Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #545
Цитата: Xenob
тебе речь не джим писал случайно?
Баал, а я причём??? как говорил друг покойник - я слишком много знал ©Брильянтовая рука
Сообщение #544
Гы.Гы приводи флот на столицу побадаемся)))
Сообщение #543
Цитата: Joue
На шахтах под тридцатку форта ваще не рулит ;)
Вывод нефиг их качать если не состоиш в НВО. Сожрут веть.
Цитата: Baal
ога
Так я и не качаю.Разве что на столице. Мне и с игроков хватает.
Сообщение #542
Цитата: Overseer
Да и не хотел я церебрейта который по оригинальной истории погибает =)
по оригинальной истории
Наша история отличается от оригинала. И Дагот со временем станет папкой и погибнет, но когда это будет неизвестно никому.
Она как-то давала мне скайп...
У меня тоже есть. Ни разу её там не видел.
Цитата: Jourando
Кстати, вот играться в сюжет отдельными (не основными акками) весьма здравая мысля
Лично меня устраивает и основным играть, хотя если нельзя будет пересекаться с простыми игроками тогда да это не вариант игры, буду требовать перевод этога ака в официальный сюжет, в замен получить с теми же техами,флотом и офицерами оригинал. На данном этапе ни каких плюшек нет и флот личный за свои кровные построенный (не раз его уже терял как и кому-то флот сносил имже) как и офицеры куплены за свои кровные.
Сообщение #541
Сара со скалкой бегать за каждым сюжетником требуя от того действий на форуме
Она с ней и бегала запрещая что-то ваять без её ведома (Где она?? Её теперь днём с огнём не сыщиш).
И кто в этом виноват ?...
Вася
Но ! По словам Василия система мне не позволит держать двух ксерджей , и якобы забанит меня на автомате
Странно Менгска (или того террана что его играет)не банят хотя все знают кто им играет, вывод Василий с тобой связываться не хочет Может ты сильно жирные плюшки требуеш??))Попроси у Василия хотябы того же ZASа веть он тоже как и дагот был в сюжете хоть и погиб от рук Протосов.
Сообщение #540
mike1995y
Му ха ха . Удачи!!!Как ты там писал в эциклопедии про ключик. Короче применимо и к тебе - ТЫ ЛОЛ (убейся об стену и выпей яду тоже прилогается).
Му ха ха . Удачи!!!Как ты там писал в эциклопедии про ключик. Короче применимо и к тебе - ТЫ ЛОЛ (убейся об стену и выпей яду тоже прилогается).
Сообщение #539
Цитата: Dark_Zerg
Нормально лексы жрут. Не гони волну.
Действительно нормально. Просто они шлют их не в такие кормовые места.
Сообщение #538
Цитата: DRUID19rus
Очнулись блин.
Это самые слоупоки прозрели.Те кто пожирание поставил на поток давно говорили что жрать нубов нынче не выгодно стало.
Не в обиду, но действительно тормознутая реакция.
Сообщение #537
Ну так, а что собственно не так?
Сообщение #536
Цитата: Rokki
нубы...
Цитата: Rokki
Опыт: 15 | 8 | 4
Мощно сказал)
Сообщение #535
Цитата: alekcey
Маленькая фляжка с минеральной водой. Пачка Сигар.
Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?
Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?
Обливать водой, закидывать сигарами)))
Сообщение #534
Цитата: chicotnoy
А я вот беру дешевле
Он не в курсе что можно дэфится и не только Джёвами...
Сообщение #533
Overseer9073,
Это он не обдумал там до боя рабов было всего 60 штук также и сейчас)))
Какой флот пусть сам качается. Интересно на долго его хватит.
Это он не обдумал там до боя рабов было всего 60 штук также и сейчас)))
Цитата: Overseer9073
потом ведь еще и флот попросит и сейвить его переработкой начнет.
Какой флот пусть сам качается. Интересно на долго его хватит.
Сообщение #532
sollo85,
Спасибо за лом))) висит пол дня я уже 2 раза присоседился хоть и далеко очень)))
Спасибо за лом))) висит пол дня я уже 2 раза присоседился хоть и далеко очень)))
Сообщение #531
Цитата: Prolbo
нубских и не очень вопросов позадавать?
Чат НЭ?????
Сообщение #530
Цитата: nitvor
А доступ на форум выдавать и не обязательною
Он щас у всех кроме Саентолога, Дюка, Крега и топ 100 отсутствует )
А он именно счас тебе нужен?
не особо там всё рано щас тихо.Разве что флуд контроль задолбал.
Тебе весь список с кандидатами на расстрел за неверные сюжетные посты выложить?
Выкладывай.
Сообщение #529
Коль нажал на кнопочку "Да", игрок уже попадёт ходом в "сюжетники" и отмыться не получится.
Так кстати Сеусейка хотел в сюжет попасть когда меня атачил. Анкета не прошла значит есть другие варианты))))
Сообщение #528
Вопрос в толпу. А можно как то обозначить всех сюжетников в игре? Чтоб при атаке на их колонии вылезало окошко с вопрос "Вы уверенны?"?
Тех кто им что-то сносит это не волнует и вопрос не поднимался даже типа ,а вы уверены когда Менгску Джёвы слили. Так сказать народно опустим его в нубы. В одном ты прав сюжетные флоты надо выдавать на сюжетные бои. не помню в какой именно теме ты про это говорил, но было
Сообщение #527
Протосы уничтожат дата центр - 24 (62%)

Сообщение #526
Цитата: chicotnoy
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?
Ты так и не понял что администрации всё равно на мнение игроков в большинстве случаев. Разговоры об уходе их вообще не страшат вы уйдёте на ваше место ещё 100500 таких же придёт (кстати пройденный этап было уже подобное).