Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #6977
Цитата: AleksKiev
Уж коли мы снивзошли до вашего уровня
а какой наш уровень?))
писать ахинею про язык, томгавки,историю,дома, дороги, бани и хокей?))
я вот напримиер не одного среди вас не вижу, кто действителньо обладает энциклопидическими знания ми в той или иной сфере, не говря о том, что многое,чем вы так гордитесь , например этим же гербом Украины - вы даже не занеет что он означает, ну равзе что то,что вам сказали и разрешили знать, про птичек))
не говря уже о томи, что любой обсос тупорылый, счетает своим долгом высрать высер о фашизме, нацизме, расизме и прочем, но не удосужиться узнать реальное значение и происхождение этих слов, не говря уже о том, что есть множественное число(к нации или расе) и есть единственное(к человеек)
с вами реально же скучно, от вас стяниной децкой воняет за тысщю верст, а требуете,чтобы с вами на арвных и по взрослому вели диалог))
Сообщение #6976
Цитата: Boss-kserg
Да Сань не позорся. Ты же не клоун..
да лан те, о нас то подумай, нам то скучно будет без таких вот тогаристчей))
Сообщение #6975
Цитата: DIMASTiy
Теперь в РФ сборную Канады приравняют к экстремистской организации.
и растреляют из пуканов сведомитов томогавками - 100% так и будет.
Сообщение #6974
Да Саня всем по хуй на ваши банды, клубы и прочие кружки по интересам
а вот это ты зря- щяс тебе будут доказывать,что не пофигу тебе)))
Сообщение #6973
Наши бились, это украинская диаспора с Канады в цветах Правого Сектора вас порвала.
диспора правого сектора?)) неужто уже збежали по безвизу?
да и "порвала" кхм...чем? своими порваными пуканами чьтоль?)))
Они не тролят как вы шатунисты.. они живут по настоящему.
тсс..!! тихо, не видишь, нашли совпадение, теперь от радости штаны вытрехать будут до завтра,
большему то нечему радоваться --своего то нечего нет)))
Дрюкон, а что это за фалический символ на говнотряпке правого сектора изображен, какието проблемы с потенцией или мечты гомосеков?

Сообщение #6972
Цитата: Дрюкон
Серега а как вас Канада потролила )))))
снова бамбит,что с канадой( в финале) не твои бились?))
Цвета флага узнаешь?
да, на ограде катка , жовто-блакитные

Сообщение #6971
там были исминцы
ога, ис три, ис минцы -всё было,а чо?))
Сообщение #6970
Вован ну хоть ты не говори что веришь в бандеровцев. )))))) ты же уже не мальчик.
я верю,что если ИГИЛ догадаеться идти на плодородные земли- твоя задница воспользуеться безвизом незамедлителньо и будет от туда угрожать и побеждать ИГИЛ не вставая с дивана, прямо на форуме,
главное чтобы ИГИЛ был вкурсе, что его на форуме победили.
Сообщение #6969
На три вещи можно смотреть вечно: как горит огонь на российской авиабазе в Сирии, как течет вода которой эту базу пытаются потушить и как летят Томагавки обходя рукожопую ПВО РФ.
странно, а делаешь только две весщи- читаешь форум и бамбишь

это потому что нету аэродрома, томогавков и пво?
Сообщение #6968
Цитата: Dima_Kemerovsky
но мне лично пофик на Украину
сведомые пасаны в это не верят, они думают что тут всем есть до них дело и стараюсться это тожэ доказать

Сообщение #6967
твой одноклассник как быстро бежал оттуда?
намного медленней, чем бандеровцы с Крыму))
а в идеале, можно скорости сравнивать, еслиб к тебе к дому пошол ИГИЛ(на чего я очень надеюсь), вот тут я думаю твоя блистательная жопа озяряла горизонт со скоростью томогавка.
Сообщение #6966
да ты и Сталина в оригинале читал, мы в курсе.
а что в этом странного?
в отличие от вас,я в ваши годы не в интеренете своим пуканом бамбил с пеной у рта))
Странно что Томагавки не отвернули.
отчего не овтернули?

довай,следусший высер,про то, откуда не овтернули томгавки))
Сообщение #6965
AleksKiev, а знаешь как прикольно читать всякие аффторитетные мнения про томогавки в сирии,
когда есть одноклассник в чине полковника в ССО,находясщийся в Сирии?))))
когда есть одноклассник в чине полковника в ССО,находясщийся в Сирии?))))
Сообщение #6964
Цитата: Dima_Kemerovsky
если в двух словах - о чём тут речь?? 

сведомые пасаны доказывают что ты, твой батя ,как и вся РФ днари ,не чего нету и всего боимся,
а они чоткие пасаны нагнули пол мира ,у которых лутший язык, история, техника, корабли, товары, экономика, земледелие, дома, дачи, бани -вобщем всё, даже диваны.
Цитата: Pyshkin
"Обосрать" читателей.
че там у тебя про говнецо то было?
опять вляпался?
Сообщение #6963
вот для тебя спецом, посчитай.
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
Аналитика и комментарии. Взгляд из США
а чего на русском, я вот предпочитаю читать аффторитетные мнения сведомитов из США на языке алеутов,
темболее мнения которые в техническом плане подкованы на уровне ютуба
Сообщение #6962
Несколько водочных заводов на границе с Россией будут похлеще баз НАТО ))))))
наверное ты их уже построил?))
а ты чем строил, фламастерами или простым карандашом, может мелками?))
Сообщение #6961
БОСФОРНАШ !!!!! кричали бараны)))))
пока только типо тебя каклы это кричат

потмоу смысла нету, обяснять таким жопокрикунам про аэродром, томогавки, баранов и босфор - всеравно от этого вашего участия не прибавиться не где))
все остальные участники сделали как надо и без единого какла

Сообщение #6960
AleksKiev, клоун тут только ты, опусшеный, обиженный и усщемленный
всему миру ясно одно - ты и тебе подобные нисщеброды реально тупые усщербы, у которых не чего своего нету ,но хочеться быть причастными к любому событию в мире,
и именно поэтому своими громоподобными и тернированными пуканами грохочите по любому поваду- чтоб заметили))

Ведь все проще простого, всему миру ясно и понятно.
США решило бахнуть по войскам правительства Сирии, там оказалась российская армия - и по звонку съЫбалась оттуда. Вот и вся сила и панты москалей.
США решило бахнуть по войскам правительства Сирии, там оказалась российская армия - и по звонку съЫбалась оттуда. Вот и вся сила и панты москалей.
всему миру ясно одно - ты и тебе подобные нисщеброды реально тупые усщербы, у которых не чего своего нету ,но хочеться быть причастными к любому событию в мире,
и именно поэтому своими громоподобными и тернированными пуканами грохочите по любому поваду- чтоб заметили))
Сообщение #6959
AleksKiev, ну вот, когда нечего ответить - начинаеться децкий сад))каклы..такие обкновенные, диванные каклы)))
Сообщение #6958
и томагавк в жопу получите сразу.
видать тебе уже засадили томогавк, раз так часто упоменаешь,неужто понравилось?

уже в Сирии рыпнулись, а вы сдрыснули с аэродрома. показали Сирии его стоит ваша дружба в реале.
мне кажеться ты лично присутсвовал на том аэродроме и твоему аффторитетному мнению стоит доверять