Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7096
Цитата: AleksKiev
Вован, с твоего Мухосранска канешно виднее )))
с моего Мухасранска была треть дружины на Куликовом поле,которые засщисщяли и отстаивали интересы Киевской Руси,
а вот бендеровцев там не было

Сообщение #7095
Цитата: DIMASTiy
Уже и так всем в Мире известно
какойто маленький у тебя мир, ограниченный парой областей бендерщины вна Украине)))
Сообщение #7094
Цитата: Fegaut
ты случайно не с кургана?.. Я с РБ, с которой москали деньги только так качают
нет.,я не с Кургана, а качают не москали, а кремлёвская жидва,
сами же москвичи,которые коренные и настоясщие- кране культурные и спокойные и на всякие гадсоти не способны вообще.
Сообщение #7093
Цитата: AleksKiev
во как бомбит с безвизом )))
какой ты предсказуемый

Сообщение #7092
Цитата: Evolver
Вот исмогли обьединиться только под знаменем партии воров и жуликов... Все проходит, и это пройдет
э нет, это лишь только оттягивает неизбежный финал, при таком расскладе.
если партия воров и жуликов обворовывает свой народ и землю - у такой партии нету своего народу и земли - это паразиты.
а организм зараженный паразитами- всегда гибнет, просто вопрос времени.
Сообщение #7091
Цитата: Gii-belle
Главная мысль такая - путин при отсутствии возможности победить ее, коррупцию возглавил. Взял ее под свое командование. И деньги с олигархов тряс, на них провел реформу армии, и прочее. Говорят Дерипаска спонсировал олимпиаду и завод ГАЗ..
отчасти так, но не в целом.
надо слишком много условий знать, начиная от того, откуда Путин пришел(Питер,ФСБ, таможня)
заканчивая кто такой Дерипаска и как строилась Олимпиада(там много кто был и причем достойные аллегархи типо Потанина), не говоря уже о сказках происхождения денег на реформу армии(запас стаб.фонда куда делся?).
но в целом- хотяб армию приподнял малость.
Цитата: Evolver
Я где живу вижу реально с хоз в гору пошел и теплицы и сады целыми полями саженцы
а где я живу - вижу заграничные памидоры и цены на отечесвтенного производителя в 3!!! раза дороже импортных и не каких твоих продуктов из теплиц.
а также вижу, как главы городов и регионов воруют денежки, путем всяких схем, посылая откаты в Москву, чтобы не тронули- и их не трогают,а по истечении срока посылают дальше по лестнице власти(ротация кадров ебёнать) ,
после которых даже то,что хоть както работало - перестает работать.
и так по всюду.
и бравада о том что всех нагнем- приедь к нам в регион и скажи,что нужно воевать за это всё- надеюсь культурно обьяснят, что за эту власть не кто подыхать не пойдет - все реально уже похеру.
Сообщение #7090
Цитата: Gii-belle
У нас все есть уже для развития. Не растерять бы и не сглазить.
та харошь))) нехрена у нас нету, кроме оборонки и кремлевского казнокрадства по всей стране.
аннет-Путин есть

Сообщение #7089
Цитата: VasyaMalevich
Если вы будете себя хорошо вести, не трону ваши дырочки/норки.
я не когда себя не буду хорошо вести.
но знай-
береги честь с молоду, а ананас всю жызнь.
п.с. Путин 18 лет побеждает - победит и в этот раз.
Сообщение #7088
Цитата: teras
Не факт.
шо,апять есть повад для безбагойздва?

