Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 03:53:43
Сообщение #6697
VictorM, иди проспись  пьяная быдлятина, я не собираюсь  перед тобой днарем рассказывать, что я конкретно зделал для этого государства и о ком помню не для показухи. 
только не  плач, клоун, когда будешь из себя ура-патриота изображать.  
п.с. в  фантанах не купаешься, изображая из себя  апасного военга случайно? 
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 03:36:39
Сообщение #6696
Цитата: AZAZOT
А ты  Вова  хорошего  себе нашел  собеседника  ... Представь  что   твои деды прочитали  бы что  написал этот  упырь . Вот  так реально  взяли и прочитали...  И что они  сказали бы  про  ваш  разговор...

зная моих дедов, ониб сказали просто-  шествие  на к чему, скромнее  надо быть.  
п.с. а  довайте  шествие  полка 1812  года устроим??   
 или 1142, а чо,   там  же  на  Чудском  озере  наши  тевтонцам  мордасы  порасшибали  тожэ? 

Цитата: AZAZOT
А  рассусоливать  со всяким  гавном -так  и  сам  пропахнешь((( 

я не рассусоливаю, я просто  и  не ведусь на пропоганду и  жирный тролинг   
и стараюсь смотреть  на происходясщее не со стороны одного лагеря. 

Цитата: DIMASTiy
а русские что бы сдохли побыстрее.

с таким же успехом можно сказать и об американцах- но такого не будет, потому что ты пременил слово, у которого чисто технический потенциал, означаюсший всего лишь обьединенную нацыю разных национальностей.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 01:24:49
Сообщение #6695
"Бесмертного полка"

кто то выше постил, о  этой фишке  пропагандической, которая  очень точно потдела чувства  граждан    за счет памяти  о дедах,которые    бились насмерть за  землю, 
 причем   так удачно,что канешь   все  бонусы  записали  путину. а  на  увроне  НЛП   его поход во главе  колонны   и показу по ТВ - это  очень  чоткий пиар  ход. 
На этом Гей параде "Бессмертный полк" нет ни одного ветерана, только те кто получил награды отсиживаясь в НКВД и расстреливая людей в Гулаге.

оба  деда, не когда  не  надевали  медали, выданные после войны,всяките  погремушки  типо  юбилеек и прочей  хурмы. 
а  свои не многочисленные  награды   вообще  хранили  в  укромном месте и с  неохотой  достовали   на свет, если кто то просил  показать. 
 ну а про возвраст ветеранов и что досих  пор    бегают  толпы  на маршах  бодрых ветеранов....это канешь  идеотизм в первую очередь  тех,кто в  эжто верит
 с войны  возврасщялись в  основном калеками или вообще  не возврасщялись, 
ну и  конечно  года - с 45  года прошло  уже 62  года + хотяб 16  лет =78  - я   не  разу   не видел  бодрых и  здоровых ветеранов  в  80 лет ,
при  отношении и условиях  жизни ,которое  довало государство(реч  не  о возможностях сейчас)
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 01:20:46
Сообщение #6694
и что их деды воевали с фашизмом

оба  деда у меня воевали,  
который  танкистом  был - с 39 года польшу  дербанил,
пулеметчик вернулся инвалидом в 43 домой, сирота , из за советской власти - но всеравно дрался  за  землю. 
 а  единодристосы и ура-патриоты есть везде, в украине их не меньше.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 01:15:35
Сообщение #6693
Но там вначале дороги сделали, а потом плату ввели,

именно. об чем и реч. 
причем  сборы  идут на содержание и строителсьво  новых дорог, а  не как  у  медвепутов- корешам в карман,  
а  дороги  как  строили  за сщет  бюджета и  налогов  так и строят  досих пор,
с  одновременным   выдавливанием  малого  бизнеса в грузоперевозках в пользу  опять таки своих корешей у которых в парках  от 300 машин и есть карманные  банки, даюсщие  безпроцентные  займы и прочей  хурмы, 
чего лишины простые  граждане.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 01:07:55
Сообщение #6692
Цитата: звездный-лис
я хз какие там движки .набери в поисковике"зерновозы в Новороссийске фото" и убедись. кстати там есть фотография отстойника для них в Новороссийске)занимательное зрелище-сколько их там стоит...

