Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6677
Цитата: Morphey
1. Политичeская воля прeзидента. поддержка армии и флота, поддержка народа.
эм...ты это расскажи дольнобойщикам, на которых выгнали танки и не один депутат почемуто не потдержал возмусщения своих изберателей против поборов частный карман корешей димана и вована.)))
могу ещё рассказать,как до митинга навального недавно совсем, в поле, тренировали каждый день 40 автобусов нац.гвардейцев, с дерективой о том, что если что- мочить всех и как угодно, вплоть до летального исхода и не чего за это не будет, только не подумай что я навального уважаю, для меня он такой же гнида, как и путин, но сам факт, как хотели решить и кого бить - это показатель,
причем факт в том, что саму проблему, почему навального потдерживает быдломасса - не решают и не собираються решать.
по остальным пунктам могу также отпечятодь, но я в танке на фарме- некогда))
Сообщение #6676
Цитата: DIMASTiy
Он на этих наркотиках состояние скопил в Питере, возя их из Афгана
все немножко просще и законней, если кто знает спецыфику Питера, как таможенной зоны под патронажем феэсбе.
у нас в городе например, сынуля одного чинуши с 90-е на тех схемах уже имел огромную(намбер ван) базу, сеть гипермаркетов и это в 24 года.
Сообщение #6675
Цитата: der_Parasit
в 90е пилили пачками, кладбища расширили 70-80 г.р
ты не понел опчом я)
Сообщение #6674
нужна сила, а её нет
сила есть,вернее нужно раскрыть суть, того что есть и того чего нету,
если перевести на физику, то сила- это выражение всех сил в векторе направленности, а сейчас есть просто потенцыал сил, хаотичный,потому не опасный и именно поэтому бардак веде,
а те,кто этим бардаком управляет и потдеживает,в свою очередь или со своей стороны тожэ гении.
доска щахматная одна, стороны разные и школа игры разная, одним демонстрации, шашлык, водка, другие в институтах учаться управлять заморских ,вот и получаеться, что одна часть игроков на старте играет уже половиной фигур и без ферзя.
Сообщение #6673
я не знаю как мы выбираться из этого говна будем
не как, не дадут, не Украине не РФ.
Сообщение #6672
вова пля, не сдавайся
здаваться чему или кому?
если картинкам говнобара или бреду а12 - тоя его почтине читаю даже и не смотрю,
остальное- вы уверены,что вы правы и медвепуты так уж хороши всё чотко делают?
Сообщение #6671
Цитата: DIMASTiy
а поскольку побед у него нет никаких, кроме истеричного празднования победы, достигнутой больше 70 лет назад совсем другими людьми, вот и выходит, что за эту заслугу и чтут своего лидера россияне. Старая политтехнологическая уловка лепить Штирлица из невзрачного рыбоглазого гэбиста обернулась многолетним сумасшествием с катастрофическими для страны последствиями, Днем сурка из бесконечного Дня Победы.
с этим согласен полностью.
Сообщение #6670
Цитата: VictorM
главное правило недоумков, когда нет знаний и нет возможности за пять секунд или десять минут найти в гугуле информацию - перескакивать на другую тему-- притурок ты.
это а12 демонстрировал не раз - он в этих скачках мастер))))
Сообщение #6668
DIMASTiy, тыж вроде в Коста Рику уехал, а все об Украине печошсо))))
Сообщение #6667
звездный-лис, тсс!!))) не пали))
тут самывй кайф, когда именно а12 рвёт на себе рубаху, а получаеться громкий пук)))
тут самывй кайф, когда именно а12 рвёт на себе рубаху, а получаеться громкий пук)))
Сообщение #6666
Цитата: Дрюкон
Вова ну такой русский ))
наверное такойже русский,как и ты украинский

с той разницей, что я не роюсь в чужой стране во всем гавне при первом удобном случае, чтобы подчеркнуть свою независимость и офиденность))
Цитата: Gii-belle
Но вот объясните мне, какого лысого, этот член жюри отвечая на вопрос о будущем Украины - приплел сюда Россию?
это не патриотично и не в тренде, если не упоменуть РФ)))
Сообщение #6665
Дрюкон, чет у вас снова попаболью отзываеться во мгле вопрос о томогавках

Сообщение #6664
Хусеййн заработал в КУвейте.
не неси ахинею, которой ты следуешь только лишь на зло или потому что так надо.
Сообщение #6663
"благодаря" ударам химоружием Асада.
ога, у с.хусейна тоже оно было,а через 20 лет сказали что ошиблись, страна досих пор в хаосе. сами то реально верите в этот бред или просто дань моде и назло русне?))))
ударам химоружием
выводы вы зделали канешь на основании говнокартинки как у а12? всегда знал.что вы все спецы по химоружию и знаете спецыфику его применения и как оно потом все выглядит))))
Сообщение #6662
все химоружие передали США на утилизацию...... Россия обманула!
бедные США...только сейчас узнали, благодаря продвинутым украинсам,что их обманули

Цитата: andre2012
Гимлер награждает русских казаков
44 год и СС?))
ты идеот, очередной лайк ты себе заработал.
Сообщение #6661
звездный-лис, зря пытаешься что то сказать этим убогим бестолочам, всеравно диалог вести можно с 1-2 человеками тут,
остальные только роют всякий калл и радостно его пережовывают)))
особенно чужой калл - итм это очень вкусно,судя по тому,как они бодро исщют говнокартики и высеры таких жэ обсосов))
остальные только роют всякий калл и радостно его пережовывают)))
особенно чужой калл - итм это очень вкусно,судя по тому,как они бодро исщют говнокартики и высеры таких жэ обсосов))
Сообщение #6660
фу, гавнобаром завоняло в теме, пора сваливать,чтоб не испачкаться об это гавнисще. буэ.
Сообщение #6659
Цитата: bar
а ты что сделал сегодня для Родины?
говнобар, у тебя снова бабмит?))
хотя такому усщербу и неудачнику как ты - это привычное и стабильное состояние.
Сообщение #6658
отлично, 5 страниц высококачественного минета от днарей.