Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7037
Цитата: Дрюкон
ты сравни ВВА Америки и СССР в то время
в какое именно?))
Сообщение #7036
Цитата: Gii-belle
О! Президент Филиппин Дутерте прилетел в Москву
чет не правильно он как то прилетел и чтото не тоо сказал, судя по тишине пуканов сведомых

может задействовать вариант филипинынаш?
Сообщение #7035
Цитата: Belasuvarli
это по твоей Аватарке видно кто тут глатает))
конешь видно- это ты

Сообщение #7034
а глотку чистить это ты любишь))
таким как ты тупым и трусливым заглотам очень))
Сообщение #7033
да ради бога))) скока влезит))
а у тебя глубокая глотка? как у сашки грей?))
Сообщение #7032
прекрасно,есть работа для людей,
пожалуй заскриню чистосердечное признание -
http://prntscr.com/faxeeb
пожалуй заскриню чистосердечное признание -
http://prntscr.com/faxeeb
Сообщение #7031
Воспользуйтесь разными браузерами.
как все вы))
как все вы))
днисще, у меня почемуто на одном браузере 6 аккаунтов может висеть, + танчики, +РК,+какой нит ютуп стяный и все норм пашет и не лагает.
но вы же все толантливые программисты - я то не умею все по браузерам раскидывать.
Сообщение #7030
Цитата: Evolver
и он опять стал писать ТОКА
заодно проявил ещё одного мульта днисще))))
Сообщение #7029
только что раговаривал с татарином из Татарстана - он почемуто не понимает татар из Крыма,
а вот турки понимают крымских татар)))
теперь вопрос, кто татары - те ,кто в Татарстане или те, кто разговаривает на турецком языке?)))
а вот турки понимают крымских татар)))
теперь вопрос, кто татары - те ,кто в Татарстане или те, кто разговаривает на турецком языке?)))
Сообщение #7028
Цитата: olex
Так давайте в игре играть
дык играй, мы тут ужэ реально наигрались

Цитата: Azerbaycan
Помидоры скинхеды отжали
шо,фсе?

Сообщение #7027
А зачем?
как зачем? тут спакойнее
в игре придеться играть - там взрывают плонеты, есть молниеносные атаки, нету САФа и т.д. и т. .п.
вощем тут реально спакойнее играть

У нас только Иван Сидуктив как то выпал из обоймы...
я ево таво-этово...кирдык нагод.
Сообщение #7026
эмигрант.
дык я и спрашую, от куда и куда

Народ с народом стравливают чинуши
у чинушь нынешник нету родины и поэтому им срать на народ,
это касаеться и Украины и РФ,
примеров масса, когда наваруються и сваливают.
Сообщение #7025
breaze,
о, тока прачел,
а куда ты уехал, если не секрет?))
а то здаеться мне, что ты не куда не уехал,а работаешь на свинарнике конюхом- но гнешь пальцы, как особа приближенная к жопе императора Франции.
о, тока прачел,
а куда ты уехал, если не секрет?))
а то здаеться мне, что ты не куда не уехал,а работаешь на свинарнике конюхом- но гнешь пальцы, как особа приближенная к жопе императора Франции.
Сообщение #7023
Цитата: Senator
накуя Баклажан обидел ?

Сообщение #7022
ыыыыыы, ты заглядывай сюда почасще- не такое тут вычитаешь, главное близко к сердцу не воспринимай,
всеж больных нынче на голову много)))
всеж больных нынче на голову много)))
Сообщение #7021
Цитата: ыыыыыы
если не ошибаюсь я читал что арии это тот кто занимается земледелием.
ога, а вот дальше, приписки к языкам- вранье и банальное затирание истенных хозяев происхождения слов))
простой пример,
аршин- разве иврит?)))
Сообщение #7020
Цитата: ыыыыыы
ариицев
арий - любой человек, кто трудиться на земле, а не в офисе ,сидя на диване ,бамбя пуканом)))
а чтобы понять,что такое Азербаджан и откуда он появился, нужно всего лишь заглянуть в глубь происхождения Турции,а если ещё раньше- появление Османской империи,
ос -восток
ман - человек (немецкий язык?

Сообщение #7019
ыыыыыы, да не,я не спорю)) (вообще не с кем)
этого"азербаджанса" уже проверяли несколько раз- ряженное это чучело, типо тролит в меру своего скила)))
реальный айзер скажет,что такое Байджан и что такое Азэ ,тогда станет понятна суть этой нации)))
меня всегда забоваляет,как тут доказывают с пеной у рта, какие они представители той или иной нации,
буть то славяне или эти жэ айзербаджанцы ,
но за истенное происхождение, значение названий или символики вообще не чего не знают,кроме современной ахинеии с различных медиа-источников,
а в 99% случаев даже минимума не знают, хотяб такого, как и чем отличается расизм, нацизм от нацианализма, фашизм и т.д. и т.п)))
этого"азербаджанса" уже проверяли несколько раз- ряженное это чучело, типо тролит в меру своего скила)))
реальный айзер скажет,что такое Байджан и что такое Азэ ,тогда станет понятна суть этой нации)))
меня всегда забоваляет,как тут доказывают с пеной у рта, какие они представители той или иной нации,
буть то славяне или эти жэ айзербаджанцы ,
но за истенное происхождение, значение названий или символики вообще не чего не знают,кроме современной ахинеии с различных медиа-источников,
а в 99% случаев даже минимума не знают, хотяб такого, как и чем отличается расизм, нацизм от нацианализма, фашизм и т.д. и т.п)))
Сообщение #7018
Azerbaycan, пока тут только ты мастер, который за 10 постов ужэ нагнул целую армению
когда проверять пойдешь в деле? сообщи, если вернёшься))
яб на ващем месте молился вашим богам, чтобы у Армян небыло постоянного демографического взрыва и они не вспомнили, сколько земли у них отобрали за пару-тройку столетий))
а то ведь снова побежите в сраную рашку просить спасти от неминуемой гибели

когда проверять пойдешь в деле? сообщи, если вернёшься))
яб на ващем месте молился вашим богам, чтобы у Армян небыло постоянного демографического взрыва и они не вспомнили, сколько земли у них отобрали за пару-тройку столетий))
а то ведь снова побежите в сраную рашку просить спасти от неминуемой гибели