Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6317
Цитата: DIMASTiy
Люди едят черный хлеб и батоны.
то люди, а ты глист, тебе гавно нужно, ты гавножуй

в жопе и гавне ты себя чувтвуешь уютно и тебе там тепло, мож там даже семью завести.
Сообщение #6316
Цитата: Petrosyan
Лучше страну развивайте!
дак развиваем, от недавно Крымом приросли,
по нашему примеру скоро Польша, Румыния также будут поступать.
Сообщение #6315
Ну а зарплаты там в 10 раз больше, чем на твоей "родине".
ты покажи свои села и свои зарплаты, а не сри поносом говнократинок для тупой школоты своего региона,
которые врядли смогут в своем заплывшим салом моцге свести разные понятия, относительно географического,климатического,
исторического и прочих условий развития, не говоря уже о паразитических особенностях политики стран,по отношению к другим.
Сообщение #6314
Цитата: Gii-belle
Ситуация с вывозом мусора во Львове вновь критическая
блеаа...я в панике

Сообщение #6313
где я езжу
я
мы все занем кто ты

Сообщение #6312
Дебил, этому фото уже 2 месяца.
а тем временем температура повышалась...
скоро лето и точно не замерзнут...на помойке
Сообщение #6311
Вот посмотри на обычное европейское село.
мм..как классно, а ещё есть, более другие сёла?
или вы просто с помощью картинок свою убогость компенсируете и даже не понимаете,что картинками свои села до такого сотоняния не зделаете, ну разве что в очередной раз пукан надорвете от зависти о ракетах,кораблях,дорогах и томогавках))
Сообщение #6310
Гиперзвуковое оружие пока не стоит на вооружении ни одной армии мира.
вранье

все норм.
Сообщение #6309
Цитата: AleksKiev
я счас на кресле сижу, наполнение "Баер енд Баер", силикон, такой же как в сиськи закачивают)))
навернео мечтаешь о таком,чтобы подобное наполнение было в твоей попе?)))
я так понимаю, ты о таком наполнителе, для своей 5-ой точки , таким образом мечтаешь и приобщяешься к европейской культуре?)))
Сообщение #6308
DIMASTiy, лох, тебя в децтве держали в кануре как собаку и насиловали, или ты просто в цыке был собакой и потому у тебя теперь так часто проскальзывают фантазии сексуального характера на счет животных,коим ты и сам являешься?))
Сообщение #6307
DIMASTiy, видать тебя чотко в децтве учили делать сосо,что досих пор калит и потому предлогаешь другим делать то, да есчо и с собаками, что тебе нравиться делать самому, лох блевотный

Сообщение #6306
Вот и медицина подтвержает. Дизентерия - зверский понос дает
согласен,
подозреваю, что димастый,а-12 и им подобные - коренные жители, обиталисще которых те самые помойки г.Львова, это и есть тот самый секрет ихнего нескончаемого дристоса, который они умеют лить нескончаемым потоком из своих уставших и натруженных анусов.
Сообщение #6305
Petrosyan, поготь немножко,тупой трусливый мульт, сейчас убегаю - вернусь , будешь сосо по КД.
и чего?)) проиграла(и то,проиграла, только в моцгу имбицылов турсливых,у которых не чего своего нет)...зато потом 2 раза выйграли и крым отжала
зато РФ стоит и землями обростает, а во ты усщерб - способен лишь только терять территории и потом нескончаемо бамбить своим натруженным очком
Цитата: andre2012
следствии чего Россия проиграла Англии войну
и чего?)) проиграла(и то,проиграла, только в моцгу имбицылов турсливых,у которых не чего своего нет)...зато потом 2 раза выйграли и крым отжала

зато РФ стоит и землями обростает, а во ты усщерб - способен лишь только терять территории и потом нескончаемо бамбить своим натруженным очком

Сообщение #6303
DIMASTiy, прысщявый жолторотик, ты прежде чем что то писать, хотябы своим задроченым моцгом, научись читать внимательно и полностью, что тебе пишут.
а то реально разговаривать с обсосом, который читает только 2-3 слвоа из абзаца и снова несёт ахинею - просто не интересно и вынуждает прсосто начать делать то., что и делаю с обсосами.- заставлять сосать по КД.
а то реально разговаривать с обсосом, который читает только 2-3 слвоа из абзаца и снова несёт ахинею - просто не интересно и вынуждает прсосто начать делать то., что и делаю с обсосами.- заставлять сосать по КД.
Сообщение #6302
А что ты скажешь по Крыму? Там ведь должно было стоять НАТО по версии Ху*ла.
пруф будет, про версию путина о нато?
я вот почемуто даже помню,как караван судов шел с контейнерами в крым, для начального этапа развертывания базы, которая в последствии сталаб тупо имбо ракетной плосщядкой
где были великие украинсы, когда пускали нато в крым? я вот думаю все там же- мечтали о халяве и как бы чего ещё продать.
Сообщение #6301
что во Львове по мусору решили хотя бы.
это точно????

уф... а то я весь испереживался, теперь могу выдохнуть и быть спокойным.
Сообщение #6300
к сожалению Вован тебя твои же ее и презирать будут
не будут,я лишь пишу то,что 75% населения РФ видит и думает каждый день,
но не путают понятия о земле и родине ,с понятием стоять раком перед нато и бамбить ахинею в любом вопросе, где их даже близко небыло, но зависть и трусоть толкают на это постоянно)
вот спроси у димастого, как и когда все началось - уверен что этот лох не сможет тебе сказать не чего,
как и с чего все началось вообще, даже на примере ситуации внаУкраине,
кроме как очередной порцией блевотины в картинках и общих фраз из гугла или ютуба, причем только определённых аффторов и направленности, ему и ему подобным просто не дано быть в стороне и думать не так, как научили.
Сообщение #6299
DIMASTiy, иди ляшки мой, терпило дристотное))
Сообщение #6298
никто это не оценит и не поймет.
мне не нужны отценки, темболе не расчитываю,чо имбицилы и дегенераты, с обдристанми жопами могут понять то,что просто не может быть воспринятым ими по техническим параметрам моцга.
а заметить - это вообще означает провал.