блин,  ты снова  нехрена  не понел опчом я... 
я  понимаю,что есть короба  на машинах в 30 кубов и  больше, но - их не  загружают  блеать  зерном  на все 30 кубов из за  огромного перегруза и  смесщения центра  тяжести!! 
а  гуглить фотки- приедь ко мне,я  обьясню тебе что такое  цыклы Карно в моторах и как увеличить  обороты в  дизельном двигателе  хотяб  до  жигулевских моторов(за  долговечность не  овтечаю) 

Заправились мы как то летничком под новый год Операция "Шатун"
Капец, я думал я быстрее сгорю, чем растоплю парафин.

нет, дело не в  парафине, а в  марке  топлива  для   данного климиатического использования.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 01:01:35
Сообщение #6691
звездный-лис,  
30  кубов  зерна, это примерно 25  тон, 
такое можно   камазом   таскать, но с прицепом, а  не как  уж не 30 кубов  в  одном  тягоче,
всеж не самосвал,где  центр  тяжести груза  не  на высоте  около трех метров. 
если   автомашина  без  прицепа и  таскает 25  тон- то как правило это 4-осные   машины. 

если  вспомнить,что  классический  камазовский  движок, был придуман  для  8 тонного    грузовика
и!! - для совсем  другого качества  топлива,  
а последусщий его апп довели  до идеотизма,при  требованиях своременных реалий  - то  качество  этого  грузовика  весьма сомнительно.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 00:52:53
Сообщение #6690
такие борта под зерно.

мб  это силосовые короба?)))
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 00:43:04
Сообщение #6689
Грузоподъемность камаза 8 тонн,

от модели  зависит Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 00:18:29
Сообщение #6688
и я представляю.сколько это-30 кубов.я строитель.кстати,стандартный кузов сельхозника 5.3 метра длиной

ну вот и умнож, если в состоянии эти простые цыфры воспринять.     
что такое   30 кубов  на картинке выше и если камаз   загрузить 30 кубами зерна- у его  калеса разьедуться  ,как  ноги у коровы  на  льду. 

5,3 х 2,4 х 2,5 = ? Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 23:42:50
Сообщение #6687
 емкость кузова у сельхозника не меньше 30 кубов..

щта???  
Операция "Шатун"  
длинна кузова(округленно) 
6 метров, 
ширина 2,4метра, 
при высоте  кузова 1 метр  сколько получаеться?))) 
ты  хоть сам предтсавлячешь,что такое 30 кубов? 

например  ТЗ-22(это там  где  ТАТУ клип снимали про нас  не  догонят)   - тот краз  тасщил  бочку 22  куба, 
причем   видишь ты  не чистый  обьем из за  доп. оборудования  и  тех.отсеков, а  также  двойной  оболочки)) 
 дак  сколько  30 кубов?))))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 23:38:18
Сообщение #6686
Наверное вел в светлое социалистическое будущее.

светлое украинское  будусщее...точно ,так и  было.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 23:27:26
Сообщение #6685
 норма-это грузоподьемность по паспорту... глянь какие надставки на борта зерновозов варят..даром что ли наш губернатор запретил летом днем зерновозам ездить...они колеи набивают в асфальте что в грунтовке

ты вообще  хоть понимаешь. что я писал?? 
мне срать на вашего  убогова губернатора, камазы и  борта, что такое  норма я  также  знаю, только как  она  называеться   другими словами и сколько  эта  твоя "норма"  для  различных моделей камаза, 
проблема   одного  региона,которую   тупорылый  ставленик  путена  не смог решить   затронула  всю РФ. 
а вот как  ты  говришь  - 
колеи набивают в асфальте что в грунтовке

дак  это во всех  областях досих пор происходит, 
кто у кормушки и имеет  бизнес,связанный с  потребностью  возить с перегрузом- как возили, так и возят и все весовые,рамки платона и  т.п.  в  определённый момент  отключаються  для  этих  потоков. 
довай  лутш дальше  расскажи,что я  ещё  не  знаю про камаз))) 

и  да- я прекрасно понемаю, что  жадность  тупорылых  джигитов, которые  возили с перегрузом  отразилась им же самим  жоскими мерами, но   вот какими методами и  средствами... 
подумай что    будет, если старики выйдут  на улицу с  требованием  о  лекарствах - тоже  танки  путин  пошлет?
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 23:23:43
Сообщение #6684
слышал о хлопцах.каждый год менявших движки на камазе...занимались перевозкой зерна,грузили 2 нормы ...

