Сообщения пользователя: psih286

Тема: StarCraft: BrodWar | 15 Августа 2011 08:47:49
Сообщение #99
Цитата: BlackMind
более того, скора выйдет дота SC2

дота интересная тема но в ней не сохранена сама корневая задумка стратегии, всё тупо перевели в рпг
Тема: StarCraft: BrodWar | 15 Августа 2011 08:44:10
Сообщение #98
BlackMind,
ты наверно не совсем правильно меня понял! я имел ввиду именно стратегию по типу старика, red alert или тибериум кризис но с красивой прорисовкой и интересным сюжетом!!!

кстати забыл ещё за тибериум кризис 4 отписать-графика там поинтересней та и с сюжетом они как всегда не прогадали но саму игру написали мягко говоря убого, тупо всё испоганили темой со сменой баз!если бы оставили всё по старому то думаю и успех она бы имела гораздо больший!

Экшен,экшен,Экшен

с экшеном сейчас и так проблем нет, игр в этом стиле всё больше, а графа всё красивее! последнее что я прошел был кризис 2, я остался ОЧЕНЬ доволен игрой и графикой не говоря уже о сюжете!!! красиво сплели его с 1 частью и красиво завершили саму игру! создателям респект и уважуха
Тема: StarCraft: BrodWar | 15 Августа 2011 08:31:22
Сообщение #97
Вот что ожидали от близарда

с этим с тобой согласен! я думал будет все не отличимо от реальности!!!а получили хрень, взяли первый крафт чуть подрисовали, добавили пару юнитов и пустили в ход! единственное на чем он выехал-это сюжетная линия игры! я его один раз прошел и снес сразу!!!! графика убогая , хотя я играл на разрешении 1920*1080 на своем 40" мониторе и мягко говоря разочаровался в прорисовке!!!!скорее даже в самой направленности к мультяшке, чем к реальности!!!

Для сравнения Red Alert (тут даже взрывы по красивее :) )

за Red Alert 3 вообще молчу, он подкачал ещё больше чем старик 2, графа - говно полное, действительно единственное что там прорисовано нормально-это ландшафт и взрывы, всё остальное-отстой полный!!!! второй мне и сейчас больше по душе!!!!

честно говоря за последнее время не встречал стратегии которая реально бы захватывала и сюжетом и графикой!
может кто из многоуважаемых колонистов подскажет????
Тема: Экспа у ксерджа и террана | 12 Августа 2011 03:44:14
Сообщение #96
Andreu111,
сколько ты привезешь ресов зависит от того сколько будет грузоподъемность твоих кораблей отправленных в экспу, так что если надеешься вытащить МНОГО ресов отправляй немеряно транспортов но помни, что они могут оттуда не вернуться!! также от уровня экспы и времени удержания и конечно же от количества отправленных кораблей зависит сколько ты вытянешь оттуда флота, само собой черные дыры никто не отменял!!! пытаться найти последовательность нет смысла-пустая трата времени и флота, проверено на себе!
Тема: Фортификация | 9 Августа 2011 21:30:01
Сообщение #95
Hademar1910,
огромное спасибо за расчеты!!!!! +1
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 01:24:48
Сообщение #94
Baal,
))))) активист прямо))))) это я как раз и сделал для тех кто зёргами играет, чтоб знали что могут выжрать, а что нет и при всём этом могли сказать с гордостью подняв голову мне фиолетово я ксердж )))))))))))))

смотрю рейтинг Путина растет!!!!

уважаемая администрация обратите внимание на тему с кажите свой вердикт!
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 01:16:41
Сообщение #93
Цитата: chicotnoy
Главное в любом случае в начале избавится от об . Подкараулить его в тёмном парадном , осквернить и обесчестить . Затем отрезать ему голову , набить её соломой и гонять его головой в футбол . Затем всем встать в круг и помочится на его голову . Под конец бросить её голодным бродячим псам .

ну тогда точно нужно вводить 11 задание)))))

chicotnoy,
я смотрю эта тема тоже в срачь переходит))))) ну раз это неизбежно....

хотя удивительно нас только двое!!!
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 01:13:34
Сообщение #92
Второй вариант я взял из описания строения с игры , и красным добавил то что необходимо вписать . Так будет удобней .

на этот вариант администрация уж точно не пойдет, слишком много нужно переделывать и добавлять! он гораздо сложнее и займет на порядок больше человеко-часов

chicotnoy,
хоть с этим ты согласен???
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 01:08:27
Сообщение #91
Если её закрепить отдельно в разделе терран , то с поиском сложностей быть не должно

тогда другой вопрос, в игре есть люди которые мягко говоря не шарят в нашем форуме и вообще ни в каком другом. К примеру я захожу сюда крайне редко не говоря уже чтоб чтото отписывать! Та и расчеты, как ты написал, энтузиастов не всегда верны!

