Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5797
maks_warrior, вы просто сразу просите, чтобы крафт назвали пироананизм,
это вам больше соотвествует.
это вам больше соотвествует.
Сообщение #5796
Цитата: maks_warrior
"впередсмотрящий"
"взадподшлядываюсщий" круче и нужнее.
на сей откланиваюсь - приятной и увлекателной всем, самой динамичной игры

Сообщение #5795
Цитата: yurek
Два ключевых слова "телепат" и "донат".
чай с лимоном будешь или с мятой?

Сообщение #5794
Цитата: SMADMAX
коли насрать.
мне уже тоже если честно, пусть хавают ложками то,что любят хавать постоянно все стороны.
Сообщение #5793
Цитата: SMADMAX
А если я не летаю на пиратов, то мне должно быть насрать???
может потому насрать,что не куда не летаешь и не понимаешь,что дело тут не в пиратах вообще?
в ладошы хлопают только упоротые истерички пирадрочеры и нубы, которые кроме пиратов не чего не знают и не видят что Вася вводит и какие последствия.
Сообщение #5792
Цитата: Альбинос
и для прожорства лексов тож так хайдов 1000 на месяц..
да, довай. пили тему. когда начнешь истерить, как истеришь нубам из за пиратов?
Сообщение #5791
ох скока я теперь нубасов на корах перебью.. тока вася знает..
слышь, игра это не только ты и твои обосцаные пираты.
Сообщение #5790
Цитата: VasyaMalevich
Предупреждение будет как раньше только если наличествует Телепат.
Вася - ты понимаешь что творишь?
слава богу.. неувижу я больше этого мерцания окошка.+++
мне кажеться надо просто ввести абоненскую плату за полеты на пиратов эдок 500хд в месяц, для таких как ты- вот будет норм и слава богу.
VasyaMalevich, может просто реально зделать платной функцию, для всяких пиратроллеров донных, чтобы у них там не чего не мерцало и не мешало?
а всем остальным оставит по прежнему.
Сообщение #5789
Цитата: димо
х5 вообще отменять надо а то я большой мальчик как малышей буду избивать
хз, меня эти малыши тысщю раз на пиратах избивали, пока я честно в танке гонял.
потому требую оградить меня от этого произвола и ввести засщиту топов на пиратах.
Сообщение #5788
Цитата: renegate
Я могу продолжать долго. Только вот пруфоф никто не видит.
мне аутизм больше нравицо, у меня и пруф есть

Сообщение #5787
Цитата: maks_warrior
войны за территорию шли. сам видел когда альянсы сносили друг другу алки и давили сигналами ради дани с игроков и плюшек для своих. вот это была динамика.
это не было и не будет динамикой - это просто интерес для копки и всё.
динамика игры убита и началось все именно с сетей,вернее с их реализации(начало было с переворота голлактег и переноса планет) в пользу барыг.
Сообщение #5786
Цитата: SerGa8
а может просто видеть не хочеш?ты посмотри на города Сирии,или для тебя это не люди???
листани страниц 20 назад, там где твои сполеменники делали высеры о том, что все хорошо в сирии, когда мочят сирийцев. также как ранее югославов,
потом неси ахинею для школоты типо тебя.
может сам кстате найдешь, как делаються фейки с намазанными мукой детях и как якобы убивают людей, когда забывают выключить камеру и они галопом качут ложиться на улице в различных позах убиенных?- прежде чем городить всякую чушь.
и ждут освободителя всех угнетённых!!
ну естесвенно, ведь на самом правдивом укро-тв такого не покажут, где реально люди говорят то, что тебе просто сломает рамки того, чему тебя учили 25 лет.
про Украину и говорить тебе ничего нехочю,для тебя то что слышать не хочеш,всё врут.
ты один там живешь с алешой и дном клитором?
почемуто другие украинсы, от тебе подобных ура-патриотов совсем другое говорят,
не трогая россию и путина, не историю и прочее - говорят просто за то, что они видят и где живут.
но их почему то тут нет и они , как вы упороты, не рвут свои анусы за каждый момент, неся откровенную ахинею и чушь ,незнаешь почему?
Сообщение #5785
Вова, какие немцы балансиром ядерку? Я русский.
в самой первой версии игры, которая канешь не такая весёлая, как тут и где нету такова админа Васи, который сотнями поджигает пуканы,
дак именно в той версии браузерки бункер и ядра были сбалансены чотко.
тут тоже все было чотко, до поры-времени, пока не появилсиь зерги и не полетели в них ядра,
Вася очнулся, оглянулся- начал балансить- устаканилось, чот не очень- но привыкли, потому что играбельно в принцыпе осталось
но лиха беда начала...
дальше продолжить, как и почему уже реально убили весь фан от ядерных пулек, которые реально даже для целых альянсов очень дорого стали стоить - а эффект от них реально УГ?
Как я понял правило не бить сервис возникло из-за его незащищенности.
нет, все было хорошо, до момента, когда огтчаянные летуны не начали трогать папиков ,
к примеру.
у тебя 100 рыл в альянсе, у кого то нету астеров по тем или иным причинам и ему пофигу бить или не бить астер - он летит и мочит мне например.
я подгораю своим пуканом и лечу(уже будучи без сервиса на астрах) мочить Васе и всем тем ,у кого есть сервис на астерах с его альянса...
вот примерно от туда и пошло это и всё.
Но почему не работает механизм обороны?
Если кто-то не построил оборону это его проблемы и по идее можно быть сервис.
Если кто-то не построил оборону это его проблемы и по идее можно быть сервис.
он работает. только у единиц, а проблемы у всех.
потому что у кого-то астеры зашиты теперь обороной так, что нужно реально тасщить море флота, а у кого то просто нету возможности там строить обу по тем или иным причинам(надо раскрыть почему?)
если учесть, месторасположение астеров и плотность заселения с инфрой типо луна/сушка- то тасщить флот на астер теперь просто идеотизм.
ввод обы на астерах - крайне не продуман, если вообще не сказать,что тебя Вася реально надули.
Я русский.
ты челябинец- это навсегда

