Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #605
ну вот так всегда(((( на парней мы не посмотрим(((
Anika,
Swarm,
Если вам так уж нужны наши фоты посмотрите внимательней есть в начале темы)))Там с девчонками своими выкладывали.
Сообщение #603
1 из владельцев оповещалок спалился. Лично знаю ещё 7рых (сами говорили что юзают). Давайте остальные уже колитесь те у кого есть. Заклеймим вас как читеров
Сообщение #602
Это у КА™ царя батюшки спрашивать надо что его не устроило что сразу со всех лычки послетали)))
Сообщение #601
Цитата: Apetail
Теперь и не отличишь рисовашку от обычного игрока...
Легко отличиш у рисовашки реитинг 0
Разве что Менгск исключение, но эта акула уже без зубов
Сообщение #600
Joue,
Править после того как слетело не хотят вот и не видиш!
Править после того как слетело не хотят вот и не видиш!
Сообщение #599
Цитата: NightZS
хотя что в комнате творится, ыыы, я молчу))
Ты не видел какой у меня дома бардак. Предки когда ко мне в гости приходят интересуются (не первый год) когда я у себя дома порядок наведу. Перед гостями как-то можно всегда отмазаться, но глаз предков выкупает что я и не пытался навести порядок)))
Сообщение #598
Цитата: GooN
не сра4 , а творческий беспарядак )))
Ну да, ну да
Цитата: VasyaMalevich
чистота рабочего стола = чистоте и ясности мыслей
Цитата: VasyaMalevich
Что впрочем плохо для творческих профессий.

Сообщение #597
GooN,
Сра4 на рабочем столе конкретный))))
Сра4 на рабочем столе конкретный))))
Сообщение #596
Так у меня ещё чистота в принципе на рабочем столе)))
хотя связано скорей с тем что свеже залитая система.

Сообщение #595

Цитата: NightZS
в зу-эль гамаеш?!, далеко прошел?!, а то я чето на кошмаре в 4акте с 349 уровнем застрял амазонкой через лук *(*
Я убийцей и соркой застрял (тоже на кошмаре) в 5м городе рвут как тузик грелку.Убийца 380 левел , сорка 391. Туда бы некроманта с его стадом шестёрок)))
Сообщение #594
VasyaMalevich,
Чистота на Рабочем Столе к сожалению у меня так никогда не выйдет.Половину "мусора" можно конечно по папкам сныкать, но неудобно потом искать, а так оп и сразу в глаза кидается. Хотя показательно можно и навести шмон на рабочем столе, но кому это надо))
Чистота на Рабочем Столе к сожалению у меня так никогда не выйдет.Половину "мусора" можно конечно по папкам сныкать, но неудобно потом искать, а так оп и сразу в глаза кидается. Хотя показательно можно и навести шмон на рабочем столе, но кому это надо))
Сообщение #593
Цитата: zendabor
а где такую же можно скачать? оформление значков радует
Alienware погугли эту прогу там шкуру сам выбери 4 штуки бесплатно за остальные плати
Сообщение #592

А так же тут
Сообщение #591
Цитата: GooN
Вот так у нас делаеццо баланс
Согласен с этим довадом)))
Сообщение #590
Anika,Ну так может ещё кто свою кандидатуру выдвинит
Сообщение #589
Цитата: UncleanOne
аж две доп. технологии на урон — это жирно.
Их кто-то аццки раскачал чтоб они жирную прибавку давали???Хотя метало иглы можно и выпилить или кислоту )))
Цитата: SourceOfDarkness
Ага. выпилить бонус от плазмы унику.
да ксерджей итак ущемили скорострелами и уроном.

Сообщение #588
Kreg,
Благодари бога что не осталось логов где тебе Лордекс пинков навешивает по полной снося весь твой флот не потеряв ничего у себя. Герой конфедерации, мы помним - скорбим. Так-же помним как тебя дефил Дагот от сил ROL.
Благодари бога что не осталось логов где тебе Лордекс пинков навешивает по полной снося весь твой флот не потеряв ничего у себя. Герой конфедерации, мы помним - скорбим. Так-же помним как тебя дефил Дагот от сил ROL.
Сообщение #587
не первые были лутьше. Это вообще УГ
Цитата: toxup
Возраст 1500 лет.
+100500Цитата: toxup
Несдержанный может в порыве злости съесть личинку
Отложу на белом камне "личинку". Потом разозлю тебя
Сообщение #586
Цитата: Lord_Krovosos
многа букаф, жесть :D
Наберись терпения прочти там всё в тему написано!