Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6797
Цитата: DIMASTiy
Так же временно оккупированная территория Украины до Урала называется СССР.
ты будешь команндовать по удаленке освобождением?)))
А Датчане с кем играли

если честно, яб смотрел ещё, кого нагнула сборная Украины, но вот за Датчанами мне реально пофигу следить.
Сообщение #6796
Да тут такое бамбалейло началось из Мухосранка. И про сало ВЫВСЕВРЕТИ, и про Америку какую-то пургу несут, только не понятно про какую, Южную или Северную.
В их узком мозге Америка - это значит США. Фсе, пиз*ец, других америк не существует.
В их узком мозге Америка - это значит США. Фсе, пиз*ец, других америк не существует.
даже не сомневался,
что ты сам начал рассказывать про сша и канаду для сравнения, а как тебя попрасили подробности и уточнения- теперь все гонют пургу

кахлы - они и в костарике кахлы

Сообщение #6795
Цитата: Gii-belle
Надо почитать заметки Федора Конюхова
есть намного круче, чем этот бомж

Цитата: Дрюкон
знакомые крымчане радуются что паспорта сохранили :) и ржут с соседей )))))
да вали ужэ скорей куда хотите, заипали со своим безвизом, вроде не вспоминаешь уже, а все лезите с этим гавном для бамжей )))
Сообщение #6794
Цитата: Дрюкон
Димыч ты был абсолютно прав, у москалей пуканы рвануло из за безвиза непадецки.
если для вас ржачь над вами- это взрыв пукана...медицина тут безсильна

Цитата: звездный-лис
День Святого Безвиза
энвизибал звуч круче))
Сообщение #6793
а были ли вообще томагавки
и как, были?)))
Сообщение #6792
Цитата: Gii-belle
На Роман с камнем чем то похоже
бой с тенью три блеать!!

Сообщение #6791
Русских не любят ни в одной стране.

это тебе сказали украинцы, которые свалили из страны, чтобы не призвали в АТО?))
про Колумбию вообще боюсь спрашивать, что там и как было

но здравый человек поймет, что там идут наркоразборки и кого взять в заложники и шлёпнуть - долампочки.,
неудивлюсь, что те русские заложники(если они вообще были) такиеж наркобарыги, приехавшие на закуп кокса для збыта вна Украине и чтото не поделившие

Сообщение #6790
за Аляску не законно проданную воевать
и о_О с этого места попадробней плиз.

уж очень охота версию с укроины послушать))
п.с. довай лутш замутим сухогруз бабанов с костарики в рф?
Сообщение #6789
Таки да, представь себе, понимаю.
блеа...круто!

постепенно выжгут каленым железом
из коста-рики будут жечь, аль переехав в европу и от туда своими пуканами?))
здаецо мне,чсто скора можно будет в украину заходить и не кого там не будет, зато будут европейские украинцы,которые живут в гетто по соседству со всяким мировым збродом

не, продвинутые то канешь будут в панаме или коста-рике трындеть о безвизах, т34, о том,как нагнут томогавками рф, но главное чтобы в РФ это знали , а то ведь могут и не узнать, что уже проиграли))
Сообщение #6788
А другим
рабам
не нужно.

Сообщение #6787
DIMASTiy, что за мода, сравнивать палец ноги с хером?))
ты хоть понимаешь разницу безвиза канады для сша ил европеским безвизом для ураины?)))
ты хоть понимаешь разницу безвиза канады для сша ил европеским безвизом для ураины?)))
Сообщение #6786
чот ты какую то фигню только что спорол. Проанализируй по странам, кто куда ездит. В США только Канадцы. То есть все остальные страны, кроме конечно вЕЛИКОЙ рф могут ездить, а с рф вообще кроме Северной Кореи дороги перекрыты.
ну я и говрю - что вам о таких весщях рано))потому что степень упоротости ,ЧСВ и самолюбия зашкаливате, чтобы увидеть разницу, между канадой для сша и украиной или той-же рф))
сложно для вас это и скорей всего не когда не сможите что то подумать иначе)
Сообщение #6785
DIMASTiy, смое интересное, если ты всеж сможешь взглянуть и проанализировать ситуацию со стороны с этими безвизами и подобной хренью,
то возможно (если сможешь реально отрешённо) увидишь, что безвизы дают тем странам, которые уже просто не представляют опасности и имеют полностью подконтрольное правительство))
да, наверное у нас бамбит от зависти
и да ,ещё, вот французу не чего вообще не нужно, для пересечения границы с германией - мб это и есть настоясщий безвиз?))
хотя наверное это рано и сложно понять тем, кто живет в мире говнократинок и постоянном выискивание проблем в соседнем государстве, для сравнения с любым другим государством, только не своим- ведь в своем то давно уже не чего нету(даже томогавков)
то возможно (если сможешь реально отрешённо) увидишь, что безвизы дают тем странам, которые уже просто не представляют опасности и имеют полностью подконтрольное правительство))
да, наверное у нас бамбит от зависти

