Сообщения пользователя: SATANIK
Тема: Хкрафт в настоящем напоминает эпилептика |
11 Апреля 2023 23:42:45
Сообщение #789
Цитата: __TAHOC__
А до возможности вывода хд постоянные порезки эт чё прилюдия была что ли?
Стимуляция к покупкам према, офов и т.д. через продажу ранее доступного бесплатного функционала к которому вы привыкли переводом его в роздел "за бабло", стратегия заработка КА придумана Женей не более того, он показал Уасе как легко заработать хд предложив обнулить офов и вкрутить прогресию, все прошло гладко, Уасе понравилось. Зачем что то придумывать если можно забрать у вас то что у вас есть, а потом продать это за днонат.
Тема: Хкрафт в настоящем напоминает эпилептика |
11 Апреля 2023 23:34:43
Сообщение #788
Цитата: Tvister100
рес щас вымоется из игры и покупать станет нечего
не нужно устраивать с этого трагедию, все изменения чисто направлены на то что бы максимально усложнить игрокам возможности акомулировать большое количество ресов на одном акк дабы усложнить вывод хайдов, дендра от этих изменений не опустеет среднестатистичный шахтер может спокойно за месяц 800кк+- униреса накопать с них 500кк+- выставить на дендру, очевидно что теперь лярдов реса с фарма опс, пиров, ком не будет и так КА просто замедлит возможности вывода хайдов так как хайд станет более распорошен между большым количеством акк, спасибо можете сказать тем кто набивая лярды ресов с опс и пиров начал тупо высасывать с КА бабки (сами показали КА уязвимые места, а теперь чем-то не довольны), КА на это отреагировала не более того.
Тема: Поднять базовую скорость донатной Гигатени до уровня бесплатной ЗС |
11 Апреля 2023 17:02:25
Сообщение #787
Цитата: retro555
новому поколению
Обращатся ко мне, я вам и пушки и опсы подгоню все через реестр только ну тут не взыщите.Цитата: retro555
я намекаю тупо на оборзевшесть сносить опс всем
ак сзт мне за месяц на 1.4ккк мета и 900кк минки набило своих опс мне понравилось, мне даже пилить их для этого не нужно было, поспрашивай они тебе подтвердят.
11 Апреля 2023 17:00:24
Сообщение #786
а ты не заметил востановление баланса?????точно,,,,?????
UncleanOne
11 Апр 2023 13:46:27
Обломки при уничтожении объекта уменьшены с 10% до 1%.
от этого астеры исчезли, или опсы которыми их делают и пушки, или полей на астерах меньше стало? Или ты намекаешь что не на что апать теперь пушки? Ну так это ж Уася про нищебродов и мелкие аулы беспокоится что бы у них не появилось то чего у них и так нет, у меня например все что нужно давно есть.
UncleanOne
11 Апр 2023 13:46:27
Обломки при уничтожении объекта уменьшены с 10% до 1%.
11 Апреля 2023 16:54:37
Сообщение #785
резать астеры
Вот тут кстати недоработано, давно не балансили, нужно бы исправить реально .
11 Апреля 2023 16:34:26
Сообщение #784
Цитата: Xymera
Режь Васятка!!!Режь всё и вся!!
уже порезали не плачь.Цитата: misconti
Ахаха скажи это Зинфину или Жору (у них разгон гигахреней меньше 4 минут)
Бои ускорили в 2 раза что бы не отступали как ты просил, жаль только что усе что нужно уже снесли .Цитата: Xymera
Всех убей-один останься!
Хорошо что скопил 7.4ккк веспа, многих переживу теперь, вечером начнут фенами опять Уасины спонсоры.п.с. Не говорите что вас не >>предупреждали<< бойтесь своих желаний .
Тема: Не восстанавливается оборона после боя. |
10 Апреля 2023 19:37:43
Сообщение #783
Цитата: figvam7
Все постройки после боя сразу восстановил.
а очередь инкуба вместе с восстановлением обы тю тю
Тема: Чем заниматься в игре каждый день? |
6 Апреля 2023 22:18:45
Сообщение #782
Цитата: RedBarmaley
Если на границу ала, то по пути вас кто хлопнет-то?
Давай, давай. Рассказывай дальше сказки как за 2кк летать на шару https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=286d4b1d7d2b3cc13a87800364ee237e Цитата: RedBarmaley
За себя, в общем, переживайте. За других переживать у нас представители Политической системы есть 🙂
За свои обязаности переживай или у нас новый ОБ?