Сообщение #7087
я так и не понел, про Георгиевскую ленточку,
в РФ,как и на всем пространстве бывшего Совсцкого Союза, учили в школе, что эта самая лента, символизирует 5 побед,
из которых 3 сухопутные, 2 морские и этими победами была славна русская армия(вот действительно Слава Героям)
тогда причем тут высеры туповатых сведомитов за власовцев и прочей ахинее?)))
может просто нужно понять суть, что те, кто носит эту ленту, просто отдают дань всем тем героям, кто принес эти победы, прославив армию?
хотя понимаю, те, кто орет про эту ленту , со слюнами на губах, что это всё херня, тем реально нечем гордлиться, ну разве что кроме сосженых деревень в Белорусии, вырезанием Поляков и уничтожением собственного народу на территории Украины,
а так хочецо соотвествовать своей кричалке про героев сала
блеать... наконецто!!!!! я спакоен
в РФ,как и на всем пространстве бывшего Совсцкого Союза, учили в школе, что эта самая лента, символизирует 5 побед,
из которых 3 сухопутные, 2 морские и этими победами была славна русская армия(вот действительно Слава Героям)
тогда причем тут высеры туповатых сведомитов за власовцев и прочей ахинее?)))
может просто нужно понять суть, что те, кто носит эту ленту, просто отдают дань всем тем героям, кто принес эти победы, прославив армию?
хотя понимаю, те, кто орет про эту ленту , со слюнами на губах, что это всё херня, тем реально нечем гордлиться, ну разве что кроме сосженых деревень в Белорусии, вырезанием Поляков и уничтожением собственного народу на территории Украины,
а так хочецо соотвествовать своей кричалке про героев сала

Цитата: -Troll-
Теперь Львов спасён. Есть куда везти мусор
блеать... наконецто!!!!! я спакоен

Сообщение #7086
предлогаю КС зделать чисто оборонным юнитом для планеты,с апам скорости, чтоб быстрей летать мог с планеты на планету.
Сообщение #7085
Цитата: Forester
Кто первый халат одел, тот и доктор.
всё всё - успокойся, а то мне потом твои родственники счет за твоё лечение выстовят.
все уже понели - у тебя все сложно, особенно в туалете с книжками и халатом для игры в доктора.
Сообщение #7084
Я просто спросил про странички.
ты снова о своем опыте с книжками в туалете?

вроде выяснили уже- ты опытный засеря и нисщеброт, у каторова нету денег на туалетную бумагу.
Соседнее наркологическое этим занимается. Я другие диагнозы ставлю.
от, пашли панты о том, какой ты врач...
я всегда знал,что все врачи, особено талантливые, пишут с мульта в браузерной игре и деляться опытом по читанию книг во время сранья.
ещё что то расскажешь, днисще?
Сообщение #7083
Forester, ты свои рекомендации оставь при себе, и опыт со словарем в туалете тоже
кстате, ты часто прокапывался походу, расскажи, сколько это тебе стоило и на долго ли помогает?))

кстате, ты часто прокапывался походу, расскажи, сколько это тебе стоило и на долго ли помогает?))
Сообщение #7082
Forester, ты по своему опыту со словарем говоришь?)))
Сообщение #7081
VictorM, секс тогда тоже оружие следуя такой логике, которую вам навязали? - например трах в попку(зачатия не происходит жэ?)
для всех здравых, есть словарь, где чотко дано определение оружию - оно убивает.
для всех здравых, есть словарь, где чотко дано определение оружию - оно убивает.
Сообщение #7080
Forester, а я откуда знаю,что там у тебя, дрисня пробрала или соплями увешался,
а цель - я вот лично просто для информации.
но также уверен, что ты аморфен и цель что такое,врядли знаешь, это уже видно по твоему глуповатому, юнешескому высеру,
которым ты хочешь доказать свою значимость и офиденность обществу
а цель - я вот лично просто для информации.
но также уверен, что ты аморфен и цель что такое,врядли знаешь, это уже видно по твоему глуповатому, юнешескому высеру,
которым ты хочешь доказать свою значимость и офиденность обществу

Сообщение #7079
Имя прилагательное, куда положили тем и воняет. 

например наложили в Коста-Рике и теперь воняет?)))
Сообщение #7078
Два японца уроженцы Китая?
не, один Украинец Коста-Риканского происхождения