Сообщения пользователя: вова88

Тема: Операция "Шатун" | 29 Июня 2017 00:42:47
Сообщение #7537
Цитата: ak-sun
там расскажут.про 12-метровых людей и прочее...

хм...я  хз  там  за РеН-тв, но если я  тебе скажу,что  был на  раскопках одного кургана и видел  реально скелет   5-6  метров  длинной(или выстой, хз как правильно).Операция "Шатун"  
через  5  дней приехали  какието  челы и увезли  типо в какойто спецхран,молча и  не кому  не чего особо не  обьясняя. 
навреное  заговр,  яж тогда  незнал,что все произошли  от  древних укров и  то,что откопали   как  то не ввязывалось в эту концепцию копателей чоорного моря.
Сообщение #7536
Цитата: Evolver
но он  не  дибил  чтобы  не  понять  как  привлечь  и  заработать . Медведя  за это  время  можно  выучить  на  велике  катать .

мб в  том и отличие, что медведь и вася  два  разных понятия?)) 
Цитата: Иршат
сирота?

есть чуток,а что?))
Сообщение #7535
Цитата: Иршат
если денег некуда девать, лучше помоги нуждающим

да, все верно, могу даже номер карты указать, 
я очень нуждаюсь.
Сообщение #7534
Цитата: Fatboy2014
Никаких приказов, Телепатов, ускорялок за хайды

хдд)))))) 
уверен,что я  опередил всех топов миним  на 2  года)) 
какие у меня  офики - всеравно не поверитеНоры ксерджей, платный РО - Посторонние разговоры 
вы ещё  только к  этому пришил,когда  всего напокупали...
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июня 2017 20:42:41
Сообщение #7533
от блин...жаль.
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июня 2017 18:54:54
Сообщение #7532
Цитата: сатиВ
Алекс что ли вернулся? )))))

ну и  норм, хоть не скучно будет))
Тема: Защита игроков x5-x10 или x3-x5-x10? | 28 Июня 2017 15:43:28
Сообщение #7531
Цитата: Fatboy2014
Всем либо пофиг

прсото пофиг, 
 потому что Вася балабол и слова своего  держать не умеет - слабый  он, это все уже понели.
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июня 2017 15:19:20
Сообщение #7530
Цитата: Fegaut
Кучму обратно в призеденты!!!)

у  них с Кучмы все и началось вообщето)) 
ну а  для  того,чтобы  вонять за  то,кто там  был первый и все  такое, 
 нужно чотко понимать  разницу между понятиями   раса, нация ит.д. 
 в  том периуде  не было вообще  таких понятий как  русский ,украинец, беларус и  т.д, были  только  рода))))

Цитата: Pikachuk
если ты реально учил историю - то населяли большую часть славянских народов (до того как стали называть славянами) готы.

щта?  
словня -готы?)) 

Цитата: SMADMAX
нормальных научных трудов на мове ещё никто никогда не издавал.

потомучто как минимум- он не удобен для  этого.
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июня 2017 00:52:52
Сообщение #7529
Цитата: ak-sun
полРоссии сами хохлы

причем что характерно. когда  говрят "хохол" не в коем случае  не подрузамевают.что то плохое и  оскорбительное, 
"трескоеды" с  Архангельска намного больше  обижаються, если  так  называют в  других  областях и  то не каждый  раз,смотря как и в какой момент  так  назвал.
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июня 2017 00:41:50
Сообщение #7528
yrka, у  нас даже когда  сервера сбера   досят  и  то пофигу. 
 а  темболе  чтото у кого то гдето - угадай  отношение к  этому))))))
Тема: Обновление СБ 4.6.7 | 27 Июня 2017 23:18:56
Сообщение #7527
UncleanOne, вот эти  бы слова писать ещё   боле понятно  для  общего числа пользователей - 
Цитата: UncleanOne
некомбатанты

Тема: Уничтожение альянсовых сетей | 27 Июня 2017 20:09:55
Сообщение #7526
igor9797, а чего тут писать?))) 
Вася просто делает то, что умеет, больше то его не на чего не хватает, вот и старается  сам себя в очередной раз убедить, что он чоткий манагер)))) 

просто нужно спокойно  смотрть на этот убогий театр одного актера и  ржать над потугами ВасиУничтожение альянсовых сетей
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 27 Июня 2017 16:41:27
Сообщение #7525
Цитата: VasyaMalevich
Вместо радости за наступление святого Баланса поливали какашками админисрацию.

ээ, Вася, между прочем, я  радовался, причем  так сильно, что у меня  от радости  подгорел  пукан и  теперь  на любимых  джинсах  дыра  от радости. 

