Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6697
VictorM, иди проспись пьяная быдлятина, я не собираюсь перед тобой днарем рассказывать, что я конкретно зделал для этого государства и о ком помню не для показухи.
только не плач, клоун, когда будешь из себя ура-патриота изображать.
п.с. в фантанах не купаешься, изображая из себя апасного военга случайно?
только не плач, клоун, когда будешь из себя ура-патриота изображать.
п.с. в фантанах не купаешься, изображая из себя апасного военга случайно?
Сообщение #6696
Цитата: AZAZOT
А ты Вова хорошего себе нашел собеседника ... Представь что твои деды прочитали бы что написал этот упырь . Вот так реально взяли и прочитали... И что они сказали бы про ваш разговор...
зная моих дедов, ониб сказали просто- шествие на к чему, скромнее надо быть.
п.с. а довайте шествие полка 1812 года устроим??
или 1142, а чо, там же на Чудском озере наши тевтонцам мордасы порасшибали тожэ?
Цитата: AZAZOT
А рассусоливать со всяким гавном -так и сам пропахнешь(((
я не рассусоливаю, я просто и не ведусь на пропоганду и жирный тролинг
и стараюсь смотреть на происходясщее не со стороны одного лагеря.
Цитата: DIMASTiy
а русские что бы сдохли побыстрее.
с таким же успехом можно сказать и об американцах- но такого не будет, потому что ты пременил слово, у которого чисто технический потенциал, означаюсший всего лишь обьединенную нацыю разных национальностей.
Сообщение #6695
"Бесмертного полка"
кто то выше постил, о этой фишке пропагандической, которая очень точно потдела чувства граждан за счет памяти о дедах,которые бились насмерть за землю,
причем так удачно,что канешь все бонусы записали путину. а на увроне НЛП его поход во главе колонны и показу по ТВ - это очень чоткий пиар ход.
На этом Гей параде "Бессмертный полк" нет ни одного ветерана, только те кто получил награды отсиживаясь в НКВД и расстреливая людей в Гулаге.
оба деда, не когда не надевали медали, выданные после войны,всяките погремушки типо юбилеек и прочей хурмы.
а свои не многочисленные награды вообще хранили в укромном месте и с неохотой достовали на свет, если кто то просил показать.
ну а про возвраст ветеранов и что досих пор бегают толпы на маршах бодрых ветеранов....это канешь идеотизм в первую очередь тех,кто в эжто верит
с войны возврасщялись в основном калеками или вообще не возврасщялись,
ну и конечно года - с 45 года прошло уже 62 года + хотяб 16 лет =78 - я не разу не видел бодрых и здоровых ветеранов в 80 лет ,
при отношении и условиях жизни ,которое довало государство(реч не о возможностях сейчас)
Сообщение #6694
и что их деды воевали с фашизмом
оба деда у меня воевали,
который танкистом был - с 39 года польшу дербанил,
пулеметчик вернулся инвалидом в 43 домой, сирота , из за советской власти - но всеравно дрался за землю.
а единодристосы и ура-патриоты есть везде, в украине их не меньше.
Сообщение #6693
Но там вначале дороги сделали, а потом плату ввели,
именно. об чем и реч.
причем сборы идут на содержание и строителсьво новых дорог, а не как у медвепутов- корешам в карман,
а дороги как строили за сщет бюджета и налогов так и строят досих пор,
с одновременным выдавливанием малого бизнеса в грузоперевозках в пользу опять таки своих корешей у которых в парках от 300 машин и есть карманные банки, даюсщие безпроцентные займы и прочей хурмы,
чего лишины простые граждане.
Сообщение #6692
Цитата: звездный-лис
я хз какие там движки .набери в поисковике"зерновозы в Новороссийске фото" и убедись. кстати там есть фотография отстойника для них в Новороссийске)занимательное зрелище-сколько их там стоит...
блин, ты снова нехрена не понел опчом я...
я понимаю,что есть короба на машинах в 30 кубов и больше, но - их не загружают блеать зерном на все 30 кубов из за огромного перегруза и смесщения центра тяжести!!
а гуглить фотки- приедь ко мне,я обьясню тебе что такое цыклы Карно в моторах и как увеличить обороты в дизельном двигателе хотяб до жигулевских моторов(за долговечность не овтечаю)
Заправились мы как то летничком под новый год 
Капец, я думал я быстрее сгорю, чем растоплю парафин.

Капец, я думал я быстрее сгорю, чем растоплю парафин.
нет, дело не в парафине, а в марке топлива для данного климиатического использования.
Сообщение #6691
звездный-лис,
30 кубов зерна, это примерно 25 тон,
такое можно камазом таскать, но с прицепом, а не как уж не 30 кубов в одном тягоче,
всеж не самосвал,где центр тяжести груза не на высоте около трех метров.
если автомашина без прицепа и таскает 25 тон- то как правило это 4-осные машины.
если вспомнить,что классический камазовский движок, был придуман для 8 тонного грузовика
и!! - для совсем другого качества топлива,
а последусщий его апп довели до идеотизма,при требованиях своременных реалий - то качество этого грузовика весьма сомнительно.
30 кубов зерна, это примерно 25 тон,
такое можно камазом таскать, но с прицепом, а не как уж не 30 кубов в одном тягоче,
всеж не самосвал,где центр тяжести груза не на высоте около трех метров.
если автомашина без прицепа и таскает 25 тон- то как правило это 4-осные машины.
если вспомнить,что классический камазовский движок, был придуман для 8 тонного грузовика
и!! - для совсем другого качества топлива,
а последусщий его апп довели до идеотизма,при требованиях своременных реалий - то качество этого грузовика весьма сомнительно.
Сообщение #6690
такие борта под зерно.
мб это силосовые короба?)))
Сообщение #6689
Грузоподъемность камаза 8 тонн,
от модели зависит

Сообщение #6688
и я представляю.сколько это-30 кубов.я строитель.кстати,стандартный кузов сельхозника 5.3 метра длиной
ну вот и умнож, если в состоянии эти простые цыфры воспринять.
что такое 30 кубов на картинке выше и если камаз загрузить 30 кубами зерна- у его калеса разьедуться ,как ноги у коровы на льду.
5,3 х 2,4 х 2,5 = ?

