Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 12 Мая 2017 00:24:15
Сообщение #6817
Pyshkin, блин, крута, у  нас  все  шансы есть на  безвиз с ЮАР.Операция "Шатун"  
го в соседнюю ветку, там  кемера собрались толи валить, толи трахать, я ещё не понел точно.
Тема: Операция "Шатун" | 12 Мая 2017 00:08:33
Сообщение #6816
Цитата: Fatboy2014
Аднака прыятно, када в крафте встречаешь людей с правильным отношением к моей драгоценной персоне

ну... многих греет  близость к императорской  жопе,а  теперь ещё и  безвизОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Мая 2017 00:04:49
Сообщение #6815
Цитата: звездный-лис
что такое "суетынаш"

советы  наши. совок. союз. 
и причем тут томагавки?

лайки  набираетОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 12 Мая 2017 00:04:05
Сообщение #6814
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже радовались

почитай  архивные  мемуары  немецких генералов и  пехоты-  чот   радости  там вообще  нету. скорее  не понимание, зачем   шли  туда, куда  вообще  нах не  нужно было.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:57:49
Сообщение #6813
в Колумбии русских заложниках?))

Армения протестует и  негодуэт!!!
 это их гражданин смог  отнять оружие  у конвоя и  надовать люлей!
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:56:38
Сообщение #6812
Цитата: maper
А какие признаки фашизма в России?

поверь - есть, 
 просто надо  реально знать,что такое "фашизм", 
 но уверен, что те, кто  щяс  городят за фашизм- даже  не понимают  о чем  городят и  представляют фашизм  там, где его нет,  
не видя именно  то, где  он есть по смыслу. 

Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:51:45
Сообщение #6811
Донбасс это одушевленный предмет?

не передёргивай, при  твоем скиле  это  не салидно ,а мне смешноОперация "Шатун"  

Это территория Украины как и Крым

странно, а  вот другие с  этим  не согласны, как  быть?) 

и с русскими фашистами мы диалог вести не намерены.

естесвенно, ведь по удаленке с костарики или с европы  это очень не удобно вести  переговоры,  
особено когда  на  таких переговорщиков все  ложат  болтОперация "Шатун"  

а вот про  фашистов  хотелось бы попадробней, а  то вот все  не как  не могу понять, что такое"фашист" что  такое "нацист" и что такое "расист", 
это ещё если  не изменять всякими  навомодными суфиксами, окончаниями и приставками  эти словаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:49:56
Сообщение #6810
Так а с Донбасом с нашей стороны и не воюют, воюют с русскими фашистами понаехавшими.

хм. кисель-тв  об этом  не чего не  говрил, 
 зато вот  прямо сейчас, гворю по скайпу с  шахтером, который   через час  идет в  забой  на смену - почемуто  он спокойно и  без истерики с  оскарблениями  говорит совсем  другое))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:47:27
Сообщение #6809
странно,Савченко всего то предложила вести  диалог с Донбасом, чтобы сохранить его в составе Украины,  
но упоротам  это не понять по смыслу-  шаблон Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:44:49
Сообщение #6808
Если бы на месте Савченко был Степан Бандера

как бы  бабке  хер - былаб дедкой, нэ?)) 

бы томагавков

воо!))))  зочотОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:35:02
Сообщение #6807
AleksKiev, блин,Алёшко, каторый Саня, ну  бывает, ошибся с Савченко, вроде  не чего  такова   , яб тож  также мог  легко с  ней  ошибиться,  
вот только с точностью до наоборот, сначалоб  ругал её, а  теперь  хвалил. 
в  отличие  от вас  диванных экспертов. она видела  что такое  война  по  обе стороны и  не  зря  говрит за мир, 
причем  не сколько не меньше вас  любит Украину и видит её свободной, 
но странно, её почемуто  начали  клеймить предателем, хотя  она,в отличие  от многих  уебанов, билась  в АТО.

