Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7377
Цитата: BANDEROVEC
Понятно что имеют, там все спутники ихнии. Но тут просто для смеха, как с той Арматой, которая на месте умеет разворачиваться.
спутников там хватает и РФ, если понимать что такое вообще геостационар и разницу в идеологии спутниковых арбит.
ну а армата - тот репортер идеот реально, его в РФ также засирают и по другим его туповатым репортажам и коментариям к оружию,
ну а конкретно про разворот на месте- такое рекламят и америкосы с абрамсами новыми и укры со своими булатами.
Сообщение #7376
Короче он выдал точную цель Томагавкам
млеа))
ты реально счетаешь америкосов на столько донными идеотами, которые не имеют точных координат всех батарей?)))
Цитата: aktrcfylh
Я бы тебе дебилу и тачку с мусором без надзирателя вывезти бы не доверил.
Львовский мусор можно доверить, на носилках,в паре с надзирателем.

Сообщение #7375
Туда один танк Т-90 кинули, и ополченцы его сразу и расфигачили.
говорят даже не довезли(тот танк Донбасу подарили), а фоткались для пиара на куче металолома, изображавшего танк, а ополченцы были переодетые бендеровцы.
по видео выше -
я не буду называть того человека паникером, но он точно не блесщет стратегическим талантом.
Сообщение #7374
Чо там, где ваша мосчь, где ваши надувные танки?
у нас нету об.430(т-64)

Сообщение #7373
Цитата: Raynor_Jim
кто ищит, тот находит.
не так все просто, на кореша Кислого(ВоТ) 2 года искал выход.
Сообщение #7372
Raynor_Jim, и всеж Димастый ,если настаривался на здарвый диалог был адекватен))
п.с. а воще мне щяс не до шизосрача не опчом,
я исшю выходы на компанию Vestas и если найду- крафт мне будет до лампочки))
бляя!ахаха!))))))))))))))))))
Моника знает где лутше всего и в какой позе проводить встречу с амириканским призидентом в оральном кабинете!))
символично
http://prntscr.com/fm6ejp
а это уже блять не смешно.
п.с. а воще мне щяс не до шизосрача не опчом,
я исшю выходы на компанию Vestas и если найду- крафт мне будет до лампочки))
Дональд Трамп встретился с Петром Порошенко в Овальном кабинете Белого дома.
бляя!ахаха!))))))))))))))))))
Моника знает где лутше всего и в какой позе проводить встречу с амириканским призидентом в оральном кабинете!))
символично

http://prntscr.com/fm6ejp
а это уже блять не смешно.
Сообщение #7371
BANDEROVEC, мдеа...может сразу за тамагавки чо нить ?))))
всеравно походу шаблоны здраво мыслить мешают
всеравно походу шаблоны здраво мыслить мешают

Сообщение #7370
РФ дала прицедент нарушив договора. Теперь нет такой страны РФ. Была Россия, было СССР. Но после распада СССР более никаких образований как страна не было создано на тех территориях с конкретными границами. Были границы России, были границы СССР. А кто определял границы РФ после развала СССР?
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на ваше Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
По этому собирайте кубики с словом ЖОПА и молитесь на ваше Ху*ло который развалил все, что создавалось 300 лет.
самое интересное, что если развалиться РФ -Украина не продержиться и одного столетия)))
Сообщение #7369
Это по Киселев ТВ глаголят?
а разве такое есть на Укро -тв?
Сообщение #7368
Та собирается провести референдум о присоединении к Турции. Плакали ваши кровные пенсии. Как и с Крымом впрочем.
странно, но в Турции тоже хотят провести референдум, по возврасщению части территорий , которые сейчас занимает Украина,
ещё Польша, Румыния тоже такое мутят...
кому верить то?
я вот больше Турции верю, Румынии и Польше, всеж це реально европа, в отличие от заседаюсщих вышиватников в разукрашенных жовтоблакитным цветом сартиров.
Сообщение #7367
Даже если ваш упырь недоросток нарастил себе член ботоксом для ебли собак и детей
странно,я тоже так сщетаю, но пока что тресщят от его члена только очки бендеровцев

Цитата: Raynor_Jim
или димасти
хз, димастый адекватней был вроде))
Сообщение #7366
BANDEROVEC, я не смотрю твои изливания блевотины , откровенного чепушилы))
Сообщение #7365
снова дрисней бендеровца залило шатун))
Сообщение #7364
http://prntscr.com/fm0lco
жду не дождусь, очередную порцию блевотины от говнобара, о том какие злые русские и как они заполонили весь мир своими базами))
жду не дождусь, очередную порцию блевотины от говнобара, о том какие злые русские и как они заполонили весь мир своими базами))
Сообщение #7363
Цитата: Sunny
Предлагаю добавить функционал "догоняющий - быстрее", когда при одинаковых скоростях на поле догоняющий будет быстрее (на 10%, к примеру)
мне вообще кажеться, убегаюсщий должен бежать на месте, а догоняюсщий обгонять на пол корпуса всегда.
Цитата: T-800
Именно тогда ввели ручник и мучаются с ним до сих пор
мучаються с ручником только откровенные рукожопы,
СБ-4 в начальной версии было шедевром.
Сообщение #7362
Цитата: UncleanOne
Если у вас есть другие критерии, которые можно рассмотреть, или вы хотите оспорить какие-то из тех, что привёл я — опишите.
пока вы не решите вопрос с засиранием космоса обороной - ИИ будет бессилен.
надеюсь мысль понятна.
Сообщение #7361
Цитата: teras
А по этому номеру хохол будет отвечать?)) и денег просить)))
скорей всего подобие чухана говнобара))
Сообщение #7360
bar, а твоему пердаку не пофиг?))
всеравно бамбит жэ
всеравно бамбит жэ

Сообщение #7359
Цитата: Foxie
но на подсознательном уровне арабы-агрессия, персы. терпилы.
о нет, плохое у тя подсознательное.
Сообщение #7358
интяресна, а кто то понимает разницу между арабским миром и персидским и уж темболе, где у этих миров граница?))