Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7117
Цитата: AleksKiev
ты со своего Мухосранска будешь мне рассказывать про мою Родину? ню ню.
мне кажеться, твоя родина там, где твой диван, не более,
а про Киев и его историю - ты знаешь на уровне обезьяны, которую научили говрить лишь то,что удобно.
и да ,ещё раз, твоя родина - это безвиз.
потому довай, громче себя пяткой в лоб колоти, доказывая какой ты поцреот своего безвизового рая - хоть позабавляешь))
Сообщение #7116
AleksKiev, твоя родина, это безвиз, как и более другие варианты с Швейцарией или Космта Рикой,
потмоу хз. какая там у тебя была предка и откуда))
потмоу хз. какая там у тебя была предка и откуда))
Сообщение #7115
Цитата: DIMASTiy
причем тут фины к фино-уграм населяющим болота 500 лет назад?
вот и я гворю, причем тут Украинец, населяюсщий Коста Рику?)))
Сообщение #7114
Можешь назвать это "РАБЫНЯМИ" трахающимися с чужеземцем по велению родителей.
прежде чем такие громогласные заявления делать, нужно хотя бы для начала вернутсья к себе на роидну,
а в идеале узнать, что там и как было,
почемуто у меня намного больше уважения к тем правителям Киева, чем у тебя, истенного украинса -носителя славянских генов., да и узнать нужно именно тебе, какие там были земли чужими и по какой истории - немцы при петре тебе это отписали?)))
хотя...о чом эт я?))))
РУСЬКIE, так правильно пишется на славянском.
В слявянском таки есть и "Ї" и "І"
В слявянском таки есть и "Ї" и "І"
ой ой... Остап, узбагойсо)))
мне просто релаьно лень, да и смысла нету, распинаться перед тобой, какие буквы И были в славянском и что такое РУСЬКIE по значению, уже раз проверил, спросив подобного тебе поцреота Укроины, что означает ваш якобы птичко на гербе...

Сообщение #7113
DIMASTiy, мдеа....
особено про шлюх понравилось..если что - она из Киева была))
особено про шлюх понравилось..если что - она из Киева была))
Сообщение #7112
Страна не пуганных дебилов.
все испуганные сбежали в Коста-Рику или как говнобар побираеться гдето, вылизывая старательно чьито анусы?)))
Может пусть в начале вернут настоящее название Кенигсбергу?
нессцать, когда Киев будет снова нашим- название оставим.
Сообщение #7111
Макрон сдерживался, но по лыбе было видно
может он просто улыбался, потому что ему было приятно упоменания исторических событий, которых ты скорей всего просто не знал?))
Сообщение #7110
Ну ты и дебил.
канешь, не всеж такие умные как ты

да и ты, навреное единственный с Украины, кто что то может знать или учавствовал во всех майданах от начала и до конца

Сообщение #7109
или может студентов что побил Беркут были с калашами?
а где теперь эти студенты?? во власти?? или думают как и где выкружить денег на безвиз и свалить с этого бардака??
или беркут был с калашами?
Хунта - это военные захватившие власть.
ну дык - Парашенку вроде и потдержали боевики-западенцы, которые не парились пальбой по своим же студентам, если коли что не так.
как правило, 75% мяса с автоматами реально тупое и не образованное, им кинь пару лозунгов и идей- и эти умы твои,
студенты умеют думать - потмоу они нах не нужны власти.
Сообщение #7108
Ну украинскому правительству в РФ приписываю слово "ХУНТА"
хунта- это все то,что взошло с помощью оружия, разве у вас как то не так?
вы же настолько реально упоролись, что даже забыли,что Донбас не куда не собирался от Украины, прсото просил всего лишь, дать возможность говрить на том языке, что говрят и не ебать моцги федерализации.
но ...бравые и туповатые скакуны поскакали ногебать, порядок наводить, по ихнему вразумению самый правельный, кремлевские воспользовались ситуацией в своем интересе и понеслась...
Сообщение #7107
Дрюкон, я почти удалился с этой игры для имбицилов, не уважаюсщих себя

Сообщение #7106
потому что ты не понимаешь
ну...аке)))
что нацызм был в Германии, а фашизм в Италии.
ещё раз,
нацизм - может быть не только в Германии, просто Германия знаменита печальныи итогом, в чего вылился нацизм и как его смогли использовать
Итальянский фашизм- они взяли этот термин просто исторически , не более, так они обозвали свою власть и по сути правы, причем именно исторически, как правообладатели происхождения этого слова.
что фашизм - это синоним власти белать!! и может применяться в любом!! в любом государстве,где есть инстетут власти.
во временя Римской империи, правясщяе дома.патриции и прочая поипень, которая была в ихнем местном сенате - это и были первые фашисты, так как обладали символом власти - букетом/снопом веточек, этот символ и назывался "ФАША" блять.
и хватит нести ахинею,если не знаете как ,что и откуда появилось.
не было у них такова слова "власть" как нету и досих пор и ты ему просто вспотеешь обьяснять это слово по значению, кроме как привести примеры с других слов, типо президент, сенатор и т.д.
Сообщение #7105
Цитата: Evolver
Рассказывай какие
образно жэ))
вас научили понимать буквально,читая слово, а нужно учиться смотреть то,что рисует слово в образе)
хотя о чом я, если досих пор, многие товаристчи, то пишут за фашизм, то за нацизм в одной и той же теме, а слова по сути обсалютно разные как временному происхождению ,так и по географии происхождения))
фашизм- это любая власть, в лубом государстве,
просто раньше,(оч давно) она называлась "фаша"(сноп/букет веточек и эти веточки досих пор присутсвуют на гербах многих государств так или иначе) в определённой импери и времени , а сейчас куча других терминов.
Сообщение #7104
Цитата: Evolver
А кстати палеонтологи кости горыныча нашли ?

если образно - то да))
Сообщение #7103
Цитата: bar
зачем вы нас захватили?
снова говнобар исходит на желч говноблевотины для тупорылых бандерлогов))
мб стоит хотя бы съездить на мет.комбинат и посмареть как выглядят сталевары по настоясщему?))
Куликовской битвы никогда не было, это исторический факт!!!
была Дима,была))
прост не там, где вам пишут, всмысле не в той географической точке, какую представляют в учебниках))
Сообщение #7101
Цитата: Дрюкон
это тебе не ишки лексами жрать ))))
канешь жрал, потмоу что кроме лексов не чего не осталась после 1-го апреля 2016 года.
а вот где и как я смог реализовать востановление- это для вас вопрос, а не для меня

кстате, можно повторить, но теперь на живых.

Сообщение #7100
Цитата: teras
За кого собрался сражаться на полях координат :3957:1 ?
байсовский клуб жэ ибенать

Сообщение #7099
вопрос было ли оно, поле это куликовое.
а ну да,яж забыл. только история бендеровщины и древних укров истенная - остальные так себе, мимо проходили

Да и вопрос за какую сторону сражалось бы войско с твоего Мухосранска.
вопросов нету - ты и тебе подобные мухосрани досих пор визжат от безсилия)))
вопрос было ли оно, поле это куликовое.
было,ещё как было. а вот вопрос реальный - где оно было))
довай, лутш расскажи,как там с безвизом у тебя дела, купил уже или ещё не знаешь где денех взять?))
Сообщение #7098
походу нисщеброда говнобара обидели с безвизом