оу... 
слышал

а чегож не  3  нормы?))) 

кстате, норма  это сколько?Операция "Шатун"  

SegwanDIMASTiyзвездный-лис,  
Цитата: вова88
не, высеры  типо   что бараны и  т.д и  т.п. мимо- я   спрашиваю  прямо и чотко  у  тех, кто умеет  соображать, а  не  только способен  на   невнятные высеры и  злорадство  от  тупости))

да вы  реалОперация "Шатун" ьно скиловики... 

Да потому что там асфальт сыпят, а не мусор с строек.

тсс! не пали, там в камазы 2  нормы   грузютОперация "Шатун"  

Но в Канаде тоже дороги климатом бьет, на пару недель как снег растает, а потом херак и опять как новенькие.

и  у  нас  такие  дороги  есть и строят, но  при определённых условиях и смотря  где какой  бюджет,просто  мало кто   из деванной сотни  знает  отличия федерального, облостного и т.д бюджетов, а  уж темболее  имбицилы  не   смогут  знать о схемах  распила  тех  бюджетов.

Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 23:15:50
Сообщение #6683
а вот убитые в хлам фурами дороги-видел

да ну?))) 
а чегож тогда  в  германии  дороги фурами  не убиваються? 
другое дело что как то не по людски все сделано..

а  ты точно  представляешь о чем  говоришь, о том для чего ,вернее под каким  предлогом  зделали платон? 

я вот вижу  что не про дороги, не про  платон ты  вообще  не  имеешь понятия  обсалютно не какого, хотяб потому, что у  тебя все  дальнобойщики меллионеры. 

а уж  темболе, не  читаешь до конца суть, дело не  в  дорогах,а в том,что на  протест  твоих же  граждан выгнали  танки.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 22:58:17
Сообщение #6682
вот интересно, среди  бамбясщих и  не  очень  пуканов, кто небуть  предположит   самую не вероятную  версию и   более чем  имеюсщюю право на  верность о том,  
почему в  босфоре  затонул  кораблек  РФ?))) 
не, высеры  типо   что бараны и  т.д и  т.п. мимо- я   спрашиваю  прямо и чотко  у  тех, кто умеет  соображать, а  не  только способен  на   невнятные высеры и  злорадство  от  тупости)) 

просто охота проверить скилл  деванных спецыалистовОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 22:47:47
Сообщение #6681
Цитата: der_Parasit
88 будет анекдоты расссказывать

вот четсно, я  не  люблю анектоды, либо тупые, либо не смешные,а  за частую даже  печяльные.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 22:11:41
Сообщение #6680
Короче, вы все козлы, а я прынц

млеать...я сначало прочитал как "прыщ"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 21:29:05
Сообщение #6679
Так вот если бы не война, то сейчас был бы 3-й Майдан, вернее в году 2015 был бы, и вешали бы на столбах и ваших и наших. Но наши олигархи и рассеянские договорились устроить кипишь, что бы все было как прежде.

ка бы  бабке  хер - была бы  дедкой... 
дак кто сильнее и умнее?))))
Тема: Операция "Шатун" | 7 Мая 2017 21:09:26
Сообщение #6678
Приблизительно 10% от общего населения Украины. Но в России их 87%. на что равняешься, на то что у тебя в стране или в Украине?

о да)) 
выйти на майдан против олигархов, но  затасщить новых во власть, просрать из за этих жэ  местных олигархов крым и устроить войну(не говори что рф только виновата во всем одна), 
да, наверное  87% дурачки...вот только где? мне вот кажеться все тот же хер, только вид с боку.