Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6957
Цитата: AleksKiev
тебе канешно плевать, тебе то что, нафиг кому нужен и ты и твой мухосранск.
дак и мне плевать на твое сельпо со свинарником,
вот только ты начал там писать про какуюто страшную НАТУ,а не я))а теперь как обычно сернул в штаны и сваливаешь в кусты.

Сообщение #6956
Цитата: DIMASTiy
Асад по приказу янки потравил газом и расстрелял мирную демонстрацию в 2011 году?
надо было Аседа пригласить в 2014 году на Майдан, чтобы дал беркуту зделать как надо.
Это говорит только о том что НАТО никто не остановит, и им плевать на мнение Путлера. и всего мира.
дак и нам плевать, что у НАТЫ есть союзники только днари типо бендеровцев))
у иж понятно,что не какой бамбясщий пукан сведомита не напугает НАТУ
Низя Гоблинам с РФ. Вот Украине и США можно, белым людям, а не всякому быдлу без роду и племени.
ещё Коста Рике можно-тут вообще не кто против не чего не скажет, даже вна Украине

Сообщение #6955
И в Грузии Абрамсы с США стояли под Тбилиси. Со стороны РФ зашли, транзитом. 
В Крыму базы НАТО? или все же фашистские русские?

В Крыму базы НАТО? или все же фашистские русские?
дак и зашли потому, чтобы не было нацисткий бендеровских,чтобы народ не заставляли кричать засцало нации и петь траурную песню про чтобы там кто то невмэр

Сообщение #6954
Китай не просто так начал покупать газ в США, а от российского отказался.
это тебе в КостаРике посол Украины по секрету сказал или 1+1 торжественно отрапортавал?)))
Цитата: АкунаМатата
шосткинского. но зато слышал про пармезан.
буээ....
сыры пролетариата, у кооторого только и хватит на этот дешовый ширпотреб ,сделанный на половину из химии
Сообщение #6953
Цитата: Evolver
Как называется эта лодка ? Подскажите )))
Адмирал Кузнецов
гетман сагойдачный или украина? вроде так

Цитата: Ph1ntom
когда уже этим зимбабвийцам во всем доменам ру запретят а то надоели уже эти салоеды их читать
лутше пусть этим нисщебродам оплатят билет в одну сторану, по безвизу

Сообщение #6952
сыра как 100 лет назад так и сейчас в РФ можно купить 57кг.
москали так чего вы там добились?
москали так чего вы там добились?
а разве у бендеровцев есть сыр???я вот слыхал что даже в Швейцарии есть сыр, а вот бендоровские сыры - не слышал...
зато слышал про убогих днарей, которые могут гадить из под тишка и по сути своей холопы, которые предают при первой возможности ради своей сиеминутной выгоды

ну вы так сцытесь НАТО и что ?
та нэ, шо ты- апасней тебя и тебе падобных нету- сдаемсу!!
Сообщение #6951
Томагавки
снова бамбит из за томогавков?))))
Сообщение #6950
Цитата: Drevnie
пойди попробуй на кирилице, найди не занятый ник ибицил))
тупое чучело, в отличие от тебя , многие просто залезут в англ.словарик и это слово просто посмотрят там, как оно пишеться,
потому вопрос кто изх нас тупорылое днисше- закрыт, по тебе видно - у тебя бамбит от осознания что ты реально обосрался и лоханулся, но стараешься писать ахинею про кислород и деревья,
заодно отмазаться что не моешься и потому бани нет- а по мне ты просто нисщеброд , который строит из себя интелегента,который разюираеться в плотницком деле и какие бывают бани и словкостью может по картинке определить каркас...в бане...ахахах))))))
всё - мож писать что угодно, ты мне не интересен.
Сообщение #6949
Испоганили такой кашерный срачь, при том испоганили сами москали - москлаи так поступают когда проигрывают.
ессетвенно,ведь вам не признать,что снова обосрались, потмоу пришлось какого то упоротого мексиканса срочно постить и умножать деревья на кислород

Даже в новостях меньше рашку вспоминают.
у нас вообще таких как вы не вспоминают, у нас просто все знают,придет время и таких как вы украинсы сами вычистят,а наши(из Крыма) помогут))
Сообщение #6948
Цитата: -Troll-
полюбому в курсе где срань господня, а где господа насрали
чур я господин - а остальные срань моя

