них гауно и ты всё лутше знаешь))
наверное современные факельные шествия по Киеву и прочая отрибутика с обсосами скакаюсщими - все постановка кремля, палюбому.
Сообщение #5590
во во, так же и бандеровцам черный пиар делали, переодетые нквдисты разоряли села,
неподскажешь,почему немцы сцаного бендеру упекли в лагерь и чего за такие секретные документы сейчас америкосы по сроку давности решили рассекретить?))
уверен что самая правдивая версия уже есть у сведомых

ах да, поляки жэ фильм по сценарию нквд сняли недавно, о тех событиях...

Сообщение #5589
Цитата: UsurpatiO
да фсе по десятому кругу...
да не, про "помповые винтоквки " ещё небыло )))
andre2012, дак чо там?

ты еще можешь тексты популярных песен постить, аннотации к лекарствам, переписать содержание руководства от телевизора и мультиварки, кулинарные рецепты, правила поведения на воде.
мне больше интересно инструкцыя по ремонту стиральных машин и ремонтные рамеры вкладышей для коленвала в моторе д-238е,
если можна попрасите а-12 подробнее раскрыть тему.
Сообщение #5588
andre2012, чо там про "помповые винтовки" то?

Сообщение #5587
Цитата: andre2012
"Бук" под номером 331 российской
хм. на фото 321
Ярославское высшее военное училище
ой, ту ужэ туда добралсо?

слушай, КО?
охотничая дробь это травматическое оружее
ойска...

а можно попадробнее раскрыть тему о "помповых винтовках"?

Сообщение #5586
украинцы оказались одной из самых преданных наций в Европе. Инфографика
вот честно, мы даже не сомневались,вы ваще самые ваще, во всех местах.

одну половину врагов победит А-12, не!! ваще всех пабидит,
оставшихся выживщих вражин остальные Украинсы, ты отвечаешь за снобжение диванами и окраску кастрюль.
Сообщение #5585
а ты в курсе что Саратов находиться в Российской Федерации
теперь да.
Сообщение #5584
а вот куда девался гашиш с Афгана
ГУБЕРНАТОР САРАТОВА ПРЕДЛАГАЕТ НА МЕСТНОМ ЗАВОДЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НАЧАТЬ ВЫПУСК "СЕДЬМОГО ИЛИ ВОСЬМОГО АЙФОНА"
ГУБЕРНАТОР САРАТОВА ПРЕДЛАГАЕТ НА МЕСТНОМ ЗАВОДЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НАЧАТЬ ВЫПУСК "СЕДЬМОГО ИЛИ ВОСЬМОГО АЙФОНА"
а ты был уверен,что айфоны доверят делать майданутым?)))
Сообщение #5583
Как раз подходящий момент.
предлогаю встать(можно раком) и приспустить флаги, у кого нет - штаны.
Сообщение #5582
Вован Украина уже выстояла.
сам в это веришь?)))
особенно про
едина и сильна

про Молдавию и Приднестровье то же самое говорили... и что, где теперь Молдавия, и где Приднестровье )))))) и где РФ :) даже по сравнению с Молдавией...
а чо там с Молдавией?)))
вроде все акей, там разворот в сторону РФ произошол осенью и менять не собираються, после 25 лет обесщяний светлого будусщего в ЕС.
Сообщение #5581
моя версия тебе точно не понравиться про интернациональный долг
не не!!!!
реально очень интересно версию про Вьетнам от тебя услышать.
Сообщение #5580
я не буду читать)) сразу предупреждаю))

я за чаем пошол)
люблю знаетели, читать про Вьетнам зимними вечерами за кружечкой чая в версии от а-12.
Сообщение #5579
Как пример тебе - Вьетнам, там не началось ничего такого, хотя тоже была война.
о да, дувай версию,естественно самую скрываемую от мирового сообщества,
но мне больше версия а-12 почемуто заранее нравиться ужэ

СССР решил что Афган такие же как узбеки.... и в итоге развалилось само.
вот незнаю кто там Узбеки, но Украина точно разваливаеться, как СССР.
Сообщение #5578
Афганистан был почти светской страной
тебя а-12 укусил?)))
или вы в дёсны жахаетесь?

статистика производства наркотиков в Афганистане
ой всё. верю. особенно тем, кто её лично стоял в лабараториях и всё записывал, чего и сколько произвели.
можно я не буду тебе обьяснять, как эти цыфры добывались и что значат? реально - боюсь за тебя, а то вдруг мир у тебя перевернёться и появяться зачатки здоровой логики.
Evolver, я тебе в личку могу в двух строчках обьяснить, что это за цыфры ,откуда взелись и почему такие скачки.