Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6717
Цитата: Gii-belle
вы спросите - зачем антрацит отняли у Украины эти полудурки.
ты думаешь много кто знает по обе стораны срача, что такое антрацид и какое значение имеет место быть для Донбаса и Украины в целом этот самый антрацид?

многие даж не понимают разницу между каменным, бурым, древесным и прочими углями, не говоря уже об антрациде

Сообщение #6716
Дрюкон, смотри, обосрешься щяс, мне конешь щяз некогда,
но думаю кто нить вылажить хотяб одно видео того года с мемориала в Г.Львове.
но думаю кто нить вылажить хотяб одно видео того года с мемориала в Г.Львове.
Сообщение #6715
Цитата: Дрюкон
символику антинародную убирали? пропаганду коммунизма и русизма ?
мдеа...
но всеж - старики пришли к мемориалу в памятный для них день, без всякой политики и не имея в голове не какой символики - ваши жэ старики, а молодые обсосы начали их бить,
за то,что благодаря этим старикам, эти уёбки,не чего не умеюсщие кроме кричалок и скакалок, теперь живут в независимом государстве и вообще появились на свет.
Сообщение #6714
нучто ты гонишь хрень какую то, где ? когда ? не неси чушь.
вот тут ты не гони))посмотри события раньше 14 года, например во Львове, как молодые патриоты Украины показывали свою силушку богатырскую и на ком - вам есть чем гордиться ,
а мне становиться ясно,почему скаклауты на передовой в Донбасе не бывают.
Сообщение #6713
счас окажется что те афганцы завезенные сепары.
лично путиным?))
Сообщение #6712
Сэр Родерик Мурчисон о России и русских В 1853 г., известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил:
Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.
Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше.
Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.
блять, 1853 год
Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.
Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше.
Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.
блять, 1853 год

Сообщение #6711
Цитата: Gii-belle
Что вы постите всякое гавнище всегда.
да лан те, пусть постят про чужие страны, ониж чемто важным занимаються, это почти как строить заводы и фабрики у себя ))))
Сообщение #6710
Gii-belle, да лан те, может у усщерба не чего не осталось, кроме как поднимать своё чсв подобным говнокартинками и думать что его заметили)))
Сообщение #6709
Gii-belle, ты ещё пытаешься что то обьяснить усщербу, у которого бамбит говнократинками про чужие страны?)))
Сообщение #6708
Цитата: Соне4ко
а кто это А12?
местный гуглоупорот,всавершенстве владеюсщий техникой скриншота

Сообщение #6707
высокоинтелектуальный диалог однако...
на этом фоне А12 просто красавчик
Vladimir2020, неоч красиво оскорблять низкими словами того,кто тебе ваще нечего плахова не сказал и не задевал, темболе деваху.
на этом фоне А12 просто красавчик

Vladimir2020, неоч красиво оскорблять низкими словами того,кто тебе ваще нечего плахова не сказал и не задевал, темболе деваху.
Сообщение #6706
Цитата: Leper
Вплоть до позднего средневековья понятие "русский"
ты где такое вычитал?)))
тебя А12 покусал точно

Сообщение #6705
Цитата: AleksKiev
ты считаешь что выкрутился? )))
я сщетаю что ты нехрена не понел

а кде А12? чот скучно без ево

Сообщение #6704
а у тебя по другому?
конечно да, я головой соображаю и не ем, а кушаю

Сообщение #6703
Старший еще и в Киеве нормально рулит. Тоже зачетно.
ещё у его есть голова, он в неё ест...

Сообщение #6702
AleksKiev, сам дурак, яж сказал - ведусщий красафчик -стёб чоткий.
Сообщение #6701
мне 8-ми сиськовая больш нравицо- силикона нет и рожа пизжэ.
Сообщение #6700
Gii-belle, ты ещё веришь,что у говнобара есть жена?))
Сообщение #6699
Цитата: Yzon
тогда уж надо вводить возможность массового перемещения флота
миграция, нэ?

Сообщение #6698
Цитата: Yzon
угрожали нападением на флоты
я сразу удалюсь, если мне будут угрожать пираты нападением,
и так уже невозможно играть из за постоянных атак, а ты ещё хочешь чтоб пираты начали усложнять мое сусществование в игре.