Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 15:19:24
Сообщение #6477
Petrosyan, фу дешовка, реально ты дешовка, способная на дешовые фейки и говнокартинки для  саложопых патриотов всея украины, 
а все строил из себя няшку))) 

это наверное такое секретное оружие украины- говнокартинки для 9-ти летней школоты))
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 15:16:23
Сообщение #6476
Цитата: Petrosyan
Это уже ты давай ищи)) Найди доказательства что там тоже каждую весну потопы)))

я тебе днарю чего должен доказывать, о низкосортных фейках для имбицылов убогих? тембелее тупому и трусливому мульту, который в скором времени  уйдет в нирвану.
если ты все тот же саложопый идеот, который игнорит ответы - твои проблемы, 
я же просто буду ловить лулзлы с ваших бамбясщих и натружденных анусов))
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 15:12:16
Сообщение #6475
Цитата: AleksKiev
затюкали вже москалів ))))

дооо Операция "Шатун"  
апасные у вас анусы, как начнете бамбить- все сразу убегают 

Крым   также  отожмете, своими громоподобными  жопами, 
не  говоря  о победе   на Донбасе)))

А на дорогу денег не хватило 

у нас цветы на дорогах садят, потому что есть возможность- у вас не цветов не дорог, 
теперь довай про фенляндию, канаду, епонию и более другое))
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 15:09:34
Сообщение #6474
Зато у вас денег куры не клюют)))

я  очень  рад, что   кто то  считает  деньги РФ))) 
аке,считайте , хоть что то  себе  нашли  для  развития моцга, в  отсутсвие своегоОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 15:07:33
Сообщение #6473
Это Япония. Там местами выпадает 20 метров снега. Неужели там тоже каждую весну бывают потопы? 

я   уже убедился, что ты   все  тот же самый,  саложопый  идеот, пиши есчо,
больше  пиши, про  японию,финляндию и прочие страны,
в  этих постах    особенно ярко чувствуется ваша  зависть, некчемность и убогость попрошаек,
у   которых  не чего нету и  уже  не чего не  будет,кроме возможности  бамбить своими  анусами)))
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 14:41:10
Сообщение #6472
Petrosyan,  тупица, посмотри вокруг  хотябы,
мне  лень  обьяснять упоротам, что такое весна  и  школота,
 салоедам всеравно   не понять, по причине  отсутсвия, вернее по причине присутсвия  самого лутшего,украинского  образования, что географическое  местоположение,влечёт на себя   климатические  отличия,которые выраженны  даже в рельефе местности и  составе почвы,не  говря  уже  о  разнице в  погоде и  температурном режиме ,а  также много чего ещё))) 
 мне просто нравятся коменты, в которых   надрываються  пуканы   упоротых   каклов))) 

а вода? Это так инженеры задумали?

убогие)) 
это у вас   не  бывает -40, а в Омске  бывает и  земля  промерзает на 2 метра, и  коллекторы    оттаивают в  лутшем случае в конце мая))) 
 реально упоротые имбицилы, у каторых   бамбит от  усщербности, некчомности и   отсутсвия моцга(остатки проскакали)Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 14:36:58
Сообщение #6471
В Омске дети идут в школу, карабкаясь по забору как в "Форте Буаяр".

очередной  раз   саложопые  идеоты    простое  развлечение  школоты    выстовляют  за  какоето  бедствие   русниОперация "Шатун"  

реально упороты, которые    уже  просто незнают что есчо   сочинить  от  своей  некчемности )))
Тема: Охота за головами: Контракты | 27 Апреля 2017 13:12:16
Сообщение #6470
Цитата: RAZZAGAL
кто заморочится и сольет несколько тысяч хайдиков с помощью этой хрени.

я уже  знаю как Охота за головами: Контракты 

п.с. 
Цитата: Dima_Kemerovsky
а здесь будут видны цели? и будет видно кто заказал?

тупица...Охота за головами: Контракты
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 02:59:42
Сообщение #6469
Цитата: Evolver
К  тому же  ,  скорее  всего  с  его  ака пишет  не  один  человек .  Проверял  наводящими  вопросами .

Операция "Шатун"  
также   делал по  тихому и  такойже вывод))))
Тема: Операция "Шатун" | 27 Апреля 2017 00:26:03
Сообщение #6468
Цитата: Дрюкон
ты пыль вселенной :)
хотя и я тоже.

нет, ты   пыль под моими  подошвами  во вселенной, где я  ступал.

знаешь Вован, ты просто завидуешь, ты встретил человека более сведущего чем ты

Операция "Шатун"  
ты  такойжэ идеот, как и а-12,просто не  лепишь  гавнину про авианосцы и прочую херню, на  основании  гугла и   говнокартинок  для  школоты 
вот это точно - 
видно
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 23:32:44
Сообщение #6467
Цитата: yrka
ну и кем ты себя считаешь

человеком вселенной Операция "Шатун"
Тема: Ускорение флота для передислокации | 26 Апреля 2017 22:51:33
Сообщение #6466
Цитата: Blaster-R
и что????? 3 дня лететь?

если  нужно,  то  и по 2  недели  летали.
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 20:48:04
Сообщение #6465
Цитата: yrka
а в римской империи рабство отменяли ??? с тремя периодами реформ ???

