Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 21:57:38
Сообщение #6657
Цитата: andre2012
если не в куре СССР и поставляло зарин Сирии только РФ обещало его уничтожеть в ООН но так этого и не зделало

идеот...Операция "Шатун"  
ты  хотяб представляешь что такое  "зорин" не  говря  о сроках его  эксплуатации  и   хранения ?? 
беги  гуглить, мож найдешь чего, спец  сартирный)) 
и  да, хим.бомбы  не взрывают на  земле, до  образования варонки, это не фугас -  идеот млеаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 21:55:56
Сообщение #6656
andre2012, ты , тупорылое создание,  пукан  свой  прикрой    упоротый, 
если  даже  такой весщи не знаешь,как  то,что  хим.оружие в виде бомб  взрываеться  на высоте и воронки оставить не может. 
а12- ты  реално  тупорылый чухан, в  этом я  в  очередной  раз  убеждаюсь.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 21:49:49
Сообщение #6655
andre2012, ты хоть чучело сам читал. что написано на фото про бомбы?)))     
я вот думаю что нет,     
а вот то. что там написаноо "советское производство" в коментах- уверен что продали украинцы со старых совковых запасов, если вообще не говорит, что эта фотка грамотный фейк для таких идеотов как ты.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 21:29:21
Сообщение #6654
Цитата: andre2012
 финны и татары — это двоюродные братья даже на генетическом уровне.

идеотОперация "Шатун"  
хотя  да...я чот забыл - если присмотреться, они  даже  причоски  носят одинаковые, не  говоря  о разрезе  глаз и  общем видеОперация "Шатун"  
а потом  они воопче  породили викингов(позднее  негров, от которых пошли  кетайсы)
довай а12, зажигай  эту вечеринку- ты  тасщишь!!
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 19:19:39
Сообщение #6653
Цитата: Дрюкон
мне все равно.

они  знают что тебе всеравно, этого и  добивались и  их  твоё всеравно  устраивает вполне)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 19:17:25
Сообщение #6652
Да и я не против, у меня точно в роду были евреи - учителя, директор школы....

евреи просто разные  бывают))  
одни  те что  древние, других моисей  по  пустыне 40 лет водил-выводил))) 

Цитата: VictorM
мне жиды не братья.

а  ты смысл  слова "жид"  знаешь?))
чтобы  он тебе  небыл  братом, надо самому сначало  не  быть  похожим  на  жижу ,у которой  нету  твердого дна))) 
а пока   под ногами  не  будет  тверди- все вы  так или  иначе  жидва и  жидами погоняема))

Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 19:14:41
Сообщение #6651
Вован тут ты не обладаешь правом на истину, нет смысла спорить - 100500 версий и все имеют право на жизнь.

Операция "Шатун"  
я  разве утвержадл  что  обладаю каким  то правом  на чего либо? темболее  тем ,что придумали  предки  за  долго до появления   жидов  на  руси?))))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 19:10:23
Сообщение #6650
а вот я нет - как по моему мнению Тризуб это ласточка. по украински - ластівка.

да  хоть чахло  невмирусщий, смысл там совсем в  другом. 
позднее, этот трезуб, как созвездия  на небе, загнали под  птичку,  
хотя  на самом  деле  он совсем  другое  означает и  если  выб знали что это - многие споры прекратились, потому что откроется  нечто совсем  другое) 
ну ток ты знаешь канешно.

как  думаешь, меня  кто то научил  или я  придумал? это я с  намеком, что  один я  это знаю или нет?))) 
яж не упарываюсь в скачкахво славу сала  и  урапатриотичных маршев  единодристосов, чтобы  мне   разум  затмило.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 19:06:16
Сообщение #6649
Дрюкон,  вот не  лично тебе, но конкретно всем  тем, кто  пейсдит за  русских,украинцев,славян, татар и  т.д. и т.п., 
но  не  знает   что такое  трезуб(соколик  это позднее и  большей частью для  школоты), не понимает, чем  отличаеться род, нация и  раса, 
постоянно  тыкаеться  сцылями из гугла всяких  упоротов пример, которыре  также  нехера  не понимают отличия  всех этих смыслов -  о чем  тут  вообще можно говрить?))) 
яб вам  мог  накидать слов, которые взаимосвязанны, но смысл?)) 
один  жопу  рвет, предлогая  поскребсти,чтобы  найти  татарина, другой  монголов приписывает, третий  постит  таблицы, где аж  8 групп  русских есть, четвертый срать  без  гугла  не  ходит, потмоу что  даже  на вопросы  отвечать не умеет, не  неся  ахинею .Операция "Шатун"  
конкретно вы все- знаете как произошло и  откуда взято лекало слова "русский"?)))) 
я вот уверен что нет, возможно  даже в  гугель полезите искать Операция "Шатун"  

и  да, для  голимых упоротов врядли  понятен смысл  "русский"или  "украинец" а всего то - это  обозначение  нации, а  не  расы  или родаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 18:59:15
Сообщение #6648
Русские и украинцы: генетики не подтверждают братство по крови

ой  всё. если  на простой вопрос  мне втирают  ахинею, не  по вопросу...поду как  я  лутш  х5  сщибать  в  картоху.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 18:57:44
Сообщение #6647
Генетики: белорусы и поляки — славяне, а русские — нет

а украинсы?)) 
это если  не  говрить о  правельности  названия "белорусы" и  уж темболее  не  раскладывать, кто такие  ляхи и чем они  отличаются  от  по -ляков)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 18:16:31
Сообщение #6646
andre2012, ещё  раз ,  
название  "русские"  "украинцы" придуманно было с 1918 по 1924  год. 
больше с  тобой  гуглоидеотом  я  дискутировать даже  не собираюсь.

Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 18:04:55
Сообщение #6645
AZAZOT, не было не тех не других, все эти названия придуманны в периуд с 1918 по 1924 годОперация "Шатун"  
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 17:59:46
Сообщение #6644
ну чо тут, выяснили,кто раньше  был, украинсы или руцкие?)))
Сообщение #6643
Цитата: VasyaMalevich
Всё, теперь я не редиска?

нет.  
теперь ты  ананас.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 21:32:46
Сообщение #6642
Цитата: звездный-лис
БАРан,возьми советские открытки с Днем Победы... большинство было с георгиевскими лентами.

тссс!  не  ломай  хрупкую психику  усщерба)))
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 21:18:12
Сообщение #6641
maper, ты думаешь  этот днарь знает чтото про него без гугла?)))
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 21:11:15
Сообщение #6640
мне ваще  нравиться споры  о том,как и  кто был  раньше))особенно споры  тех, кто  к примеру  есественно  знает, такие  очевидные вестчи, как  напримере-айзербаджан    -  
айзе- ЗА баджан - ГОРА ,короче, идите  нах спать, днари  тупорылые вы  лишь только помогаете  тем,кто вас  агрит)) 
спецы стяныеОперация "Шатун"
 вы  беЗ толочи))

Тема: Обращение VasyaMalevich и его команде. | 5 Мая 2017 18:02:05
Сообщение #6639
Цитата: DreamAnt
а что такое "Дюп флота"???

это тож самое что фапать,только наоборот.
Тема: Операция "Шатун" | 5 Мая 2017 18:00:58
Сообщение #6638
RUSSIA ну никак не получится из RSSIA

там  написано,что надпись  похожая или схожая со словом Россия вощето)) 
Цитата: Мальчиш
Может ты из безсмертних?

не палиОперация "Шатун"