Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 17:59:11
Сообщение #6957
Цитата: AleksKiev
тебе канешно плевать, тебе то что, нафиг кому нужен и ты и твой мухосранск.

дак и мне плевать  на  твое сельпо со свинарником, 
 вот только  ты  начал там  писать про какуюто  страшную  НАТУ,а  не я))а  теперь  как  обычно сернул в  штаны и сваливаешь в кусты.Операция "Шатун"

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 17:49:36
Сообщение #6956
Цитата: DIMASTiy
Асад по приказу янки потравил газом и расстрелял мирную демонстрацию в 2011 году?

надо было Аседа пригласить в 2014  году  на Майдан, чтобы  дал беркуту  зделать как  надо.

Это говорит только о том что НАТО никто не остановит, и им плевать на мнение Путлера. и всего мира.

дак и  нам  плевать, что у НАТЫ есть союзники  только днари  типо  бендеровцев)) 
у иж  понятно,что не какой  бамбясщий  пукан сведомита  не  напугает НАТУ

Низя Гоблинам с РФ. Вот Украине и США можно, белым людям, а не всякому быдлу без роду и племени.

ещё Коста Рике можно-тут вообще  не кто против  не чего не скажет, даже вна УкраинеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 17:08:26
Сообщение #6955
И в Грузии Абрамсы с США стояли под Тбилиси. Со стороны РФ зашли, транзитом. Операция "Шатун"
В Крыму базы НАТО? или все же фашистские русские?

дак и  зашли потому, чтобы  не было  нацисткий  бендеровских,чтобы  народ не  заставляли кричать   засцало нации и  петь  траурную песню про чтобы  там кто то невмэрОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 16:59:00
Сообщение #6954
Китай не просто так начал покупать газ в США, а от российского отказался.

это  тебе  в КостаРике  посол  Украины по секрету сказал или  1+1  торжественно  отрапортавал?)))

Цитата: АкунаМатата
шосткинского. но зато слышал про пармезан.

буээ.... 
сыры пролетариата, у кооторого   только и  хватит на  этот  дешовый  ширпотреб ,сделанный  на половину из  химии

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 16:57:02
Сообщение #6953
Цитата: Evolver
Как называется  эта  лодка ?  Подскажите )))

Адмирал Кузнецов

гетман сагойдачный  или украина?  вроде  так Операция "Шатун"

Цитата: Ph1ntom
когда уже этим зимбабвийцам во всем доменам ру запретят а то надоели уже эти салоеды их читать

лутше  пусть  этим  нисщебродам  оплатят билет в одну сторану,  по  безвизуОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 16:55:11
Сообщение #6952
сыра как 100 лет назад так и сейчас в РФ можно купить 57кг. 
москали так чего вы там добились?

а  разве у  бендеровцев есть  сыр???я вот слыхал  что даже в  Швейцарии есть сыр, а вот  бендоровские сыры - не слышал... 
зато слышал про  убогих  днарей, которые могут  гадить из под  тишка и  по сути своей  холопы, которые   предают при первой возможности  ради своей сиеминутной выгодыОперация "Шатун"

ну вы так сцытесь НАТО и что ?

та нэ, шо ты- апасней   тебя  и  тебе  падобных нету-  сдаемсу!!
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 16:52:31
Сообщение #6951
Томагавки

снова  бамбит из за  томогавков?))))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:55:54
Сообщение #6950
Цитата: Drevnie
пойди попробуй на кирилице, найди не занятый ник ибицил)) 

тупое чучело, в  отличие  от тебя , многие  просто залезут в  англ.словарик и  это слово просто посмотрят  там, как  оно пишеться, 
 потому вопрос кто изх нас  тупорылое   днисше-  закрыт, по  тебе видно - у  тебя  бамбит от осознания  что ты   реально  обосрался и  лоханулся, но  стараешься  писать  ахинею про кислород и   деревья,  
заодно   отмазаться  что не моешься и потому  бани нет- а по мне  ты просто нисщеброд , который строит из себя  интелегента,который  разюираеться в  плотницком  деле и какие  бывают бани и словкостью  может по картинке  определить каркас...в  бане...ахахах))))))  

всё - мож  писать что  угодно, ты мне  не интересен.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:52:12
Сообщение #6949
Испоганили такой кашерный срачь, при том испоганили сами москали - москлаи так поступают когда проигрывают. 

ессетвенно,ведь вам не признать,что  снова  обосрались, потмоу  пришлось   какого то упоротого мексиканса  срочно постить  и  умножать  деревья  на кислородОперация "Шатун"   

Даже в новостях меньше рашку вспоминают. 