и  о чудо, я вот  Тягнибока  тут почитал   речи, посмарел интервью,  он мне намного больше импонирует, чем  теже  ушлепки, которые  разваливают Украину  дальше, такие как  парсщенки, клички, яйценюхи,турчиновы и прочяя  гопота .
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:29:55
Сообщение #6806
DIMASTiy, кстате, ты если чо не кому  там  не  гвори  вна Украине, что пассажирские вагоны  для ржд  делают  в Твери, 
ну а  уралвагонзавод - тут надеюсь всеж не нужно  обьяснятьОперация "Шатун"  

и ещё есть несколько  заводов, даже спецвагонзавод есть Операция "Шатун"  

всего то просрали  стабильный  рынок  сбыта в РФ  и всёОперация "Шатун"  
надеюсь  всеж понимаешь.что ваши вагоны в европе  нах  кому   нужны по многим параметрам,  от  ширины колеи(там уже)  до веса вагона , заканчивая  комфортабельностью. уж про климматические  условия  эксплуатаци и как  это влияет на  техническое исполнение...
поэтому  ваще   сщетаю что с вами уважаемые  нету смысла  говарить 

довайте  лутш про  тамагавки и  безвис жгите)))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:27:09
Сообщение #6805
Это теперь у вас там жопа, поезда не ездят, или катются иногда

это местное  кисель-ТВ сказало?))))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:24:03
Сообщение #6804
Сами делаем

оооу!! браво!!  всегда  знал,что Украине мощная промышленная  держава
по удаленке  кстате , по схемам  безвиза?)))

нанесем еще Георгиевские ленточки на борта

дай угадаю, рельсы  будут синими, а вагоны жоолтымиОперация "Шатун" (ты же  лично  сможешь  окрасить?) 
чур я машинист.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:21:31
Сообщение #6803
Цитата: Дрюкон
Савченко я давно говорил засланный козачек. А уж про Тягнибыка я 100 раз говорил, всегда.

ээ нет))про Савченко  ты  начал говорить не  лестно,когда  она первый  раз  обмолвилась, после возврасщения из плена, что война  бред и  почему Донбас встал против.  
я  лично с тобой срался, что Савченко    дура и все  такое -а  ты  гворил  что  вот мол какая стойкая и чоткая  женщина, и  жаль что мало убила москалей, но в  отличие  от  тебя, она  то вспомнила причины  замеса  на Донбасе и что в  основе  лежит всего лишь тьо, что  не  разрешили   на волне майданизма  людям  разговаривать и писать на  русском  языке и что не какой федерализации  не  будет.
по Тягнибоку примерно  тож самое  было))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:20:18
Сообщение #6802
Всех русских с Кубани погрузим в вагоны и отправим на историческую родину, на Сахалин.

а вагоны  где возмете? ))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 23:11:38
Сообщение #6801
заметь, не я.

да  ну??)) 
ты  чуток  не спеной  доказывал,что Савченко  ваще  гут, чот  там  про обмен  заложниками постил и все  такое, 
 а  тепернь значит   Савченко стала плохой у  тебя?)) 
про Тягнибока  тож самое. 
вот  осталось  дождадться  за Парашенку от тебя  признанияОперация "Шатун"

Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 22:59:28
Сообщение #6800
Едрен батон, да не был я там, туда только русские ездят поклонится хозяину.

тсранно,я  думал  что  с  лева, всеж  джынсы модные и   очки фирменныеОперация "Шатун"  

а вообще простое фото для стеба, какимито  туристами, но ведь так  охота  думать украинцам,что вот оно, то самое  коварство и  зло   поймано на месте  преступления против всего(естесвенно украинского) человечества 

Дрюкон, да как  то пофигг, ты  также  был уверен в Савчено, в  Тягнибоке, вот  жду  когда  ты  будешь по новой  за Питру Парасщенко  толкать речиОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 22:57:18
Сообщение #6799
ВОван ты, будешь новым Власовым.

ты  ошибаешьсяОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 11 Мая 2017 22:56:25
Сообщение #6798

ты с какова  краю на фото?))