и да ,ещё, вот французу не чего вообще не нужно, для пересечения границы с германией - мб это и есть настоясщий безвиз?))
хотя наверное это рано и сложно понять тем, кто живет в мире говнократинок и постоянном выискивание проблем в соседнем государстве, для сравнения с любым другим государством, только не своим- ведь в своем то давно уже не чего нету(даже томогавков)
Сообщение #6784
Мда, порванные пуканы и зависть ваша зашкаливает.
даже разубеждать не буду в обратном))
но радует ваша реальность, хоть сами себе в уши сцыте за то,что даже не помышляеться

навреное у вас будет разрыв с искрами, если вы случайно узнаете, что большинству населения РФ эта новость,как и сам безвиз - просто похеру

Вы ж этого ждете.
не в коем разе, наоборот, яб вот ввел санкции ккакие нить притив ЕС, если они только упомянут об отмене безвиза для укроинсэф.
в жопу трахают томагавками?
какието ассоциации у вас...томогавки...жопа...томогавки в твоем понимании символ мужского члена?тогда пару вопросов возникает
1.у вас проблемы с членом
2. вы завидуете тем,у кого есть томогавки или члены.
Сообщение #6783
В отличие от тебя, я игру танчики даже никогда не устанавливал, а ты по всей видимости о танках от тудава черпаешь инфу.
в отличие от тебя, я свою родину не разменивал на банановый рай и не несу ахинею о безвизе,как средстве найти работы .
а вы релаьно тупорылые идеоты, раз представляете и понтуетесь своим безвизом не как средством отдыха, а как средством и возможностью свалить со своей незалежной))
довай лутш про танки ещё че нить пейсдани - не всеж а12 одному отдуваться

Сообщение #6782
Я писал про то что Т-34 себя хоть как-то начал показывать как танк только с 1943 года, до этого, это была консервная банка сжигаемая с первого выстрела с противотанкового ружья.
вот, теперь я окончательно понел - ты танковый экспер и т-34 лично водил, причем до 43 года.

благо хоть фильм с Ахилесом в танке посмарели - там чотко показано, кто и когда смог вставить дюлей немцамс ихними тиграми))
Сообщение #6781
Цитата: AleksKiev
100 раз говорил - есть вопросы к Тягнибыку. он и дальше будет продуцировать такие делишки, пока не сбежит в рашку.
это все ужэ было от тебя,
у тебя Савченко была героем- теперь нет,
Тягнибок был героем- теперь вот он с рашки,
Петру Парасщенко тож норм - когда ждать разоблачения?)))
До высадки войск в Нормандии более 60% патронов, снарядов и техники поставляли СССР Англия и США. Все "Катюши" на базе американских Студебейкеров.
от блеа,чтоб они делали то без англии и сша...ужос...ладно хоть такие гарные хлопци знают,как оно было и кто помог офидительно))я уж не говрю,что на чем стояло и кто на чем летал))
Сообщение #6780
А Старший брат Украина, младшему России

В Германии хоть боролись с нацистами, Гитлера взрывали 6 раз
в конечном сщете рейхстаг взорвали сами, а потом совки понабежали селфи понаделали- так и было...
есчо!!!

Сообщение #6779
Цитата: boho723
Я УЗБЕК!
кароль дискотег!!
Сообщение #6778
Цитата: boho723
кто кормит семью, у того нету времени
странно, а должно быть так, что семья кормит тебя...
но не чего, скоро пятницо - завод-звонок- чепок...