Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #664
Цитата: Overseer9073
что не так?
Да в принципе ничего сношу на легке линкорама или линейками ... заметь даже не униками. Плазма годится разве что Шпиков гонять не более. Да и вообще оборона теперь у обоих рас УГ баланс есть что вам нетак?
Сообщение #663
Цитата: GooN
баланс мать его дастигнут!
ДвачуУ!!!
Сообщение #662
Цитата: 9999999-3
отвечаю
ума на 88888888 не хватило при регистрации чтоб не палится??? Мне всёравно рви тельняшку на груди ... ты мульт номер 3 тебя палит аццки
Сообщение #661
Цитата: Advokat
Судя по игровым статам опыта игры у вас нету, посему даже в полемику включаться не сильно хочется...
Этот акаунт чейто мульт переодически появляется то терран то ксердж))) Очень удобно его потом искать и фармить так как хозяин не замарачивался с нумирацие , а просто добавлял -1 , -2, -3 ну вы поняли.
Сообщение #660
alekcey,
Включал я новое. Не понравилось оно мне, в классике как-то выборочно бака всплывают в одном и том же браузере у кого-то бака есть, у кого-то нету. Да и смертельного ничего уже давно нет.
По информативности новое реально далеко в 5й точке. КА уже предлагали сделать гибрида старого и нового оформления кстати нечто подобное видел на другом проекте и нормально оно там прижилось. Но КА лениво это делать. У ксерджей новое оформление вообще жесть ...
Включал я новое. Не понравилось оно мне, в классике как-то выборочно бака всплывают в одном и том же браузере у кого-то бака есть, у кого-то нету. Да и смертельного ничего уже давно нет.
По информативности новое реально далеко в 5й точке. КА уже предлагали сделать гибрида старого и нового оформления кстати нечто подобное видел на другом проекте и нормально оно там прижилось. Но КА лениво это делать. У ксерджей новое оформление вообще жесть ...
Сообщение #659
Цитата: Razzarar
я вообще толком не вьезжаю как на него переходить)
Галочку кой где убераеш и радуешся куче багов и просто не доработок которые правят оооочень медленно!!!
Цитата: gandast
но все равно папочка нужна
как БЭ да...
Сообщение #658
КА™ лениво запиливать исходящие в классику, а зря. На новое "Г" оформление в котором это есть старички всё равно ленива переходят или вообще не переходят.
Сообщение #656
Судя по кол-ву ключей, очень похож)))
Маскировка)))
ему не поможет, когда выйдет и оклеймается, опять навестим)
Вы не одни в своём желании)) Мне кажется он с РО долго не выйдет)))
Сообщение #655
Цитата: Hademar1910
Мне казалось они за счет нефти выехали
Если у тебя церберы как пример то пример не удачный. Да и ТОП там только А2.
Заметь у меня шахты никакие, а ресурсов хватает. Я похож на шахтёра???
твой бывший алл ROD
с ними нейтралитет)) Хотя увижу когото не в сэйве полечу))) Типа как вы кайфата до ручки довели))) Не сэйвился, а потом ещё и альянс обвенил в бездействии. Он потом в ассасиный свали за что потерял луны и был изнасилован))) Вообщем в РО он.
Сообщение #654
Как я мог проспать такое???Как?
Действительно я ещё вчера тебя ожидал увидеть тут, а ты так меня подвёл))Как же без мастеров пиара) 
Джимм!!!Из-за жоп в твоей подписи невозможно собраться с мыслями!
Это как вариант заманухи и отвлечения внимания) вот ещё вариант, но кривоватый 
кстати, а как же всадники смерти?
Немного не вьехал в суть вопроса.Цитата: Hademar1910
налог все равно будет нужен
Не буду приводить примеры, но есть ТОП альянсы без налогов и нормально справляются.
Сообщение #653
Напоминаем проводится набор активных игроков в альянс. Если вы не нашли ответы на свои вопросы в инфо альянса спрашивайте тут или в личку. Будем рады видеть вас в наших рядах.
Сообщение #652
GooN,
chicotnoy,
Где ж вы господа троли раньше лазили)))
Гоблин просветил школоту)))
chicotnoy,
Где ж вы господа троли раньше лазили)))
Цитата: chicotnoy
Но зато они знают что им больно по яйцам
Гоблин просветил школоту)))
Сообщение #651
Den55Tiger,
Да да Крег тебя любил помню))) Чуть 100 Джовиков не похоронил)))
Щас на слово Джовик прибежит ДДД
Да да Крег тебя любил помню))) Чуть 100 Джовиков не похоронил)))
Щас на слово Джовик прибежит ДДД
Сообщение #650
Den55Tiger,
Со временем сменим орла. Он специально фотожабился под сюжет.
ХДД.
Со временем сменим орла. Он специально фотожабился под сюжет.
Цитата: Suiseyseki
ну фы поняли...
ХДД.
Сообщение #649
Цитата: DRUG
вот вам картинка на аву ала гг
Вы смотрите только на серп, а на фон орла никто не смотрит и не видит связи с стариком))
Хотя и серп с молотом там тоже свой смысл имеют.
Сообщение #648
Цитата: Aboltus_Zerg
1ий пункт
Исправлено
в описании альянса
Сообщение #647
Цитата: Aboltus_Zerg
Саша,Флам,Лордекс - прячтесь о_о
Наконец то пошёл стёб

Чё так мало замечаний??? Больше придраться некчему???Больше стёба)))

Сообщение #646
Цитата: Infestor
Тем более фото джЫмми обновили в большом количестве)
Меня анимашка устраивает. Ты ещё оверу и остальным тосам посоветуй сменить аватару.Есть у меня и из ск2 анимашка рейнора, но у нас события 1го.
Тут выложил часть аваторов СК2 (Анимированные,) остальные пака ленива
Сообщение #645
Тут ненадо быть стелистом чтоб видеть явные вещи)
В данном случае каждый видит своё! Тот же орёл на эмблеме это от старика(конфедерация), еслЕ не помниш напоминаю в совке был медведь.
Лингвист чтлолЕ? ;)
Да нет не тяну на сие звание.