Сообщение #6687
емкость кузова у сельхозника не меньше 30 кубов..
щта???

длинна кузова(округленно)
6 метров,
ширина 2,4метра,
при высоте кузова 1 метр сколько получаеться?)))
ты хоть сам предтсавлячешь,что такое 30 кубов?
например ТЗ-22(это там где ТАТУ клип снимали про нас не догонят) - тот краз тасщил бочку 22 куба,
причем видишь ты не чистый обьем из за доп. оборудования и тех.отсеков, а также двойной оболочки))
дак сколько 30 кубов?))))
Сообщение #6686
Наверное вел в светлое социалистическое будущее.
светлое украинское будусщее...точно ,так и было.

Сообщение #6685
норма-это грузоподьемность по паспорту... глянь какие надставки на борта зерновозов варят..даром что ли наш губернатор запретил летом днем зерновозам ездить...они колеи набивают в асфальте что в грунтовке
ты вообще хоть понимаешь. что я писал??
мне срать на вашего убогова губернатора, камазы и борта, что такое норма я также знаю, только как она называеться другими словами и сколько эта твоя "норма" для различных моделей камаза,
проблема одного региона,которую тупорылый ставленик путена не смог решить затронула всю РФ.
а вот как ты говришь -
колеи набивают в асфальте что в грунтовке
дак это во всех областях досих пор происходит,
кто у кормушки и имеет бизнес,связанный с потребностью возить с перегрузом- как возили, так и возят и все весовые,рамки платона и т.п. в определённый момент отключаються для этих потоков.
довай лутш дальше расскажи,что я ещё не знаю про камаз)))
и да- я прекрасно понемаю, что жадность тупорылых джигитов, которые возили с перегрузом отразилась им же самим жоскими мерами, но вот какими методами и средствами...
подумай что будет, если старики выйдут на улицу с требованием о лекарствах - тоже танки путин пошлет?
Сообщение #6684
слышал о хлопцах.каждый год менявших движки на камазе...занимались перевозкой зерна,грузили 2 нормы ...
оу...
слышал
а чегож не 3 нормы?)))
кстате, норма это сколько?

Segwan, DIMASTiy, звездный-лис,
Цитата: вова88
не, высеры типо что бараны и т.д и т.п. мимо- я спрашиваю прямо и чотко у тех, кто умеет соображать, а не только способен на невнятные высеры и злорадство от тупости))
да вы реал

Да потому что там асфальт сыпят, а не мусор с строек.
тсс! не пали, там в камазы 2 нормы грузют

Но в Канаде тоже дороги климатом бьет, на пару недель как снег растает, а потом херак и опять как новенькие.
и у нас такие дороги есть и строят, но при определённых условиях и смотря где какой бюджет,просто мало кто из деванной сотни знает отличия федерального, облостного и т.д бюджетов, а уж темболее имбицилы не смогут знать о схемах распила тех бюджетов.
Сообщение #6683
а вот убитые в хлам фурами дороги-видел
да ну?)))
а чегож тогда в германии дороги фурами не убиваються?
другое дело что как то не по людски все сделано..
а ты точно представляешь о чем говоришь, о том для чего ,вернее под каким предлогом зделали платон?
я вот вижу что не про дороги, не про платон ты вообще не имеешь понятия обсалютно не какого, хотяб потому, что у тебя все дальнобойщики меллионеры.
а уж темболе, не читаешь до конца суть, дело не в дорогах,а в том,что на протест твоих же граждан выгнали танки.
Сообщение #6682
вот интересно, среди бамбясщих и не очень пуканов, кто небуть предположит самую не вероятную версию и более чем имеюсщюю право на верность о том,
почему в босфоре затонул кораблек РФ?)))
не, высеры типо что бараны и т.д и т.п. мимо- я спрашиваю прямо и чотко у тех, кто умеет соображать, а не только способен на невнятные высеры и злорадство от тупости))
просто охота проверить скилл деванных спецыалистов
почему в босфоре затонул кораблек РФ?)))
просто охота проверить скилл деванных спецыалистов

Сообщение #6681
Цитата: der_Parasit
88 будет анекдоты расссказывать
вот четсно, я не люблю анектоды, либо тупые, либо не смешные,а за частую даже печяльные.
Сообщение #6680
Короче, вы все козлы, а я прынц
млеать...я сначало прочитал как "прыщ"
Сообщение #6679
Так вот если бы не война, то сейчас был бы 3-й Майдан, вернее в году 2015 был бы, и вешали бы на столбах и ваших и наших. Но наши олигархи и рассеянские договорились устроить кипишь, что бы все было как прежде.
ка бы бабке хер - была бы дедкой...
дак кто сильнее и умнее?))))
Сообщение #6678
Приблизительно 10% от общего населения Украины. Но в России их 87%. на что равняешься, на то что у тебя в стране или в Украине?
о да))
выйти на майдан против олигархов, но затасщить новых во власть, просрать из за этих жэ местных олигархов крым и устроить войну(не говори что рф только виновата во всем одна),
да, наверное 87% дурачки...вот только где? мне вот кажеться все тот же хер, только вид с боку.