Сообщение #6947
DIMASTiy, пастой, тут вот товарисщь деревья, бани и кислород умножает на стволы и года.
Сообщение #6946
Drevnie, а зачем тебе днарю что то доказывать?)))ты чучело и так ужэ все доказал))
читай пост выше)
Evolver, это лутше даже, он уверен что тролит нас)))
читай пост выше)
Evolver, это лутше даже, он уверен что тролит нас)))
Сообщение #6945
Drevnie, тявкашь тут только ты, тупое создание, довай ещё про кислород, бани, деревья и математику- хоть поржать над тобой нисщебродом,у которого руки заточены под дрочильню в хлеву ,а моцгов хватило на ни русского слова на англиском алфавите))) 

Сообщение #6944
Drevnie, можешь продолжать дальше делать свои туповатые высеры неочом,
ты уже все всем показал что ты и кто, темболее после высера о кислороде и показе скила в мотематике...
жаль что я сразу на твой ник не посмарел - уберегло бы от многова лишнего.
много чего распространяют, до этого про дебилов с украины(уверен что не в последний раз) и чего?)))
вот только для меня этот мексиканец не русский,а просто такойжде безвиз,к каким и вы стремитесь))
ты уже все всем показал что ты и кто, темболее после высера о кислороде и показе скила в мотематике...
жаль что я сразу на твой ник не посмарел - уберегло бы от многова лишнего.
это новость распространена по всему миру - показать какие русские дебилы, если что то похожее будет появляться постоянно - выводы делай сам.
много чего распространяют, до этого про дебилов с украины(уверен что не в последний раз) и чего?)))
вот только для меня этот мексиканец не русский,а просто такойжде безвиз,к каким и вы стремитесь))
Сообщение #6943
добром это не кончится.
да мне лично вообще пофигу на того еплана в мексике, жаль что это пазорисще ,которое убежало жить в мексику, но хотело быть причастным к РФ не кто не забил палками сразу досмерти.
Сообщение #6942
во вторых я же забыл что вы все марнотратные дибилы в рашке, дерево растет 100 лет, а они кождый год бани новый строят))
дибилы не могу)))
дибилы не могу)))
туповатое создание, если что - дерево в РФ не одно растет,
а вот по брус(это такие квадратные бервна) тебе даже обьяснять не буду - у тебя жэ каркасная баня

и где я говрил,что каждый год новые бани?
хотя от убогова имбицыла, который обречен быть нисщебродом с безвизом другого и не ожидал.
а я забыл, к вам цивилка еще не дошла, души ванные, туалеты))
а что такое души-ванные???
мне реально интересно даже стало, что это за механизмы,в голове нисщеброда, который пантуеться тем, что у самого даже не придвидяться в ближайшем будусщем.
ну покажи хоть своё жилисще, я вот уверен,что ты живешь в хлеву и потому постищь розовые мечты про недосягаемое для тебя.
п.с. пожалуй реально нету смысла вести диалог с юзверем, который додумался самое большее взять ник-нейм "древние" на англ.алфавите

Сообщение #6941
Azerbaycan, шаверма пачом севодня, носатый азербаджанскый нацыст?
Сообщение #6940
и просто сбытая с досок и каркаса фигня
сбытая сбытая убубу бу бу....
какой нах каркас?))) ты хоть сам осознаешь что пишешь?
карскасы, новые бани,срубы, грунтовать...лакировать... ебать жэ капать!!! ска - идеот,
в РФ, в сёлах, бани не красят, потмоу что просто рубят новые,если сгниет,
и я не будут тебе упороту обьяснять, что дерево имеет свойство темнеть,если не покаршено и что бани по гигиеническим соображениям просто необходимо раз в 20 лет хотя бы менять как место положение так и саму баню.
да и вообще, со скудаумными реально тяжко вести диалог, даже обьясняешь моменты- всеравно не понимают - не та реальность))
а мне лично баня не нужна, не навижу их, плюс сначала дом нужно себе строить, а не баню)
подрочить ты только сможешь своими руками , а не дом построить с такими знаниями и стремлением найти подковырку у других, не понимая что у самого не чего нету,
а вот то,что ты не моешься- это заметно.
Сообщение #6939
Drevnie, ты свою покажи, убогий нисщеброд.
а не новый сруб бани с права и отцелиндровку для богатеев слева.
не будем вспоминать за топографию - тебе всеравно это не понять.
идеоты...реально какие тупорылые идеоты...
показывыают домики и бани элит класса для богатеев как своё и думают что этим ког ото заденут))
а не новый сруб бани с права и отцелиндровку для богатеев слева.
не будем вспоминать за топографию - тебе всеравно это не понять.
идеоты...реально какие тупорылые идеоты...

показывыают домики и бани элит класса для богатеев как своё и думают что этим ког ото заденут))
Сообщение #6938
Ты такой же европеец как Крым российский.
а чей Крым? неужто Костариканский?)))
Бомжевать во Франции это не значит быть европейцем.
согласен, даже безвиз не спасёт