Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6737
andre2012, у тебя реально слово "молодые" и "талантливые" в одном ассоциативном ряду??
хотя каво я это спрашиваю...
хотя каво я это спрашиваю...

Сообщение #6736
Цитата: DIMASTiy
Грамотный программист и удаленно из дома может 10 штук баксов поднимать.
в солидные конторы по удаленке не берут))
солидные канторы таких талантливых программистов просто перевозят на нейтральную территорию, например Кипр.
Сообщение #6735
Цитата: Pyshkin
Я почти программист... Может всё таки однажды научусь нормально программировать и уеду)
навреное такойже талантливый, коим себя сщетает Вася Малевич

п.с. вы так легко готовы свалить со своей родины, но так громко бамбите о её процветании и независимости

Сообщение #6734
Цитата: Gii-belle
Пушкин, езжай работать врачом в США. 

он там будет гражданином второго сорта максимум- 5 доллеров в час, в макдональдсе.
на отвественное его не поставят , без местных дипломов и граждантсва.
Читал что в попасть на ПМЖ в Канаду намного проще, чем в США.
блеа!!

оч жаль что ты это не проверишь)))))))))))
а уж темболе не поверишь,что КАнада являеться одной из закрытых стран мира)))
Сообщение #6733
Gii-belle, очень много и не одно заведение.
я прсото не стал раскрывать тему, кто имеет представление- тому это не нужно,
а упоротом хоть заобьясняйся-всеравно не поймут.
я прсото не стал раскрывать тему, кто имеет представление- тому это не нужно,
а упоротом хоть заобьясняйся-всеравно не поймут.
Сообщение #6732
Например врач за 10 лет может заработать 1.000.000 долларов. Не знаю, правда это или нет...
правда, только надо знать какой врач(образование) и в какой отрасли и городе.
причем 100к в год - это не показатель для оч образованных и квалифицированных специалистов в США.
остальные медики не лутше чем у вас или у нас.
Сообщение #6731
Я смотрю только тогда, когда хочется сказку послушать)
а у нас вот сказки только дети смотрят и слушают и то другие.
Сообщение #6730
ЧУКЧА, какой задорнов?
у нас все смотрят только кисель-тв.
у нас все смотрят только кисель-тв.
Сообщение #6729
Pyshkin, оу, чувствуецо продвинутый украинес, который знает за Киселёва ваще всё,включая граждан РФ,
сразу видно -всё знает.
просрать свой уголь,чтобы закупать непонятно где и думать что это и есть идеальная экономическая модель? понел - это так по украински
сразу видно -всё знает.
Цитата: Дрюкон
главное дешевле.

просрать свой уголь,чтобы закупать непонятно где и думать что это и есть идеальная экономическая модель? понел - это так по украински
Сообщение #6728
они думали что спасали украинцев от рабства.
это точно известно, что украинцы знают,что думали русские?
Сообщение #6727
Русские только зомбоящику верят.
бедные украинцы, даже телевизера нету,
наверное потому приходиться верить газетной подшивке за 14 год...
интересно, многие диванные эксерты знают, что всего 1 неделя отделяля в 45 году СССР, от того, чтобы под Берлином, войска союзников, с остатками гитлеровских войск хотели начать месиво, против СССР,причем в спину?
причем места на карте с названием "украина" не выделялось в случае успеха.
и уж темболе не буду спрашивать,как увязать такие факты, начиная от штурма Берлина к определённому сроку любой ценой,до швыряние ядром по 2-м японским городам.
всеж эксперты, аналитики уровня "бох" ,все сами понимают.
Сообщение #6726
была попытка вернуть в холопы украинцев. но Москали, без нас москали, без нас.
москали хоть знают,что хотели зделать холопами украинцев?)))
мне вот кажеться, что просто кто то обосрался, за 23 года, теперь незнает на кого свалить проблемы
Цитата: Raynor_Jim
понту от без виза? Лол я как мог ездить в европу так и могу.
для быдло массы этот прогон с безвизом покатит норм))
Сообщение #6725
безвиз, отстояла независимость.
щта???

