Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6297
DIMASTiy, чухан ты. трусливй чухан, причем реально на столько тупорылый, что аже не чего не может в ответ написать, даже в свое оправдание, кроме как копипастить кого то , да постить нескончаемую блевотину в картинках, для таких же лошкопедиков, как и ты)))
+++

уверен,что 2 пожарные машины с авика Кузи выйграют эту войну всего лишь 4 бранзбойтами
Цитата: Gii-belle
Эй, укры, - а вы реально надеетесь русских с Путиным поносом победить?
+++

уверен,что 2 пожарные машины с авика Кузи выйграют эту войну всего лишь 4 бранзбойтами

Сообщение #6296
Цитата: AleksKiev
С400 уже лучшие в мире пропустили томагавки в Сирии
ой, опять начинаеться у диванных спецов рвать анусы за то,к чему они небыли причастны и что происходило очень далеко от них.
но так хочеться быть хоть к чемуто причастным

ага, ныряющие истребители с коробки с болтами тоже желтая пресса придумала?
нет конешь - но тормозные троссы точно украинские были,
а истербители- заменили, как и троссы))
разница лишь в том, что у таких как ты бамбит не переставая и нету не троссов, не истребителей(да и флота нету ..ахаха), которых можно заменить в случае потери.
зато есть огромная жопа- которая постоянно бамбит,от малейшего дунавения ветра)))
Сообщение #6295
Цитата: DIMASTiy
Ну если вы будете плыть на пароме, то недели две и ссаться будете в штаны ибо санузлы у русских не предусмотренны.
опять опусщеное чучело строит из себя хероя)))
ты хоть чучело сам свои штаны не забуть изредка вытряхивать., а то уже визжишь от страха и постоянно срешь под оделом, чтоб не так страшно было))
п.с. каверканье фамилий людей, которых нету рядом, есть признак трусливого дегенерата,
который таким образом пытаеться самому себе в первую очередь доказать,что он чего то стоит и не совсем опусщеный трус.
продолжай димастый ))
Сообщение #6294
DIMASTiy, ты реально опусщеный вафел , у которого уже просто не переставая бамбит натруженный анус
уверен,что у тебя даже голос как у вафела - визглявый и истеричный))

уверен,что у тебя даже голос как у вафела - визглявый и истеричный))
Сообщение #6293
Цитата: andre2012
Турки закрыли Басфор для ВМФ РФ та что будете плавать своими корытами в своем лягушатнике

у тебя снова галюцинации усщерб?))))
корыто - это то, откуда тебя кормят,свиноподобное чучело,
а все остальное у тебя- осознание твой усщербност и зависти)))
DIMASTiy, опять у опусщенца бамбит?)) значит точно - уберать русофобский стержень у опусщеных и вся нацианальная идея саложопых рухнет)))
Сообщение #6292
убери стержень русофобии у надорваных анусов сведомитов и вся национальная идея рухнет)))
Сообщение #6291
DIMASTiy, ине нравицо,как у тебя бамбит ,чухан обоссаный

Сообщение #6290
andre2012, какая у тебя буйная история, это наследственно?
да ,кстате, сосать ты будешь теперь всегда, как и всегда сосал, ибо ты лох, которого обосцали))
да ,кстате, сосать ты будешь теперь всегда, как и всегда сосал, ибо ты лох, которого обосцали))
Сообщение #6289
DIMASTiy, чепушило, тебя видать с самого децтва все чморили, вот ты таким и вырос- усщербом))))
так что массируй свой анус, я скора снова буду его пользовать)))
так что массируй свой анус, я скора снова буду его пользовать)))
Сообщение #6288
ой... снова чепушилко димастый своим порваным очком бабмит картинками и скринами?))
Сообщение #6287
Цитата: Pyshkin
Я украинские новости вообще не смотрю. А русские смотрю чтобы посмеяться.
я вообще не сомотрю не какие - мне вас хватает посмеяцо)
Сообщение #6286
Пару дней назад я слышал по русским новостям что в Украине не хватает воды - реки пересыхают...
эти русские новости показывают по украинским новостям?

Сообщение #6285
Японию и Израиль можно условно отнести к западным странам.
палюбому к европе и ставить им в пример равитие Украины

Сообщение #6284
В 2016 г. Китай заработал на сельском туризме $83,82 млрд
шо, неужели и за китай теперь пуканы рвёт у укропитекоф-скачусщих обыкновенных?

Сообщение #6283
Кстати корейцы и сняли
тупое создание, ты чего суешь версию южной кореи?
или думаешь,что все такие имбицылы как ты и не заметят?
или...аа, понел - ты в очередной раз обосрался и теперь пытаешься увести тему в сторану.
Сообщение #6282
Вы даже уже историю Кореи переписать пытаетесь.
дите, я уверен что история с Кореей, сами корейцам и китайцами намного правдивей, чем версия от украинса.
Сообщение #6281
Может быть миротворческий контингент
тупорылое создание, ты сначало узнай, в каком году было ведено понятие "миротворческий контингент", потом умничай своим блевотоподобным моцгом.
Сообщение #6280
DIMASTiy, чуханисще, иди хоть чтоли руки помой, после дрочки, обсосина облеванная реалом
ну и как там потом, что то изменилось или стало от твоих просмотров зависеть?
может твое мнение кто то услышал,посчитав его важным?

Ютюб иногда смотрю, если хочется сказку услышать.
ну и как там потом, что то изменилось или стало от твоих просмотров зависеть?
может твое мнение кто то услышал,посчитав его важным?
Сообщение #6279
тебя вычеркиваем, ты посвященный.
аке. буду знать,что состоял в списках и теперь вычеркнут теми,кто что то реашет в мире и за частую тасщит ситуацию

п.с. не напрягайся с сигналом, если нужно будет -хватит на 100 таких как ты.
быдлятина всеравно будет там, где ей и положено быть.
Сообщение #6278
DIMASTiy, слушай, тупой гавноед, полезай туда, где тебе место - в канализационный коллектор.
всеравно не чего ты своего умного сказать не можешь,а тупую блевотину, которая часто банальная копипаста или туповатые скрины для имбицылов - некому не интересны.
всеравно не чего ты своего умного сказать не можешь,а тупую блевотину, которая часто банальная копипаста или туповатые скрины для имбицылов - некому не интересны.