Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #622
Он постебаццо над админами решил потому и в книге жалоб)))
Сообщение #621
Цитата: chicotnoy
Одиночки и не смогут в войнах участвовать
почемуже скинули саб и вперёд... на стороне любого.Цитата: chicotnoy
A la guerre comme a la guerre
Ты сам вдумайся забирать весь рес это идиотизм. Хотя тут я те доказывать ничего не буду ибо не введут отбор всего реса.
Сообщение #620
Цитата: chicotnoy
При атаках забираются все ресурсы , а не половина
Большая глупость!!!11Цитата: chicotnoy
При перемирии : Заключается после войны . Игроки не могут нападать друг на друга , не могут сканировать ( в том числе с лун ) . Длится месяц после заключения .
Зачем веть атакующий сразу будет доводить альянс до ручки чтобы они капитулировали.Цитата: chicotnoy
Объявление войны завязать на рейтинге альянсов , чтобы некоторые не посадили на налог весь сервер .
Дельное предложение. На некоторых проектах такое видел.Про одиночек в случае войны и прочего вообще не продумано.
З.Ы А2 надо было сразу пометить тему как очередной сра4 и повесить вентилятор

Сообщение #619
Цитата: Apetail
А2, перестань им подкидывать идеи, а то так они никогда до ксерджей не доберуться...
Наконецто вы почувствовали себя в шкуре терран которым всё порезали, а ведь это ещё протосов не ввели))
Сообщение #618
Цитата: Advokat
Нет. Это был баг
Так вы батенька злостный багоюз были)) У вас месячной давности (а то иболее) ишки весели. БАН по вам за багоюз плачит
Сообщение #617
Цитата: Overseer9073
6. ограничить количество участников альянса, дабы не превращать сплоченную команду из нескольких игроков в толпу, где даже половина незнакомы
Не .. нафик тогда альянсы? Как раз для того чтобы бандой и пробивать если сам не можеш, а человек с толстым флотом в оффлайн или в РО.
Сообщение #616
sollo85,
Забуть про идею. Как я уже писал в вытертом тобой посте такой юнит не нужен и не видно оснований для его ввода. В отпуске советую седеть вечно.
Забуть про идею. Как я уже писал в вытертом тобой посте такой юнит не нужен и не видно оснований для его ввода. В отпуске советую седеть вечно.
Сообщение #615
Цитата: Hademar1910
лучше минусовать, чтобы не повадно было
Он ещё и посты по теме трёт))) Советую забросить так как аффтор критики не терпит!
Сообщение #614
А где вариант автору минус в репку чтоб больше не было идей?
Сообщение #613
Сообщение #612
zetor,
Возьми пазырь водки, пазырь вина, и литра 4 пива; закуси естественно никакой не бери кроме лимончиГА и шоколодки. Порвёт как резиновую чебурашку)))
Возьми пазырь водки, пазырь вина, и литра 4 пива; закуси естественно никакой не бери кроме лимончиГА и шоколодки. Порвёт как резиновую чебурашку)))
Сообщение #611
Сообщение #610
Цитата: Mugen
Кто же занейтралит?
нейтралитет к сему персу не возможен)))

Сообщение #608
Sirius,
Это не про нашего именинника да и не про нашу игру)))
Это не про нашего именинника да и не про нашу игру)))
Сообщение #607
Сообщение #606
Цитата: Prolbo
То что покинутые планеты становятся астероидами
Поправка взорванные планеты становятся астероидами.
Цитата: Prolbo
"тупой стеб"
Привыкай тут весь проект стоит на стёбе с кого-то. Не было бы стёба и сра4а ту было бы не так интересно.ПС (постоянный сра4 делает этот проект уникальным)
Сообщение #605
ну вот так всегда(((( на парней мы не посмотрим(((
Anika,
Swarm,
Если вам так уж нужны наши фоты посмотрите внимательней есть в начале темы)))Там с девчонками своими выкладывали.
Сообщение #603
1 из владельцев оповещалок спалился. Лично знаю ещё 7рых (сами говорили что юзают). Давайте остальные уже колитесь те у кого есть. Заклеймим вас как читеров