Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6817
Pyshkin, блин, крута, у нас все шансы есть на безвиз с ЮАР.
го в соседнюю ветку, там кемера собрались толи валить, толи трахать, я ещё не понел точно.

го в соседнюю ветку, там кемера собрались толи валить, толи трахать, я ещё не понел точно.
Сообщение #6816
Цитата: Fatboy2014
Аднака прыятно, када в крафте встречаешь людей с правильным отношением к моей драгоценной персоне
ну... многих греет близость к императорской жопе,а теперь ещё и безвиз

Сообщение #6815
Цитата: звездный-лис
что такое "суетынаш"
советы наши. совок. союз.
и причем тут томагавки?
лайки набирает

Сообщение #6814
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже радовались
почитай архивные мемуары немецких генералов и пехоты- чот радости там вообще нету. скорее не понимание, зачем шли туда, куда вообще нах не нужно было.
Сообщение #6813
в Колумбии русских заложниках?))
Армения протестует и негодуэт!!!
это их гражданин смог отнять оружие у конвоя и надовать люлей!
Сообщение #6812
Цитата: maper
А какие признаки фашизма в России?
поверь - есть,
просто надо реально знать,что такое "фашизм",
но уверен, что те, кто щяс городят за фашизм- даже не понимают о чем городят и представляют фашизм там, где его нет,
не видя именно то, где он есть по смыслу.
Сообщение #6811
Донбасс это одушевленный предмет?
не передёргивай, при твоем скиле это не салидно ,а мне смешно

Это территория Украины как и Крым
странно, а вот другие с этим не согласны, как быть?)
и с русскими фашистами мы диалог вести не намерены.
естесвенно, ведь по удаленке с костарики или с европы это очень не удобно вести переговоры,
особено когда на таких переговорщиков все ложат болт

а вот про фашистов хотелось бы попадробней, а то вот все не как не могу понять, что такое"фашист" что такое "нацист" и что такое "расист",
это ещё если не изменять всякими навомодными суфиксами, окончаниями и приставками эти слова

Сообщение #6810
Так а с Донбасом с нашей стороны и не воюют, воюют с русскими фашистами понаехавшими.
хм. кисель-тв об этом не чего не говрил,
зато вот прямо сейчас, гворю по скайпу с шахтером, который через час идет в забой на смену - почемуто он спокойно и без истерики с оскарблениями говорит совсем другое))
Сообщение #6809
странно,Савченко всего то предложила вести диалог с Донбасом, чтобы сохранить его в составе Украины,
но упоротам это не понять по смыслу- шаблон
но упоротам это не понять по смыслу- шаблон

Сообщение #6808
Если бы на месте Савченко был Степан Бандера
как бы бабке хер - былаб дедкой, нэ?))
бы томагавков
воо!)))) зочот

Сообщение #6807
AleksKiev, блин,Алёшко, каторый Саня, ну бывает, ошибся с Савченко, вроде не чего такова , яб тож также мог легко с ней ошибиться,
вот только с точностью до наоборот, сначалоб ругал её, а теперь хвалил.
в отличие от вас диванных экспертов. она видела что такое война по обе стороны и не зря говрит за мир,
причем не сколько не меньше вас любит Украину и видит её свободной,
но странно, её почемуто начали клеймить предателем, хотя она,в отличие от многих уебанов, билась в АТО.
и о чудо, я вот Тягнибока тут почитал речи, посмарел интервью, он мне намного больше импонирует, чем теже ушлепки, которые разваливают Украину дальше, такие как парсщенки, клички, яйценюхи,турчиновы и прочяя гопота .
вот только с точностью до наоборот, сначалоб ругал её, а теперь хвалил.
в отличие от вас диванных экспертов. она видела что такое война по обе стороны и не зря говрит за мир,
причем не сколько не меньше вас любит Украину и видит её свободной,
но странно, её почемуто начали клеймить предателем, хотя она,в отличие от многих уебанов, билась в АТО.
и о чудо, я вот Тягнибока тут почитал речи, посмарел интервью, он мне намного больше импонирует, чем теже ушлепки, которые разваливают Украину дальше, такие как парсщенки, клички, яйценюхи,турчиновы и прочяя гопота .
Сообщение #6806
DIMASTiy, кстате, ты если чо не кому там не гвори вна Украине, что пассажирские вагоны для ржд делают в Твери,
ну а уралвагонзавод - тут надеюсь всеж не нужно обьяснять
и ещё есть несколько заводов, даже спецвагонзавод есть
всего то просрали стабильный рынок сбыта в РФ и всё
надеюсь всеж понимаешь.что ваши вагоны в европе нах кому нужны по многим параметрам, от ширины колеи(там уже) до веса вагона , заканчивая комфортабельностью. уж про климматические условия эксплуатаци и как это влияет на техническое исполнение...
поэтому ваще сщетаю что с вами уважаемые нету смысла говарить
довайте лутш про тамагавки и безвис жгите)))
ну а уралвагонзавод - тут надеюсь всеж не нужно обьяснять