у  нас вообще  таких как вы  не вспоминают, у  нас просто все  знают,придет время и таких как вы  украинсы сами  вычистят,а  наши(из Крыма)  помогут))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:49:47
Сообщение #6948
Цитата: -Troll-
полюбому в курсе где срань господня, а где господа насрали

чур я  господин - а  остальные  срань мояОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:48:44
Сообщение #6947
DIMASTiy, пастой,  тут вот товарисщь  деревья, бани и кислород умножает на стволы и  года.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:47:11
Сообщение #6946
Drevnie, а  зачем тебе  днарю что то доказывать?)))ты  чучело и  так  ужэ все  доказал)) 
читай пост выше) 

Evolver, это лутше  даже, он  уверен что тролит  нас)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:44:10
Сообщение #6945
Drevnie, тявкашь тут только ты, тупое  создание, довай ещё про кислород, бани, деревья и  математику-  хоть поржать над  тобой   нисщебродом,у которого   руки  заточены под  дрочильню в  хлеву ,а моцгов  хватило на  ни  русского слова  на англиском алфавите))) Операция "Шатун" Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:41:06
Сообщение #6944
Drevnie, можешь продолжать дальше  делать свои туповатые высеры  неочом, 
 ты   уже все всем показал что ты и  кто, темболее после высера  о кислороде и  показе скила в мотематике...

жаль что я  сразу  на  твой  ник  не посмарел - уберегло бы  от многова  лишнего.      

это новость распространена по всему миру - показать какие русские дебилы, если что то похожее будет появляться постоянно - выводы делай сам.

много чего распространяют, до  этого про  дебилов с украины(уверен что не в последний  раз) и чего?)))  
вот только  для меня  этот мексиканец  не  русский,а  просто   такойжде  безвиз,к каким  и вы стремитесь))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:39:11
Сообщение #6943
добром это не кончится.

да  мне  лично вообще пофигу  на  того   еплана в мексике, жаль что это пазорисще ,которое убежало  жить в мексику, но  хотело  быть причастным к РФ   не кто не  забил  палками сразу досмерти.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:24:26
Сообщение #6942
во вторых я же забыл что вы все марнотратные дибилы в рашке, дерево растет 100 лет, а они кождый год бани новый строят))
дибилы не могу)))

туповатое создание, если что - дерево в РФ не  одно  растет,  
а вот  по брус(это такие квадратные  бервна)  тебе  даже  обьяснять не буду - у  тебя  жэ каркасная  баня Операция "Шатун"  
и  где я  говрил,что  каждый  год новые  бани?  
хотя  от убогова  имбицыла, который  обречен  быть нисщебродом с  безвизом  другого и  не  ожидал. 
а я забыл, к вам цивилка еще не дошла, души ванные, туалеты))

а что такое  души-ванные??? 
мне реально интересно даже стало, что  это  за   механизмы,в голове  нисщеброда, который пантуеться тем, что у самого  даже  не придвидяться в  ближайшем  будусщем. 

ну  покажи  хоть своё  жилисще,  я вот уверен,что ты  живешь  в  хлеву и потому   постищь розовые мечты про  недосягаемое  для  тебя. 

п.с. пожалуй  реально нету смысла   вести  диалог с   юзверем, который   додумался самое  большее взять ник-нейм   "древние" на  англ.алфавитеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:17:00
Сообщение #6941
Azerbaycan, шаверма  пачом севодня, носатый азербаджанскый  нацыст?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:12:09
Сообщение #6940
и просто сбытая с досок и каркаса фигня

сбытая  сбытая убубу бу бу....
 какой  нах каркас?))) ты  хоть сам  осознаешь что пишешь? 
карскасы, новые  бани,срубы, грунтовать...лакировать... ебать жэ капать!!! ска -  идеот, 
  в  РФ, в  сёлах, бани не красят, потмоу что    просто рубят новые,если  сгниет,  
и я  не будут тебе упороту  обьяснять, что дерево имеет свойство  темнеть,если  не  покаршено и что   бани  по гигиеническим соображениям  просто необходимо   раз в 20  лет  хотя бы  менять  как место  положение  так и саму  баню.
 да и вообще, со скудаумными реально  тяжко вести  диалог, даже  обьясняешь моменты- всеравно не понимают - не  та реальность))

а мне лично баня не нужна, не навижу их, плюс сначала дом нужно себе строить, а не баню)

подрочить  ты  только сможешь  своими руками , а  не  дом построить с  такими  знаниями и   стремлением  найти  подковырку  у  других, не понимая что у самого не чего нету,  
а вот то,что ты  не моешься-  это заметно.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:06:00
Сообщение #6939
Drevnie, ты свою покажи, убогий  нисщеброд.
а  не  новый сруб  бани  с права и   отцелиндровку  для  богатеев  слева.
не  будем вспоминать за  топографию - тебе  всеравно это не понять.
 идеоты...реально  какие  тупорылые  идеоты...Операция "Шатун"  

показывыают  домики и  бани   элит класса для  богатеев как своё и  думают что этим ког ото  заденут))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 14:04:27
Сообщение #6938
Ты такой же европеец как Крым российский.

а чей Крым? неужто Костариканский?)))  
Бомжевать во Франции это не значит быть европейцем.

согласен, даже  безвиз не спасётОперация "Шатун"