Сообщения пользователя: вова88
Сообщение #7557
Цитата: AleksKiev
угу и потому Вова о геях все время говорит.
не знал,что урка теска...
кстате, а чего тебя так калит постоянно,при упоменании дегенератов, за собой чего чуешь или знаешь?

Сообщение #7556
Цитата: AleksKiev
ой ли, на кому шапка горит? или тебе Фрейда упомянуть?
да. упомени))
хотя и так понятно. на каком этапе ты появился))
Сообщение #7554
Цитата: Gii-belle
мы сегодня будем восхвалять безвизу?
безвизу слава!
DEMENTER, это банальный опоек кухонный просто,который понахватался верхов и теперь строит из себя бывалого воинга))))
Сообщение #7553
yrka, ты за пол часа уже третий раз за геев бамбишь ...не спроста
слушай ты идеот, последний раз говорю - по химии,в отличие от тебя,у меня даже корочка есть, причем в одной из самых сложных её отделов - биомалекулярная фармакологическая химия, потому оффнись свинопас, если даже внятно сказать пару слов не можешь, как связано горение фосфора и вода.
больше я по химии с тобой даже намеком говорить не намерен, мне достаточно твоих высеров по фосфору и воде было в полне, это показщало твой уровень, лупень колхозный.
ты яркий пример тех самых дегенератов, которые чтото гдето слышали, но самого механизма не знают и потому естесвенно сказать грамотно и правильно по этой теме не чего не смогут, но понты- уровень бох...
лалка тупая.

Цитата: yrka
учи химию сам недоумок ..... авторитет херов ..... узнай сначала ...чем снабжают Ураган ...и что горит от воды ...идиот
слушай ты идеот, последний раз говорю - по химии,в отличие от тебя,у меня даже корочка есть, причем в одной из самых сложных её отделов - биомалекулярная фармакологическая химия, потому оффнись свинопас, если даже внятно сказать пару слов не можешь, как связано горение фосфора и вода.
больше я по химии с тобой даже намеком говорить не намерен, мне достаточно твоих высеров по фосфору и воде было в полне, это показщало твой уровень, лупень колхозный.
ты яркий пример тех самых дегенератов, которые чтото гдето слышали, но самого механизма не знают и потому естесвенно сказать грамотно и правильно по этой теме не чего не смогут, но понты- уровень бох...
лалка тупая.
Сообщение #7552
вован закройся полудурок .... где я там писал, что это фосфорные бомбы !!! ..... читай чем снабжен "Ураган" .... пцп мля идиот !!!
и че так ссышся НАТО ??? ..... боишься че геи в НАТО тебе пистон вставят ??? )))))
и че так ссышся НАТО ??? ..... боишься че геи в НАТО тебе пистон вставят ??? )))))
ты лутше себе дуло залепи,
а то своей аватаркой уже гляжу пол РФ лично победил

НАТО- это ты перед ним рачком стоишь, убогое чучело, а тут несёшь ахинею. в которую разве что школота свинопасов-западенцев поверят.
чем снабжон бендеровский ураган я не знаю, но уверен что составляюсщяя сала и пуковых гаазов там присутсвует.
и всеж иди химию учи, тупавотое чучело, прежде чем нести ахинею за зажигалки и чем они отличаються от фосфора, прежде чем аффторитетно заявлять, что изображено на видео и нести бред про водную составляюсщею при эффекте горения.
Сообщение #7551
ну правда плохо когда рядом падает всё где есть вода выгорает
твоё познание в области фосфорных боеприпасов поражает - лутше мочли,чтоб не позориться,
если нету элементарного понятия о химии на уровне 11 класса.
Сообщение #7550
Цитата: DEMENTER
видать Россия специально у 3 рейха закупалась в 1945
если точне, то в 43 г.

пускай рассеяне заберут свои войска с территории Украины
некуяшеньки. лутше наши войска будут у вас, чем войска НАТО у нас.
потмоу как вы дрисщи пазорные не сомжите не пустить НАТО к себе.
Сообщение #7549
Цитата: YuraKlinok
Мне лично давно уже на его изменения положить, как и многим игрокам )
я знаю точные сроки, потому что сразу ты мне не верил)))
Сообщение #7548
bar, походу ты днисще часто в командировки ездииш и потмоу делишься своим семейным опытом

Сообщение #7547
предлогаю ввести перенаселение рабов на астере,со взрывом пуканов от этого, с полным анигилированием астера.
Сообщение #7546
VasyaMalevich, когда будешь спрашивать натариально заверенную копию паспорта, для входа на форум?
а то уже реально надоело иметь дело с туповатыми детьми адвокатов.
а то уже реально надоело иметь дело с туповатыми детьми адвокатов.
Сообщение #7545
-ELITE-, ты дважды идеот, у которого бамбит в степени завуалированного мата,
причем это правда,потому и бамбит словесным поносом ахинеи нуба СССР
причем это правда,потому и бамбит словесным поносом ахинеи нуба СССР
Сообщение #7544
Цитата: -ELITE-
А я супернуб и делаю вывод о бесполезности флота
хз кто я, но выводы не делаю , я просто знаю - ты идеот.
Сообщение #7543
да чо, Алекс Киевский брэнд или дешовая бендеровкая потделка?

Сообщение #7542
Цитата: red-selection
Они конкурентов новых боятся !
конешь бояться, а вдруг такой как ты чоткий посан приет туда и будет всех расталкивать локтями?
Сообщение #7541
Цитата: VasyaMalevich
с полным отключением защиты после миллиона очков.
у Шакура нубка будет снята одменесрацией или все как обычно?
Сообщение #7540
AnnaBond, обычно платят дамам за секас, а тут дама желает платить - чотко чо...
может какието проблемы с фейсом?
может какието проблемы с фейсом?
Сообщение #7539
Evolver, не к чему,
да и это праизведение УГ если честно))
да и это праизведение УГ если честно))
Сообщение #7538
Цитата: Evolver
У него при жизни молнии из задницы били...
я так и подумал,потому что лобковые волоса привстали сразу,как увидали,у всех -статическое электричество ибенать панимаешь...