Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 01:17:29
Сообщение #6317
Цитата: DIMASTiy
Люди едят черный хлеб и батоны.

то люди, а ты глист, тебе гавно нужно, ты гавножуйОперация "Шатун"  
в жопе и гавне ты себя чувтвуешь уютно и тебе там тепло, мож там даже семью завести.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 01:15:01
Сообщение #6316
Цитата: Petrosyan
Лучше страну развивайте!

дак  развиваем, от недавно Крымом приросли, 
по нашему примеру скоро Польша, Румыния также будут поступать.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 01:09:27
Сообщение #6315
Ну а зарплаты там в 10 раз больше, чем на твоей "родине".

ты покажи  свои села и свои  зарплаты, а  не сри поносом  говнократинок  для   тупой  школоты своего  региона, 
которые врядли смогут   в своем  заплывшим салом моцге  свести  разные понятия, относительно географического,климатического,
исторического и прочих  условий  развития, не  говоря уже  о  паразитических  особенностях политики стран,по отношению к  другим.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:58:30
Сообщение #6314
Цитата: Gii-belle
Ситуация с вывозом мусора во Львове вновь критическая

блеаа...я в панике Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:57:38
Сообщение #6313
где я езжу

я

мы все  занем кто тыОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:55:44
Сообщение #6312
Дебил, этому фото уже 2 месяца.

а  тем временем  температура  повышалась...
скоро  лето и  точно не  замерзнут...на помойке
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:54:12
Сообщение #6311
Вот посмотри на обычное европейское  село.

мм..как классно,  а  ещё есть, более  другие сёла?
или вы просто с помощью картинок   свою  убогость компенсируете и  даже  не понимаете,что картинками свои села  до такого сотоняния  не  зделаете, ну  разве что в очередной  раз  пукан надорвете от  зависти  о ракетах,кораблях,дорогах и  томогавках))
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:51:18
Сообщение #6310
Гиперзвуковое оружие пока не стоит на вооружении ни одной армии мира.

вранье Операция "Шатун"  
все  норм.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:50:36
Сообщение #6309
Цитата: AleksKiev
я счас на кресле сижу, наполнение "Баер енд Баер", силикон, такой же как в сиськи закачивают)))

навернео мечтаешь  о  таком,чтобы подобное наполнение  было в  твоей попе?))) 
 я  так понимаю, ты  о таком  наполнителе, для своей 5-ой  точки ,  таким  образом мечтаешь и  приобщяешься к европейской культуре?)))
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:35:42
Сообщение #6308
DIMASTiy, лох, тебя  в децтве  держали в  кануре  как собаку и  насиловали, или  ты просто в цыке  был собакой  и потому  у  тебя   теперь так часто проскальзывают фантазии сексуального характера  на счет  животных,коим   ты и сам  являешься?))
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:30:18
Сообщение #6307
DIMASTiy, видать тебя чотко в  децтве  учили  делать сосо,что  досих пор калит и потому  предлогаешь   другим  делать то, да есчо и с собаками, что тебе  нравиться  делать самому, лох  блевотный Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:24:43
Сообщение #6306
Вот и медицина подтвержает. Дизентерия - зверский понос дает

согласен, 
 подозреваю, что  димастый,а-12 и  им подобные - коренные  жители, обиталисще которых  те самые  помойки г.Львова,  это и есть  тот самый секрет ихнего нескончаемого   дристоса, который  они  умеют лить   нескончаемым потоком из своих  уставших и  натруженных анусов.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:23:34
Сообщение #6305
Petrosyan, поготь  немножко,тупой  трусливый мульт, сейчас убегаю - вернусь , будешь сосо по КД. 

Цитата: andre2012
следствии чего Россия проиграла Англии войну 

и чего?)) проиграла(и  то,проиграла, только в моцгу имбицылов  турсливых,у которых не чего своего нет)...зато потом  2  раза выйграли и  крым  отжала Операция "Шатун"  

зато  РФ стоит и  землями  обростает, а во ты усщерб - способен  лишь только  терять территории и  потом  нескончаемо  бамбить своим  натруженным  очкомОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:11:39
Сообщение #6304
Gii-belleОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:09:40
Сообщение #6303
DIMASTiy,  прысщявый  жолторотик, ты прежде чем что то писать, хотябы своим  задроченым моцгом, научись читать внимательно и полностью, что тебе пишут. 
а то реально разговаривать с  обсосом, который  читает  только 2-3 слвоа из  абзаца и  снова  несёт  ахинею - просто не интересно и  вынуждает прсосто начать   делать  то., что и  делаю с обсосами.- заставлять сосать по КД.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:06:06
Сообщение #6302
А что ты скажешь по Крыму? Там ведь должно было стоять НАТО по версии Ху*ла.

пруф  будет, про версию  путина  о нато? 
я вот почемуто  даже помню,как  караван  судов  шел с контейнерами в крым, для  начального этапа  развертывания  базы, которая в последствии   сталаб  тупо  имбо ракетной  плосщядкой 
где  были  великие украинсы, когда  пускали  нато в крым? я вот думаю  все  там же- мечтали  о  халяве и  как  бы чего  ещё  продать.
Тема: Операция "Шатун" | 17 Апреля 2017 00:04:33
Сообщение #6301
что во Львове по мусору решили хотя бы.

это точно????Операция "Шатун"  
уф... а  то я весь испереживался, теперь могу  выдохнуть и  быть спокойным.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Апреля 2017 23:59:14
Сообщение #6300
к сожалению Вован тебя твои же ее и презирать будут

не  будут,я  лишь  пишу  то,что  75%  населения РФ видит  и  думает каждый  день, 
но  не  путают  понятия о земле и  родине ,с понятием   стоять  раком перед  нато  и  бамбить ахинею в  любом вопросе, где их даже  близко небыло, но  зависть и  трусоть  толкают на  это постоянно) 

вот спроси у  димастого, как и когда все  началось  - уверен что этот  лох  не сможет  тебе  сказать  не чего,
как и с чего все  началось вообще, даже  на примере  ситуации  внаУкраине,
 кроме как  очередной порцией   блевотины в картинках и  общих фраз из гугла или  ютуба, причем   только  определённых  аффторов и  направленности, ему  и ему подобным просто не  дано быть в стороне и   думать не  так, как  научили.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Апреля 2017 23:56:46
Сообщение #6299
DIMASTiy, иди  ляшки мой,  терпило  дристотное))
Тема: Операция "Шатун" | 16 Апреля 2017 23:55:34
Сообщение #6298
никто это не оценит и не поймет.

мне  не  нужны  отценки, темболе  не  расчитываю,чо  имбицилы и  дегенераты, с  обдристанми  жопами  могут понять то,что просто не  может  быть воспринятым ими  по  техническим   параметрам моцга. 
а  заметить - это вообще  означает  провал.