Сообщения пользователя: vvv
Тема: Топам все разрешено? Даже банить через админов по просьбе? |
4 Июня 2016 19:11:25
Сообщение #98
vasidol124rus,
А он тебе случайно не сказал кто Березовского нагнул ...
А он тебе случайно не сказал кто Березовского нагнул ...
4 Июня 2016 14:27:53
Сообщение #97
beprotis,
4 Июня 2016 10:33:45
Сообщение #96
4 Июня 2016 10:18:11
Сообщение #95
ДИМА,
Путин ....
Путин ....
4 Июня 2016 10:14:56
Сообщение #94
Йабывдул,
Железная логика ...
Железная логика ...
4 Июня 2016 10:06:02
Сообщение #93
Как всё запущено ...
4 Июня 2016 09:45:06
Сообщение #92
3 Июня 2016 20:55:14
Сообщение #91
magda,
Слушай брат ...круто ты развёл братву...
Респект....
Если можно и мне перерисовку в Личку .....
Слушай брат ...круто ты развёл братву...
Респект....
Если можно и мне перерисовку в Личку .....
Тема: САФ. |
3 Июня 2016 15:22:25
Сообщение #90
вова88, (заметим также, что способности к донату(покупке офика) и интересы всех сторон , включяя КА вообще не затронуты)
Когда у меня будет фул офик , тогда может быть я с тобой соглашусь, но похоже что это будет не скоро , вы то их за 50 хайдов прокачали ,а нам за 100 впариваете....
Где же ваши потуги на равноправие....???
Когда у меня будет фул офик , тогда может быть я с тобой соглашусь, но похоже что это будет не скоро , вы то их за 50 хайдов прокачали ,а нам за 100 впариваете....
Где же ваши потуги на равноправие....???
Тема: Флот завис на корах |
31 Мая 2016 21:23:01
Сообщение #88
булочник,
А Денис здесь причём.... это Я, тупой, лезу в механику ( смотри на создателя темы)....
А ты старый пень боишься что сухари твои отпадут с одного места, пора уже немного меняться ,
пора уже Авгиевы конюшни от ваших сухарей очищать.
Более того смотри в топик http://xcraft.ru/forum/topic_29082 , и ставь плюшки , не бойся идти в ногу со временем....
А Денис здесь причём.... это Я, тупой, лезу в механику ( смотри на создателя темы)....
А ты старый пень боишься что сухари твои отпадут с одного места, пора уже немного меняться ,
пора уже Авгиевы конюшни от ваших сухарей очищать.
Более того смотри в топик http://xcraft.ru/forum/topic_29082 , и ставь плюшки , не бойся идти в ногу со временем....
Тема: Отправка флота с обороны |
28 Мая 2016 23:21:49
Сообщение #87
Сегодня со мной случился казус....
Я отправил свой флот с координат на свою планету в оборону...(хотел отправить на координаты планеты, но по ошибке не зафиксировал что на координаты ),
и оказалось что я не могу с обороны посадить свой флот на свою же планку без возврата обратно на координаты.
Ну дорогие товарищи...это же не логично...свой флот стоит в обороне своей же планки а приземлится с обороны не может....
Предлагаю поправить механику.
Более того (немного поразмыслив) предлагаю возможность отправки флота с обороны своей планки на все четыре стороны, более того чтобы флот в обороне на своей планке
не сканировался фалой ( как луна) ......многие игроки с маленькими очями жалуются что их донимают и не дают спокойно развиваться зная что он бессилен противостоять,
( НУЖНО ОБОРОНЯЮЩЕМУСЯ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕЕ ГИБКИЕ СПОСОБЫ ОБОРОНЫ)
При такой возможности атакер сам может попасть на кукан ....
Пример: атакер просканил планку фалой и послал флот в 3 раза сильней, прилетел ...а там в обороне стоит флот сильнее атакера в 5 раз, опа ...атакер доставил терпиле тележку
реса за спасибо .... вот тут и хохма на весь крафт ....
Я отправил свой флот с координат на свою планету в оборону...(хотел отправить на координаты планеты, но по ошибке не зафиксировал что на координаты ),
и оказалось что я не могу с обороны посадить свой флот на свою же планку без возврата обратно на координаты.
Ну дорогие товарищи...это же не логично...свой флот стоит в обороне своей же планки а приземлится с обороны не может....
Предлагаю поправить механику.
Более того (немного поразмыслив) предлагаю возможность отправки флота с обороны своей планки на все четыре стороны, более того чтобы флот в обороне на своей планке
не сканировался фалой ( как луна) ......многие игроки с маленькими очями жалуются что их донимают и не дают спокойно развиваться зная что он бессилен противостоять,
( НУЖНО ОБОРОНЯЮЩЕМУСЯ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕЕ ГИБКИЕ СПОСОБЫ ОБОРОНЫ)
При такой возможности атакер сам может попасть на кукан ....
Пример: атакер просканил планку фалой и послал флот в 3 раза сильней, прилетел ...а там в обороне стоит флот сильнее атакера в 5 раз, опа ...атакер доставил терпиле тележку
реса за спасибо .... вот тут и хохма на весь крафт ....
Тема: Флот завис на корах |
28 Мая 2016 21:44:23
Сообщение #86
dinisS,
А вот я их там и подожду......
Короче фигня получилась такая ...по ошибке флот отправил на свою планку в оборону, но суть в том что свой же флот не может сесть на свою планку без возврата...
Мне кажется такое дело надо поправлять в механике...
А вот я их там и подожду......
Короче фигня получилась такая ...по ошибке флот отправил на свою планку в оборону, но суть в том что свой же флот не может сесть на свою планку без возврата...
Мне кажется такое дело надо поправлять в механике...
Тема: Добавлена возможность изменения никнейма |
28 Мая 2016 14:59:58
Сообщение #85
Вы такие все умные , а я маленький не понимашка ...впарте мне знания-чем отличается игрок с 100000 очами от игрока с 100001 очком....
Только как факт скажу что игрок со 100001 очком евляется лошариком потому,что должен донатить в 10 раз больше чем игрок со 100000.
Наша доблестное командование опять отличилось умом и сообразительностью....................................
Чем дальше в лес тем больше тупых мыслей...а почему прокачку офикиков не закрепить законом таким же образом..??? и стольню подогнать под эту же раздачу ??? да и не мешало бы скорость флота
время строительства и тэде и тепэ привязать к такому же раскладу....
ну обьясните мне тупому откуда у коня хрен такой большой.......
Только как факт скажу что игрок со 100001 очком евляется лошариком потому,что должен донатить в 10 раз больше чем игрок со 100000.
Наша доблестное командование опять отличилось умом и сообразительностью....................................
Чем дальше в лес тем больше тупых мыслей...а почему прокачку офикиков не закрепить законом таким же образом..??? и стольню подогнать под эту же раздачу ??? да и не мешало бы скорость флота
время строительства и тэде и тепэ привязать к такому же раскладу....
ну обьясните мне тупому откуда у коня хрен такой большой.......
Тема: багоюз или произвол игроков! |
21 Марта 2016 15:34:14
Сообщение #83
toxup,
Интересный ты....сходи да проверь...всё бы на готовое......
Интересный ты....сходи да проверь...всё бы на готовое......
20 Марта 2016 23:47:19
Сообщение #81
работорговец,
Чайник надо ему подарить...
Чайник надо ему подарить...
20 Марта 2016 23:32:51
Сообщение #80
20 Марта 2016 23:30:42
Сообщение #79
shmidt,
Открывай новую тему...получишь полный фул-хаус на свой вопрос...
Открывай новую тему...получишь полный фул-хаус на свой вопрос...