Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7297
jyj, видосы, где бьют технику НАТО при десантирование- радуют только школоту,
кто реально понимает в чем дело- не радуються, значешь почему?
потомучто НАТО может себе позволить ещё 10 раз так десантировать технику в хлам.
а вот другие обеспокоенные выводы, уже аналитиков НАТО, не радуют с этого видео, но о них нам может расказать Урка, да ведь?)))
кто реально понимает в чем дело- не радуються, значешь почему?
потомучто НАТО может себе позволить ещё 10 раз так десантировать технику в хлам.
а вот другие обеспокоенные выводы, уже аналитиков НАТО, не радуют с этого видео, но о них нам может расказать Урка, да ведь?)))

Сообщение #7296
Цитата: yrka
да ты прямь ..... все видящий ))) своим анальным отверстием !!!
вот видишь как быстро кончились сказки про твои героические подвиги и переход на анальные дырочки.
Сообщение #7295
Цитата: Дрюкон
но ты боишься украинской армии.
доо, ведь при встрече пить придеться неделю,а я много не пью.

Сообщение #7294
Цитата: HobotSumkin
там НОЖИ!!!
уверен, что на спине ,как у нинзи,меч был примотан, желто-блакитной изолентой.

Сообщение #7293
Цитата: AleksKiev
ВОван а чем тебе лично НАТО так пугает, был бы офицером НАТО, имел бы совсем другие возможности и деньги))))
меня лично НАТО вообще не пугает, пока технологически на равных можем биться(я о цыфровых технологиях) - а в поле без всяких штучек, типо безпилотников,спутников и т.д. - они вообще похеру))
пугает другое, что Украинская армия , в лице генштаба, так легко легла под НАТО,
навреное джело в этом -
другие возможности и деньги))
только вот родина деньгами не меряеться.
Сообщение #7292
в начале всей заворушки на мне в среднем было 35-36 кг ..... броник, каска, щитки всякие, 14 магазинов, 1040 патронов, 7 гранат, подствольник и к нему 20 гранат, ножи и прочая лабуда !!! .....

проходит два года
реально - может пойдешь спать?))
а то мне эти сказки уже угнетают))
целый цинк патронов таскал...ебать жэшь РЕмба)))))))))))))))
причем 2 года таскал,чтобы понять что это идеотизм, у нас посаны на 2 день это понимали,если в первые минуты не кто не подсказывал))
Сообщение #7291
осколочно-фугасные ))) к семёрке ужасный дифицит !!!!
о_О
я тебе о другом,
простой пример для раззмышления -
7 выстерлов- это было 7 человек с рпг(которые все попали) или в бтр сидело куча идеотов и ждало пока по ним 7 раз вдуют из одной трубы при перезарядках по кд?)))
Сообщение #7290
Это как Крым что ли? пока под контролем москалей?
да мне пофигу под чьим контролем - главное что там нету НАТО.
вывод прост, у Украины нету армии, чтобы не пустить НАТО в Крым, у РФ есть.
Сообщение #7289
Цитата: PTN-GoOnDick
о какая разница какого цвета техника если ПВО РФ из пресловутого Панцыря не заметили 59 томагавков разворотивших этот Панцырь.
ну вот, с этого и начинал бы - томогавки, а то несёшь ахинею упорота майданутого, а у самого попрежнему бамбит из за тамогавков.
да, кстате, там по сало-ТВ не рассказали, почему всего 23 воронки?))
Сообщение #7288
Такая вся техника США если ты не в курсе, а потом ее перекрашивают за 2 часа для определенной местности.
иди чеши за "вся такая" таким же упоротам диванным- может поверят.
Сообщение #7287
скажи тогда а чей город Словянск?
пока под контролем ВСУ , а чего?)
Сообщение #7286
Цитата: HobotSumkin
ВОВА! - там на платформе БТРы с крестами
да я вижу что там за техника, прекрасно вижу- мне ваопче забавно смотреть над высерами диванных экспертов, которые старых хлам и не нужный не кому -выдают за угрозу НАТО))
судя по нанесённому камукфляжу- этот хлам с пустыни, из под Ирака.
Сообщение #7285
который выдержал 8 попаданий РПГ-7 ..... экипаж сильно контужен, но живы !!!
слышь, военный, слезь с дивана и теперь раскажи,каким зарядом шмаляли,
я вот почемуто думаю что осколочно-фугасным и то - половина не здетанировала от старости

довай, ещё какие небуть сказки расскажи - мы внемательно слушаем о героической,скакаюсщей армии салоносцев

Сообщение #7284
Осторожно, если при просмотре данного видео
посмотрел данное видео - дико заржал))
только упороты типо тебя, назовут хлам- техникой))
да но он в отличии от арматы ездиет и стреляет )))
мы заметили, судя по тому,как у вас пуканы стрелляют на всех форумах доступных)))
Сообщение #7283
я априори не доверяю любой власти.
но я лоялен к любой власти тоже.
но я лоялен к любой власти тоже.
шлюха

Сообщение #7282
HobotSumkin, я знаю))
а кога загонят в угол, начинает нести стандартную ахинею, про тамогавки. грузию,чехию, прибалтику, по истории, языкам и прочее и прочее, где он вообще нечего не понимает и потому снова обсираеться.
что характерно, этот якобы украинец и патриот, мечтает о речи пасполитой и на украину ему срать)))
у тебя от этього пукан рвет?
или денех не хватило на безвиз и потому завидуешь всем остальным и тем что уехали работать в РФ и тем, кто водку жрет?)))
а кога загонят в угол, начинает нести стандартную ахинею, про тамогавки. грузию,чехию, прибалтику, по истории, языкам и прочее и прочее, где он вообще нечего не понимает и потому снова обсираеться.
что характерно, этот якобы украинец и патриот, мечтает о речи пасполитой и на украину ему срать)))
Цитата: СваП
потому что половина кацапо-ватнико-руских дибилов могут только водку жрать пликить какая росеюшка велика газом и нефтью и дальше бухать и кричать путя спаси руский мир !
у тебя от этього пукан рвет?
или денех не хватило на безвиз и потому завидуешь всем остальным и тем что уехали работать в РФ и тем, кто водку жрет?)))
Сообщение #7281
Грузия пережила войну с москалями
ты реально идеот или это черта усщерба??
Сообщение #7280
Цитата: T-800
P.S. Предварительно сама идея Василию понравилась, вот хочу услышать мнение ВМС.
Васе всегда нравиться отборный калл, а потом не знаете как выйти из ситуации.
против.
Сообщение #7279
PTN-GoOnDick, мы это знали ещё много лет назад.

Сообщение #7278
суслеки крайне апасны, уже на подступах к Челябе -
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=49a8874275168d619684e43957a78182
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=49a8874275168d619684e43957a78182