Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6917
Цитата: Pyshkin
Центр тяжести в клюве.
не центр тяжести,а точка опоры-это две обсалютно разные значения, просто иногда можно совмесщять.
иди лутш программируй и говнократинки новые сочиняй

Сообщение #6916
Цитата: maper
Цирк взрывающихся пуканов )))
интересно, а там какаято система есть в кричалках, чего ,сколько и в какой последовательности крикнуть?)))
Сообщение #6915
Я ещё сразу, (когда первый раз увидел) подумал что молоток упирается в стенку.
он не упираеться в стенку, а стоит на опоре, просты тебе не показанно,кто с лева держит фанерку.
Сообщение #6914
Возможно картина перевёрнута...
нет не перевёрнута, на картинке все чотко изображено, просто ты входишь в 25% и всё.
Посмотрел цены на квартиры. Оказывается что квартиры в Киеве в несколько раз дешевле, чем в Москве.
может потомучто вам "европейцам" не понятно,что рынок спроса диктует предложения?
Сообщение #6913
Цитата: DIMASTiy
Если посчитать всех желающих с разорванными пуканами от выдачи без виза Украине, учитывая, что в стране есть известные проблемы с обезболивающим, то может набраться миллионов 100.
Гаплык Швейцарии.
Гаплык Швейцарии.
посчитать бамбясщие пуканы будет легко - нужно всего лишь следить за статистикой выданных безвизов,
но если учесть стоимость и условия безвиза, а также желаюсщих уехать майданутых трусов и тунеядцев, то не как не наберёться 100 лямов

Сообщение #6912
блять...кудажэ А12 подевалсо? 
реально скучно без ево.

реально скучно без ево.
Сообщение #6911
Цитата: AleksKiev
ты сразу опускаешься до навоза.
ты специалист по навозу,я в курсе

Сообщение #6910
Бобик сдох, сдулся наш вован с драной кошкой ))))) перешли на личности.
я не говнобар,чтобы опускаться в диалоге до уровня говнокартинок для упоротых майдаунов

потмоу пусть будет тем, кто он и есть на самом деле.
и что ))
не чо, а чо?
Сообщение #6909
звездный-лис,
+
щяс он решил фейк с говносайтов чутог посложнее выложить, но мне реально лень и некогда размазывать это гавнисще - я фармлю на деда(скидки в картохе на дедов)
+

щяс он решил фейк с говносайтов чутог посложнее выложить, но мне реально лень и некогда размазывать это гавнисще - я фармлю на деда(скидки в картохе на дедов)

Сообщение #6908
Цитата: звездный-лис
еще нет или уже нет?)
скорей всегда давно совсем не чего нет

кто же на такова убогова днаря посмотрит, не говоря о знакомстве и логическом продолжении?))
Сообщение #6907
Цитата: звездный-лис
интересно.у него таймер включается на них?
скорей всего просто проблемы с потенцией, возможно возврастные, вот и компенсирует таким способом

Сообщение #6906
Цитата: bar
значит попал лол
мну даже интересно стало,куда говнобар попал

но судя по -
+++
в попу пальцем.
дальше будут говнократинки

Сообщение #6905
Цитата: Fatboy2014
Но и цель нужна достойная, иначе кроме как "из пушки по воробьям" и не назовёшь.
1.1.6 и 5.1.3 - шмаляйте

только попрасите изменить на старую механику - иначе тупо надорвете жопы и выбрасите рес в некуда.
Сообщение #6904
Цитата: Fatboy2014
Чё-т дороговатая халявка несмотря на некоторое снижение цены
ну дак просите бесплатно,каждому по бункеру, чегож вы??
я вот думаю, что для того альянсы и банки придуманы, чтобы собирать на дорогие постройки,
а не скидывать ресы всем "типо нуждающимся"
и не забывай Боря - ядро это ультимативное оружие, для фана, просто с убитой механикой сейчас.
Сообщение #6903
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость ядерной ракеты снижена с 50 000 000 / 5 000 000 / 3 000 000 до 25 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000.
госпадин Малевичь,
настоятельно вам рекомендую заморозить Ваше решение по изменению цены бункера и ядер,
потом подумать весь вопрос целиком и полностью,
начиная от убитой механики,
ибо сейчас вы просто даете шанс на халяву настроить бункеров на непробиваемых стольнях. с надежой на будусщее измиенение самой механики,
в итоге, Вам потом придеться изменять механику ядер всеравно, но будет мешать уже настроенные бункера по халяве.
потому лутше сейчас отмените своё решение и подумайте 100 раз ещё раз и желательно без днисще-советников, которые блюдят только свои шкурные интересы.
200 000 000 / 25 000 000 -- это маленькая цена,если будет нормальная механика использования ядер!!!
Сообщение #6902
одни ядросмэны...послать нах некаво.
хоть раз кто то из тех,кто сделал аффторитетный высер по ядрам - построил бункер и шмальнул в кого то??
или хотя бы удосужился почитать механику пуска ядра?
хоть раз кто то из тех,кто сделал аффторитетный высер по ядрам - построил бункер и шмальнул в кого то??
или хотя бы удосужился почитать механику пуска ядра?
Сообщение #6901
Цитата: ZeD_TGN
даже знаю кто насосал про ядерку похоже кенгуру уступил пальму первенства
чё за намеки - говри прямо, мы должны знать своих хероеф.
п.с. ядерка от этого лутше не стала, даже если бесплатно зделают.
Сообщение #6900
А Россия вообще скоро в "Книгу рекордов Гинесса" попадёт:
мб, но без тебя, тебе остаеться довльствоваться своим разорванным от зависти пуканом.

Сообщение #6899
Ну почему же только из Москвы? Некоторые из Америки рассказывают.
дешовая постановка, моглиб у тех,что в тельняшках скачу как обезьяны, повесить портрет Путина на заднем плане- чтоб ещё более правдоподобней выглядело.
ну а этот блогер- такое же чмо и быдло,судя по мату в разговоре со своим другим корешом,как и те. кого он пытался изобразить.
Сообщение #6898
А В Польше какой пи.... творился в 90-е, а в Прибалтике?
и какой?
но даже если так- вы точно не Польша

Даже россияне об этом не в курсе. Одна в Липецке.
срочно пишем песьмо в липецк, о том, чего они ваще не могут знать - о фабрике Порошенки.
думаю ты за эту новость сорвешь овации и станешь почетным жителем города

кстате, ты в курсе, что на Липецокй фабрике рошена, конфеты по качеству и чистоте от химии в несколько порядков лутше,чем вна Украине?)))
Главное войти в НАТО и расхерячить Россию к такой-то матери.
слыхал, что это очень удобно делать,войти в нато и перехлестнутсья с РФ, особенно с дивана,который в стране третьего мира

можите уже присудить победу, по причине не явки РФ.
и там еще Кубань обратно вернется
незнаю на сщет карт и Кубани,
но вот карты, натовские, где часть территории Украины уже в составе Румынии и Польши видел, причем карты эти довольнотаки свежие.