Сообщения пользователя: psih286

Тема: Подумаем вместе о новичках . | 26 Октября 2011 00:44:39
Сообщение #159
Цитата: Sasha8586
по медалям: если администрация решит награждать игроков медалями то предлагаю разбить их на категории. выжил медаль прибавляющая по 1% ко всем характеристикам юнита. отстоял 3 планеты то медаль с 2% успешно отбил (выиграл) все планеты то 3% бонус

хорошая идея
Тема: Подумаем вместе о новичках . | 26 Октября 2011 00:41:05
Сообщение #158
Цитата: chicotnoy
ускорители .

согласен
Корабль убер класса .

вот это неплохая награда, по началу он будет в роли большого БТ для сейва ну а если действительно качнуть офиков то можно будет и оборону затирать
Увеличение выработки на 20-25% .

нужно расчитать либо процент либо время, чтоб они были привязаны к потерям игрока, хотя опятьже это сводится к той же теме что вернуть потеряное и ничему особо не научит
Ресурсы .

поддержу идею начисления на столицу 10-30% от потеряных строений на планетах и 5% от лома который бы выпал с потеряных мамок и папок при отражающей волне
Медаль за квест .

а вот это действительно хорошая идея!!!
Тема: Принципиально новое оружие | 21 Октября 2011 19:25:19
Сообщение #157
Цитата: DRUG
заодно много интересных и полезных иногда слов узнаеш

вот вот я о том же)))))
Тема: Биржа | 21 Октября 2011 01:50:56
Сообщение #156
Цитата: boltik
ну на моей памяти помню как ГРИБА разобрали в бане без РО

ну так ведь гриб получил бан за багоюз, что вполне логично. Он шел на это осознавая, что если попадется то забанят!!! а тут совсем другой вариант, конечно к администрации нужно относиться с уважением, но и админы не должны так себя вести как вася, неся всё время бред на форуме а на вопросы по поводу "что за хрень вы ввели" отвечать "обратитесь к ОБ", + постоянные изменения в игре называемые громким словом БАЛАНС, которые в свою очередь уже не утверждаются многоуважаемыми участниками проэкта как было обещано, в течении месяца.

а бабло вливать сюда действительно резон пропадает, проэкт загибается по чуть чуть, я когда сюда пришел тут было более 8к игроков, сейчас и 6к не наберется.

По сути у меня есть много предложений как обеспечить проэкту процветание, и я уверен что не только у меня, но АА как всегда слушать не будет. Вот и живем тут по стольку по скольку, на одном энтузиазме!!!!

Цитата: AcidSun
Мне всё равно уйдёте вы прийдут новые. (с) Вася Малевич

проблема в том что многие отсюда просто не хотят приглашать друзей и знакомых и даже если пригласят то больше половины после вылета тосов бросают игру
Тема: кнопки управления | 18 Октября 2011 07:34:20
Сообщение #155
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, суки!

ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТЕМУ НО ПРИКОЛЬНО)))
Тема: Симулятор by darxy | 17 Октября 2011 21:24:01
Сообщение #154
Цитата: Hybrid
Более того,судя по всему вася с Об в таких же условиях работают,только к сожалению постоянно....

согласен поностью)))
Сообщение #153
кстати кто подскажет у терранов при отмене постройки все ресы возвращаются или нет?
Тема: Elfer0n и ko | 12 Октября 2011 23:57:34
Сообщение #152
Цитата: Overseer9073
выслал)

а чё так мало(((( отправляй всё что есть
Тема: Elfer0n и ko | 12 Октября 2011 23:49:22
Сообщение #151
болтик к примеру после каждой проиграной битвы темы создает! и прикольные темы, они всегда в срачь перерастают)))
можно поржать и посочувствовать... бывает начинается такой разворот событий, что санта барбара нервно курит с тороне)))

Цитата: Pro
Кто у нас выслугу лет курит??

я бывает покуриваю.... но выслугу не пробовал правда...

Цитата: Vano
Как не банить?Он хотел Кенни убить!!!

ну это скорее в общество защиты флоры и фауны нужно напрягать)))

и вообще ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ В ФОНД ЗАЩИТЫ ПТИЧЕК. взносы принимаю у себя на столице)))
Тема: Elfer0n и ko | 12 Октября 2011 23:45:17
Сообщение #150
Цитата: Spracher
Spracher

стучать нехорошо! грузи базаром если нет возможности снести флот опоненту!!!!

