Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6337
Pyshkin, ты реально думаешь,что я вот щяс скажу вау и не чего не пойму, как ты впехиваешь гавно, потом есчо большим гавнисщем пытаешься выправить ситуацию?)))
заметь чучело мультяшное, я даже не пытаюсь тебе показатькакие поселки, дороги и города есть для сравнения в РФ и не рыскаю по интернету,в поисках говнократинок с помойками и плохими дорогами , которыми также богата украина.
убогий у вас скил -вы все однотипны, ваш уровень сраться со школотой типо а12 на говнокартинках с применением гугла(в котором один хрен не чего не понимаете в сути), от которой ваняет мочей за 1к км.
заметь чучело мультяшное, я даже не пытаюсь тебе показатькакие поселки, дороги и города есть для сравнения в РФ и не рыскаю по интернету,в поисках говнократинок с помойками и плохими дорогами , которыми также богата украина.
убогий у вас скил -вы все однотипны, ваш уровень сраться со школотой типо а12 на говнокартинках с применением гугла(в котором один хрен не чего не понимаете в сути), от которой ваняет мочей за 1к км.
Сообщение #6336
Pyshkin, ят думал что ты интелектуал, а на деле все такое же тупое чучело, обожравшееся сала и у которого бабмит от зависти))
своего видать вообще нечего сравнить?))
своего видать вообще нечего сравнить?))
Сообщение #6335
гражданин, ты не какойто там гражданин - ты истенная гражданка!
п.с. сиски покажы
п.с. сиски покажы

Сообщение #6334
снова о хурме говнотерки?
или тут кто то верит,что от его предложений что то будет зависеть?
или тут кто то верит,что от его предложений что то будет зависеть?

Сообщение #6333
Цитата: andre2012
вова88 и доси верит в англосаксов
имбицыл, твои познания за руцкий мир намного больше

Цитата: bar
долго до тебя доходило, какая она умная
главное что твою илюзию, о том, какой ты умный и мастер говнокартинок не кто попирает

Сообщение #6332
Цитата: Pyshkin
Почему ты думаешь что там нет другой работы? Многие люди ездили работать на заводы, или собирать урожай на полях. И им за это много платили.
убогий, работать нужно у себя дома,если хочешь сильное и независимое государство.
хотя теперь ясно,почему вы стоите раком перед всем миром- это особенность гастербайтеров

Сообщение #6331
говнобар.
у тебя даже качество картинок все больше скатываеться к той пережованой блевотине тобой же и изрыгнутой из твоего поврванного ануса
у тебя даже качество картинок все больше скатываеться к той пережованой блевотине тобой же и изрыгнутой из твоего поврванного ануса

Сообщение #6330
Цитата: Pyshkin
Безвиз уже почти дали...
я то думал ты образованный, а ты такое же чучело прысщявое и пахнусще децкой мочой

ты если говришь про безвиз, то говри до конца, что там дали и в какой форме,
да и слово "почти" только имбицулу не опчом не говрит.
Сообщение #6329
Жужик, ты адепт боярышника или салоед?

Сообщение #6328
Цитата: Жужик
учите историю и следите за событиями.
чью историю учить?))
Сообщение #6327
Цитата: Жужик
неужто не понимаете, что идёт борьба за влияние в европе.

влияние кого над чем, можно попродробней?))
Цитата: andre2012
Собственно, Хорватия, Словения уже и так являются членами и НАТО, и ЕС.
ты самый главный член и потому самый апасный
Сообщение #6326
Цитата: Gii-belle
колониальные страны нового мира?
та какое там новое- всё тожэ, хорошо забытое старое

Сообщение #6325
"Из-за хронического бюджетного недофинансирования академии, было признано ликвидировать или реорганизовать более 10 научных учреждений, из которых деятельность шести уже прекращена"
все правильно делают, зачем тратить деньги на тех, кто умеет только скакать и кричать туповатые лозунги?)))
а мыть европейские клозеты можно и без образования.
Сообщение #6324
Prehistoric, чепушило дало блевотный скрин блевотного, бендеровского учебника и ждет реакцию сограждан РФ на это гавнисще?))))
Сообщение #6323
Цитата: Prehistoric
В других славянских кириллицах буква «ё» не используется.
вот только тупорылое чучело мог сразу в одну посуду столько гавнисщя смешать

хотя не удевительно, что говноеды, типо прехисторика любят такой микс и кормят им таких же гавноедов))
тупое гавнисще прехистроическое, это какая буквица Ё была славянская, но почемуто кирилица?)))
Сообщение #6322
Цитата: Petrosyan
Россия – это такая страна, в которой даже заезжие иеговисты через полгода начинают пить и материться.
вот видишь как все просто, а вы нас америкой и тамогавками пугаете.
Сообщение #6321
Цитата: DIMASTiy
В мусоре очень много съестного типа сыра и польских помидорок.
тото из тебя дрисня не переставая льется
Сообщение #6320
Цитата: DIMASTiy
Можешь называть меня Ваше Сеятельство.
ты порваное очко, натертое до такой степени- что аж сияет.
или это от счастья сияет?
Сообщение #6319
andre2012, ты свой анус не надрывай,я всеравно твою блевотину убогую,выданную твоим порваным очком не читаю))))
Сообщение #6318
дальше - что? где смеятся? где тут слово - лопата?
я про мусор искал - не нашол