Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 18:45:19
Сообщение #5877
Цитата: Дрюкон
посмотрим как оно, три года уже прошло..... никто не развалился.

да  ну?)))) 
а  тем временем  где  то вблизи  Украины  мост строиться и котлы варяться...
 хе хе
Тема: Не справедливо | 5 Февраля 2017 17:05:13
Сообщение #5876
Цитата: WOMAN_VIRUS
как обычно бла-бла-бла...  бесплатно же Не справедливо

о_О  
т.е. креотивная группа окодемки сплошное  бал бла  бла  и халявщеки? - всегда  знал  этоНе справедливо 
Тема: Не справедливо | 5 Февраля 2017 16:38:57
Сообщение #5875
WOMAN_VIRUS, а у кого отрасли, что они видели?Не справедливо
Тема: Не справедливо | 5 Февраля 2017 16:26:15
Сообщение #5874
Цитата: Dima_Kemerovsky
самое забавное, что все "мега атакеры" что критикуют этот пост сами или ваще не делают ЛУ или делают его раз в год 

а что, нужно пред тобой  отчитываться  после каждого ЛУ? 
и  да, забавно,как  ты  себя сщитаешь мего атакером, профитное  днисще.Не справедливо   

Цитата: WOMAN_VIRUS
и то, именно в этот год, сказочной птЫцы Не справедливоНе справедливоНе справедливо

сиксуально  подпрыгивыают сисечки, когда подмахиваешьНе справедливо
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 04:21:16
Сообщение #5873
andre2012, тебе  виднееОперация "Шатун"  
или  уже  не понишь своего пазорного бегства? в кошмарах наверное сниться  своя  трусость и потому  старешься себя  оправдать   той  ахинеей, которую  несёшь тут, думая что она  кому то важнаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 04:14:56
Сообщение #5872
Цитата: andre2012
если тебе приятно стоять раком и тощиться от мойщика Павлова и молоться на икону Моторолу только соболезную

это как  то связанно с  двигателями   ракет, которые  зделали  монголы,украв чертяжи у  древних укров с территории  швейцари? 
п.с. а  раком  ты стоишь, давно уже, как  только  твоя  трусливая  душа  убежала в  швейцарию и  от туда тявкает,ога...и  ты  это знаешьОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 04:06:48
Сообщение #5871
andre2012, дак вроде  только   один  судья  ты  тут, всё  за всех знаешь, за любое место в мире, 
вот я и  осмелилсо  подсказать тебе  твой пробел  на счет твоего места работы мойщиком сартиров после  армии  боевых педиков  швейцарии. 
на большее  то тебя  всеравно не  хватает, не в  реале  не в игреОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 04:03:49
Сообщение #5870
как я погляжу

фига ты мастер, стоять  раком и  глядеть на мир   своим  очком в  очке и в тапочке Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 03:58:04
Сообщение #5869
в Косово и стоит Швейцарская армия

ога, раком, давно стоит, как  и  ты днарь  трусливый Операция "Шатун"  
как раз всех раздолбанным анусом и напугаеш

не  предлагай  другим  делать то,что  привычно тебе по  твоей  донной природе.  
чистишь сартиры в  швейцарии(подозреваю что  как раз  после  боевых  швейцарских педиков) -  ну  дак и чисти спокойно,  
хоть какоето    применение себе  нашел в  жизни)
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 03:50:47
Сообщение #5868
так поеть в Косово в чем проблема

наши уже  там  были, 1  рота, в чом проблема? ты  вот досих пор  ляжки  не можэшь отмыть,сидя в  швейцарии. 
 и  да, может  лутш про манголию? а  то чот так и не понел, причем  тут  косово,я,моя поезда  в косово и  твоя армия  боевых  педиков  швейцарских?
Тема: Операция "Шатун" | 5 Февраля 2017 03:45:48
Сообщение #5867
в Швейцарии есть два типа военки  Гражданская служба в 1,5 раза длиннее военной (в среднем 390 дней вместо положенных 260 для рядовых солдат). Каждый гражданин после прохождения военки получает огнестрельное оружие и закрепляться к своему корпусу  зависит от языка на котором говорить гражданин корпусов 4 также как есть 260 дневная военка она предоставлена только для вспомогательных бригад и соединений, учебных соединений. каждый гражданин после службы получает личное огнестрельное оружие а сокращение не армии а сборов  проходят несколько раз а постоянно действующая армия составляет только 4000 человек

я даже не капли не сомневаюсь, что  полком, где я  служил, может и не легко, но точно хребёт сломаем все  этой гоп-армии  гомосеков- в этом я точно уверен)) 
конечно  потом  сдадимсо, когда  а-12  нас  закидает  говнокартинками  с  ахинеей и  естественно пазорно убижым в  масковскую манголиюОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 23:15:05
Сообщение #5866
hhgg, странно, судя по твоему высеру, то вроде тебя и без салфетки все юзают в той местности, где ты  сусществуешь, причом с децтва.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 22:31:57
Сообщение #5865
сальдо

я  даже  предпологаю, что  ты  знаешь чем сальдо, отличаецо от мульдоОперация "Шатун"  
вот проста уверен и всё  тут ,что знаешь.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:59:16
Сообщение #5864
мне орден вручал Ельцин и не тебе меня учить 

а  млеа ска!!! Операция "Шатун"  
у меня  парвало!!!! 
Операция "Шатун" Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:52:58
Сообщение #5863
уже стал полноценным гражданином

реально полноценным?
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:48:30
Сообщение #5862
зачем мне было сбегать?

ну, тебе виднее зачем, а мне не интересно- ты предатель, для всехОперация "Шатун"  
а в Швецарии ты всеравно не  станешь своим- они тожэ знают, что ты збежал.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:46:46
Сообщение #5861
я уехал из России 

я уверен что збежалОперация "Шатун"
 ведть трусом быть в России не позволительная роскошь, как и вна Украине, 
в Швицарии можно.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:45:22
Сообщение #5860
если такие умные почему вы в России такие нищее

Операция "Шатун"  
ты  думаешь мнение  того,кто дристанул  в  швейцарию  от своей  трусости и происходясщего  вна Украине кого то  задевает?)) 

да и почему эт мы нисщие? у нас есть Абрамович с яхтами и футбольным клубом, а у тебя что есть?
Тема: Не справедливо | 4 Февраля 2017 21:18:51
Сообщение #5859
Цитата: булочник
а выжь тута сразу ааа нытыки прочее бла бла бла

не мы, а выНе справедливо 

Цитата: булочник
просто у сашки накипэло

антинакипин , ну или - 
http://prntscr.com/e4hbzu
Тема: Операция "Шатун" | 4 Февраля 2017 21:15:59
Сообщение #5858