потому  требую компенсации персонально в виде прибавки скорости  и уменьшения  потребления , с  апом  боевыхТТХ  жорикам. 
иначе   не  любовник  ты мне  больше.
Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 16:37:46
Сообщение #7524
Цитата: yrka
и рубль пошёл от гривны ....так как ее "рубили" и называли рублём !!!

о нет,просто ты  идеот и  тебе подобные,которым если сказать,что  рубить начали из за повсеместного ввода метрической системы ,  а уже потом, гривну подогнали под  эту систему, после  того как  рубль уже  работал в  этом измерении - то  тебе  это не  о чем  не скажет  ведь? 
это слишком сложно  для  таких как  ты  простофиль.

Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 16:25:32
Сообщение #7523
Цитата: yrka
Украина была еще тогда и валюта называлась гривней

а чего было  раньше, украина  или  гривна?Операция "Шатун"  

да и  "валюта"- это заморское слово, не патриотично как  то, 
100 раз  тебе кричать  про сало уронили во искупление  греха.
Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 09:25:23
Сообщение #7522
brs, там для такого идеота как ты, тупорылого и блевотного,  указанно статестическая погрешность, 
но тебе опусщеному  обсосу врядли дано понять, что это такое в статистике значит.
Тема: Норы ксерджей, платный РО | 27 Июня 2017 02:02:51
Сообщение #7521
Цитата: Ulrezaj
Строго против этого. Собирались повышать по 1% в неделю, ничего не повысили, потом порезали в двое... Хотят динамику повысить, а сами имба-сейв возвращают...

а я  не против, 
чтобы  экспу  резать - нужно сначало  подумать, откуда у  тебя  будет  газ на сейф, если  постоянно всё  урезают, 
только про дендр и фарм не   начинайте  нести  ахинею, механикусы-кунилинингусы. 
с  лямом  сигнала  за пост-  дискутировать  просто тупо и  глупо.    

Цитата: Ulrezaj
Ну и окончательно о жуткой порезке топки. Как мне пояснили, ноги растут у этого изменения от крыс Кемера, который их заточил до такого состояния, что с учетом его рейдов, технологий и офицеров летали за 1/5 от номинальных топливозатрат.

не  тебе  лично,  но-
ять, а почему игрок, действуя в  рамках правил , играя  от души, пришел к  хорошему  результату и  теперь  этим  тыкают???? 
смысл тут вообще что то  тогда  строить, изучать, летать,если всеравно порежут? 

вы  даже в  дендр   упираетесь только  одним  боком, а  то,что  путей много  -не  хотите   даже воспринимать.
   вот толку  от вашего  дорогого  курса,скажите? - нет,зато я скажу,
те, кто сидят на парнерке, у кого все есть из  офиков(но от жадности  хочеться ещё  больше), кто не вкладывает в игру  не копейки,все как  один  хотят  почемуто дорогой курс продажи  ресов, теперь вопрос,не подскажите почему? - дак я  и  тут могу продолжить почему. 
ну а Вася, видя   путь развития  только в удорожании  ресурса -постоянно только режет везде и всё,
 жаль что не понимает, смотря  только лишь на  графики притока  доната то, что люди в массе своей, не кто не  будет пялиться в монитор  по  пол дня, ради  того,чтобы свезти  ресурсы и  что то там  теоритически кудато слеть.  
ну а  курс, на постоянный круговорот игроков, путем выдавливания старых на  новых- это вообще показатель просто убогости, как манагера, 
во всех  играх, где действительно грамотные люди- везде доят все слои игроков и всячески стараються завлеч и удержать любые слои.
ну а делать ставку на приток школоты и пиратиков - крайне глупо и рукожопо и  чтоб это понять, не нужно даже быть экономистом, но хотя-бы попытаться понять, что это за игра, которой руководишь, а не плюсщить свою жопу в дотке.

давно пора  на  главной  сделать лозунг : 
"оставь надежду  всякий сюда входясщий"
Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 01:08:28
Сообщение #7520
кстате, за  русский  билиард слыхал,  за укроинский  нет...
Тема: Операция "Шатун" | 26 Июня 2017 21:54:28
Сообщение #7519
Цитата: Lorian
ВОВА! Меня кто то забанил

заходи с  тго ака  на форум,в  любую  тему и  там  будет  показанно в  низу, кто и  за чего и  на сколько.
Тема: Операция "Шатун" | 26 Июня 2017 21:38:39
Сообщение #7518
вообще прикольо, когда какойто сброт западенцев-свинопасов, каким то образом, осевши и получив столицу Киев,в пользование, получив не так давно государственность, 
теперь бамбит пуканами за какоето отношение к Кию и древней столице славян)))