Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6877
DIMASTiy, ещё раз, ты определись, что ты сравниваешь, фашизм или нацизм.
хотя судя по всему безтолку))
хотя судя по всему безтолку))
Сообщение #6876
Цитата: DIMASTiy
В Германии тоже не все были нацистами во Вторую мировую, их было даже меньше в процентном соотношение чем сейчас фашистов в РФ.
заметил одну странность,вернее закономерность,
те,кто с украины, почемуто всегда сравнивают с РФ что угодно, но только не Украину,
особенно этих сравниватилей много из тех,кто так или иначе свалил с Украины

в чом подвох?
и да, Димастый, ты сам не заметил, в своём посте, два разных слова "нацизм" и " фашизм"?)))
я вот например вижу, что в Украине процветает нацизм и намного болльше оснований срвнить с гитлеровской Германией,
а "фашизм" - он есть везде, где есть политическая клановая власть, просто надо знать что такое "фашизм" как слово по смыслу.
Сообщение #6875
AleksKiev, мне вот дед,который был пулеметчиком и словил миномётную мину,став инвалидом до конца жизни, не рассказывал,почему он детдомовец, но по слухам от бабки- тоже совеская власть,
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и орденов,
юбилейные погремушки ,выдаваемые в последсвии хранил небрежно и не когда не надевал.
но на фронт осенью 41 он ушел добровольцем, вернулся инволидом в 43, без особых медалек и орденов,
юбилейные погремушки ,выдаваемые в последсвии хранил небрежно и не когда не надевал.
Сообщение #6874
Цитата: AleksKiev
вообще мимо, это его отца пытались раскуркуливать.... не смогли только по одной причине - непририкаемый авторитет в селе и специфические знания, плюс о
причем тут раскуркуливать и герой союза???
твойц дед дрался за землю против нацистов и пофиг ему было на старые обиды,
а вот ты этой разници не как не поймешь - у тебя безвиз.
п.с. и почемуто в последнее время у каждого второго деды графских кровей, дворяне, расстрелы сталиным и всё такое...
почемуж мне так не повезло, может я тоже таво-самого...коралевских крвоей и имею в наследство замок в Хорватии?
Сообщение #6873
у меня дед Герой Советского Союза - ну никак не власовец.
если твой дед действительно удостоен героя союза при сталине - сейчас бы он тебя точно кирдык.
Сообщение #6872
мало того, за такую ленточку после войны 100% на соловки в лучшем случае на лет 15 уезжали.
это тоже из новейшей истории скаклаутов?
кстате, а ты в курсе, каким странам дают безвиз?)))
дед власовец?
я небыл знаком с твоим дедушкой, потому незнаю.
Сообщение #6871
Цитата: Drevnie
просто рашисты не могут даже вспомнить что до 2005-2007 года про это ленточку никто не знал и никто не слышал))
странно, но я вот за долго до твоего зачатия пальцем знал об этой... ленточке

Сообщение #6870
andre2012, я не сомневался в том, что ты идеот
который начнет с авинаносцев, закончит духовными ценностями, так и не ответив на конкретный вопрос .
украинские это делают досих пор, только самолеты и корабли уже деревянные.

который начнет с авинаносцев, закончит духовными ценностями, так и не ответив на конкретный вопрос .
Цитата: Pyshkin
А во время второй мировой советские лётчики цепляли на крылья истребителей деревянные палки.
украинские это делают досих пор, только самолеты и корабли уже деревянные.

Сообщение #6869
andre2012, я даже время не буду тратить на осмысление твоей на твою безсмысленной каши
Сообщение #6868
AleksKiev, правельно,когдато сомнения доказали,что земля не плоская и вертицо вокург земли.
Сообщение #6867
тут люди давно не дети и не подростки.

это точно?))
или ты владелец того мерседеса, который видел пушкин и завидовал толи тебе, толи той девице

Сообщение #6866
Смеется пьяная девица,
Садясь в попутный “Мерседес” —
Ее литые ягодицы
Садясь в попутный “Мерседес” —
Ее литые ягодицы
наверное ты был очевидцем и досих пор завидуешь владельцу мерседеса,что те литые ягодицы тебе не обломятся

хотя твоя попаболь чувствуецо в каждой строчке, может ты завидуешь той девице?

Сообщение #6865
Цитата: teras
Сегодня уже писал про ивано-франковский локомотиворемонтный завод который загнулся
а зачем им вагоны?
есть безвиз , в европу с вагонами всеравно не пустют)))
Сообщение #6864
Kaldor_Draigo, если честно, вна украине оч много контор,которые занимаються именно лайн-играми,в которых огромная часть участников именно с РФ и очень странно,если идеот-марионетка типо Парашни хочет закрыть компании,которые пополняют бюджет страны.
Сообщение #6863
Цитата: Tukituki
Разбил флот можно удалять акк
и большой у тебя флот?
Сообщение #6862
безвиз,
безгаз,
безугль,
безкрым,
теперь безкрафт

1. только сведомые идеоты типо тебя, поверили,что тот хлам, что утопили с якобы столкновением - было реальное столкновение,
если учесть где утопили
2. у некоторых даже топить нечего, ну разве что гетмана сагойдачного и пару резиновых лодок
но зато как классно бабмит у скаклаутов)))
ну естественно - кесарю кесарево, тебе помойки
безгаз,
безугль,
безкрым,
теперь безкрафт

Русские военные корабли могут потопить даже бараны, страшно подумать что с ними игиловцы сделают...
1. только сведомые идеоты типо тебя, поверили,что тот хлам, что утопили с якобы столкновением - было реальное столкновение,
если учесть где утопили
2. у некоторых даже топить нечего, ну разве что гетмана сагойдачного и пару резиновых лодок

но зато как классно бабмит у скаклаутов)))
Кстати я замечаю помойки
ну естественно - кесарю кесарево, тебе помойки

Сообщение #6861
По твоей логике, все что говорит Путин - это адекватно, а все кто против не адекваты.
покажи где? где конкретно примеры, что я так говорю.
вобщем я понимаю, что юнеши устали и начинаеться децкий сад, когда незнают что сказать, идет в ход фраза про "сам дурак".
но это для меня тоже результат, ваши ответы говорят сами за себя)))
И я кстати видео не смотрел.
ествественно, ведь там не орут про сало уроненное и не про безвиз для лохов, которые даже не удосужились узнать, кроме стоимости билета, что это за безвиз,сколько стоит и счего стоил самой Украине.
Сообщение #6860
У тебя все перемешалось.
все по строчкам вроде, но если не удобно отвечать - то я понимаю

Сообщение #6859
Сара Вагенкнехт - это та же Марин Ле пен кормящаяся с руки Путина.
ну я даж не думал,что ты ответишь по другому,
у вас же всё,что говорит адекватные весщи приравниваеться к Путину,
ну а уж темболее ,если затрагиваються неудобные вопросы

это ведь не чего страшного,что 90% речи было про интересы Европы и в частности Германии?
как там кстате Карпатский лес,стоит ещё? - который был одним из условий подачки о безвизе?)))
Сообщение #6858
Цитата: VasyaMalevich
Если бункер будет стоить 100 металла даже я на своём нубском админском акаунте его построю
если ты Вася мне его даже бесплатно нарисуешь и в придачу 5хайдов- его всеравно не использовать - Вы убили его полностью.
это баланс???
а шакуру- Шакуру ты снова всё отрисуешь.