Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6477
Petrosyan, фу дешовка, реально ты дешовка, способная на дешовые фейки и говнокартинки для саложопых патриотов всея украины,
а все строил из себя няшку)))
это наверное такое секретное оружие украины- говнокартинки для 9-ти летней школоты))
а все строил из себя няшку)))
это наверное такое секретное оружие украины- говнокартинки для 9-ти летней школоты))
Сообщение #6476
Цитата: Petrosyan
Это уже ты давай ищи)) Найди доказательства что там тоже каждую весну потопы)))
я тебе днарю чего должен доказывать, о низкосортных фейках для имбицылов убогих? тембелее тупому и трусливому мульту, который в скором времени уйдет в нирвану.
если ты все тот же саложопый идеот, который игнорит ответы - твои проблемы,
я же просто буду ловить лулзлы с ваших бамбясщих и натружденных анусов))
Сообщение #6475
Цитата: AleksKiev
затюкали вже москалів ))))
дооо

апасные у вас анусы, как начнете бамбить- все сразу убегают
Крым также отожмете, своими громоподобными жопами,
не говоря о победе на Донбасе)))
А на дорогу денег не хватило
у нас цветы на дорогах садят, потому что есть возможность- у вас не цветов не дорог,
теперь довай про фенляндию, канаду, епонию и более другое))
Сообщение #6474
Зато у вас денег куры не клюют)))
я очень рад, что кто то считает деньги РФ)))
аке,считайте , хоть что то себе нашли для развития моцга, в отсутсвие своего

Сообщение #6473
Это Япония. Там местами выпадает 20 метров снега. Неужели там тоже каждую весну бывают потопы?
я уже убедился, что ты все тот же самый, саложопый идеот, пиши есчо,
больше пиши, про японию,финляндию и прочие страны,
в этих постах особенно ярко чувствуется ваша зависть, некчемность и убогость попрошаек,
у которых не чего нету и уже не чего не будет,кроме возможности бамбить своими анусами)))
Сообщение #6472
Petrosyan, тупица, посмотри вокруг хотябы,
мне лень обьяснять упоротам, что такое весна и школота,
салоедам всеравно не понять, по причине отсутсвия, вернее по причине присутсвия самого лутшего,украинского образования, что географическое местоположение,влечёт на себя климатические отличия,которые выраженны даже в рельефе местности и составе почвы,не говря уже о разнице в погоде и температурном режиме ,а также много чего ещё)))
мне просто нравятся коменты, в которых надрываються пуканы упоротых каклов)))
убогие))
это у вас не бывает -40, а в Омске бывает и земля промерзает на 2 метра, и коллекторы оттаивают в лутшем случае в конце мая)))
реально упоротые имбицилы, у каторых бамбит от усщербности, некчомности и отсутсвия моцга(остатки проскакали)
мне лень обьяснять упоротам, что такое весна и школота,
салоедам всеравно не понять, по причине отсутсвия, вернее по причине присутсвия самого лутшего,украинского образования, что географическое местоположение,влечёт на себя климатические отличия,которые выраженны даже в рельефе местности и составе почвы,не говря уже о разнице в погоде и температурном режиме ,а также много чего ещё)))
мне просто нравятся коменты, в которых надрываються пуканы упоротых каклов)))
а вода? Это так инженеры задумали?
убогие))
это у вас не бывает -40, а в Омске бывает и земля промерзает на 2 метра, и коллекторы оттаивают в лутшем случае в конце мая)))
реально упоротые имбицилы, у каторых бамбит от усщербности, некчомности и отсутсвия моцга(остатки проскакали)

Сообщение #6471
В Омске дети идут в школу, карабкаясь по забору как в "Форте Буаяр".
очередной раз саложопые идеоты простое развлечение школоты выстовляют за какоето бедствие русни

реально упороты, которые уже просто незнают что есчо сочинить от своей некчемности )))
Сообщение #6470
Цитата: RAZZAGAL
кто заморочится и сольет несколько тысяч хайдиков с помощью этой хрени.
я уже знаю как

п.с.
Цитата: Dima_Kemerovsky
а здесь будут видны цели? и будет видно кто заказал?
тупица...

Сообщение #6469
Цитата: Evolver
К тому же , скорее всего с его ака пишет не один человек . Проверял наводящими вопросами .

также делал по тихому и такойже вывод))))
Сообщение #6468
Цитата: Дрюкон
ты пыль вселенной :)
хотя и я тоже.
хотя и я тоже.
нет, ты пыль под моими подошвами во вселенной, где я ступал.
знаешь Вован, ты просто завидуешь, ты встретил человека более сведущего чем ты

ты такойжэ идеот, как и а-12,просто не лепишь гавнину про авианосцы и прочую херню, на основании гугла и говнокартинок для школоты
вот это точно -
видно
Сообщение #6467
Цитата: yrka
ну и кем ты себя считаешь
человеком вселенной

Сообщение #6466
Цитата: Blaster-R
и что????? 3 дня лететь?
если нужно, то и по 2 недели летали.
Сообщение #6465
Цитата: yrka
а в римской империи рабство отменяли ??? с тремя периодами реформ ???
а ты спроси у а-12, он утверждает что да, причем в д.н.э периуд