а  ты спроси у  а-12, он утверждает что да, причем  в  д.н.э  периудОперация "Шатун"  
он вообще  тебе  на любой вопрос может  все чотко   расклад  дать, от   римской импери  до  ракет  на  амерских авианосцах)))
Тема: Плети, Плазма, Лепесток | 26 Апреля 2017 18:05:28
Сообщение #6464
Цитата: S__E__T
следующие что порежут будет форум потомучто тут больше активности в чем в самой игре

Плети, Плазма, Лепесток               

остальные высравшиеся  тут- вы реально думаете,что вася  ваши высеры читает  досих пор?)))
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 14:22:21
Сообщение #6463
Цитата: andre2012
Покажи мне в Афганистане К-50 ты имбецил.

такому идеоты  как  ты, который в  89  году   делался скорей всего пальцем- смысла  нету  не чего показывать, 
потому как  в те  года  гугла и  говнократинок  для    скачусщих саложопов  типо  тебя  есчо не придумали.  
темболе если учесть, что  часть  состава экипажей  на тех вертушках, которые  проходжили  испытания в  ходе  реальных  боевых действий  были украинцы, а  это разрыв  шаблона  твоего моцга, а скорей всего  очередная  тресщина  в  твоем  порваном  пукане, который итак  бамбит  громоподобно.

количество смайлов говарит само   за себя в  твоих постах - у  тебя снова  текут слюни, а  это признак  дебилизма и  усщербности. 
и  да, мы в курсе, что ты в курсе всего  в мире, даже  ракет на  авианосцах и   трех периудов  реформ в  римской империи, когда  отменили  там  рабство.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 13:49:44
Сообщение #6462
К-50 никогда на вооружения не принимался это вертушка с одним пилотом 

имбицыл, покажи строчку, где я писал, что ка-50 принимался в серию на вооружение? 
потом высирай свои  тупые  школовысеры из гугла. 

продукцию Апачей выпустили 3000 шт а К-52 27 шт Ура мы победилиОперация "Шатун"

в  очередной  раз имбицыл   бамбит  своим  повраным  пуканом  о том,чего не понимает - от зависти? 

для всех остальных жэ  ясно,что 3к  апачей  разбросаны по всему миру, для  несения  демократии, также  большая часть ушла  на продажу в  тех или иных модефикациях, 
ка-52 же  по всему миру  не  рассредоточен и потмоу 27  штук  зделают  больше в РФ, чем 3к  по всему миру,  Крым    тому потверждениеОперация "Шатун"  

теперь довай  дальше    бамби своим  завистливым и постарадавшим анусом, какол  тупой))_)
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 02:18:13
Сообщение #6461
andre2012, ты если дурачок, то это не значит, что таким туповатым способом, ты сможешь  заменить чоорную акулу алигатором на картинке и датой картинки 11 года... 
идеотОперация "Шатун"  
темболее понятиями принят на вооружение и  проходил испытание(т.е. был уже  не макетом) 

иди лутш школоте скачусщей сказки о ракетах на авианосцах втирай, они одобрят))) 

для всех остальных жэ известно, что  ка-50 успешно юзали ещё  в афганистане, как опытные образцы, позднее и в чеченской войне и после этого  у ка-50 появилось логическое продолжение  сирийные ка-52, которое явилось продуктом современных требований реальности   технологий и способов ведения войны.
Тема: Операция "Шатун" | 26 Апреля 2017 00:40:23
Сообщение #6460
хотя я имел веду китайцы скопировали но ладно.

тогда надо так и писать, что китайцы- решиться много вопросов в диалоге не понятных,
да и не копировали они, 
для них и по  их заказу  зделали проект, в котором есть элементы от вертолетов, ранее выпустившихся в союзе и всё. 

Апач появился в -1980 год с которого и копировалась К-50

опять молоко))) 
копировалась концепция малых, ударных вертолетов(относительно летаюсщих танков Ми-24) и их возможных применений, а не сам верталет, 
хотя если у тебя апач похож на ка-50...я даж хз что тут коментировать))
Тема: Операция "Шатун" | 25 Апреля 2017 23:54:49
Сообщение #6459
Z-10 был создан на основе эскизного проекта «941», разработанного КБ Камова по заказу китайского правительства в 1995 году.Операция "Шатун"

зет десять  - это что?)) 

95  год - китайцы?  ты  реально упоролсяОперация "Шатун"    

теперь  днисще  обьясни, чем  это - 
http://prntscr.com/f0svko 
похоже  на чоорную акулу и темболее  аллигатора

хотя  Чорную Акулу они прикольно скопировали

и  этот свой высер если  ты  забыл,я  тебе напоминаю и  ещё  раз спрашиваю - что скопировал совецский  союз и у кого. 
хотя у  такого балабола как  ты смысла нету спрашивать что либо , 
 ты снова  обосрался и  пытаешься  выкрутиться  ахинеейОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 25 Апреля 2017 23:45:46
Сообщение #6458
Россия  пыталась выпускать совмесно AHL(МИ-26) результат понятет

не понятен, довай  расскажи) 
хотя  Чорную Акулу они прикольно скопировали

даж интересно стало,что скопировать могли в советском  союзе и у кого самое  глвное,   в  области  вертолетов, у которых  два несусщих противо винта на  одной  оси?))) 

дувай а-12, жду увлекательный  расказ, есетсвенно с картинками и копипастой из гугла, 
как про авианосцы и  ракеты  на  них чтоб Операция "Шатун"