Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5777
Цитата: SerGa8
ну а что от такого как ты можно было ожидать? только попытки в свой кружок нетрадиционных записать,я даже не удивлён....
а чего удивляться тому, чей кумир гомик бендера и в чьей столице проводят власти на государственном уровне гей парады под охраной арми и полиции?))))
Сообщение #5776
Цитата: Ph1ntom
а вчера еще пытался строить из себя интеллигента, а так очередное тупое днище
+++

Сообщение #5775
Цитата: John_Karter
Опять Бендер не понял, Бендеростан он создал в Одессе?
всё ты блевота понел, даже пилотка у вас и то по форме)))
Сообщение #5774
это его жизненный опыт получать членом по лицу и он его скрывает.
оу, теперь все видят, как тебя наказываают свои сородичи, такиеже опусщенцы и неудачники, как и ты))
Цитата: Ph1ntom
первое видео с украинскими флагами лучше.
согласен, я аж любовалсо этими приезжими из бендеростана))))
Сообщение #5773
может это твоя сушьность говорит за тебя???
хз, но ты точно вылез, когда сказали правду про педиков в Киеве и главного педика всея бендеростана бендеру))
Сообщение #5772
Я же тебе выложил
ты уже обосрался, иди мой свои ретузы, любитель геев))
Сообщение #5771
я вообше в шоке с тебя,тоесть по твоим словам в москве запрет даже не обсуждался,какой может быть запрет? такое шествие грандиозное :D:D:D
упоротый, сравни где шествие, а где был запрет,
и где как охраняли)))
а ведь так хотелось вам чем то хоть достать клятых москалей...а снова обосрались))
если для тебя днаря шествием являеться не санкционированный выход несколько десятков блевоты -то я боюсь спросить что тогда для тебя было в Киеве))))
Там еще пидарасы с черно оранжевой ленточко, а так-как это символ фашизма, то они вдвойне пидарасы
да да. с партретами главного гомика Степки Бендеры))
Сообщение #5770
John_Karter, что петушок, чет ты лажанулсо с гей-шествиями))
в киеве то бендеровцы шествие устраивают, то геи...это от времени года или от обстановки зависит?))
в киеве то бендеровцы шествие устраивают, то геи...это от времени года или от обстановки зависит?))
Сообщение #5769
Цитата: maper
John_Karter,
из домашней коллекции?)))
из домашней коллекции?)))
врядли из домашней, так он пытался приездом в с.петербург выразить протест русским окупантам))
Сообщение #5768
АкунаМатата, мож у мунаева даже остосать, потом он тебе, он умеет, просто скрывает,
увидишь его - передай что я сказал. такоеже трепло трусливое, как и все бендеровцы.
мунаев во главе калонны?
увидишь его - передай что я сказал. такоеже трепло трусливое, как и все бендеровцы.
мунаев во главе калонны?
Сообщение #5767
Ты постоянно поднимаешь тему пидаров, и часто не доволен, что в Украине гейпарад запретили, а на Раисси нет, даже менты вас пидаров охраняют.
ахаха)))))))))) ска, трепло обоссаное))
в киеве парад вообщето был и збройние силы укроины их охраняли, а в москве запрет на проведение гей-шествия даже не обсуждался.
чуешь разницу трепло тупое?
- украина гей-парад провели
-россия гей шествие запретили
John_Karter, реально- ты трусливое, опусщеное бендэровское чепушило, которое треплеться своими блевотными мечтами порвного ануса

Сообщение #5766
В том то и дело, что в РФ здоровых нет, там 86% долбаебов как ты, мало ли, у них приступ начнется и у тебя.
терпило, побегай анус зашивать)) зафтро у тебя ведь работа, бендеровцы любят твой анус))
Сообщение #5765
Цитата: АкунаМатата
Вован мне в РБ или в РФ нельзя, ты сам прекрастно это знаешь.
а чо так?)) больной чтоли?))) у нас только больных не пускают через границу - остальным всем можно легко.
Тебе сказать нечего, ты только можешь сосать ватруху у своей мамухи.
ну вот - у чепушилки бамбануло до уровня школоты, что и требовалось показать аххаха))))
Сообщение #5764
уверенн тебе придется слизывать опять, как собственно всегда.
уверен?))
ты сначало с этим обсосом до белорусии приедь, наберись смелости, лизун

Цитата: Silent_fish
Так вы служили или очередные диванные главнокомандующие 100 легиардов супер десантников?
щя придет урка , с рассказами о спецназе, и какойтотам тарас, с пзрк на брюхе))
Сообщение #5763
Вован, вот оно наше с тобой мировозренческое отличие, по стате видно...
я тебе уже сказал - мне насрать на это трусливое качуюсщее чмо, по прасторам интеренета.
за стату ты уже третий раз трындишь, тыкнуть в твои слова?))) или сам слизнешь?))
видно кто заточен отбирать а кто давать.
ахах))))
довалки млеать))))
не удивительно что все что можно просрали, теперь своими натруженными анусами пыжитеь и что то даказываете, хотя над вами все просто потешаються, как над клоунами)
Сообщение #5762
Цитата: Silent_fish
Слушайте хохлы, а вы служили?
канешь, тут у них сплашные спецназовцы, которые одним подмахом своего ануса ,могут обслужить 40% личного состава бендэростана

Сообщение #5761
Цитата: AleksKiev
вообще то это фейк с шапкой )))
да ну?))))
Сообщение #5760
Бендер в недоумении.
ога, особенно шапочка-пилотка красивая))
всегда знал что истенные бэндэровцы все как один либо очком сильны, либо мастера-пилоточники

Сообщение #5759
Это тоже нужно в подпись поставить. Шедевр тела с сумашедшего дома.
поставь. мож даже наколку зделать , лутше на жопе, чтобы другие бендеровцы видели что и как)
Сообщение #5758
а я и не выходя на работу имею больше работая пару часов в день
ну, гомики жэ у бендеровцев в пачоте)))
пару часов в день очком подмахнул, поохал во славу бендеростана и все иц-акей))
а потом, на отдыхе, во время смазки своего турсливого очка, строить из себя апасного бойца, который один 405 замочит ...ахаха)))