Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7537
Цитата: ak-sun
там расскажут.про 12-метровых людей и прочее...
хм...я хз там за РеН-тв, но если я тебе скажу,что был на раскопках одного кургана и видел реально скелет 5-6 метров длинной(или выстой, хз как правильно).

через 5 дней приехали какието челы и увезли типо в какойто спецхран,молча и не кому не чего особо не обьясняя.
навреное заговр, яж тогда незнал,что все произошли от древних укров и то,что откопали как то не ввязывалось в эту концепцию копателей чоорного моря.
Сообщение #7536
Цитата: Evolver
но он не дибил чтобы не понять как привлечь и заработать . Медведя за это время можно выучить на велике катать .
мб в том и отличие, что медведь и вася два разных понятия?))
Цитата: Иршат
сирота?
есть чуток,а что?))
Сообщение #7535
Цитата: Иршат
если денег некуда девать, лучше помоги нуждающим
да, все верно, могу даже номер карты указать,
я очень нуждаюсь.
Сообщение #7534
Цитата: Fatboy2014
Никаких приказов, Телепатов, ускорялок за хайды
хдд))))))
уверен,что я опередил всех топов миним на 2 года))
какие у меня офики - всеравно не поверите

вы ещё только к этому пришил,когда всего напокупали...
Сообщение #7532
Цитата: сатиВ
Алекс что ли вернулся? )))))
ну и норм, хоть не скучно будет))
Сообщение #7531
Цитата: Fatboy2014
Всем либо пофиг
прсото пофиг,
потому что Вася балабол и слова своего держать не умеет - слабый он, это все уже понели.
Сообщение #7530
Цитата: Fegaut
Кучму обратно в призеденты!!!)
у них с Кучмы все и началось вообщето))
ну а для того,чтобы вонять за то,кто там был первый и все такое,
нужно чотко понимать разницу между понятиями раса, нация ит.д.
в том периуде не было вообще таких понятий как русский ,украинец, беларус и т.д, были только рода))))
Цитата: Pikachuk
если ты реально учил историю - то населяли большую часть славянских народов (до того как стали называть славянами) готы.
щта?
словня -готы?))
Цитата: SMADMAX
нормальных научных трудов на мове ещё никто никогда не издавал.
потомучто как минимум- он не удобен для этого.
Сообщение #7529
Цитата: ak-sun
полРоссии сами хохлы
причем что характерно. когда говрят "хохол" не в коем случае не подрузамевают.что то плохое и оскорбительное,
"трескоеды" с Архангельска намного больше обижаються, если так называют в других областях и то не каждый раз,смотря как и в какой момент так назвал.
Сообщение #7528
yrka, у нас даже когда сервера сбера досят и то пофигу.
а темболе чтото у кого то гдето - угадай отношение к этому))))))
а темболе чтото у кого то гдето - угадай отношение к этому))))))
Сообщение #7527
UncleanOne, вот эти бы слова писать ещё боле понятно для общего числа пользователей -
Цитата: UncleanOne
некомбатанты
Сообщение #7526
igor9797, а чего тут писать?)))
Вася просто делает то, что умеет, больше то его не на чего не хватает, вот и старается сам себя в очередной раз убедить, что он чоткий манагер))))
просто нужно спокойно смотрть на этот убогий театр одного актера и ржать над потугами Васи
Вася просто делает то, что умеет, больше то его не на чего не хватает, вот и старается сам себя в очередной раз убедить, что он чоткий манагер))))
просто нужно спокойно смотрть на этот убогий театр одного актера и ржать над потугами Васи

Сообщение #7525
Цитата: VasyaMalevich
Вместо радости за наступление святого Баланса поливали какашками админисрацию.
ээ, Вася, между прочем, я радовался, причем так сильно, что у меня от радости подгорел пукан и теперь на любимых джинсах дыра от радости.
потому требую компенсации персонально в виде прибавки скорости и уменьшения потребления , с апом боевыхТТХ жорикам.
иначе не любовник ты мне больше.
Сообщение #7524
Цитата: yrka
и рубль пошёл от гривны ....так как ее "рубили" и называли рублём !!!
о нет,просто ты идеот и тебе подобные,которым если сказать,что рубить начали из за повсеместного ввода метрической системы , а уже потом, гривну подогнали под эту систему, после того как рубль уже работал в этом измерении - то тебе это не о чем не скажет ведь?
это слишком сложно для таких как ты простофиль.
Сообщение #7523
Цитата: yrka
Украина была еще тогда и валюта называлась гривней
а чего было раньше, украина или гривна?

