Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:01:52
Сообщение #6937
Цитата: Drevnie
если это таки бани то я в шоке))

ты  идеот, не  более. 

потому  ты  врядли  заметишь двольно таки  дорогой мостик,  не поймешь,что эти  баньки  стоят на  уклоне, не  спросишь не когда  регион и  климатические  нормы  температуры и  уж  темболее  упорот не когда  не  подумает,что эти  баньки  прсото  для  дачников) 

а я вот  думаю - ты  прсото нисщеброт, который  не чего не имеет, но с умным видом   обсуждает  чужое  добро, по причине  зависти или скудаумия.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 13:56:17
Сообщение #6936
Цитата: DIMASTiy
Более 7 тысяч мексиканцев требуют депортировать из Мексики россиянина Алексея Макеева,

да  насрать) 
надеюсь  департируют его на  бендерщинуОперация "Шатун"  

1 против  7к Операция "Шатун"

Цитата: АкунаМатата
Докричался идиот МексикаНАШ.

есть видео, где  он кричал  про сало  с украины и  херои салуОперация "Шатун"  

а вот Крым  реально наш  и  не какая Мексика  не сможет что то  изменить  в   этом вопросе.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 13:53:13
Сообщение #6935
Drevnie, а с мостиком  то  чо там  за  домики?(внезапно  затесались) 
я вот думаю, что это  бани  у  речушки))) 
и чего за обиды? как  децкий сад, дурак-сам  дурак, 
 выже  когда  говнокартинками   заливаете  тут всё- не  кто не  обижаеться, прсото  ржут  як кони  над вами и вашими потугамиОперация "Шатун"  
а  теперь ещё и  азербайджан блеать!!
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 13:32:30
Сообщение #6934
Цитата: AleksKiev
Азейбарджанцы уже бы давно были круче Эмиратов, а так вместо этого кто то полетел в Космос, построили Буран, Кубу вооружали...

нефега,  это смогли бы   сделать только  бендеровцы и  укроевропейцы.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 13:16:25
Сообщение #6933
мы там разве что с НАТО будем.

когда?)))   
надеюсь все вместе скопом, чтоб не  бегать  за каждым?)))

Цитата: bar
да нет, что украинцы, белоруссы и другие славяне все одинаковые
только расеяцы выделяются лол

по самый  гланды  говнобар   прогнулся Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 00:03:12
Сообщение #6932
судя по частоте упоменания в сравнении с СССР- сведомитые упороты реально йепанулись окончательно и потому не понимат, что в РФ давно уже живут другими категориями воспоминанийОперация "Шатун"  

уверен, что не какой безвиз, этих совковых рабов не спасёт от  тупого менталитета)))
Тема: Операция "Шатун" | 20 Мая 2017 13:12:26
Сообщение #6931
DIMASTiy, ямайский  снайпер  круче - он слушает  регги.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Мая 2017 03:17:52
Сообщение #6930
andre2012, да нет, в отличие от тебя, я мельком тут бываю и не с телефона, конкретно сейчас, обьехал и потусовался в 3-х заведениях, потискал сиськи и вернулся домой пьяный и довольный.   

а думаю я вообще мало, научили когдато соображать больше, 
чего и ты можешь научиться., нужно всего лишь поднять жопу с дивана и посмотреть ногами, что твориться за кругом твоего рождения, если ты конечно знаешь смысл этого значения круга.
Тема: Операция "Шатун" | 20 Мая 2017 02:51:32
Сообщение #6929
доказать это так же не возможно как есть ли жизнь за пределами вселенной.

эт почему  это незя?нужно всего лишь дорасти  до того уровня,когда  будешь знать, где  эта  граница вселеннойОперация "Шатун"

Цитата: Evolver
А твой дед  был триллобист -вот  и  справка  имеется  

это не  трилобист,  на  том что справо изображден  символ. симолизируеюсщий  орпедленное  знание))тот же смый, что и на  гербе  Украины  изначально, точно такойже симовол и  на Киевской  Руси))просто нужно  знать, тогда   пуцдрить моцг  будет намонго сложнее всякой  гуглоахинеей))

Потому что звучит это как "три класса церковно-приходской школы" ТРИ!!!! а не полный курс.

идеот...это всего лишь  выражение,про 3  класса  этой  школы.потому  не  стоит тебе писать про это.чтобы ещё  больше  не выглядеть идеотом.

взялись за развенчание мифов типа тех что ВОва88 выдает.

взяться  вы можите  только за  конец, по тем или иным причинам,по природе своей убогости,
на  большее, кроме  гугла и говноскриновы  вы  не способны. 
Ты почитай его письма, статьи - офигеешь, троль похлеще тебя.

если я тебе скажу, что читал  их в оригинале- тыж не повериш?а тролить- не моё,  самоунижением мы не занимаемся, а вот тралом  иногда назыают ведаюсщие.

