Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 18:17:16
Сообщение #6877
DIMASTiy, ещё  раз, ты  определись, что ты сравниваешь, фашизм или  нацизм. 
 хотя судя по всему  безтолку))
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 18:11:27
Сообщение #6876
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.

заметил  одну странность,вернее  закономерность, 
те,кто с украины, почемуто всегда  сравнивают с РФ что угодно, но только не Украину,
особенно  этих сравниватилей много   из тех,кто так или иначе свалил с УкраиныОперация "Шатун"  
в чом  подвох? 
и  да, Димастый,  ты  сам  не  заметил,  в своём посте, два  разных слова "нацизм" и  " фашизм"?))) 
я вот например вижу, что в  Украине  процветает  нацизм и  намного болльше  оснований срвнить с  гитлеровской  Германией, 
а "фашизм"  - он есть везде, где есть  политическая клановая  власть, просто надо  знать что такое  "фашизм" как слово   по  смыслу.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 17:44:52
Сообщение #6875
AleksKiev, мне вот  дед,который  был  пулеметчиком и словил  миномётную мину,став инвалидом  до конца  жизни, не  рассказывал,почему  он  детдомовец, но  по слухам  от  бабки- тоже совеская власть,
но  на  фронт  осенью 41  он ушел  добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и  орденов, 
юбилейные погремушки   ,выдаваемые в последсвии   хранил  небрежно и  не когда  не  надевал.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 17:41:23
Сообщение #6874
Цитата: AleksKiev
вообще мимо, это его отца пытались раскуркуливать.... не смогли только по одной причине - непририкаемый авторитет в селе и специфические знания, плюс о

причем  тут раскуркуливать и  герой союза??? 
твойц  дед  дрался   за  землю против  нацистов и  пофиг ему  было на старые  обиды, 
 а вот ты  этой  разници  не как  не поймешь - у  тебя  безвиз. 

п.с.  и почемуто  в последнее время  у каждого второго  деды  графских кровей, дворяне, расстрелы сталиным и всё  такое... 
почемуж мне  так  не повезло, может я  тоже  таво-самого...коралевских крвоей и имею в  наследство  замок в  Хорватии?
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 17:35:51
Сообщение #6873
у меня дед Герой Советского Союза - ну никак не власовец.

если твой  дед действительно  удостоен  героя союза  при сталине - сейчас  бы  он тебя точно кирдык.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 17:32:09
Сообщение #6872
мало того, за такую ленточку после войны 100% на соловки в лучшем случае на лет 15 уезжали.

это тоже из новейшей истории  скаклаутов?

кстате, а ты в курсе, каким странам дают безвиз?))) 

дед власовец?

я небыл знаком с твоим дедушкой, потому незнаю.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 17:30:13
Сообщение #6871
Цитата: Drevnie
просто рашисты не могут даже вспомнить что до 2005-2007 года про это ленточку никто не знал и никто не слышал))

странно, но я вот  за  долго  до  твоего  зачатия пальцем знал об  этой...  ленточкеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 16:57:31
Сообщение #6870
andre2012, я не сомневался в том, что ты идеотОперация "Шатун"  

который начнет с авинаносцев, закончит духовными ценностями, так и не ответив на конкретный вопрос .

Цитата: Pyshkin
А во время второй мировой советские лётчики цепляли на  крылья истребителей деревянные палки.

украинские  это делают  досих пор, только самолеты и  корабли уже  деревянные.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 16:44:30
Сообщение #6869
andre2012, я  даже время  не  буду  тратить на осмысление  твоей  на  твою  безсмысленной каши
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 16:23:34
Сообщение #6868
AleksKiev, правельно,когдато сомнения  доказали,что  земля  не плоская и  вертицо вокург  земли.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 16:21:46
Сообщение #6867
тут люди давно не дети и не подростки.

