Сообщения пользователя: velimor
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE |
26 Декабря 2018 17:25:54
Сообщение #181
Цитата: Zlobniy_Trindl
Нифига он не загадочный, я тут выпил кофе, перевернул чашку, потом нагадил со стремянки туда же, и по узору выяснил, что https://xcraft.ru/user/exprxp и re24 одно лицо. Просто до нашего Нубомагната наконец дошло, что жуку СКС не нужна.
да пофиг с какого ака купит ,скажет и добавят куда ему надо бебе хоть на тоса
срать в кружку с которой пьешь омерзительно еще и опубликовывать,фу.....
Тема: Добавление отображение разгона в шпионские доклады |
23 Ноября 2018 22:16:19
Сообщение #180
T-800, ты имешь в виду добавить таймер в шпионский доклад?
Тема: вася БОГ |
23 Ноября 2018 21:27:17
Сообщение #179
вася ты шо губашлеп? сам же говорил при пакоянии просцяешь грехи!!!
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
23 Ноября 2018 20:34:38
Сообщение #178
ууу немного ускорили разгон флагманов,уже чет интересное.
22 Ноября 2018 20:02:25
Сообщение #177
все нормуль вася пили дальше думаю мы с тобой останемсо в 2м скоро:) я буду летать и куй Я на все ложил:)
подожду пока тебя заепет как я летаю и ты офнешся!))))
подожду пока тебя заепет как я летаю и ты офнешся!))))
22 Ноября 2018 16:05:09
Сообщение #176
Цитата: Robber
вот сейчас у меня суета на планке а я понятия не маю че происходит. отправил рабов на коры минуту стоят на месте после уже ктото их колбасит половина летит на зад. а я не понял. ну так прежде чем что то менять надо сначала детальную инструкцию. ваще то я сюда бабло вкидую и неплохобы понимать что происходит.
нас епут а мы крепчаем
22 Ноября 2018 15:38:05
Сообщение #175
http://prntscr.com/llkyrs отозвать то можно и отзывается моментально без разгона:)
22 Ноября 2018 15:32:01
Сообщение #174
http://prntscr.com/llkvj7 на если ты не видешь я вижу другим аком и даже куда летит после разгона вижу
22 Ноября 2018 15:14:27
Сообщение #173
ну все ребята поздравляю всех) теперь флот засейвить можно только в экспу или РО я выбираю 2е:))
22 Ноября 2018 15:10:44
Сообщение #172
http://prntscr.com/llkk8r да вы вот это обьясните как общее время полета меньше разгона?
он еще не разогнался ну уже там или как это понимать:)
он еще не разогнался ну уже там или как это понимать:)
22 Ноября 2018 15:03:10
Сообщение #171
Цитата: egorgrgr
Вы что все охренели, хорошая задумка ловить можно всех!
да не ловить ,ловить невозможно надо просто подождать пока спать ляжет))))
22 Ноября 2018 15:01:35
Сообщение #170
это получается теперь флотом можно играть в шашки:) поймать можно только спяший флот ну или долго разгоняющийся стелсами которые не во что не стреляют:)
22 Ноября 2018 14:59:22
Сообщение #169
та это бред ,выпилили сейв а не необходимость в нем ))))
мт разгоняется дольше чем таймер полета, общий полет 2 минуты 2 секунды а разгон 2 минуты 12 секунд
мт разгоняется дольше чем таймер полета, общий полет 2 минуты 2 секунды а разгон 2 минуты 12 секунд
Тема: Новые эффекты |
22 Ноября 2018 00:01:56
Сообщение #168
Цитата: VasyaMalevich
а если мы передумаем?
та пофиг ты умножь кол-во стелсов на % равный урезанию мои стелсы демажили 10к за выстрел теперь 1к вот умнож моих стелсов на 10 ! а то снова обокрал
Тема: Новые эффекты |
21 Ноября 2018 17:57:43
Сообщение #167
трещины норм обнова ! чтоб не ныли при взрыве вашей кс,тута по ходу ток дизайнеры и с картой норм работают ну а остальное от васи зависит,а вася он такой вася
Тема: Интересная игра Хкрафт,но не для простых смертных |
20 Ноября 2018 20:59:56
Сообщение #166
а тама этого не было как его тама мммм требунала!?
Тема: Скауты тоссов имба. |
20 Ноября 2018 19:05:19
Сообщение #165
Цитата: Zarazka
Это ерунда а не баланс, имба, так не катит, пусть делают падальщикам щиты как скаутам. терранам для стелсов так же поднимут щиты и понизят скорость в бою.
Пусть все будет более одинаково, иначе сильное преимущество у юнита скаут.
Не серьезный баланс.
Пусть все будет более одинаково, иначе сильное преимущество у юнита скаут.
Не серьезный баланс.
Ага и назавем тосса зергом:), ты рак сравни скаута и дреда а ни дреда с корсаром !
Тема: Многократное увеличение доната |
20 Ноября 2018 01:54:38
Сообщение #164
я думаю стоит забить на это все , и время покажет ,мне как-то пох за такое говно не доначу и донатить не буду ,3 года назад было норм все, было куда летать и с кем воевать а теперь этого не чего нету, а жить я тут не собираюсь чтоб кого-то поймать + еще за это платить ,я хз донатьте кому интересно так играть
куй на цену офиков, все равно можно их покупать, не так быстро как раньше ну можно, вот только для чего! чтоб снова порезал? или накуй они нужны чтоб сидеть на попе ровно и стоить оборону на планках? и т.п. вася ты долбаевидный чел ,и место твое на вокзале под урной
куй на цену офиков, все равно можно их покупать, не так быстро как раньше ну можно, вот только для чего! чтоб снова порезал? или накуй они нужны чтоб сидеть на попе ровно и стоить оборону на планках? и т.п. вася ты долбаевидный чел ,и место твое на вокзале под урной
19 Ноября 2018 19:31:31
Сообщение #163
Цитата: Sturman1
Убрать сейф в экспе, сделать чтоб в экспу можно отправлять не больше X количества боевого флота
потише с мыслями! а куда флот пихать когда забил на игру и харит об друзей сливаться?
19 Ноября 2018 18:15:32
Сообщение #162
Цитата: -GERA-
А вот попытаться чтобы из него выросло что то хорошее........ Я думаю это того стоит.
РэБэ уже посторался
ни чего не выйдет, если станет немного лучше вася в погоне за баблом снова все пересрет,ни кому не интересно чтоб нам было интересно всем на это насрать