Сообщения пользователя: Lord_Krovosos
Сообщение #754
Это как? Выдать Крегу с Дюком ещё миллиард флотов на обломки топам?
было бы очень не плохо.

и когда введёте обещанных 100 лет лефиафанов и новый оборонный юнит зёргам?
Сообщение #753
Василий, показывайте остальных! мы выберем лучших! не сомневайтеся!!!! честна-честна!
Сообщение #752
это такие брутальные, железные мужики с планеты шелезяко
Сообщение #751
Наконец-то!
предлагаю выбрать Главой Умника :D
предлагаю выбрать Главой Умника :D
Сообщение #750
Суи, поздравляю с Днём Рождения!))) наверное пожелаю много хороших онимэ картинок))) успехов в делах , в твоих проектах, да и просто успеха
Сообщение #749
Я готов спорить что фамилия Зорге мало кому,что скажет =)))
усех под одну гребенку не равняй.
Сообщение #747
ахаха, Фауст, жжжёт)))) + 100500 )))
Сообщение #746
идею в топку))) единственно что можно реализовать - это продажу веточек.
категорически против продажи стандартных медалей ( за победы и тд)
Чёрная Метка... хммм. ну я конечно был бы не против продажи, но этот пункт то крайне вероятно, что не взлетит
категорически против продажи стандартных медалей ( за победы и тд)
Чёрная Метка... хммм. ну я конечно был бы не против продажи, но этот пункт то крайне вероятно, что не взлетит
Сообщение #744
Саша на него Ядерку пульнул, Игорь полетел сносить бунер- другого варианта у него не было.
ну, потом были посты в сюжете о многочисленных потерях и разрушениях. потом как-то попытался предложить защиту от полёта тоссов, но на это предложение, походу даже не отреагировали и не заметили- и он окончательно свалил. единственно, вышел как-то из РО, собрал лом с убившихся с него тоссов и свалил в РО
ну, потом были посты в сюжете о многочисленных потерях и разрушениях. потом как-то попытался предложить защиту от полёта тоссов, но на это предложение, походу даже не отреагировали и не заметили- и он окончательно свалил. единственно, вышел как-то из РО, собрал лом с убившихся с него тоссов и свалил в РО
Сообщение #742
либо цену снижать на фалу и оставлять всё как есть сейчас, при этом увеличить терранам кол-во полей как прежде было.
либо цену оставлять туже, но повышать эффективность Фаланги.
это полный пипец
либо цену оставлять туже, но повышать эффективность Фаланги.
это полный пипец
Сообщение #741
На удаленность в 1-9 планет, не больше..
или так) просто я брал с запасом)
Сообщение #740
Но тогда все цербы сьедут нахаляву в 33ю галу и это не вариант.
если у игрока были планеты с 10 по 15 позицию, то ограничить перенос максимум на 10 систем в любую сторону.
Сообщение #739
Флоты в полёте будут автоматически перенаправлены.
я вот больше всего этого боюсь- по направляют чёрти куда, а в итоге флот будет неделями лететь( ппц. пожалуй я вернусь в РО пересижу там эти странные времена.
Сообщение #738
ах, всего-то? а где обещанные Джовики7 собственно, а какая скорость то у них? хД если у папок и мамок как у Лекса- ну даже слов нету
ещё раз поздравляю) хорошие призы, на самом деле)
ещё раз поздравляю) хорошие призы, на самом деле)
Сообщение #737
Ленка (Мио) , Катя, поздравляю Вас! молодцы ,

Сообщение #735
ddd
я остался в плюсе. я просто 170 жориков передислоцировал на основную боевую колонию.
нужно уметь остановиться. да, следующая экспа была с полной ЧД- слил всех мутов и штук 50 жориков. но я то остался в +.
я остался в плюсе. я просто 170 жориков передислоцировал на основную боевую колонию.
нужно уметь остановиться. да, следующая экспа была с полной ЧД- слил всех мутов и штук 50 жориков. но я то остался в +.