и ещё есть несколько заводов, даже спецвагонзавод есть

всего то просрали стабильный рынок сбыта в РФ и всё

надеюсь всеж понимаешь.что ваши вагоны в европе нах кому нужны по многим параметрам, от ширины колеи(там уже) до веса вагона , заканчивая комфортабельностью. уж про климматические условия эксплуатаци и как это влияет на техническое исполнение...
поэтому ваще сщетаю что с вами уважаемые нету смысла говарить
довайте лутш про тамагавки и безвис жгите)))
Сообщение #6805
Это теперь у вас там жопа, поезда не ездят, или катются иногда
это местное кисель-ТВ сказало?))))
Сообщение #6804
Сами делаем
оооу!! браво!! всегда знал,что Украине мощная промышленная держава
по удаленке кстате , по схемам безвиза?)))
нанесем еще Георгиевские ленточки на борта
дай угадаю, рельсы будут синими, а вагоны жоолтыми

чур я машинист.
Сообщение #6803
Цитата: Дрюкон
Савченко я давно говорил засланный козачек. А уж про Тягнибыка я 100 раз говорил, всегда.
ээ нет))про Савченко ты начал говорить не лестно,когда она первый раз обмолвилась, после возврасщения из плена, что война бред и почему Донбас встал против.
я лично с тобой срался, что Савченко дура и все такое -а ты гворил что вот мол какая стойкая и чоткая женщина, и жаль что мало убила москалей, но в отличие от тебя, она то вспомнила причины замеса на Донбасе и что в основе лежит всего лишь тьо, что не разрешили на волне майданизма людям разговаривать и писать на русском языке и что не какой федерализации не будет.
по Тягнибоку примерно тож самое было))
Сообщение #6802
Всех русских с Кубани погрузим в вагоны и отправим на историческую родину, на Сахалин.
а вагоны где возмете? ))
Сообщение #6801
заметь, не я.
да ну??))
ты чуток не спеной доказывал,что Савченко ваще гут, чот там про обмен заложниками постил и все такое,
а тепернь значит Савченко стала плохой у тебя?))
про Тягнибока тож самое.
вот осталось дождадться за Парашенку от тебя признания

Сообщение #6800
Едрен батон, да не был я там, туда только русские ездят поклонится хозяину.
тсранно,я думал что с лева, всеж джынсы модные и очки фирменные

а вообще простое фото для стеба, какимито туристами, но ведь так охота думать украинцам,что вот оно, то самое коварство и зло поймано на месте преступления против всего(естесвенно украинского) человечества
Дрюкон, да как то пофигг, ты также был уверен в Савчено, в Тягнибоке, вот жду когда ты будешь по новой за Питру Парасщенко толкать речи

Сообщение #6799
ВОван ты, будешь новым Власовым.
ты ошибаешься

Сообщение #6798
ты с какова краю на фото?))