Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 22:19:40
Сообщение #6997
Цитата: Pyshkin
Поэтому рейтинг Порошенка вырос с 4% до 53%.

ээ, харощ слушай  да?  
Алекс из Киева   любит  педру парасщеннку - я  тожэ  его  буду любить.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 22:17:17
Сообщение #6996
Цитата: Дрюкон
но точно старше москалей, и история, и государственность и язык старше, про культуру и упоминать не надо - ясно все.

всё всё всё- только не плач))) 
а  то нам  тут уже  реально стыдно, за  то,что  в  любом месте мира у вас  бамбит от обиды и  безпомощности, аж  целую нату   просите  за себя  впрячся и пол мира  на  нас подписываете))) 

дрисщи  бляОперация "Шатун"

Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:59:52
Сообщение #6995
Цитата: Gii-belle
Азербайджан - це базар.

байдаж    гора, дак вот это и есть - народ   из за  горы 
 это тебе  любой  образованный  айзер скажет и  продвинутый  арменин, 
ну а чего за  народ - навреное  такойже  древний, как и  укры, только вместо чоорного моря, вырыли каспийское.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:47:50
Сообщение #6994
Кто не пьёт, тот не русский.

кто не пёрнул -тот маскаль.

Но больше всего люблю йогурт.

Грей  тожэ любит  йогуртыОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:15:18
Сообщение #6993
Цитата: DIMASTiy
Это у вас упоротых как и с Украиной, я в курсе.

о да, конечно,  зато сейчас вылезет  что то  типо а-12 или Сани  из киева и начнет  тыкать картой 1918 года, типо вот, смарите, всегда была)) 

наверное  ты сейчас, напару с  этим  памидоркой поведаешь, что вооще  значит "айзербаджан"?)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:10:57
Сообщение #6992
Цитата: Azerbaycan
когда выпивает))

может сам  начнешь  закусываать, а  то через час,после 3-х стаканов  денатурата,  полезешь на  другой аккаунт изображать из себя  бывалого десантнека и   вызывать  на  бой  украину?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:08:38
Сообщение #6991
Azerbaycan, чучело , иди памидоры  охраняй, усщерб  тупорылый))) 
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:03:09
Сообщение #6990
HobotSumkin,  та  харош ты  палить  образование   Айзебаджана,как  государства, дай послушать  героическую памдорку  о его государстве хероев и как  его  лично  злая  русня  опустила))) 
а потом я ему   скажу  значение  слова "айзбаджан",чтоб  сразу и  наверняка  был  разрыв с крошкой)))) 

Azerbaycan,  памидорка, ты  уже себя проявил - ты  опусщеное чучело,каторое  теперь не кому  не интересно, но  это наврнное  наследственно  тебе  передалось, быть  опусщенцем?))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 21:00:21
Сообщение #6989
ты это спраси у тех кто раздвигает ногу за бутылку водки))

дак я у  тебя и спрашиваю, сколько  ты стоишь с  раздвинутыми  булками? 

у  опусщеного  днаря  доводы кончились, преходим  на родителей?
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:56:50
Сообщение #6988
гандон  ты рваный))

видать так  ты появился  на свет?))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:52:03
Сообщение #6987
Azerbaycan, не воняй усщербный, если что то не устраивает- приди и возьми, а до тех пор иди торговать памидорами. 

вот Армения всегда  была,  а  вот Айзербаджана  не слыхал чего то в  те времена.
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:49:14
Сообщение #6986
Интересный факт

ты сам то веришь этому бреду?)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:44:07
Сообщение #6985
Только за Нагорный Карабах русским фашистам еб*ло порвать можно на флаг английской королевы

то, что недали айзербаджану отжать земли Армении?))) 
но ты  лично можешь исправить эту несправедливостьОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:29:33
Сообщение #6984
Цитата: HobotSumkin
Урал - Украинский! Аляска и та - Украинская!

все украинское - даже  гавноОперация "Шатун"  

DIMASTiy, а  теперь прикинь,скилл прокачки силы?)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:14:07
Сообщение #6983
Цитата: HobotSumkin
Пусть Украина отдаст Польские, Венгерские и Румынские земли

не верят сведомиты, что  в НАТО есть  карты, давольно таки свежие, где  все  эти    страны  уже с  территориями  отпиленными  от Украины)))) 
не верят и всё  тут))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:07:41
Сообщение #6982
Цитата: АкунаМатата
и подствавил украинцев под истребление московитами.
хорошее такое себе спасение. 

збс москавиты  итсребляли  украинцев, добавили кучу  территорий,  заплатив  за  это  кучу  жизней, помогли  настроить кучу  заводов...  
надеюсь  на  этот раз, елси что то начненться, например  нато начнет  дербанить -  ты  Леша Киевкий в  первых рядах будешь держать оборону, 
как сейчас  бьешься с  сепаратистами и   осовбождаешь Крым)

Россия величайшее зло для Украины.  

зло  для Украины  ты и  тебе  подобные, потмоу что итмено при  таких как  ты всегда  почемуто  теряют территории и  разжигают  ненависть. 
кстате, а почему  при  таких как  ты  теряют  территори вместе с  жителями? - малахольные какие  или немощные?))) 

а  у нас вот почемуто  в РФ  живут куча  национальностей и  все  гут)) 

только не м начинай  за свою  генетику, русь изначальную и киевскую русь с куликовым полем, 
а  то я  могу  тебе сразу  отписать, я  от туда,  о куда пришло 1/3 войска, бившихся  за Киевскую  русь))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 20:00:49
Сообщение #6981
но он вернул историческую справедливость по отношению к украинскому народу с момента глупейшей ошибки Богдана Хмельницкого. 

щта???))) 
а Хмельницкий  то  каким  макаром в  немилость попал? 
тем,что спас Укураину  от истребления  поляками?)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 19:58:32
Сообщение #6980
Жги давай

глупый, это какашка, а  не  глушение сигнала) 
Мы в Турцию по внутренним украинским паспортам ездим.

из Коста Рики?))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 19:53:35
Сообщение #6979
Цитата: AleksKiev
Вован безвиз лично для меня это символ, я тебе писал уже это. Символ признания права Украины войти в ЕС. 

для  здравых людей, которых не мало вна Украине, этот  безвиз всего лишь показатель, что  как кость  бросили,что вот мол, хавай пипел , мы победили, 
 а чего победили- уже  не важно, да и педру парасщеннке нужно что то  показывать жэ, а  то уже  даже  свои   одностадники  не верят. 
а  теперь ещё  раз, сколько стоил  для  государства  этот  символический безвиз и  отдельно  взятого гражданина стоит  щяс?))) 

У вас же без виза нет.

канешь нет, безвиз  он и придуман для  определённой категори  граждан, чтобы подчеркнуть  принадлежность к  рабам, 
 все  остальные и  так спокойно ездиют по всему миру  куда  нужно и сколько  нужно)))
Тема: Операция "Шатун" | 21 Мая 2017 19:47:02
Сообщение #6978
Цитата: AleksKiev
ты прекрастно знаешь что то что я писал правда.

я прекрасно  знаю, что ты  пишешь часть правды, ловко  завуалировав  всякую ахинею выгодную тебе. 

пример? пжалусто- этот же  безвис 
 бамбите пуканами  о радости, но когда спросишь тебя и  тебе  подобного, чтобы  раскрыли суть безвиза,
 то кроме   дежурных фраз  о чом-то там прекрасном  не чего высрать больше  не можите,   не  говря  уже  о том,   
сколько реально стоил  для  государства  этот  безвиз и сколько  стоит  для  отдельного гражданина)))  
ещё   какую правду  хочешь  написать?))