Сообщения пользователя: вова88

maks_warrior,  вы просто сразу просите, чтобы  крафт  назвали  пироананизм, 
 это вам  больше  соотвествует.
Цитата: maks_warrior
"впередсмотрящий"

"взадподшлядываюсщий"   круче  и  нужнее. 

на сей  откланиваюсь - приятной и увлекателной  всем, самой  динамичной игрыПанель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах
Цитата: yurek
Два ключевых слова "телепат" и "донат".

чай с лимоном  будешь или  с мятой?Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах
Цитата: SMADMAX
коли насрать.

мне уже  тоже если честно,  пусть  хавают  ложками то,что  любят  хавать постоянно все стороны.
Цитата: SMADMAX
А если я не летаю на пиратов, то мне должно быть насрать???

может потому  насрать,что не куда  не  летаешь  и  не   понимаешь,что дело  тут не в пиратах вообще? 
в  ладошы  хлопают  только  упоротые истерички  пирадрочеры и   нубы, которые  кроме  пиратов  не чего не  знают и  не видят  что Вася вводит и какие последствия.
Цитата: Альбинос
 и для прожорства лексов тож так хайдов 1000 на месяц..

да, довай. пили тему. когда  начнешь истерить, как истеришь нубам из за  пиратов?
ох скока я теперь нубасов на корах перебью.. тока вася знает..

слышь, игра  это не  только ты  и  твои  обосцаные пираты. 

Цитата: VasyaMalevich
Предупреждение будет как раньше только если наличествует Телепат.

Вася - ты  понимаешь что  творишь? 

слава богу.. неувижу я больше этого мерцания окошка.+++

мне кажеться  надо просто ввести  абоненскую плату  за полеты  на пиратов эдок  500хд в месяц, для  таких как  ты- вот  будет  норм и  слава  богу.  

VasyaMalevich,  может просто реально  зделать  платной функцию, для всяких пиратроллеров  донных, чтобы у  них там  не чего не мерцало и  не мешало? 
а всем  остальным  оставит по прежнему.
Тема: Развитие малыша | 2 Февраля 2017 00:12:50
Сообщение #5789
Цитата: димо
х5 вообще отменять надо а то я большой мальчик как малышей буду избивать

хз, меня эти малыши тысщю раз на пиратах избивали, пока я честно в танке гонял. 

потому требую оградить меня от этого произвола и ввести засщиту топов на пиратах.
Тема: РыАНИМАЦУЯ ПРОЕКТА v.2017.01 | 1 Февраля 2017 23:59:25
Сообщение #5788
Цитата: renegate
Я могу продолжать долго. Только вот пруфоф никто не видит.

мне аутизм больше нравицо, у меня и пруф естьРыАНИМАЦУЯ ПРОЕКТА v.2017.01 
Тема: Общественные слушания по вопросам ВМС | 1 Февраля 2017 23:07:05
Сообщение #5787
Цитата: maks_warrior
войны за территорию шли. сам видел когда альянсы сносили друг другу алки и давили сигналами ради дани с игроков и плюшек для своих. вот это была динамика.

это не  было и  не будет динамикой - это просто интерес  для копки и всё. 

динамика  игры  убита    и  началось все именно с сетей,вернее с  их реализации(начало было с переворота  голлактег и  переноса планет) в  пользу  барыг.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 22:58:52
Сообщение #5786
Цитата: SerGa8
а может просто видеть не хочеш?ты посмотри на города Сирии,или для тебя это не люди???

листани страниц 20 назад, там  где  твои сполеменники  делали высеры о том, что все хорошо в сирии, когда мочят сирийцев. также как ранее югославов, 
потом неси  ахинею для школоты типо тебя. 

может сам кстате найдешь, как делаються фейки с намазанными мукой детях и как  якобы убивают  людей, когда забывают выключить камеру и они галопом качут  ложиться на улице в различных позах убиенных?- прежде чем   городить  всякую чушь. 

и ждут освободителя всех угнетённых!!

ну естесвенно, ведь на самом правдивом укро-тв такого не покажут, где реально люди  говорят то, что тебе   просто сломает рамки того, чему тебя учили 25 лет. 

про Украину и говорить тебе ничего нехочю,для тебя то что слышать не хочеш,всё врут.

ты один там живешь с алешой и дном клитором? 
почемуто  другие украинсы, от   тебе подобных ура-патриотов совсем другое говорят,  
не трогая россию и путина, не историю и прочее - говорят просто за то, что они видят и где живут.
но их почему то тут нет и они , как вы упороты, не рвут свои анусы за каждый момент, неся откровенную ахинею и чушь ,незнаешь почему?
Тема: Проект реформы объектов аллсетей | 1 Февраля 2017 22:26:36
Сообщение #5785
Вова, какие немцы балансиром ядерку? Я русский.

в самой первой версии игры, которая канешь не такая весёлая, как тут и где нету такова админа Васи, который сотнями поджигает пуканы, 
дак именно в той версии  браузерки   бункер и ядра были сбалансены чотко. 