Операция "Шатун"  
это точно?)) 
или  ты владелец  того мерседеса, который видел пушкин и  завидовал   толи  тебе, толи  той  девицеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 16:14:09
Сообщение #6866
Смеется пьяная девица,
Садясь в попутный “Мерседес” —
Ее литые ягодицы

наверное  ты  был  очевидцем и  досих пор завидуешь  владельцу  мерседеса,что те  литые  ягодицы  тебе  не  обломятсяОперация "Шатун"  
хотя  твоя попаболь чувствуецо в каждой строчке, может  ты  завидуешь  той  девице?Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 15:32:54
Сообщение #6865
Цитата: teras
Сегодня  уже писал про ивано-франковский локомотиворемонтный завод который загнулся

а  зачем им вагоны? 
есть  безвиз , в европу с вагонами всеравно не  пустют)))
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 15:26:26
Сообщение #6864
Kaldor_Draigo, если честно, вна украине  оч много контор,которые  занимаються именно  лайн-играми,в которых  огромная часть  участников  именно с РФ и  очень странно,если  идеот-марионетка  типо Парашни  хочет  закрыть   компании,которые  пополняют  бюджет   страны.
Тема: Пересмотр стоимости | 16 Мая 2017 15:24:17
Сообщение #6863
Цитата: Tukituki
Разбил флот можно удалять акк

и  большой у  тебя флот?
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 15:09:21
Сообщение #6862
безвиз, 
безгаз,
безугль,
безкрым,
теперь  безкрафт 
Операция "Шатун"

Русские военные корабли могут потопить даже бараны, страшно подумать что с ними игиловцы сделают...

1. только сведомые  идеоты  типо  тебя, поверили,что тот  хлам, что утопили с якобы столкновением - было  реальное столкновение, 
если учесть  где утопили 
2. у  некоторых даже  топить нечего, ну  разве что  гетмана сагойдачного и пару  резиновых лодокОперация "Шатун"  

но  зато как  классно  бабмит  у скаклаутов)))

Кстати я замечаю помойки

ну естественно - кесарю  кесарево, тебе помойкиОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 01:03:33
Сообщение #6861
По твоей логике, все что говорит Путин - это адекватно, а все кто против не адекваты.

покажи где? где конкретно примеры, что я так говорю. 

вобщем я понимаю, что юнеши устали и начинаеться децкий сад, когда незнают что сказать, идет в  ход фраза  про  "сам  дурак". 
но  это  для меня  тоже  результат, ваши ответы говорят сами за себя))) 

И я кстати видео не смотрел.

ествественно, ведь там не  орут про  сало  уроненное и  не про  безвиз для  лохов, которые  даже  не  удосужились узнать, кроме стоимости  билета, что это за безвиз,сколько стоит и счего  стоил самой Украине.
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 01:00:01
Сообщение #6860
У тебя все перемешалось.

все по строчкам вроде, но если  не удобно  отвечать - то я  понимаюОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 16 Мая 2017 00:48:27
Сообщение #6859
Сара Вагенкнехт - это та же Марин Ле пен кормящаяся с руки Путина.

ну  я  даж  не   думал,что ты  ответишь по  другому, 
у вас  же всё,что  говорит  адекватные весщи  приравниваеться к Путину,  
ну а  уж  темболее ,если  затрагиваються  неудобные вопросыОперация "Шатун"  

это ведь не чего страшного,что  90% речи  было  про интересы Европы и  в частности Германии?
как  там  кстате Карпатский  лес,стоит  ещё? - который  был одним из условий   подачки о  безвизе?)))
Сообщение #6858
Цитата: VasyaMalevich
Если бункер будет стоить 100 металла даже я на своём нубском админском акаунте его построю

если  ты Вася мне  его даже  бесплатно нарисуешь и  в придачу 5хайдов- его всеравно не  использовать - Вы  убили его полностью. 
это баланс??? 
а  шакуру- Шакуру  ты снова всё  отрисуешь.