Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:47:36
Сообщение #6617
Цитата: DIMASTiy
Я по физике слоупок, ничего сбрехать не могу.
тебе  это просто не интересно,вот и все. 
а  знать надо, потому как  такие  знания ведут  к  другим  знаниям и складывают  общуюю картину и  гармонично дополняют друг  друга. 
темболе  заучивание формул и прочей  фигни это не  требует.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:42:18
Сообщение #6616
Вроде не, в космосе и в пустоте или черной материи.

пустоты как таковой вооще нет, сказки про чоорную материю - новый тренд модных и распиаренных физиков)) 
но это отдельная тема и печатоть лень-слишком много, да и а12 не дремлет, заипет гугласкринами.     
Не понял? Мобила ловить не будет?

мабила?-будет, 
а вот если не будет того колебания, в котором ты родился и вырос- алескапут.
Grafex,  
в моем доме хачи не рулят- у меня не столица. 
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:31:27
Сообщение #6615
На звезды смотреть лучше

а  звезды  где, не в  небе чтоль?)) 
п.с. на Марсе делать нефег, там частота не 5 герц- будешь зависеть от генератора колебаний .
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:26:08
Сообщение #6614
домой тянет.

ога, я всегда смотрю в  небо
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:17:32
Сообщение #6613
DIMASTiy,  
ты  рас троен - соберись  тряпка.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 00:04:00
Сообщение #6612
Цитата: -Hunter-
Писал писал, не ту кнопку ткнул накуй всё стёрлость, всё не буду тут писать больше(

Операция "Шатун"  
вот бы все  так умели
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:36:45
Сообщение #6611
Там нигеры Операция "Шатун"

нет) 
там 150 лямов   живут на  нефти высококачественной,которой  очень при очень много, даже  арабы  курить нервно начинают, если вспоминают о количестве  разведанного,
  живут в  лачугах   за  гранью  нисщеты. 
и  не кто не когда  этому  государству  не  даст подняться, чтобы своей  нефтью не  обрушили  рынок .
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:31:56
Сообщение #6610
DIMASTiy, ты про Нигерию ещё  не чего не  знаешь Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:24:17
Сообщение #6609
Но вас же троллить нужно с Бандерой, а то тема захлохнет.

хз, вон   на кошках иди  тренируйсо,меня  вообще  безполезно тролить,слишком  толстостенныйОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:17:10
Сообщение #6608
Думаю что Путин и Порох добазарились, им это выгодно.

вы  только  ещё пришли к  этому выводу?Операция "Шатун"  
разыгрываеться спектакль, по уничтожению славян самими славянами, под патриотичные марши и кричалки с обеих сторон, потому что это  больше  не кому   не под силу  зделать.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:09:53
Сообщение #6607
Так и у вас быдло носится с портретами Сталина и Путина. И что из этого? Чем меньше на умалешенных будешь обращать внимания, тем быстрее шабаш закончится.

незакончиться, пока такие шествия устраивают, это есть неотемимая часть кодировки сознания на фанатический лад, 
кстате, ритмичные  прыжки под кричалки- тот же прием  НЛП,  это тебе  даже  первокурсник по психологии  может потвердить.
у нас  в городе например, только тогда начали шептать за кремлевскую жидву и что творят, когда стало негде работать и нечего жрать, когда ребёнка в садик не могут устроить по 2 года, 
а вот  в  других островках счастья все  гут, и  заводы и  зарплата,но  не кто там  не  задаеться вопросом, что все  эти  заводы и  зарплата   всего лишь оборонной  отрасли, а  не станков,одежды, машин и прочего,что пользуеться спросм в мире.
а до этого тож самое, как и по телевизеру- сплошные успехи, калибры, сочи, путин и прочее. 
п.с. областной центр, обладатель завода, единственного в рф имеюсщий мировой лейбл на продукцию.(типо адидас, нокия и т.п.)
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:02:18
Сообщение #6606
А вот в СМИ РФ как раз Бандеру у нас боготворят и памятники Ленину заменяют на памятники Бандере. Даже памятники Шевченку сносим, что бы установить памятник Бандере.

да как то пофигу, я статую идолов не расматриваю как памятники вообще, а ленин  или бендера для меня одно и тоже почти, 
оба куска гавна, которые кроме крови не чего не сумели  создать.

Цитата: Дрюкон
что Вован, от бессилия бесишься?

чяво?))) 
не льстите хоть сами себе- с вас кроме лулзлов не чего не поиметь))) 
ещё раз спрашиваю, как в переводе с греческого, будет слово "монголы", 
и уж темболее не буду спрашивать, почему это слово вдруг каким то образом вообще переводиться с греческого и темболее не надеюсь на то, что кто то задастся  мыслью, что это слово и переводиться с греческого лишь потому, что оно греческоеОперация "Шатун"  
вот как осмыслите - так можно повысить уровень беседы в сторону интелекта- а пока го сраться на фикальном уровне.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 23:01:00
Сообщение #6605
Но те же почитали о Бандере знают не больше чем я о жителях Марса.

но ведь собираються и носят портреты во главе колонны и кричалки кричат  патриотичные))
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:55:40
Сообщение #6604
ты сам его .... или рассказал кто?

ну я не сомневался, что у вас, почитателей  бандеры дырявого и минетчика музычко все врут, даже немцы с ихними  пидантичными архивамиОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:53:10
Сообщение #6603
DIMASTiy, а че  Джим, тыж тут  рвешь пукан  за   блестательного бандеру)) 
довай  расскажи всеж, чего стесняешься,как  бандера  свою жопу  на  бомомнд  выствлял - вобщем  у вас  чоткий кумир Операция "Шатун"  

До нашей эры или после?

а когда ваша эра была и былали вообще??
Димыч умыл Вова

ну, ктоб сомневался, еслиб  не  потдержалиб  лайком  того,кто  на прсотой вопрос  начинает  юлить как сучко))) 
 неужели  реально так  не  удобно   осозновать за  бандеру дырявого?Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:44:37
Сообщение #6602
DIMASTiy, теперь расскажи  про  сексуальные утехи  бандеры))

вместе Польшу делили.

хз кто там чего делил, но  Сталин  забрал то,что  Польша  отжала  в 21 году. 

кстате, а вы   слово  "монголы" в  греческом переводе   знаете? Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:23:18
Сообщение #6601
В немецком концлагере сидел как защитник Украины от нацистов (с Германии) и фашистов (с СССР)

т.е.  немцы посадили  деда  за  то,что он  был против СССР?)))) 
 и  да, чет  он там слабо сидел, судя по тому, что  ты появился  на свет, не подскажешь, кто его из немецкого конц.лагеря вызволил?)))
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:20:54
Сообщение #6600
Цитата: andre2012
Прочитай книгу  "мегилы" под названием "Пурим-Сталин"

ооохохохо Операция "Шатун"  
ты её  читал..ога...Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:17:33
Сообщение #6599
+++

это в РФ все  знают прекрасно и без  этих туповатых картинок, для  самовоспламенения  пуканов  настойасчих укронсэф)) 

Цитата: Raynor_Jim
Уверен?

более чем.
Тема: Операция "Шатун" | 4 Мая 2017 22:16:12
Сообщение #6598
Цитата: Raynor_Jim
Посмотрю как вернут мне имение то что щас в Россие.

не вернут.  чтобы  не  создовать прецендентов, 
 ворачивают только тогда, когда   нужно  для пиара  либо схожей ситуации с пиаром.