Сообщения пользователя: вова88

Тема: Астрогеолог | 10 Мая 2017 18:02:50
Сообщение #6757
Цитата: Dima_Kemerovsky
А то все уже затаив дыхание ждут

я  дышу  ровно и спокойно и не чего не  жду. 

VasyaMalevich,кстате, а чего  так мало  астролог    %  прибавки  дает? 

Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 17:43:21
Сообщение #6756
Цитата: SirLordex
не чета хохлам

да  не  хохлы  там  воруют,как и в  РФ не  русня. 
ты сам прекрасно понимаешь, откуда  ноги  растут, это все  теже   ушлепки, которые   придумали  гениальную формулу  "разделяй и влавствуй", они же и  растрелливали и  голодоморы всякие вводили против славян, сейчас   жэ во всяких властных структурах  обирают  до  последнего , потомучто   у  них нету  родной  земли и  им срать  где  жить - они  даже  на смертном  одре  будут  жрать деньги и  хотеть  власти. 

многие из вас  знают, что  этот  жэ  тупорылый  Хрусщев  был  троцкистом и   в  37 году  не мало приложил  усилий по растрелу  украинцев,тех,что именно  голимые славяне, а позднее  был отправлен  на территорию РФ нынешней, где  также продолжил дело по  зачистке  тех,кто мог быть  опасен в  будусщем  хунте жидов? 
и  игра  территориями(как пример Крым, или  территории Львова), забрали-подарили-снова приписали  обратно --- это  один из  элементов   механизма, когда  можно  заложить  потенциальный конфликт, который  расскачиваеться  на изи, если  того потребует ситуация, ну а  добавте   в  этот компот  религии, политики, языковых споров, истории и  т.д - вспыхивает война на ура,  
потмоу что  неграмотных упоротов  везде хватает.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 17:35:01
Сообщение #6755
Ты что не в курсе чтоли что украина для США разрабатывает новейшее оружие.

если бы  не  бардак  вна Украине последние 27лет, то  потенциал конструкторов в  ракетном(начиная  от конструкторов .заканчивая програмистами,которые  писалиб программы  для  ракеток)  оружие  там  был  огромен(причем некоторые  образцы, те что  из разработок последних 15  лет  просто  прекрасны) - но его  удачно  просрали, практически полностью...идеоты... 
Если бы не воры

ворье и в РФ есть, но  последние 12  лет  чоткое  разгроничение, где можно воровать(это везде), а  где   не стоит(в  оборонке) и  пытаться.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 17:29:21
Сообщение #6754
Цитата: AleksKiev
кстати а че за оружие?

это 3-е поколение, довольно таки  не  дорогое и  простое в  производстве(учитываем современные  реалии  и продвинутость материалов и  технологий) 
а чо?  поди украинское?
Тема: обсурдная цена для Астрогеолога | 10 Мая 2017 13:16:19
Сообщение #6753
Цитата: tiger1
Увеличити виробоку

вибратор  этому обсурдная цена для  Астрогеолога  гаспадину!
Тема: обсурдная цена для Астрогеолога | 10 Мая 2017 13:14:06
Сообщение #6752
или  обнулить всем  геолога или астргеолога- на выбор. 
кто не выберет - обнулить всё.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 03:01:03
Сообщение #6751
Pyshkin,  из  тебя  классный   глиномес получился бы, чотко  толкешь  в ступе воду.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 00:16:24
Сообщение #6750
Цитата: maper
Ты забыл, там ещё мозг нужен )))

моцг не  обязателен - доказанно А12.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 00:09:06
Сообщение #6749
andre2012, главное что ты меня  обсасываешь, ога...Операция "Шатун"  

но в  отличие  от тебя  тупорылого днаря, я  хотяб  знаю смысл слов  улус, зулус, урус  без гугла, 
а  ты  днарь даже с  гуглом врядли  будешь  это знать,  твой удел понтоваться  перед  такими же  днарями  дежурными фразами и все, 
 на  меня  ты  впечатления  ваще  не производишь, мож  не  надрывать свой  изтерзанный  пукан.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 00:04:39
Сообщение #6748
andre2012, ты сегодня   дрочил  или  не  разрешили?
Тема: Операция "Шатун" | 10 Мая 2017 00:03:10
Сообщение #6747
Цитата: DIMASTiy
но при 40 градусном морозе долго не выдержите.