т.е. ты соглашаешься, что были под кемто?)) странно...
но наверное это удобно,думать что были под кемто - так круче для ЧСВ .
Сообщение #6724
Цитата: SerGa8
тебе напомнить те страны что захотели автономии?что получили антитерор,и там от городов мало что осталось после освобождений
я не собираюсь просить напоминания от того, кто врядли даже писать в эти времена начал стоя,
а вот города видел и что от них оставалось, а также знаю,какие нынешние территории хотели тогда выйти(кстате я досих пор удивляюсь, почему теперь Путинская жидва туда качает бабки и строит заводы,а не на тех территориях где народ загибаеться от налогов и поборов, от корупции и прочих прелестей, не имея возможности даже работать,но не когда не мыслила себя не в составе России) -всеж модно было, много кто повелся от незнания и модных лозунгов о независимости,
но суть одна была- расчленить территорию,чтобы больше не представляла угрозы мировому господству.
Сообщение #6723
а не кажится тебе что так просче жить
дак живите,кто вам не дает?
к примеру, что конкретно за 23 года добилась Украина?
просить на коленях у ЕС чтобы дали безвиз - не надоело унижаться???
пустить базы НАТО(иностарнные войска) на вою территорию, это при том, что после 91 года была 4-я по мосщи и потенциалу(в который входит также и умения ком.состава) армия ???
пересрать кучу народу внутри стараны по национальному и палитическому взгляду (причем если сравнивать с РФ, в которой ваобще запредельное количество разных наций и вероисповеданий)????
добиться поднятия головы нацистам, под видом патриотизма???
развалить всю промышленность, чтобы стремиться с гордым видом горбатиться работать для процветания европы????
Сообщение #6722
вот вроде умный челове...а думаеш на этом всё закончится...не дай бог распостранения этого господство одного привелигированного зарывшегося народа,войну легко начать,закончить её будет стоить очень дорого...и прежде всего заплатят обычные люди...
РФ всегда с кемто воюет,все время кто то лезет,
вот французкий учили - пришол Наполеон
потом вот немецкий - буряты рейхстаг взяли
нынче английский моден и базы вокруг тыкают - вобщем нам не привыкать.
а вообще вы мне напоминаете того самого, который орет чтоб его не держали и отпустили, но сам же держиться и упираеться, а то не дай бох всеж по рукам дадут,чтоб не держался и придеться идти туда, куда орёт))
Сообщение #6721
Цитата: Gii-belle
тут надо снять шляпу перед РФ
эту операцию уже в заграничных военных интсетутах раскладывают по полочкам для обучения своего командного состава как пример.
Сообщение #6720
andre2012, Дрюкон, и прочие, по обе стороны,
есть такая херня, генетика называеться, дак вот,
даже японские ученые,а не только английские, доказали,
что если тело(организм) живет не по правде - его здоровье, благополучие и прочее будет ограничиваться на генном уровне самой природой, причом до полного офф колена, так как жизнь не терпит фальши, темболее в голове.
вобщем поживем увидим, кто был прав
есть такая херня, генетика называеться, дак вот,
даже японские ученые,а не только английские, доказали,
что если тело(организм) живет не по правде - его здоровье, благополучие и прочее будет ограничиваться на генном уровне самой природой, причом до полного офф колена, так как жизнь не терпит фальши, темболее в голове.
вобщем поживем увидим, кто был прав

Сообщение #6719
andre2012, Дрюкон,
но вам жэ упоротым не в дамек, про каких "этих" этот генерал говрил?
выж одни все знаете,как и что во всем мире, постите говнократинки про другие страны и т.д. и т.п.п а все остальные ведь так- проходили лесом и ваще тупые не чего не знают и не могут знать.
потому вы ещё раз подтвердили ваш скилл упоротов, которые как последняя падаль цепляеться за соломинку,когда тонет в гавне.
SerGa8, покажи, где я горд?
хотя да- горд, что без единого выстрела не дали НАТО поставить ракетную базу на господствуюсщей высоте, при попустительстве братанов-украинцев.
Цитата: andre2012
"Зачем мы, друзья, здесь головы морочим? Нахрена обмундировывать и вооружать этих Украинцев?
этих
но вам жэ упоротым не в дамек, про каких "этих" этот генерал говрил?
выж одни все знаете,как и что во всем мире, постите говнократинки про другие страны и т.д. и т.п.п а все остальные ведь так- проходили лесом и ваще тупые не чего не знают и не могут знать.
потому вы ещё раз подтвердили ваш скилл упоротов, которые как последняя падаль цепляеться за соломинку,когда тонет в гавне.
SerGa8, покажи, где я горд?
хотя да- горд, что без единого выстрела не дали НАТО поставить ракетную базу на господствуюсщей высоте, при попустительстве братанов-украинцев.
Сообщение #6718
если ты обосрался, то этого достаточно.
ну я тебя понел- иди подмойся тогда