6 Апреля 2023 20:34:10
Сообщение #781
с вашим опытом и текущими возможностями вы можете добраться любым флотом на 50к укм за 16ч и менее чем за 2кк веспа
Вы смешные вас послушать то у всего срафта есть по опсе с 10 сушкой и 5 лямов обы, ну продолжай пукать сказочки про 2кк веспа, пилите дальше баланс по возможностям 0.001% срафта. Когда нибудь я дождусь дня когда офнется последний "Альтаир", посмотрим как вы тогда запоете.
6 Апреля 2023 19:48:28
Сообщение #780
Слетайте на соседа с риском
Ты хоть понимаешь какой ты бред несешь? Чего ради летать? Моим зергом слетать 300к дредов и 2.5кк упят 300к рабов на каких-то 50к укм это 150кк туда и 150кк назад топки к примеру это на 10%, а через врата с прикрученым тз на 30% и того больше. На кого и ради чего мне лететь что бы отбить хотя бы ТЗ, я не говорю о том что бы какой то профит получить. Очевидно что мне нет ни какого резона летать и тут даже не в риске дело. Апнуть ТЗ, прикрутить тз вратам, апнуть концентрацию обе, порезать базовую выработку загнать всех под аловые бонусы без вариков, сделать 90% срафта нищебродами апнув им истощение. А теперь пукать что-то о том почему не летают, когда весь сервак засран обой, а с флота лома 10%. Очевидно что я найду более интересные занятия чем летать с риском на каких то придуманых тобой соседей не нищебродов, которых тут и нет. Пусть летают другие, я знаю тех кто летает покупая весп за хайды у меня, чисто ради бо, все полеты у них в минус, им нравится покупать хайды ради возможности летать (платить за то что они тратят свое время в игре) флаг им в руки.
6 Апреля 2023 04:02:14
Сообщение #779
Цитата: зумликоп
Какой
Бомбический Дисней отдыхает
Тема: Где пираты? |
5 Апреля 2023 19:39:59
Сообщение #778
Цитата: Ravil1973
хозяин проэкта - не соизволит даже ответить
Ваш хозяина занят, у него новый спонсор, о5 же подготовка к курортному сезону в разгаре, достраивается новый этаж гостининицы на Лим-По-По.
Цитата: ZMEY
Рупор Васи появился.
Как кончится новый спосор, он появится лично. Будут вам и и все остальное .
Тема: Где пираты? |
5 Апреля 2023 18:56:41
Сообщение #777
донат мимо
Ну и КА на ваши жалобы - мимо. >Тут ответ кликай<
VasyaMalevich вот топил в своё время за заботу о мелкий альянсах.
Увася топит только за💲, а не за удобства для твоего мелкого аула и тем более, не за какие-то сети без дноната.
Тема: Что то изменилось с заточками? |
30 Марта 2023 20:21:41
Сообщение #776
Цитата: VasyaMalevich
давно на них цену не поднимали
по 15 хд за уровень минимум ставь
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах |
12 Марта 2023 11:12:30
Сообщение #775
Цитата: misconti
чем ваш Горакс будет летать, если плёток занулят
Твои друзья так ссали плетей Горакса что порезку им атаки и щитов насосали, а теперь ты не можешь накопить плетей на Спарте что бы 120 теней […] решили соснуть порезку Теней, вы там определитесь чего ссыте больше и чего порезку сосать нужно, а то вас не понять.
11 Марта 2023 09:34:03
Сообщение #774
Цитата: misconti
а это у кого плети такие, скинь бой)
Как мы выяснили что плети, что тени, что джовы не важно в принцыпе что всё имбовое у разных нищебродов у которых их нет.
Тема: Боремся за здоровье лексов |
10 Марта 2023 20:17:29
Сообщение #773
KYPOL, нужно призвать Нику она объяснит и обоснует как жить мелким у которых практически ничего нет, мы так не умеем.
Тема: Боремся за здоровье лексов |
10 Марта 2023 18:16:08
Сообщение #772
Цитата: SpikeSpiegel
Причина изменения смутная, я бы назвал это не порезкой, а больше апом, мое имхо нубку отменили и просто кто-то хочет с каточком покататся, покачатся сжирая планки безопасно.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07d35a625f947c92546ba91b5a1a2f0c
что-то пошло не по плану
10 Марта 2023 17:48:58
Сообщение #771
alex_g, не мешай сосать уринолизу и тру ацтакерам.
10 Марта 2023 17:46:22
Сообщение #770
Цитата: Ling
лям плетей убивает 6 лямов теней. И сразу вопрос - а где баланс ?
Правильно нужно больше плети порезать, а то имба https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=07d35a625f947c92546ba91b5a1a2f0c , насосали порезку отравления что бы на шару, безопасно покачатся и такой облом.