вот и  та самая  разница в   натуре)) 
у  нас  на пример есть целый город Норильск и  не чего- хреново, но  выдерживают)))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:57:28
Сообщение #6746
Цитата: Дрюкон
Fatboy2014
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты.

ога, это из разряда "я  не  обосрусь -пук- это не я..."
 дак всеж трудно или не  особо? 
что за мода, сначало  попытаться  сказать что это не  так, потом  утвержадть то,  на что  пытался сказать   против?))))  

Боря, держи 5  копеекОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:53:37
Сообщение #6745
Pyshkin, я  просто к  тому,  о  разумных доводах, 
 например(только отдаленно) - когда  пейсдят за  татаромонгольское иго и   с умным видом  городят о коннице, которая прошла  от манголии  до европы, то   любой  коневод или пастух   тихонько   скажет,что   ЛОШАДИ  БЛЕАТЬ НА  ТАКИЕ  РАСТОЯНИЯ  НЕ  ХОДЮТ!!  
вот и я  о тех самых разумных доводах при  диалоге   на  различные  темы.

Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:50:17
Сообщение #6744
Pyshkin,  ну, я  всеж читаю,всеж любой аппонент в  диалоге для меня  ценен, 
если  не постит  говнокартинки  для  школоты, а  делает разумные  доводы и  излогает  грамотно  свою позицию и  те  факты, на которых он пришел к  такому выводу.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:48:59
Сообщение #6743
andre2012, как  то слабоватый фейк, довай ещё пару попыток))
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:42:21
Сообщение #6742
Дрюкон, ну, яж не могу как вы  плакать,когда смешно))) 
можно я  буду  дальше  "корчить" (у  нас  говорят  что "тянут") лыбу?, 
а  корчат  рожи, ну  ещё  деревья выкорчовывают - но вам  об этом  рано.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:39:36
Сообщение #6741
А Андрей просто убивает тебя фактами.

о_О 

Операция "Шатун" Операция "Шатун" Операция "Шатун"  
хохел  сжжот!!!
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:37:55
Сообщение #6740
Цитата: andre2012
DIMASTiy есть много способов.Если хочешь получить грант.Пишут небольшую программку подают в университет и все дальше после окончания у людей уже есть работа.Я когда был последний раз на пивном фестивале таких молодых людей было много и с каждым годом таких все больше.

теперь  понятны  твои познания  даже в сфере  программистовОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:33:52
Сообщение #6739
тебе  уже нужен окулист.

я себе могу позволить довольно таки дорогова  окулиста  ,если  нужно будет. 
а вот в психическом  состоянии а12   ...- меня  это  очень  тревожит, когда   с  ним  здароваешься, а  он чешет за макароны. 
но  навреное   это  черта   у всех  ему  и  тебе подобных, это вас и   зближаетОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 23:27:33
Сообщение #6738
andre2012,  
скажи,вот как связать мой  ответ  тебе - 
Цитата: вова88
andre2012, у  тебя  реально  слово "молодые"  и "талантливые"   в одном ассоциативном  ряду?? 
 хотя каво я  это спрашиваю...

и  твой  ответ на мой  ответ - 
Цитата: andre2012
вова88 а ты хотел как в СССР было до 1956 годаОперация "Шатун" когда и школы и институты были платные. 

может  всеж стоит обратиться к  квалифицированному, украинскому, психотерапевту, пока  не совсем поздно??