Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6457
Цитата: andre2012
Китайский рынок чем плохо, это приблизительно 200 вертушек в год
этот рынок будет до тех пор, пока китаёзы не скопипастят эти моторы и не пошлют нафег патентообладателей

Сообщение #6456
вова88 по серым схемам 30 шт поставили
я знал что ты не поймешь не чего)))
блеа, если серая схема и идет от Украины - опять злая русня виновата, что истенные украинсы постовляют движки русне, а русня всеж соглашаеться покупать,чтобы хоть как то потдержать оставшихся одекватов в технологичных сферах на украине,
пока все идеоты скачут по форумам и сайтам, громыхая своими пуканами по любому событию в мире, где нету украины даже в упоменании,а ублюдки распродают страну?
Сообщение #6455
andre2012,
а разве проблема РФ в этом?))
цыт. -"украинская компания «Мотор Сич» продолжает активно сотрудничать с российскими предприятиями. Двигатели для российских вертолетов компания продолжает поставлять как напрямую, так и по «серым схемам» через Белоруссию."
дальше не буду цытировать и копипастить партянки, как любишь ты,
но там все подробно расписано, что военные вертушки летают на отечественных моторах, а для гражданского идет реализация импортозамесщения,
но реч не об этом, если конечно твой узколобый мозжечек поймет смысл цытаты.
а разве проблема РФ в этом?))
цыт. -"украинская компания «Мотор Сич» продолжает активно сотрудничать с российскими предприятиями. Двигатели для российских вертолетов компания продолжает поставлять как напрямую, так и по «серым схемам» через Белоруссию."
дальше не буду цытировать и копипастить партянки, как любишь ты,
но там все подробно расписано, что военные вертушки летают на отечественных моторах, а для гражданского идет реализация импортозамесщения,
но реч не об этом, если конечно твой узколобый мозжечек поймет смысл цытаты.
Сообщение #6454
AleksKiev, че там про бюджеты сша и рф?))чет связи не уловил с укроиной, а то бюджеты наши- а бамбит у тебя

Сообщение #6453
Fatboy2014, буть-дабры паметленей,я записыаю.
Сообщение #6452
Цитата: Fatboy2014
чем признать собственную ошибку
днисщя не ошибаюцо

Сообщение #6451
ув. г-н VasyaMalevich, как то странно ви делаите,
одним расам усиляете оборону(буэ) , а другим режыте (резать обу ваще гут),
а вот по инстам - нужно не инсты убивать, а делать их общедоступными и чтобы движуха была вокруг онных,
а не только тем, кто либо топ либо близкорасположен к инстантам.
по плетям- как стали когдато УГ, такими и остаються.
п.с. довай я буду твоим креативщеком, сервак шуршать будет, от мала до велика и не как с тупорылыми реликтами и что характерно- ругать не будут, просто некогда будет.
одним расам усиляете оборону(буэ) , а другим режыте (резать обу ваще гут),
а вот по инстам - нужно не инсты убивать, а делать их общедоступными и чтобы движуха была вокруг онных,
а не только тем, кто либо топ либо близкорасположен к инстантам.
по плетям- как стали когдато УГ, такими и остаються.
п.с. довай я буду твоим креативщеком, сервак шуршать будет, от мала до велика и не как с тупорылыми реликтами и что характерно- ругать не будут, просто некогда будет.
Сообщение #6450
AleksKiev, неотмазывайся теперь, борашег
нет конешь,моя только идея была, а исполняли такиж рачеллы как и ты

кино по твоему сценарию снимали
нет конешь,моя только идея была, а исполняли такиж рачеллы как и ты

Сообщение #6449
Цитата: AleksKiev
меня там нет и не было
да ну?))
сам же просишь -
Вован, ПАВАРАЧИВАЕМ !!!
вот я и думаю, ты в каске или гдето рядом(вроде слева)

Сообщение #6448
вова88, Вован, ПАВАРАЧИВАЕМ !!!!
несцы,павирнем,
ты в каске или димастый?))))
Сообщение #6447
собственно уже начали.
ну вот, а все строите из себя эвропейцев

