Сообщения пользователя: velimor

Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 19 Ноября 2018 09:20:46
Сообщение #161
а я знаю тут 4 гея ой про заразко забыл и того 5ть)
Сообщение #160
Цитата: Ulrezaj
Вето это не то, чем можно раскидываться как им захочется. Сначала посмотрим что на следующей неделе запилят с разгоном.
- уже ложи вето это не + атакерам а минус огромныйОбщее голосование об урезании атаки флота
Сообщение #159
6,7 и 7а выпилить в зад тут ты прав 100% только вот хз к чему приведет эта голосовалка твоя, с майданом то ты прям как - P.S. Недавно был BlizzCon, где одна из крупнейших компаний, создающих культовые онлайн игры мирового масштаба обосралась испачкалась немногим больше, чем полностью.

и что за подвох до августа? навсегда выпилить!
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 18 Ноября 2018 05:00:23
Сообщение #158
Цитата: Zarazka
ты тряпка вообще тут никто иди подтихушник унылый с своим мелким мозгом и умишком дауна пиши себе перед зеркалом и читай перед сном чтоб лучше запомнилось Урезание атаки флота примерно на 25% а мне играть надо по человечески. а ты трава

по человечески у тебя не выйдет ибо человек это он или она, а ты оно!в моей шляпе мозга больше чем в тебе, спрятать свою никчемность стиранием постов тебе не удастся этим ты наоборот ее доказываешь:)
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 19:27:42
Сообщение #157
КАРОЧЕ ТОПы. я ниченезнаю, миняниипет. РУБИТЕ дендрариумы и начинайте разговор просто жестко. нех сидеть каг лохи и претворяццо шта ниченизнаети. валите все дендры. Пока не восстановят всем рассам нормальгный траф.тех.оф.функционал юнитам - нех делать в игре. начните с этого. остановка игры. я уже это вам ВСЕМ говрю. соберитесь. Дендрариумы в ОФФ, мультов в загон (ОР) игра останавливается. харошь сидеть яйца греть. или играем или нах все, хрена висити тут сопли жуете, разберитесь с этим. лол вас много. Урезание атаки флота примерно на 25%

это диагноз если не е... и не знаешь по чему, попа не в прыщях?Урезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 18:26:04
Сообщение #156
http://prntscr.com/ljjhpk вой пла хоть бы ответа дождалося. http://prntscr.com/ljjiq2 а как можно то в тихоря?:)Урезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 18:14:04
Сообщение #155
хитрые атакеры, должны! уметь притворятся шахтерамиУрезание атаки флота примерно на 25%

а я и не собираюсь валить )ток после васькиУрезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 18:09:55
Сообщение #154
http://prntscr.com/ljjd30 а это давно появилось?
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 17:40:16
Сообщение #153
вася кстати видит % удаления акаунтов,дафайте поставим аки на удаление и за час до удаления отменимУрезание атаки флота примерно на 25% многие конешно не вспомнятУрезание атаки флота примерно на 25% DDDDD
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 17:35:46
Сообщение #152
Цитата: Iordan_Sergiu
Вася не думает он смотрит просто что капает на его счету и меняет все так чтоб больше капало а об остольное ему просто пофиг, чтоб его оброзумить надо его грамотно ставить щах и потом мат-бан, но чтоб каждый из вас думал что он хочет, а то будут продвигать каковата балансера типо герой народа и будут тянуть за нитями

тама дета кнопака удаления есть ) ето единственное что серьезно повлияет на эту васю
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 17:26:08
Сообщение #151
Цитата: Наталия_Земан
Надеюсь я доходчиво объяснила.

надежда умирает последней,а потом ток вася....

Цитата: Raynor_Jim
а где заразка с админчик красавец?

спит пас...  + сигнал заглушил она на скаутов снова нападает:) https://xcraft.ru/forum/topic_42102/3#post-813279
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 17:00:48
Сообщение #150
Цитата: Raynor_Jim
Ещё такие пару изменений и мне оборону никто не вскроет. Вася красавец.

он чет придумает ,сами удалим:)))Урезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Скауты тоссов имба. | 17 Ноября 2018 16:52:22
Сообщение #149
мне флота не жалко. я такой флот сливаю раз в неделю а то и чаще в экспе просто в прикол, мне не жалко,

если не жалко то зачем столько раз кричать, хочешь само в это поверить?

какбе резали скаутов и тосами перестали летать ,скаутов вернули ребе порезал ип, тосами не начали играть как раньшеСкауты тоссов имба.
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:31:48
Сообщение #148
Цитата: T-800
О чем вы вообще говорите если  с 18 лет оружие можно купить

разве с 18?  а я то думал когда бабло на него естьУрезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% | 17 Ноября 2018 16:24:32
Сообщение #147
Гражданской войны тут не устроить, а майданы придуманы чтоб натягивать холопов ,прикольно выглядят холопы кричащие натяните меня!Урезание атаки флота примерно на 25%
Тема: Анальная демократия в альянсах | 16 Ноября 2018 16:57:23
Сообщение #146
халявы не будет, бунтарей в аут и сожрать жрать всегда хочетсяАнальная демократия в альянсах
Тема: Двойные стандарты или предвзятость? | 15 Ноября 2018 21:58:12
Сообщение #145
Цитата: Victoria
Незнание игроком правил игры, а именно п.2.3.

аха вы же эти правила вертите то на его авке то на пальце с яйцеми !о каких знаниях речь?уже в ВР депутаты от вас отсталиДвойные стандарты или предвзятость?
Тема: РЕДАКТОР БАЛАНСА | 9 Ноября 2018 17:36:19
Сообщение #144
Вофку в редакторы и также сразу забанить за идею забанитьРЕДАКТОР БАЛАНСА

Графай кросава. 
всех остальных  ,кто отписался в  топике- зобанить. 
ТС в  бан  без  РО.   
=============  
я кросавчегРЕДАКТОР БАЛАНСА
Тема: Эволюция на нескольких планетах | 9 Ноября 2018 17:31:22
Сообщение #143
Цитата: buravchik
Это моё личное дело, не нужно ко мне в карман заглядывать.

ну а пока стань в очередь и иследуй как все! не нужно своими бредовыми идеями забивать админисрации голову(или че там у них) умник нашелся !колесо придумали дафно ,не нужно его придумывать заново.
Тема: Храмы реликтов выпущены | 8 Ноября 2018 22:20:41
Сообщение #142
Цитата: VasyaMalevich
Там постоянно растет количество ресурсов и захватчик храма их много получит. Это помимо возможности строительства трамплинов.

захфатить могет ток бирка с торго в 2м по 1му не вытянут, и есля  лямита позволитХрамы реликтов выпущены