Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6537
Цитата: Pyshkin
Трибуны за Украину))
возгласы быдлятины про россею фперёд и сало уронили всегда почемуто громче всех во всех уголках мира.
п.с. надеюсь перебоя не будет, но в 3 сходке укров было 22 человека)))
сщетаю укры всеравно молодцы, а рф будет уроком и стимулом, а то уже зазноваться начали, сцаные 8-ми кратные чемпиёны.
Показать / Скрыть текст
ну ,я спокоен, всё стабильно, днари стабильны в своих высерах и потугах.
Сообщение #6536
Вот бы ещё арбалетчиков и катапульт добавили, было бы интереснее)))
выборг, 2005 год, там замес был в несколько соток человек, что запресщяют повторять.
Сообщение #6535
что это такое?
а тебе какая разница, мультик?
Сообщение #6534
Цитата: Мальчиш
Здесь кроме нищебродов и бездельников - нормальных игроков - нет.
но но!
а какже кенгуру,кемер, длз и прочие "3 плюса" идеоты?
Протухла игра.

не сегодня.
Сообщение #6533
Цитата: andre2012
я и говорю понты страшная сила
слушай, ещё есть машины мерседес- ты знал об этом?
а то я опасаюсь за твою психику, малоли кто то не вовремя покжет,что они есчо и ездиют и у тебя окончательно крыша уедет от узнанного.
И чо счас вижу - все СНГ - прибежище ублюдков.
США когдато также было расовой памойкой и не чего -весь мир агрят

Сообщение #6532
Просто высказывание нищеброд - очень условно
млеа...я вот тож нисщеброт, на лт-10 левела нету 6 лямов серебра,
пытаюсь нафармить - но не получаеться, но получаеться что ещё и рукажоп.
Сообщение #6531
Залететь в воздушное пространство на самолете Ту-95, стратегическом турбовинтовом бомбардировщике образца 1980-х годов, а потом быстро убегать
последний раз тебе пишу, потом буду игнорить,
с тобой, обсуждать техническую сторону техники не вижу смысла вообще.
конкретно в этом случае - уверен что ты ту-95 видел лишь на картинке из гугла,
а как все там случаеться и зачем- выводы таких же сцаных аналитиков, у которых бамбит от того,чтьо их не куда не завут в мире и не кто не замечает.
п.с.
Залететь в воздушное пространство на самолете

ска...ахаха))))
я конечно понемаю,что вна украине самолеты залетают под землю,а подводные лодки бороздят степи,
но...факт есть факт, смирись,
уж такие вот не правельные самолеты во всем мие, что летают в воздушном пространстве.
Сообщение #6530
А чо у меня очки за форум не бовляються? Хочу адского типа медаль.
тема флуда потому что,
ну или у васей все как обычно - хотели понтанутсья с новым форумом, но все ещё больше поломали.
Сообщение #6529
что украинцы не знают английского.
англия вообще не знает о сусществовании украины, а вот про РФ знает.
Вот и приходится со всякими Вовами88 общаться(((
ты случаем сам себя в анус не юзаешь ещё?
мне вот кажеться что да- всеравно на других свалить можно

Цитата: maper
Что ввёл Бандерштат?
главное не что ввел- а что вывел

Сообщение #6528
Хоть сортиры сделали бы поудобней. Но вообще прикольно читать и прикалывать.
но но! вна украине сартиры хотяб свежей, сине-жолтой красочкой красят, под хитрый пароль-отзыв про хероев сала и сало уронили.
в рф ваще срать можно где угодно, всеравно не окрашено.
Сообщение #6527
Твои странные с-300 и с-400 были в Ираке и толку?
эти сранье досих пор стоит на вооружении украины и чо?)))
п.с. упорот, с-400 во времена ирак вс сша небыло

Сообщение #6526
andre2012, вот чтоб мы тут делали, еслиб обиженные и опусщеные саложопы не рассказали нам, как,что и сколько в РФ зделалось, произвелось и ваще как дела обстоят))
я даже запутался уже, но кажется, что 4 лодки у РФ, это больше чем не одной у Украины, нэ?))
вот даже за "булаву" все а-12 знает, некак прямо из генштаба отчитываються
я даже запутался уже, но кажется, что 4 лодки у РФ, это больше чем не одной у Украины, нэ?))
вот даже за "булаву" все а-12 знает, некак прямо из генштаба отчитываються

Сообщение #6525
GabrielAngelos, мне каждому трусливому мульту нужно отвечать?