он вообще тебе на любой вопрос может все чотко расклад дать, от римской импери до ракет на амерских авианосцах)))
Сообщение #6464
Цитата: S__E__T
следующие что порежут будет форум потомучто тут больше активности в чем в самой игре
+

остальные высравшиеся тут- вы реально думаете,что вася ваши высеры читает досих пор?)))
Сообщение #6463
Цитата: andre2012
Покажи мне в Афганистане К-50 ты имбецил.
такому идеоты как ты, который в 89 году делался скорей всего пальцем- смысла нету не чего показывать,
потому как в те года гугла и говнократинок для скачусщих саложопов типо тебя есчо не придумали.
темболе если учесть, что часть состава экипажей на тех вертушках, которые проходжили испытания в ходе реальных боевых действий были украинцы, а это разрыв шаблона твоего моцга, а скорей всего очередная тресщина в твоем порваном пукане, который итак бамбит громоподобно.
количество смайлов говарит само за себя в твоих постах - у тебя снова текут слюни, а это признак дебилизма и усщербности.
и да, мы в курсе, что ты в курсе всего в мире, даже ракет на авианосцах и трех периудов реформ в римской империи, когда отменили там рабство.

Сообщение #6462
К-50 никогда на вооружения не принимался это вертушка с одним пилотом
имбицыл, покажи строчку, где я писал, что ка-50 принимался в серию на вооружение?
потом высирай свои тупые школовысеры из гугла.
продукцию Апачей выпустили 3000 шт а К-52 27 шт Ура мы победили

в очередной раз имбицыл бамбит своим повраным пуканом о том,чего не понимает - от зависти?
для всех остальных жэ ясно,что 3к апачей разбросаны по всему миру, для несения демократии, также большая часть ушла на продажу в тех или иных модефикациях,
ка-52 же по всему миру не рассредоточен и потмоу 27 штук зделают больше в РФ, чем 3к по всему миру, Крым тому потверждение

теперь довай дальше бамби своим завистливым и постарадавшим анусом, какол тупой))_)
Сообщение #6461
andre2012, ты если дурачок, то это не значит, что таким туповатым способом, ты сможешь заменить чоорную акулу алигатором на картинке и датой картинки 11 года...
идеот
темболее понятиями принят на вооружение и проходил испытание(т.е. был уже не макетом)
иди лутш школоте скачусщей сказки о ракетах на авианосцах втирай, они одобрят)))
для всех остальных жэ известно, что ка-50 успешно юзали ещё в афганистане, как опытные образцы, позднее и в чеченской войне и после этого у ка-50 появилось логическое продолжение сирийные ка-52, которое явилось продуктом современных требований реальности технологий и способов ведения войны.
идеот

темболее понятиями принят на вооружение и проходил испытание(т.е. был уже не макетом)
иди лутш школоте скачусщей сказки о ракетах на авианосцах втирай, они одобрят)))
для всех остальных жэ известно, что ка-50 успешно юзали ещё в афганистане, как опытные образцы, позднее и в чеченской войне и после этого у ка-50 появилось логическое продолжение сирийные ка-52, которое явилось продуктом современных требований реальности технологий и способов ведения войны.
Сообщение #6460
хотя я имел веду китайцы скопировали но ладно.
тогда надо так и писать, что китайцы- решиться много вопросов в диалоге не понятных,
да и не копировали они,
для них и по их заказу зделали проект, в котором есть элементы от вертолетов, ранее выпустившихся в союзе и всё.
Апач появился в -1980 год с которого и копировалась К-50
опять молоко)))
копировалась концепция малых, ударных вертолетов(относительно летаюсщих танков Ми-24) и их возможных применений, а не сам верталет,
хотя если у тебя апач похож на ка-50...я даж хз что тут коментировать))
Сообщение #6459
Z-10 был создан на основе эскизного проекта «941», разработанного КБ Камова по заказу китайского правительства в 1995 году.

зет десять - это что?))
95 год - китайцы? ты реально упоролся

теперь днисще обьясни, чем это -
http://prntscr.com/f0svko
похоже на чоорную акулу и темболее аллигатора
хотя Чорную Акулу они прикольно скопировали
и этот свой высер если ты забыл,я тебе напоминаю и ещё раз спрашиваю - что скопировал совецский союз и у кого.
хотя у такого балабола как ты смысла нету спрашивать что либо ,
ты снова обосрался и пытаешься выкрутиться ахинеей

Сообщение #6458
Россия пыталась выпускать совмесно AHL(МИ-26) результат понятет
не понятен, довай расскажи)
хотя Чорную Акулу они прикольно скопировали
даж интересно стало,что скопировать могли в советском союзе и у кого самое глвное, в области вертолетов, у которых два несусщих противо винта на одной оси?)))
дувай а-12, жду увлекательный расказ, есетсвенно с картинками и копипастой из гугла,
как про авианосцы и ракеты на них чтоб