Сообщения пользователя: k0stepan

Цитата: VasyaMalevich
Мы нубзащиту для кого ввели? Оборону стройте.

Оборона в нынешних реалиях показала что она бесполезна. Прилетели катки и раскотали 3кк обороны и глазом не моргнув
Василий может тогда чтоб компенсировать такое Мего урезание форты хоть офика какого нибудь запилить чтоб хоть за хайды можно было прикрыть теперь голые шахты от Лексоводов и Ядерок. Мне к примеру чтобы закрыть свои шахты от этих напастий нужно аппать форту с 14 уровня до 16 что неподъёмно с нынешней добычей и всем что её затормаживает (Истощение и все виды дани от территориальной до Гиготеней на корах) Так как насобирать такую гору ресурса надо ещё 5 лет копить.
Это сарказм

Как то слишком круто зарезали её
А РБ что на это говорил????
Технология Фортификация ухудшена. Теперь под защитой технологии структура рассчитываемая по формуле:
100 000 * 1,66 в степени уровня технологии.

В общем порезали форту на 52,25% ну что Круть ))))))
Тема: Остановите бой!!! | 7 Октября 2016 23:54:56
Сообщение #721
Raynor_Jim
Валь, а он тебе тоже в личку чиркает месэджи???
Тема: Остановите бой!!! | 7 Октября 2016 23:44:32
Сообщение #720
Цитата: Raynor_Jim
Бага нет. Тебя слили по правилам. В логе не вижу бага.

А ТС сказал БАХ!!! И не пЕсхДи!!!! 

Цитата: Kvantovik
1 см внимательно

Конечно внимательно такой при попытке почисать сковырнуть можно. Ты и впрямь следи за ним....
Поливай удобряй и разговаривай с маленьким
Авось и подрастёт
Тема: Остановите бой!!! | 7 Октября 2016 23:41:31
Сообщение #719
Цитата: Kvantovik
репутация - у меня супер!

И аватарка Огонь!!! Научи как такую сделать..... (((((((((((((((
Тема: Остановите бой!!! | 7 Октября 2016 23:38:54
Сообщение #718
???? Об чём Вонь ?????
Тема: Свадьба | 7 Октября 2016 19:42:35
Сообщение #717
Цитата: serg0542
Поздравляю мортал комбат, когда выйдет фильм то? А то реклама была уже хз скока годов тому а и никуя нету=(

Только гуано сериал вышел, а фильм вроде как в 2017-2018 планируют))))
Тема: Свадьба | 7 Октября 2016 19:26:05
Сообщение #716
Цитата: Ph1ntom
у меня тут кошка 7 котят родила вот думаю может тоже тему создать

Белке их отдай, она их быстро пристроит. Там за гаражами у неё точка по продаже мохнатых Свадьба
Тема: Наставник | 30 Сентября 2016 03:05:08
Сообщение #715
Цитата: dog17
Как сменить наставника

в меню https://xcraft.ru/colonize/ до 25к очей меняй сколько душе угодно
Сообщение #714
Цитата: polargris
фигасе бомбануло у некропостера 

вИДАТЬ ОН сВИДЕТЕЛЬ))))))))
Сообщение #713
Там для самых конченых ДэбилоФФФФ написано "Приказ X2 отдан до"

Купите новые глаза, закачайте туда цветовосприятие и ещё самое ценное это ЛОГИКУ,хотя она не каждому подходит, но всё же и научитесь читать...........
Сообщение #712
Цитата: KOTZERG
наскока я помню пишется когда приказ отдан а когда кончиться нет..

жопа голова.... По чём распродажа???? Ссыль скинь!!!!!!!!
Тема: побег от битвы | 27 Сентября 2016 17:34:47
Сообщение #711
Цитата: SirLordex
в чём проблема ? 

Может тот джаг был со стразиками, а такой ещё один почти не возможно найти побег от битвы
Сообщение #710
Хмм Сделать информацию о найме офицеров/мутантов Когда кончится Х2 и так пишется...... Ты ли это???? Сделать информацию о найме офицеров/мутантов
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики | 26 Сентября 2016 16:09:28
Сообщение #709
Цитата: Sunny
До изменения всегда был 50% шанс на создание астероида при уничтожении планеты

А не 33,33% ???? ведь ещё и дыры получаются вместо астера
Тема: Охота за головами | 25 Сентября 2016 09:25:18
Сообщение #708
Цитата: Азирис
не я инициатор

Как раз ты. Ты же в экспу сам полетел тебя ни кто не принуждал. 
Тема: Х5 или предлажение альтернативного пути | 21 Сентября 2016 22:22:11
Сообщение #707
Добрый вечер/День/Утро. Если Василий так хочет градации от мего нуба до Мего Топа так нужно и боёвку (Я про ИГ) разделить на группы как кто то давно предлагал по типо.... не помню как там называлясь по БО взависимости от очей статы кто то проводил. Вся хурма идёт из за ЧСВ в ИГ, и Топы пухнут и БО как осатонелые аппают. И тогда каждый в градации от очей будет принимать решение в каком дивизионе рубиться. Да фонд ИГ будет размазан но и у многих будет больший стимул долбить друг друга за денюшки с ИГ, а так там всё уже давно решается за год до объявления кто по стате будет ИГ, а по БО как правило 2-а персонажа лубцуют кого можно. Если лубцанул кого то ниже по стате тебя в какое то (КА решит раз) тогда и в зачёт с понижающим коэффициентом очки пойдут ну и в той поре.... Главное дать шанс на победу не только Топу но и всякой мелюзге. Там и сливов будет море и ресы не пойдут в дэндру а во флот и курс за которым Василий бдит пристально, упадёт. Нужен движняк на сервере между игроками и ни какие станции и пиратики для халявного фарма мета с минкой не нужны будут. Чем больше Ботов тем скучнее и нуднее становиться((((
Тема: Вопросы по игре | 19 Сентября 2016 09:52:28
Сообщение #706
факон
http://clip2net.com/s/3CmONA9 вот тут всё