Цитата: andre2012
Сталин умер в собственной моче от инфаркта на полу

очень легко устроить твое испорожнение , когда ты будешь сдыхать, всего лишь надо знать особенности организма и не смотреть амириканскую живачку о суперпупсах,но тебе днине это врядли ведомо.  
парадокс в том, что без тебя скучно, но вести диалог с тобой пративно и унизительно(самаунижение, когда смеёшься над усщербным) 

п.с. мне реально с вами скучноОперация "Шатун"

Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 21:40:56
Сообщение #6928
Цитата: SerGa8
тоже бы самое я бы написал своему народу в письменнах не одного из писателей, кто скажет что против,кто мог сказать ?

вообщето  его(сталина) после смерти  засирали  всякими  методами, причем  двумя волнами, первая хрусщев, вторая  волна  была при  горбочеве, так что хз, кто там и чего   из писателей  писал.
просто есть  не  удобный факт, о котором  не удобно говорить,  иначе в сравнении с  ним ,  к  нынешним  будет много вопросов.
Цитата: SerGa8
.у нас тоже один здесь написал даже самую большую книгу,сейчас в Ростове сидит....

многог кто писал  большие книги, да  не все  популярными стали.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 21:34:32
Сообщение #6927
насколько я помню

я  не сомневался, что в вашей палате все  долгожители и помнят времена  Римской империи.

andre2012, побегай  в  гугл  лутше, ты всеравно  безнадежен. 
а  дискутировать с тобой,вернее  с  твоими  гугловысерами  нету  не  желания  не времени,да и  заразно это.  

для всех остальных здравых, очевидно,что такое 3,6кк   советских денех того периуда, не  зряж  деноминацию и  реформу  продили в 1961году. 
у моей  бабки  досих пор в  доме  лям  банкнот  лежит  того времени, уверен что лично Сталин с ней  поделился.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 20:57:15
Сообщение #6926
все, а12 в  гугле...можно сваливать...Операция "Шатун"  

Горские евреи ... иранской группы языков. 

такойжэ идеот  делал статью, как и а12Операция "Шатун"  
уверен что спецом для сведомыхОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 20:51:24
Сообщение #6925
узбагойтесь, делать тупой высер не очом, когда незнаешь что ответить- показывает  ещё большее некамильфо в скилеОперация "Шатун"  

лутш говнокартинку какую нить запостите - это ваш стайл
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 20:49:00
Сообщение #6924
Да ты шо! Я про джугу и не писал вовсе.

я написал, что его фамилия вообще значит, это просто уберёт ненужные  коменты и уберёгет от ошибочных   выводов. 
так  шо не шоОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 20:45:27
Сообщение #6923
Цитата: Boss-kserg
ქართველები არ გაქვთ საკმარისი  Мать вашу!

воистенну акбар!!!! 

да,кстате, для  скудаумных кастрюлеголовых и  ура-поцреотов, 
сталин имел  образование церковно приходскую  школу,  ей  любят  тыкать всякие  обсосы  в  то,что это  крайне не образованный человек, 
но не один обсос  не  знает,что на  тот периуд времени, церковно-приходская  школа, это по нынешнему   приравнялось  бы по   классности образования к университету, чем не смогут похвастаться многие идеотыОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 20:32:10
Сообщение #6922
(у настоящих грузин в фамилии окончание "Дзе", а у грузинских евреев "Швили")

от глупый,слыхал  звон, да  не  знает  где  он...
джуга-еврей, швили  -сын = сын еврея, если  дословно - этого достаточно для ваших неокрепших моцговОперация "Шатун"

Интересная у тебя жизнь. Квартира - лифт - двор - лифт - квартира.
Очень много информации можно получить.

сисадмин  лифта Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 18:31:13
Сообщение #6921
Цитата: Pyshkin
Сухим спиртом.

так  называемый "сухой спирт" с водкой  не чего общего не имеет, кроме  разве  хитических элементов в массовой  доле,
 это примерно  тоже самое, что и "сухой  лёд" - но  это  лёд зделан совсем  не из воды. 

м.б. лудчэ  говнокартинок?- там  жэ скилл не  требуеться.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 17:27:35
Сообщение #6920
выдил бы ты, как много многоэтажек сейчас в Украине строится... И все будут раскуплены)

а  зачем мне  это смареть?)) 
я  это и у себя всё вижу, как строят и  раскупают- вопрос то у  тебя в чем? вроде в  цене и покупательской способности.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 17:25:03
Сообщение #6919
Вот к примеру в Украине всё дешевле. Даже квартиры)

узбагойсо, спакойно, я уже понел, ты  взял укроки  экономики у а12Операция "Шатун"  
кстате, может потому всё  дешево, потому что покупать некому?))
Тема: Операция "Шатун" | 19 Мая 2017 17:20:09
Сообщение #6918
Pyshkin, а чего Сочи?))  - Сочи сщитай с  нуля  отстроили ,если  ты  реч ведёшь о ценах и сравниваешь их.