Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #5877
Цитата: Дрюкон
посмотрим как оно, три года уже прошло..... никто не развалился.
да ну?))))
а тем временем где то вблизи Украины мост строиться и котлы варяться...
хе хе
Сообщение #5876
Цитата: WOMAN_VIRUS
как обычно бла-бла-бла... бесплатно же 

о_О
т.е. креотивная группа окодемки сплошное бал бла бла и халявщеки? - всегда знал это

Сообщение #5875
WOMAN_VIRUS, а у кого отрасли, что они видели?

Сообщение #5874
Цитата: Dima_Kemerovsky
самое забавное, что все "мега атакеры" что критикуют этот пост сами или ваще не делают ЛУ или делают его раз в год
а что, нужно пред тобой отчитываться после каждого ЛУ?
и да, забавно,как ты себя сщитаешь мего атакером, профитное днисще.

Цитата: WOMAN_VIRUS
и то, именно в этот год, сказочной птЫцы 

сиксуально подпрыгивыают сисечки, когда подмахиваешь

Сообщение #5873
andre2012, тебе виднее
или уже не понишь своего пазорного бегства? в кошмарах наверное сниться своя трусость и потому старешься себя оправдать той ахинеей, которую несёшь тут, думая что она кому то важна

или уже не понишь своего пазорного бегства? в кошмарах наверное сниться своя трусость и потому старешься себя оправдать той ахинеей, которую несёшь тут, думая что она кому то важна

Сообщение #5872
Цитата: andre2012
если тебе приятно стоять раком и тощиться от мойщика Павлова и молоться на икону Моторолу только соболезную
это как то связанно с двигателями ракет, которые зделали монголы,украв чертяжи у древних укров с территории швейцари?
п.с. а раком ты стоишь, давно уже, как только твоя трусливая душа убежала в швейцарию и от туда тявкает,ога...и ты это знаешь

Сообщение #5871
andre2012, дак вроде только один судья ты тут, всё за всех знаешь, за любое место в мире,
вот я и осмелилсо подсказать тебе твой пробел на счет твоего места работы мойщиком сартиров после армии боевых педиков швейцарии.
на большее то тебя всеравно не хватает, не в реале не в игре
вот я и осмелилсо подсказать тебе твой пробел на счет твоего места работы мойщиком сартиров после армии боевых педиков швейцарии.
на большее то тебя всеравно не хватает, не в реале не в игре

Сообщение #5870
как я погляжу
фига ты мастер, стоять раком и глядеть на мир своим очком в очке и в тапочке

Сообщение #5869
в Косово и стоит Швейцарская армия
ога, раком, давно стоит, как и ты днарь трусливый

как раз всех раздолбанным анусом и напугаеш
не предлагай другим делать то,что привычно тебе по твоей донной природе.
чистишь сартиры в швейцарии(подозреваю что как раз после боевых швейцарских педиков) - ну дак и чисти спокойно,
хоть какоето применение себе нашел в жизни)
Сообщение #5868
так поеть в Косово в чем проблема
наши уже там были, 1 рота, в чом проблема? ты вот досих пор ляжки не можэшь отмыть,сидя в швейцарии.
и да, может лутш про манголию? а то чот так и не понел, причем тут косово,я,моя поезда в косово и твоя армия боевых педиков швейцарских?
Сообщение #5867
в Швейцарии есть два типа военки Гражданская служба в 1,5 раза длиннее военной (в среднем 390 дней вместо положенных 260 для рядовых солдат). Каждый гражданин после прохождения военки получает огнестрельное оружие и закрепляться к своему корпусу зависит от языка на котором говорить гражданин корпусов 4 также как есть 260 дневная военка она предоставлена только для вспомогательных бригад и соединений, учебных соединений. каждый гражданин после службы получает личное огнестрельное оружие а сокращение не армии а сборов проходят несколько раз а постоянно действующая армия составляет только 4000 человек
я даже не капли не сомневаюсь, что полком, где я служил, может и не легко, но точно хребёт сломаем все этой гоп-армии гомосеков- в этом я точно уверен))
конечно потом сдадимсо, когда а-12 нас закидает говнокартинками с ахинеей и естественно пазорно убижым в масковскую манголию

Сообщение #5866
hhgg, странно, судя по твоему высеру, то вроде тебя и без салфетки все юзают в той местности, где ты сусществуешь, причом с децтва.
Сообщение #5865
сальдо
я даже предпологаю, что ты знаешь чем сальдо, отличаецо от мульдо

вот проста уверен и всё тут ,что знаешь.
Сообщение #5864
мне орден вручал Ельцин и не тебе меня учить
а млеа ска!!!

у меня парвало!!!!

Сообщение #5863
уже стал полноценным гражданином
реально полноценным?
Сообщение #5862
зачем мне было сбегать?
ну, тебе виднее зачем, а мне не интересно- ты предатель, для всех

а в Швецарии ты всеравно не станешь своим- они тожэ знают, что ты збежал.
Сообщение #5861
я уехал из России
я уверен что збежал

ведть трусом быть в России не позволительная роскошь, как и вна Украине,
в Швицарии можно.
Сообщение #5860
если такие умные почему вы в России такие нищее

ты думаешь мнение того,кто дристанул в швейцарию от своей трусости и происходясщего вна Украине кого то задевает?))
да и почему эт мы нисщие? у нас есть Абрамович с яхтами и футбольным клубом, а у тебя что есть?
Сообщение #5859
Цитата: булочник
а выжь тута сразу ааа нытыки прочее бла бла бла
не мы, а вы

Цитата: булочник
просто у сашки накипэло
антинакипин , ну или -
http://prntscr.com/e4hbzu
Сообщение #5858
Христофор Колумб открыл Индию
щта?