Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 21:01:28
Сообщение #6677
Цитата: Morphey
1. Политичeская воля прeзидента. поддержка армии и флота, поддержка народа.

эм...ты  это  расскажи  дольнобойщикам, на которых  выгнали  танки и не один депутат почемуто не потдержал возмусщения своих изберателей против поборов частный карман корешей  димана и вована.))) 
могу ещё  рассказать,как   до митинга  навального недавно совсем, в поле, тренировали  каждый  день  40 автобусов   нац.гвардейцев, с дерективой о том, что если что- мочить всех и как угодно, вплоть до летального исхода и не чего за это не будет, только не подумай что я навального уважаю, для меня он такой же гнида, как и путин, но сам факт, как хотели решить и кого бить - это показатель, 
причем факт в том, что  саму проблему, почему навального  потдерживает быдломасса - не решают и не собираються решать. 
по остальным пунктам могу также отпечятодь, но я в танке на фарме- некогда))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 20:47:17
Сообщение #6676
Цитата: DIMASTiy
Он на этих наркотиках состояние скопил в Питере, возя их из Афгана

все немножко просще и законней, если кто знает спецыфику Питера, как таможенной зоны под патронажем феэсбе. 
у нас в городе например, сынуля одного чинуши  с 90-е  на тех схемах   уже имел огромную(намбер ван) базу, сеть гипермаркетов и это в 24 года.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 20:15:39
Сообщение #6675
Цитата: der_Parasit
в 90е пилили пачками, кладбища расширили 70-80 г.р

ты  не понел  опчом я)
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 19:53:30
Сообщение #6674
нужна сила, а её нет

сила есть,вернее  нужно  раскрыть суть, того что есть и  того чего нету,
если перевести  на физику, то сила- это выражение  всех сил в векторе  направленности, а   сейчас есть просто потенцыал сил, хаотичный,потому  не  опасный  и именно поэтому  бардак веде,  
а  те,кто  этим  бардаком управляет и потдеживает,в свою  очередь или со своей стороны  тожэ  гении. 
доска  щахматная  одна, стороны  разные и  школа игры  разная,  одним  демонстрации, шашлык, водка,  другие в  институтах учаться управлять заморских ,вот и  получаеться, что  одна часть  игроков  на старте играет  уже половиной фигур и  без ферзя.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 19:48:09
Сообщение #6673
я не знаю как мы выбираться из этого говна будем

не как, не  дадут, не Украине  не РФ.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 19:12:29
Сообщение #6672
вова пля, не сдавайся

здаваться чему или кому? 
если  картинкам говнобара или  бреду  а12 - тоя  его почтине читаю даже и  не смотрю, 
остальное- вы  уверены,что вы  правы и  медвепуты  так уж хороши  всё  чотко  делают?

Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 18:59:14
Сообщение #6671
Цитата: DIMASTiy
а поскольку побед у него нет никаких, кроме истеричного празднования победы, достигнутой больше 70 лет назад  совсем другими людьми, вот и выходит, что за эту заслугу и чтут своего лидера россияне.  Старая политтехнологическая уловка лепить Штирлица из невзрачного рыбоглазого гэбиста обернулась многолетним сумасшествием с катастрофическими для страны последствиями, Днем сурка из бесконечного Дня Победы.

с  этим согласен полностью.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 04:04:57
Сообщение #6670
Цитата: VictorM
главное правило недоумков, когда нет знаний и нет возможности за пять секунд или десять минут найти в гугуле информацию - перескакивать на другую тему--  притурок ты.

это а12  демонстрировал  не  раз - он в  этих скачках  мастер))))
Тема: Премиум | 7 Мая 2017 00:44:46
Сообщение #6669
Цитата: kokk
ну ты даёшь

кому?Премиум
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 00:20:30
Сообщение #6668
DIMASTiy, тыж вроде в Коста Рику  уехал, а все  об Украине печошсо))))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:54:39
Сообщение #6667
звездный-лис,  тсс!!)))  не пали)) 
тут самывй кайф, когда именно а12   рвёт на себе рубаху, а получаеться  громкий пук)))

Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:43:45
Сообщение #6666
Цитата: Дрюкон
Вова ну такой русский ))

наверное такойже  русский,как и  ты украинский Операция "Шатун"  
с  той  разницей, что  я  не  роюсь в  чужой стране  во всем  гавне при первом  удобном случае, чтобы подчеркнуть свою независимость и  офиденность))
Цитата: Gii-belle
Но вот объясните мне, какого лысого, этот член жюри отвечая на вопрос о будущем Украины - приплел сюда Россию?

это  не патриотично и  не в тренде, если  не упоменуть РФ)))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:34:27
Сообщение #6665
Дрюкон, чет у вас  снова попаболью  отзываеться во мгле  вопрос  о томогавкахОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:21:51
Сообщение #6664
Хусеййн заработал в КУвейте.

не  неси  ахинею, которой  ты  следуешь  только  лишь  на зло или  потому что так  надо. 
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:17:59
Сообщение #6663
"благодаря" ударам химоружием Асада.
ога,   у с.хусейна  тоже  оно  было,а через 20 лет сказали что ошиблись, страна  досих пор в  хаосе. 
сами  то  реально верите  в  этот  бред или просто дань моде и  назло  русне?)))) 

ударам химоружием

выводы вы  зделали канешь  на  основании  говнокартинки   как у  а12?  всегда  знал.что вы все спецы по  химоружию и  знаете спецыфику его применения и как  оно  потом все выглядит))))
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 23:11:44
Сообщение #6662
все химоружие передали США на утилизацию...... Россия обманула!

бедные США...только сейчас узнали, благодаря продвинутым  украинсам,что их  обманулиОперация "Шатун"

Цитата: andre2012
Гимлер награждает русских казаков

44 год и СС?)) 
ты  идеот, очередной  лайк  ты себе  заработал.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 22:48:35
Сообщение #6661
звездный-лис,  зря  пытаешься что то  сказать  этим   убогим  бестолочам, всеравно  диалог вести можно  с  1-2 человеками  тут, 
остальные  только  роют всякий калл и  радостно его пережовывают))) 
особенно чужой калл - итм  это очень вкусно,судя по тому,как  они   бодро исщют  говнокартики и высеры  таких жэ   обсосов))

Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 22:14:01
Сообщение #6660
фу, гавнобаром  завоняло в  теме, пора сваливать,чтоб не испачкаться  об это гавнисще. буэ.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Мая 2017 22:11:56
Сообщение #6659
Цитата: bar
а ты что сделал сегодня для Родины?

говнобар, у  тебя снова  бабмит?)) 
хотя  такому усщербу и  неудачнику как  ты - это  привычное и стабильное состояние.
Сообщение #6658
отлично, 5 страниц высококачественного минета от днарей.