Цитата: Spracher
Raynor_Jim послал на 3 весёлых буквы

он ещё и не такое может зарядить))))

Цитата: Overseer9073
гуню не трогайте - его нельзя банить

не трогайте гуню, он главная достопремечательность тролкрафта. я когда накуреный частенько его посты перечитываю в целях поржать)))

Цитата: Absolute
Речь не про гуню, а про эльфа и прочих недомодеров.

пусть те кто создают подобные темы сначала несколько лет крафту посвятят и тогда их банить тоже не будут!!!

у нас же выслуга лет рулит)))
Так купи акк с открытым квестом . Как раз за 10к думаю тебе из предложений даже выбирать придётся .

не Я к своему привык! у меня всё вкачано так как я хотел вплодь до фортификации 10 уровня чтоб не выжрали! так что не вариант!

Не сбивай цену Есть намного более хорошие акки

я даже знаю какой ты имеешь ыыиду))))
Тема: Пятница и её последствия | 8 Октября 2011 20:47:53
Сообщение #148
от себя добавлю, что лучше пары колпачков травы лекарства.net ))) что называется проверено на себе)))
Цитата: azzazelo
ну так купи, или ты именно до джов хочешь? поверь КС на сумму 1_го джова гораздо больше можно наворотить

та Я бы с радостью вот только проблема есть! уже почти год из экспы первого пирата достать не могу! я бы уже давно на джовах летал если бы квест был доступным! а так выпадает только нубам или тем кто в игру нихрена не вкидывает! не пойму неужели васю устраивает такое положение вещей! ведь заработок его пролетает!

Цитата: ^_^Snake^_^
Блин почему уничтожителям не повысят грухзоподъём!!!!!!

кстати о грузоподъемности! по легенде гигалорд - это остатки чужой рассы! почему бы не дать возможность терранам его строить, и требования чтоб были такими же охринительными!
Цитата: Zanoza
Маленький юнит более маневриный и может нанести несколько выстрелов по большому кораблю, когда тот один выстрел например, или я не прав? Реалистику более мнее включи...

не заноза! вот если по логике судить то большой юнит должен нести большие и дальнобойные орудия и как раз скорострел у него должен быть! то есть пока стелс долетит до убер юнита та же самая снз должны уже будет много раз выстрелить, хотя маленькая плюшка терранам уже радует, я то думал вася опять чтото урежет)))

Цитата: traxx
сравним скорострелы крейсера и муты??? :)))

вот тут согласен дисбаланс на лицо. Хотя если прикинуть то рассы не должны быть похожи, т.е. у ксерджей высокие скорострелы (хотя по логике вещей какойто то ли зверь то ли насекомое стреляет быстрее чем высокотехнологичный корабль... бред имхо), у терран убер юниты (от которых толку мягко говоря маловато). единственная радость - пиратский флот вот только задание на него нужно ещё найти в экспе...
блин вася нарисуй мне первого пирата остальные 3 я куплю
Тема: Обломки в 10 миссии | 7 Октября 2011 20:35:04
Сообщение #145
Цитата: miner
а сделать обломки доступными только игроку выпоняющему данную миссию (что бы, остальные их простото не видели, и не могли бы их подбирать)

Вот это хорошая идея! та и програмно это должно быть несложно!
Василий обрати внимание, а то всё больше людей думать начинает что Вася это не имя а диагноз.
Тема: Лунное уничтожение | 7 Октября 2011 15:57:03
Сообщение #144
Цитата: ^_^Snake^_^
Требую для ЗС смену скоростей при атаки и ЛУ

поддерживаю
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 00:34:57
Сообщение #143
вот блин не туда ниписал))))
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 00:33:17
Сообщение #142
Цитата: darxy
другое дело, что это может быть не так уж легко реализуемо

можно создать типа зону дуэля! систему в которую перед началом боя с помощью типа галактических врат перебрасывается флот и до окончания поединка пригнать туда никто ничего не сможет и шанса появления луны нет

а лом после боя появляется на орбите победителя и сразу же после боя флот победителя и проигравшего (если он останется) телепортируется на столицу
Тема: Межгалактическая арена | 28 Сентября 2011 23:08:15
Сообщение #141
bely1913,
в том то и весь прикол что при одинаковом количестве флота очень трудно выбрать победителя
Тема: Межгалактическая арена | 28 Сентября 2011 23:05:20
Сообщение #140
bely1913,
думаю следить чтоб никто не пригнал по больше флота чем оговорено