Сообщение #6524
Цитата: DIMASTiy
Израиль херачит русских, США и Турция херачат
какой ужос...придеться саложопым скакунам спасать россею,
уверен что применять все искуство говнокартинок, гугла и скриншотов - точно затасщят, даже крим и донбас вернут.
а русские грозятся взорвать надувные С-400 наполненные газом с разорванных пуканов.
ога, так и зделают, газ будет с пуканов все тех же саложопых опусщеных скакунов типо тебя , ведь это самый классный и громыхаюсщий гас имено у них,судя по мощности грохота.
возможно даже за этот газ дадут ясщик балтики №3, если конечно саложопые шлюхи в мацкве всё не выпьют.
да, судя по поросячему визгу- газ уже начали копить

Сообщение #6523
andre2012, я уверен, что идеоту смысла нету обьяснять, смысл того,почему с-400 не шмаляет, достаточно вашего грохота пуканов за то, что у вас и самих вас даже близко нету
а вот наши есть, даже в Крыму, который тоже теперь наш - вам оставили право бамбить пуканами и скакать не перставая, в перерывах радоваться говнократикам и фейкам для имбицылов.
ты даже видос от 4 октября выложил, который просто опубликован этой датой на трубе...идеот

а вот наши есть, даже в Крыму, который тоже теперь наш - вам оставили право бамбить пуканами и скакать не перставая, в перерывах радоваться говнократикам и фейкам для имбицылов.
ты даже видос от 4 октября выложил, который просто опубликован этой датой на трубе...идеот

Сообщение #6522
Как это?
такжэ, как и сейчас, вот, теперь за томогавки бамбит))
продолжайте клоуны- а то скучно))
Хз сколько знает полос моста упрется в 120 км бездорожья. Если не поняла.
120КМ - 3 месяца работы, с учетом того климота и самой местности(всеж не по болотам дороги строить)
если ты не знал, только имбицылам не гавари, а то закидают гавнокартинками и оглушат своими пуканами)
Счас еще с мостом обосрутся, это будет фиерическое шоу когда его весной ледоходом сметет или вулканами.
только если твой пукан бамбанет, да и то- просто краска потрескаеться,
но уверен, просто покрасят снова, возможно желтой и синей краской.
Сообщение #6521
классно пуканы бамбят у сало,
бамбят по любому поваду, за корабли,которых у них нет, за ракеты, за дороги, за газ, за сирию, за америку, за балтику№3,
за путина, даже за аватарки - бамбит по любому поваду от трусости, зависти и некчомности, что всему миру просто наплевать на нацию попрошаек, нисщебродов и шлюх, на которых давно не кто не обрасщяет внимания и используют только в тех случаях, когда выгодно одной из сильных сторон и берут от этой вымышленной лениным страны все что нужно и когда нужно, оставив в утешение сочинять говнокартинки для имбицылов, всеравно на большее не способны, ведь очень удобно, один днарь дешовое чтото придумает, другие днари смеються в знак потдержки, не более)))
Мальчиш, ты будешь предан анафеме сведомыми упоротами и лишон акредитации скакать, смареть говнокартинки, кричать кричалки и радывацо, раскрашивая сартиры в жолтоголубой цвет.
бамбят по любому поваду, за корабли,которых у них нет, за ракеты, за дороги, за газ, за сирию, за америку, за балтику№3,
за путина, даже за аватарки - бамбит по любому поваду от трусости, зависти и некчомности, что всему миру просто наплевать на нацию попрошаек, нисщебродов и шлюх, на которых давно не кто не обрасщяет внимания и используют только в тех случаях, когда выгодно одной из сильных сторон и берут от этой вымышленной лениным страны все что нужно и когда нужно, оставив в утешение сочинять говнокартинки для имбицылов, всеравно на большее не способны, ведь очень удобно, один днарь дешовое чтото придумает, другие днари смеються в знак потдержки, не более)))
Мальчиш, ты будешь предан анафеме сведомыми упоротами и лишон акредитации скакать, смареть говнокартинки, кричать кричалки и радывацо, раскрашивая сартиры в жолтоголубой цвет.
Сообщение #6520

И тебе твоих родственников не жалко? Вы ж одного племени, племенные.
ну, зато я твоим родственникам гривнами плачу,в мацкве,иногда даже за бутылочку 0,5 балтики№3, классные такие саложопые хахлушки- отлично отсасывают и жалуються на нисщебродов с незалежной)))
Сообщение #6519
То тебя рукожопого росснадзор лочит за то что ты баран с баранами корабль РФ потопил
бараны были саложопыми- потому не жалко,
а вот у тебя саложопого барана, очко бамбит потому, потому-что своих кораблей нету и не когда не будет.

Фигасе, в Мацкве уже ГРИВНА основная валюта.
ога,с местными саложопыми шлюхами расплачиваться жэ нужно, рубли в падлу на такую падаль тратить.
Сообщение #6518
andre2012, рукожопый, сцыль не кликабелен,
довай есчо попытку.
довай есчо попытку.