вот тебе ситуация: один из энтузиастов расчитывает уровни и по неизвестной причине или недопониманию расчитывает не правильно, после выброса на форум другой энтузиаст делает расчет и указывает ему на ошибку но это происходит примерно на 10 странице принятого у нас срача. Потом все это затихает все завсегдатаи форума узнают истину и замолкают. Примерно недели через 2, когда об этой теме все уже благополучно забыли, регистрируется новый игрок, и начинает интересоваться этой техной, ему конечно же советуют зайти на форум и прочитать эту темку он заходит на форум и читает!!! А теперь внимание вопрос: он прочитатет всю тему целиком или остановится на первых расчетах??????????????????????????????

Так лучше будет для каждого здания .

для этого нужно переделывать все посты к зданиям и настроить их замену на верные с каждым новым уровнем форты и уровнем здания, что мягко говоря хлопотно!!!!!!!!!!! мое предложение на порядок проще!

Кстати а кто знает зачем ввели структуру зданиям ?

для того чтоб каждый человек сумеющий просчитать формулу фортификации мог знать какой уровень здания она защищает!
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 00:56:15
Сообщение #90
chicotnoy,
ага а потом ищи эту темку в куче других! я думаю будет гораздо проще и лучше если заделать таблицу!!!
Тема: Фортификация | 8 Августа 2011 00:53:04
Сообщение #89
Представляю на рассмотрение уважаемых игроков сайта следующее предложение.

Многие до сих пор не могут понять, как расчитывать формулу фортификации и что она защищает.

Предлагаю сделать таблицу уровней как к примеру у шахты металла, чтоб всем всё было понятно. Выставляю этот вопрос на голосование!

я цветом для ксерджей как удачно угадал)))))
Тема: Поможем Оверу! | 5 Августа 2011 22:16:01
Сообщение #88
ну так в чем проблема???? пусть нарисуют флот и отдадут сожетников в руки игроков!!!! вот тогда будет весело, а так только ломом качают...
Тема: Ищешь альянс? | 4 Августа 2011 18:05:27
Сообщение #87
Цитата: dikiu
И вообще ксерджи вроде как отличная закуска для террана под водочку на природе.

прочтите наш рекламный слоган))))

Мясоперерабатывающий завод «ЗОРЬКА» рад предложить Вам только высококачественную продукцию на любой вкус. Мы гордимся нашими фирменными свежезамороженными блюдами из ринадона, карака, урубу и урсадона.

Для гурманов галактики мы готовы предложить Вам угощения из ксерджушачьих лапок, терранской печени. Нашим эксклюзивным товаром (ввиду редкости данного товара на рынке) являются маринованные в собственном соку мозги тоссов, приготовленные в различных формах и консистенциях (тОсики, тосУны, тОсмУс, бигтос и кингстос).

Межгалактический мясоперерабатывающий завод «ЗОРЬКА» отвечает запросам самого взыскательного потребителя.

Специальное предложение!!!!

при покупке всей тушки гидралиска внутренности в подарок!

ввиду нынешних событий уверен что ассортимент товара из ксерджей мы скоро увеличим))))
Тема: Ищешь альянс? | 4 Августа 2011 18:03:03
Сообщение #86
^_^Snake^_^,
проблема в том что у тебя только первый уровень бункера и запускать ты можешь только 1 ракету а вот когда будет много людей с ракетой в рюкзаке то можно одновременно ударить по множеству колоний ксерджей)))) вот к чему я веду!!!!!

Цитата: Lord_Krovosos
Псих, ну чё, нам пожалуй тоже пора Бункер клепать))) хаха)

ага! думаю в течении недели соберем, теперь вопрос у кого он будет стоять!
Тема: Ищешь альянс? | 4 Августа 2011 17:56:59
Сообщение #85
^_^Snake^_^,
поддерживаю))))) думаю нужно организовать содружество альнсов имеющего ядерное оружие, для сдерживания роя!!! уверен, что ЗРК такую идею поддержит.... ответ за остальными...
Тема: Ищешь альянс? | 4 Августа 2011 17:48:37
Сообщение #84
ну наконец движение на серваке начнется)))))
Сообщение #83
Цитата: darxy
уник легче построить.

зато у жора атака не кислая! у меня с 17 техами полным адмиралом уник слабее чем жор с 11 техами и без адмирала почти в 2 раза
Сообщение #82
Vosh,
панкора можно на бирже купить
Сообщение #81
короче опять срачь погнал и все немного отошли от темы, а суть темы в том что В ТОПКУ ЕЕ ничего не нужно менять!
Тема: Пересмотр отравления и форты | 2 Августа 2011 00:29:53
Сообщение #80
Не , чушь какая-то . Обе техи самодостаточны , и не нуждаются в пересмотре .

полностью согласен! рассы должны не быть похожими на друг друга, а то получится что зря ксерджей писали! но и о балансе забывать не нужно! в данном конкретном случае - это у терран защита от ядерок у ксерджей возможность собрать лом с лекса! думаю все по честному

Цитата: alex26
Разве форта спасает оборонку

если я правильно понимаю то она дает +1% к структуре обороны