Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:46:01
Сообщение #6717
Цитата: Gii-belle
вы спросите - зачем антрацит отняли у Украины эти полудурки.

ты  думаешь много кто знает по  обе стораны срача, что такое  антрацид и какое  значение   имеет  место быть  для Донбаса и Украины в целом  этот самый  антрацид?Операция "Шатун"  

многие  даж  не  понимают разницу между каменным, бурым, древесным и прочими углями, не  говоря  уже  об антрацидеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:43:45
Сообщение #6716
Дрюкон,  смотри, обосрешься  щяс, мне конешь  щяз некогда,  
но думаю кто нить  вылажить  хотяб одно видео  того  года с  мемориала  в Г.Львове.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:42:20
Сообщение #6715
Цитата: Дрюкон
символику антинародную убирали? пропаганду коммунизма и русизма ?

мдеа... 
но всеж - старики пришли к мемориалу в  памятный  для  них день, без всякой политики и  не имея в  голове  не какой символики  - ваши  жэ старики, а  молодые  обсосы  начали  их  бить, 
за  то,что  благодаря  этим старикам, эти  уёбки,не чего не умеюсщие кроме   кричалок и скакалок, теперь  живут в  независимом  государстве и вообще появились на свет.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:37:15
Сообщение #6714
нучто ты гонишь хрень какую то, где ? когда ? не неси чушь.

вот тут ты  не  гони))посмотри  события раньше 14  года, например во Львове, как  молодые патриоты Украины   показывали свою силушку  богатырскую и  на ком - вам  есть чем  гордиться , 
а мне становиться ясно,почему  скаклауты  на передовой в Донбасе  не  бывают.

Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:34:52
Сообщение #6713
счас окажется что те афганцы завезенные сепары.

лично путиным?))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 20:24:49
Сообщение #6712
Сэр Родерик Мурчисон о России и русских В 1853 г., известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил:  

Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.  
Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше.  
Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.

блять, 1853 годОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 19:45:09
Сообщение #6711
Цитата: Gii-belle
Что вы постите всякое гавнище всегда.

да  лан  те, пусть  постят  про чужие страны,  ониж чемто важным  занимаються, это почти как  строить заводы и фабрики  у себя ))))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 19:37:55
Сообщение #6710
Gii-belle, да лан те, может у усщерба не чего не осталось, кроме как поднимать своё чсв подобным говнокартинками и думать что его заметили)))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 19:34:58
Сообщение #6709
Gii-belle, ты ещё  пытаешься что то  обьяснить усщербу, у которого  бамбит  говнократинками про чужие страны?)))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 17:54:31
Сообщение #6708
Цитата: Соне4ко
а кто это А12?

местный  гуглоупорот,всавершенстве владеюсщий  техникой  скриншота Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 17:45:20
Сообщение #6707
высокоинтелектуальный  диалог однако... 
на  этом фоне  А12 просто  красавчик Операция "Шатун"  

Vladimir2020, неоч красиво  оскорблять  низкими словами  того,кто  тебе  ваще  нечего  плахова  не сказал и  не  задевал, темболе  деваху.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 23:30:14
Сообщение #6706
Цитата: Leper
Вплоть до позднего средневековья понятие "русский"

ты  где  такое вычитал?))) 
тебя А12  покусал точно Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 23:22:46
Сообщение #6705
Цитата: AleksKiev
ты считаешь что выкрутился? )))

я  сщетаю что ты  нехрена  не понел Операция "Шатун"  

а кде  А12? чот скучно без евоОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 23:18:21
Сообщение #6704
а у тебя по другому?

конечно да, я  головой соображаю и  не ем, а кушаю Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 23:15:03
Сообщение #6703
Старший еще и в Киеве нормально рулит. Тоже зачетно.

ещё у его есть голова, он в неё ест... Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 22:31:30
Сообщение #6702
AleksKiev, сам  дурак, яж  сказал - ведусщий красафчик -стёб чоткий.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 18:46:46
Сообщение #6701
мне 8-ми сиськовая больш нравицо- силикона нет и рожа  пизжэ.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Мая 2017 18:36:39
Сообщение #6700
Gii-belle, ты ещё  веришь,что  у  говнобара есть жена?))
Тема: Вектор входа в бой | 8 Мая 2017 13:52:21
Сообщение #6699
Цитата: Yzon
тогда уж надо вводить возможность массового перемещения флота

миграция, нэ?Вектор входа в бой
Тема: Пиратский рекет | 8 Мая 2017 13:50:25
Сообщение #6698
Цитата: Yzon
угрожали нападением на флоты

я  сразу  удалюсь, если  мне  будут  угрожать  пираты нападением,    
и  так уже   невозможно играть  из за  постоянных атак, а  ты  ещё  хочешь чтоб пираты  начали  усложнять мое   сусществование в  игре.