Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6757
Цитата: Dima_Kemerovsky
А то все уже затаив дыхание ждут
я дышу ровно и спокойно и не чего не жду.
VasyaMalevich,кстате, а чего так мало астролог % прибавки дает?
Сообщение #6756
Цитата: SirLordex
не чета хохлам
да не хохлы там воруют,как и в РФ не русня.
ты сам прекрасно понимаешь, откуда ноги растут, это все теже ушлепки, которые придумали гениальную формулу "разделяй и влавствуй", они же и растрелливали и голодоморы всякие вводили против славян, сейчас жэ во всяких властных структурах обирают до последнего , потомучто у них нету родной земли и им срать где жить - они даже на смертном одре будут жрать деньги и хотеть власти.
многие из вас знают, что этот жэ тупорылый Хрусщев был троцкистом и в 37 году не мало приложил усилий по растрелу украинцев,тех,что именно голимые славяне, а позднее был отправлен на территорию РФ нынешней, где также продолжил дело по зачистке тех,кто мог быть опасен в будусщем хунте жидов?
и игра территориями(как пример Крым, или территории Львова), забрали-подарили-снова приписали обратно --- это один из элементов механизма, когда можно заложить потенциальный конфликт, который расскачиваеться на изи, если того потребует ситуация, ну а добавте в этот компот религии, политики, языковых споров, истории и т.д - вспыхивает война на ура,
потмоу что неграмотных упоротов везде хватает.
Сообщение #6755
Ты что не в курсе чтоли что украина для США разрабатывает новейшее оружие.
если бы не бардак вна Украине последние 27лет, то потенциал конструкторов в ракетном(начиная от конструкторов .заканчивая програмистами,которые писалиб программы для ракеток) оружие там был огромен(причем некоторые образцы, те что из разработок последних 15 лет просто прекрасны) - но его удачно просрали, практически полностью...идеоты...
Если бы не воры
ворье и в РФ есть, но последние 12 лет чоткое разгроничение, где можно воровать(это везде), а где не стоит(в оборонке) и пытаться.
Сообщение #6754
Цитата: AleksKiev
кстати а че за оружие?
это 3-е поколение, довольно таки не дорогое и простое в производстве(учитываем современные реалии и продвинутость материалов и технологий)
а чо? поди украинское?
Сообщение #6753
Цитата: tiger1
Увеличити виробоку
вибратор этому

Сообщение #6752
или обнулить всем геолога или астргеолога- на выбор.
кто не выберет - обнулить всё.
кто не выберет - обнулить всё.
Сообщение #6751
Pyshkin, из тебя классный глиномес получился бы, чотко толкешь в ступе воду.
Сообщение #6750
Цитата: maper
Ты забыл, там ещё мозг нужен )))
моцг не обязателен - доказанно А12.
Сообщение #6749
andre2012, главное что ты меня обсасываешь, ога...
но в отличие от тебя тупорылого днаря, я хотяб знаю смысл слов улус, зулус, урус без гугла,
а ты днарь даже с гуглом врядли будешь это знать, твой удел понтоваться перед такими же днарями дежурными фразами и все,
на меня ты впечатления ваще не производишь, мож не надрывать свой изтерзанный пукан.

но в отличие от тебя тупорылого днаря, я хотяб знаю смысл слов улус, зулус, урус без гугла,
а ты днарь даже с гуглом врядли будешь это знать, твой удел понтоваться перед такими же днарями дежурными фразами и все,
на меня ты впечатления ваще не производишь, мож не надрывать свой изтерзанный пукан.

Сообщение #6748
andre2012, ты сегодня дрочил или не разрешили?
Сообщение #6747
Цитата: DIMASTiy
но при 40 градусном морозе долго не выдержите.
вот и та самая разница в натуре))
у нас на пример есть целый город Норильск и не чего- хреново, но выдерживают)))
Сообщение #6746
Цитата: Дрюкон
Fatboy2014
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты.
1. Канада не особо-то закрытая страна, но получить к нам гостевую визу труднее чем в Штаты.
ога, это из разряда "я не обосрусь -пук- это не я..."
дак всеж трудно или не особо?
что за мода, сначало попытаться сказать что это не так, потом утвержадть то, на что пытался сказать против?))))
Боря, держи 5 копеек

Сообщение #6745
Pyshkin, я просто к тому, о разумных доводах,
например(только отдаленно) - когда пейсдят за татаромонгольское иго и с умным видом городят о коннице, которая прошла от манголии до европы, то любой коневод или пастух тихонько скажет,что ЛОШАДИ БЛЕАТЬ НА ТАКИЕ РАСТОЯНИЯ НЕ ХОДЮТ!!
вот и я о тех самых разумных доводах при диалоге на различные темы.
например(только отдаленно) - когда пейсдят за татаромонгольское иго и с умным видом городят о коннице, которая прошла от манголии до европы, то любой коневод или пастух тихонько скажет,что ЛОШАДИ БЛЕАТЬ НА ТАКИЕ РАСТОЯНИЯ НЕ ХОДЮТ!!
вот и я о тех самых разумных доводах при диалоге на различные темы.
Сообщение #6744
Pyshkin, ну, я всеж читаю,всеж любой аппонент в диалоге для меня ценен,
если не постит говнокартинки для школоты, а делает разумные доводы и излогает грамотно свою позицию и те факты, на которых он пришел к такому выводу.
если не постит говнокартинки для школоты, а делает разумные доводы и излогает грамотно свою позицию и те факты, на которых он пришел к такому выводу.
Сообщение #6743
andre2012, как то слабоватый фейк, довай ещё пару попыток))
Сообщение #6742
Дрюкон, ну, яж не могу как вы плакать,когда смешно)))
можно я буду дальше "корчить" (у нас говорят что "тянут") лыбу?,
а корчат рожи, ну ещё деревья выкорчовывают - но вам об этом рано.
можно я буду дальше "корчить" (у нас говорят что "тянут") лыбу?,
а корчат рожи, ну ещё деревья выкорчовывают - но вам об этом рано.
Сообщение #6741
А Андрей просто убивает тебя фактами.
о_О

хохел сжжот!!!
Сообщение #6740
Цитата: andre2012
DIMASTiy есть много способов.Если хочешь получить грант.Пишут небольшую программку подают в университет и все дальше после окончания у людей уже есть работа.Я когда был последний раз на пивном фестивале таких молодых людей было много и с каждым годом таких все больше.
теперь понятны твои познания даже в сфере программистов

Сообщение #6739
тебе уже нужен окулист.
я себе могу позволить довольно таки дорогова окулиста ,если нужно будет.
а вот в психическом состоянии а12 ...- меня это очень тревожит, когда с ним здароваешься, а он чешет за макароны.
но навреное это черта у всех ему и тебе подобных, это вас и зближает

Сообщение #6738
andre2012,
скажи,вот как связать мой ответ тебе -
и твой ответ на мой ответ -
может всеж стоит обратиться к квалифицированному, украинскому, психотерапевту, пока не совсем поздно??
скажи,вот как связать мой ответ тебе -
Цитата: вова88
andre2012, у тебя реально слово "молодые" и "талантливые" в одном ассоциативном ряду??
хотя каво я это спрашиваю...
хотя каво я это спрашиваю...
и твой ответ на мой ответ -
Цитата: andre2012
вова88 а ты хотел как в СССР было до 1956 года
когда и школы и институты были платные.

может всеж стоит обратиться к квалифицированному, украинскому, психотерапевту, пока не совсем поздно??