Сообщение #5784
вот вождю можно хоть на каждом столбе распинать,там же будут висеть,бандеровцы,пендосы,ну и разная нечисть,вот там ты даже подойдёш и плюнеш,даже не слушая немцев
особо не понел про чего ты но если про Путина- дак пока не распинают, потому что ему нужна потдержка народа, особенно той части, котрая активный электорат и ура-патреоты.
Сообщение #5783
то немцы тебе что то нашепчут
ой да лан)))
все уже понели,мож даже не напрягацо - все всё врут.
одни украинсы(те что ура-патриоты) говрят прапвду, ваще про все,
примеров тут уже видели море, и про авианосцы и про роккеты и даже про двигателя от ракет)))
все врут -а вы вот нет))
у вас даже история самая прпавдивая, включая карты, которые так любит постить алеша киевский, особенно ему нравица одна, от 1918 года

ТАКИЕ КАК ТЫ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПРОСРАЛИ СТРАНУ! -это факт.
Сообщение #5782
Цитата: DAV
Только профессиональный! Простой - полная туфта, совсем неудобно...
мм....я то думаю,чего ты такой профессиональный...чуть что не так- сразу имба и баг.
может и простой тоже обьявить имбой или багом?
Сообщение #5781
Цитата: zveroboy
трогай реалистику.. Ей все равно пользуются нубы которые даже игратьне научились
я реалистикой пользуюсь и чего?
научи играть позязя тогда хоть

Сообщение #5780
Цитата: Prehistoric
я не смогу писать в вашем кружке пидарасов?
странно, слова главного гомика в центре кружка?)))
да тебе я смотрю вообше пофик кому верить
нет не пофигу, вооще не кому не верю, но немцы не врут )
а вот такие как ты. реально страну угробили, но почемуто досих пор доказываете всему миру что это всё не вы.ваще не где не в чом не вы))
а все потому, что ты и тебе подобные ура-патриоты просто трусы, которые даже себе не могут признаться, что натворили,
но лезут упорото всех учить как надо жить и строить страну, в которой начали территорию терять целыми полуостравами вместе с населением.
Сообщение #5779
а с чего это в твоём воспалённом моцгу бандера стал гомиком
эмм... бендера гомикам был по архивам немцев, думаю у тебя больше воспаленный моцг, чем у них,
а им (немцам) верить как то больше буду, чем упоротым скакунам,которые все что можно просрали в своей стране, теперь пыжуцо своими анусами, доказывая всему миру, что они настоясчие педерасы и по этому проводят гей-шествия в столице))
Сообщение #5778
Цитата: John_Karter
даже не знают что бендер и бандера это совсем разные люди
о! да ты не только гей-передовик бендеростана, да есчо и копетан ачивиднасть!!!!