тут тоже все было чотко, до поры-времени, пока не появилсиь зерги и не полетели в них ядра, 
Вася очнулся, оглянулся- начал балансить- устаканилось, чот не очень- но привыкли, потому что играбельно в принцыпе осталось 
 но лиха беда начала... 
дальше продолжить, как  и почему уже  реально убили  весь  фан от ядерных пулек, которые   реально даже  для  целых альянсов  очень дорого стали стоить - а  эффект  от них  реально УГ? 

Как я понял правило не бить сервис возникло из-за его незащищенности.

нет, все  было хорошо, до момента, когда  огтчаянные  летуны  не  начали  трогать папиков , 
  к примеру. 
у  тебя 100 рыл в  альянсе, у кого то нету  астеров по тем или иным причинам и ему пофигу   бить или не  бить астер - он летит и мочит мне  например. 
я подгораю своим пуканом  и  лечу(уже  будучи  без сервиса на астрах) мочить Васе и всем тем ,у кого есть сервис  на астерах с его  альянса... 
вот примерно от туда и   пошло это  и всё.

Но почему не работает механизм обороны?
Если кто-то не построил оборону это его проблемы и по идее можно быть сервис.

он  работает. только у единиц, а проблемы у всех.
 потому что   у кого-то астеры  зашиты  теперь обороной  так, что нужно реально тасщить  море флота, а у кого то просто  нету возможности  там строить обу по тем или иным причинам(надо раскрыть почему?)
  если учесть, месторасположение   астеров  и  плотность  заселения с инфрой  типо  луна/сушка- то  тасщить флот на астер  теперь просто идеотизм.  

ввод  обы  на астерах - крайне  не продуман, если вообще  не сказать,что тебя Вася  реально  надули. 

Я русский.

ты челябинец- это навсегда Проект реформы объектов аллсетей
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 22:13:33
Сообщение #5784
вот вождю можно хоть на каждом столбе распинать,там же будут висеть,бандеровцы,пендосы,ну и разная нечисть,вот там ты даже подойдёш и плюнеш,даже не слушая немцев

особо не понел про чего ты но если про Путина- дак пока  не  распинают, потому что ему  нужна потдержка  народа, особенно той части, котрая  активный  электорат и ура-патреоты.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 22:11:25
Сообщение #5783
то немцы тебе что то нашепчут

ой  да  лан))) 
все  уже понели,мож даже  не  напрягацо - все всё  врут. 
 одни  украинсы(те что ура-патриоты) говрят прапвду, ваще про все, 
 примеров  тут уже видели море, и про авианосцы и про  роккеты и  даже про двигателя  от ракет))) 
все врут -а вы вот нет)) 
у вас  даже история самая прпавдивая, включая карты, которые  так  любит  постить  алеша киевский, особенно ему  нравица  одна, от 1918 года Операция "Шатун"  

ТАКИЕ КАК  ТЫ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПРОСРАЛИ  СТРАНУ! -это факт.
Тема: Опрос по режиму отправки | 1 Февраля 2017 22:04:53
Сообщение #5782
Цитата: DAV
Только профессиональный! Простой - полная туфта, совсем неудобно...

мм....я  то думаю,чего ты  такой профессиональный...чуть что не  так- сразу имба и  баг. 
может и  простой  тоже  обьявить  имбой или  багом?
Тема: Опрос по режиму отправки | 1 Февраля 2017 22:03:40
Сообщение #5781
Цитата: zveroboy
трогай реалистику.. Ей все равно пользуются нубы которые даже игратьне научились

я реалистикой  пользуюсь и чего? 
научи играть позязя тогда  хоть Опрос по режиму отправки
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 21:56:02
Сообщение #5780
Цитата: Prehistoric
я не смогу писать в вашем кружке пидарасов?

странно, слова  главного гомика  в центре  кружка?)))

да тебе я смотрю вообше пофик кому верить

нет не пофигу, вооще  не кому  не верю, но  немцы  не врут )  
а вот такие как  ты. реально страну  угробили, но почемуто досих пор  доказываете всему миру  что это всё  не вы.ваще  не  где  не  в чом  не вы)) 
а все потому, что ты и  тебе подобные  ура-патриоты  просто трусы, которые  даже себе не могут признаться, что натворили, 
но  лезут  упорото всех учить как  надо жить и строить страну, в которой   начали   территорию  терять  целыми полуостравами  вместе с  населением.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 21:39:04
Сообщение #5779
а с чего это в твоём воспалённом моцгу бандера стал гомиком

эмм... бендера  гомикам  был   по архивам  немцев, думаю у  тебя  больше воспаленный моцг, чем у  них, 
а им  (немцам) верить как  то больше  буду, чем упоротым скакунам,которые все что можно просрали в своей стране, теперь пыжуцо  своими анусами, доказывая  всему миру, что они  настоясчие  педерасы   и по  этому проводят  гей-шествия  в столице))
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 21:33:16
Сообщение #5778
Цитата: John_Karter
даже не знают что бендер и бандера это совсем разные люди

о! да  ты  не только  гей-передовик  бендеростана,  да есчо и копетан ачивиднасть!!!! 
Операция "Шатун"