Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #684
Согласен сперва в игровой мЭханике разберись, а потом пытайся в сюжет лезть. Веть кровавыми логами надо будет подтверждать что ты злой зЁрг)))
Сообщение #683
GreateDragon,
реальнЭ
трЫчуУ
Цитата: GooN
очередной граммар?
реальнЭ
тебе нуна было региццо в литературном кружке.
трЫчуУ
Сообщение #682
ymnik,
Вообщето и у меня такое было и ф5 не помогало)) просто быстро клацнуть и всё...
Вообщето и у меня такое было и ф5 не помогало)) просто быстро клацнуть и всё...
Сообщение #681
Цитата: Necromancer
У нас как минимум 2 девушки,другое дело,что они по каким то причинам,не желают участвовать.
А может просто перепутали при регистрации))) Шутка, ато вой щас начнётся
Сообщение #680
chicotnoy,
Вообщето некоторые размещали фотки с пометкой не для участия. По просьбе КЭПА передаю.
Вообщето некоторые размещали фотки с пометкой не для участия. По просьбе КЭПА передаю.
Сообщение #679
Ну да не Даркси анкета с рассказом про личинку переросшую в МОЗГ.
Сообщение #678
14го... осталось не много.
К стати Мio так сама фотки и не скинула.
К стати Мio так сама фотки и не скинула.
Сообщение #677
lisariz,
Вот за кого я проголосую. Всегда рыженькие нравились
Вот за кого я проголосую. Всегда рыженькие нравились
Сообщение #676
Advokat,
как минимум в 2х последних проектах где я играл как раз топы реально били разбиты на несколько альянсов и постоянно грызлись между собой.у нас это по непонятной причине не прижилось.
как минимум в 2х последних проектах где я играл как раз топы реально били разбиты на несколько альянсов и постоянно грызлись между собой.у нас это по непонятной причине не прижилось.
Сообщение #675
Цитата: DRUID19rus
Не смеши мои тапочки, ему завтра еще 500 джовов нарисуют и он в своем стиле полетит сносить планеты. И как обычно убьется об них.
Вот когда нарисуют тогда и будет чем отвечать. На данный момент он уже никто в очередной раз затоптан игроками. Да и не факт что ещё нарисуют. Хотя если грамотно опишут от куда у него флот то смогут и дорисовать, но Василий помойму КЛЯЛСЯ ЧТО МАРКЕР УЖЕ НИЧЕГО НЕ РИСУЕТ в СЮЖЕТЕ.
Сообщение #674
Крегу уже нечем отвечать. Дюк разве что может влезет, хотя тоже под вопросом. Да и оверу они тут руки развязали голосалки ему теперь до лампочки)
Сообщение #673
Цитата: DRUID19rus
С другой стороны, опять же в пределах моего понимания сюжета, теперь "сюжетные игроки" типа Овера и Дюка могут летать на тех, кто летал на Крега, без голосований.
Если неправ поправьте.
Если неправ поправьте.
Вообщето да, но тут смотря кого трогают. После сноса тогоже Менгска разрешение Дюку и Крегу всё равно надо было. Думаю после сноса Крега уже не надо будет разрешение)
Сообщение #672
[PredatoR],
Тело чего ты так их боишся ты просто нубло которое они и про атачить не смогут из-за того что ты в нубке.
Могут ещё как могут на обычных летать... но вот какого ты сопли распустил непонятно...
Тело чего ты так их боишся ты просто нубло которое они и про атачить не смогут из-за того что ты в нубке.
Цитата: [PredatoR
]Да хрен с тем что там НВО ПОТЕРЯЛО, главное, они теперь в сюжете и не имеют права летать на не сюжетников:)
Могут ещё как могут на обычных летать... но вот какого ты сопли распустил непонятно...
Цитата: [PredatoR
] Cerberus Squadron
Хотя нет всё как раз таки понятно
Сообщение #671
butcher,
Потеряйся из темы нубло. Ушел один из лучших игроков сервера. Мнение таго нуба как ты тут особо никого не калышит, о тебе и не вспомнят когда уйдёш. Советую потеряться из темы вообще.
Sasha8586,Об уходе было известно зарание с меня смеялись когда я говорил что зет на удаление акк поставил.
Удачи в реале Зет. Мы тебя помним!
З.Ы. Нубов ничем не отличившихся , но критикующих старичков х-крафта прошу вообще не отписывать тут.
butcher Готовся к нулению. Лично займусь такой гнилью как ты и мне всё равно будет это для меня профитно или нет быдло должно быть наказано!!!
Потеряйся из темы нубло. Ушел один из лучших игроков сервера. Мнение таго нуба как ты тут особо никого не калышит, о тебе и не вспомнят когда уйдёш. Советую потеряться из темы вообще.
Sasha8586,Об уходе было известно зарание с меня смеялись когда я говорил что зет на удаление акк поставил.
Удачи в реале Зет. Мы тебя помним!
З.Ы. Нубов ничем не отличившихся , но критикующих старичков х-крафта прошу вообще не отписывать тут.
butcher Готовся к нулению. Лично займусь такой гнилью как ты и мне всё равно будет это для меня профитно или нет быдло должно быть наказано!!!
Сообщение #670
Rokki,
А чё всё нормально оборонку ксерджа опустили до уровня оборонки терран. БАЛАНС достигнут. Лично меня это устраивает.
А чё всё нормально оборонку ксерджа опустили до уровня оборонки терран. БАЛАНС достигнут. Лично меня это устраивает.
Сообщение #669
Цитата: chicotnoy
Не бойся , перекосов не будет . У всех будет полный - УГ
К вводу протосов все будут полный УГ.
Сообщение #668
Цитата: Overseer
Оборона террана УГ , которое восстанавливается на 80%.
полное отсутсвие скорострелов
Оборона ксерджа УГ которое в лучшем случае восстанавливается на 60%
скорострелы таки присутствуют
полное отсутсвие скорострелов
Оборона ксерджа УГ которое в лучшем случае восстанавливается на 60%
скорострелы таки присутствуют
Вердикт БАЛАНС достигнут
Сообщение #667

Сообщение #666
Цитата: Overseer9073
оборона ксерджа после вырезания червей намного печальней
Повторюсь почуствуйте себя в шкуре террана с УГ обороной.Цитата: Overseer9073
проскань меня на досуге и посмотри на соотношение мобильного и тяжелого флотов
Правильное комбинирование и флота и его количества и радуйся.
Сообщение #665
Overseer9073,
Гаусы даже при равенстве техны как устрашающий фактор на меня не действуют 1к линкоров 500линеек и нормально... можно ЛИ на мясо взять. При условии того что от туда я вытащю хотябы чтобы отбить своё полечу. Комбинированные флоты вообще зачем???? или привыкли только танками давить???так попросите Васю выпилить все юниты оставить только тяжёлые классы и нормалёк будет. Вообще война без потерь это не война(с) Suiseyseki.
Гаусы даже при равенстве техны как устрашающий фактор на меня не действуют 1к линкоров 500линеек и нормально... можно ЛИ на мясо взять. При условии того что от туда я вытащю хотябы чтобы отбить своё полечу. Комбинированные флоты вообще зачем???? или привыкли только танками давить???так попросите Васю выпилить все юниты оставить только тяжёлые классы и нормалёк будет. Вообще война без потерь это не война(с) Suiseyseki.