да и "валюта"- это заморское слово, не патриотично как то,
100 раз тебе кричать про сало уронили во искупление греха.
Сообщение #7522
brs, там для такого идеота как ты, тупорылого и блевотного, указанно статестическая погрешность,
но тебе опусщеному обсосу врядли дано понять, что это такое в статистике значит.
но тебе опусщеному обсосу врядли дано понять, что это такое в статистике значит.
Сообщение #7521
Цитата: Ulrezaj
Строго против этого. Собирались повышать по 1% в неделю, ничего не повысили, потом порезали в двое... Хотят динамику повысить, а сами имба-сейв возвращают...
а я не против,
чтобы экспу резать - нужно сначало подумать, откуда у тебя будет газ на сейф, если постоянно всё урезают,
только про дендр и фарм не начинайте нести ахинею, механикусы-кунилинингусы.
с лямом сигнала за пост- дискутировать просто тупо и глупо.
Цитата: Ulrezaj
Ну и окончательно о жуткой порезке топки. Как мне пояснили, ноги растут у этого изменения от крыс Кемера, который их заточил до такого состояния, что с учетом его рейдов, технологий и офицеров летали за 1/5 от номинальных топливозатрат.
не тебе лично, но-
ять, а почему игрок, действуя в рамках правил , играя от души, пришел к хорошему результату и теперь этим тыкают????
смысл тут вообще что то тогда строить, изучать, летать,если всеравно порежут?
вы даже в дендр упираетесь только одним боком, а то,что путей много -не хотите даже воспринимать.
вот толку от вашего дорогого курса,скажите? - нет,зато я скажу,
те, кто сидят на парнерке, у кого все есть из офиков(но от жадности хочеться ещё больше), кто не вкладывает в игру не копейки,все как один хотят почемуто дорогой курс продажи ресов, теперь вопрос,не подскажите почему? - дак я и тут могу продолжить почему.
ну а Вася, видя путь развития только в удорожании ресурса -постоянно только режет везде и всё,
жаль что не понимает, смотря только лишь на графики притока доната то, что люди в массе своей, не кто не будет пялиться в монитор по пол дня, ради того,чтобы свезти ресурсы и что то там теоритически кудато слеть.
ну а курс, на постоянный круговорот игроков, путем выдавливания старых на новых- это вообще показатель просто убогости, как манагера,
во всех играх, где действительно грамотные люди- везде доят все слои игроков и всячески стараються завлеч и удержать любые слои.
ну а делать ставку на приток школоты и пиратиков - крайне глупо и рукожопо и чтоб это понять, не нужно даже быть экономистом, но хотя-бы попытаться понять, что это за игра, которой руководишь, а не плюсщить свою жопу в дотке.
давно пора на главной сделать лозунг :
"оставь надежду всякий сюда входясщий"
Сообщение #7520
кстате, за русский билиард слыхал, за укроинский нет...
Сообщение #7519
Цитата: Lorian
ВОВА! Меня кто то забанил
заходи с тго ака на форум,в любую тему и там будет показанно в низу, кто и за чего и на сколько.
Сообщение #7518
вообще прикольо, когда какойто сброт западенцев-свинопасов, каким то образом, осевши и получив столицу Киев,в пользование, получив не так давно государственность,
теперь бамбит пуканами за какоето отношение к Кию и древней столице славян)))
теперь бамбит пуканами за какоето отношение к Кию и древней столице славян)))