Сообщение #6446
Ulrezaj, хз, я о танках и сиськах

Сообщение #6445
Цитата: Ulrezaj
Участники ВМС, не забываем голосовать в созданной КА теме о изменении количества респа флотов пиратов.
проголосовали, за президента,
ибо верить Васе- себя не уважать.
Сообщение #6444
частная налоговая компания?
ога, кремлёвская жидва.
Сообщение #6443
Цитата: yrka
или это очередной способ срубить капусты у простого народа ??
там все просще и сложне.
все идет под лозунгом на строителство и содержание дорог,
но,
в топливе акцизы за дороги есть, при покупке машины -есть,
и ещё куча сборов, такие как налог на транспорт, всякие НДС при производстве и перепродаже - вощем сумма акуенная,
далее,
дароги строяться номрально - но воровство на них зашкаливает,
особенно зашкаливает, когда дороги не федерального значения- проверять некому трату средств,
далее,
идут рапорта о ремонте(ямочном)и прочем в кремль -кремль радуецо - страна работает,
но,
зачастую этот ямочный ремонт за 2-3 года в разы превышает стоимость разовой стройки новой дороги,
дале,
кланы растут(дети, женитьбы,кумовья и прочее),
значит нужны новые кормушки,
придумали ПЛАТОН,
суть которого- прослойка частников (Ротенбергов) между налогоплатильщиками и государством,
причем сумма недосборов по налогам транспортным, значительно преваышает сборы платона и отчисление в фонд госудраства,
но кому это нужно, если государству можно отдавать 10 лямов, а себе оставлять 100,
при прежнем значении- государство себе собирало 10 и не добирало 90,
но ведь этим нужно заниматься во благо народу, а не себе на карман.
примерно начало сути ясно?)))
п.с. да, и все это ставиться, на примере Европы, что там тоже есть ПЛАТОН, но, забывают раскрыть всю систему европы, начиная от покупки машины, до её эксплуатации и утилизации в конце тем или иным способом(по середине диспетчера, сервис, и т.д)
Сообщение #6442
andre2012, ибо нех,
сказано будет ПЛАТОН -значед будет, яж должен думать о своих друзьях вротенбергах
сказано будет ПЛАТОН -значед будет, яж должен думать о своих друзьях вротенбергах

Сообщение #6440
тогда у Вовы88 тоже.
я хотяб не с мультов,
а с мультами скора разберуцо, вангую, причом вместе с основами, чтоб не мультоводили

не подскажите кде пердуктив иван случаем?))
Цитата: Дрюкон
а вообще походу он познал дзен уровня сигнала
ога, заодно спалив 4 мульта

Сообщение #6439
Рубини, мне показывали)
зачотно, почти тоже самое,что и Путлер-тв - сплошные успехи и все кругом педерасы))
ведь поверилиж обе стороны идеотов, что пиар-лицо или лейбл сопротивления,которое охранялось не хуже призидентов, в кабинете сидело на ясщике со взрывчаткой?))
но с той разницей, что в РФ хотяб научились за 20 лет разрухи и нисщеты быть сильными и все,
да пуканы бамбят из за событий в мире больше у каклов, а не в русни, потому что все события происходят с косвенным или непосредтсвенным участием РФ.
п.с. вапрос к сведомитам - сильно вырасла пенсия в Украине кстате,
была в пределах 100 евров, а щяс?)))) слыхал там применилась модель Васиной экономики и инфляци, для потдержания курса и ценности оной
зачотно, почти тоже самое,что и Путлер-тв - сплошные успехи и все кругом педерасы))
ведь поверилиж обе стороны идеотов, что пиар-лицо или лейбл сопротивления,которое охранялось не хуже призидентов, в кабинете сидело на ясщике со взрывчаткой?))
но с той разницей, что в РФ хотяб научились за 20 лет разрухи и нисщеты быть сильными и все,
да пуканы бамбят из за событий в мире больше у каклов, а не в русни, потому что все события происходят с косвенным или непосредтсвенным участием РФ.
п.с. вапрос к сведомитам - сильно вырасла пенсия в Украине кстате,
была в пределах 100 евров, а щяс?)))) слыхал там применилась модель Васиной экономики и инфляци, для потдержания курса и ценности оной

Сообщение #6438
Рубини, врядли))
у меня телевизер,по причине отсутсвия антены, не работает уже почти год,
а до этого смарел только мультик -"улётный трип" и всё))))
на митинги единодрисни не хожу досих пор, не в каких акция разного пашиба политиков и партий не учавствую,
на агитацию (даже цыган) не ведусь.
у меня телевизер,по причине отсутсвия антены, не работает уже почти год,
а до этого смарел только мультик -"улётный трип" и всё))))
на митинги единодрисни не хожу досих пор, не в каких акция разного пашиба политиков и партий не учавствую,
на агитацию (даже цыган) не ведусь.