Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Вселенная Xcraft | 18 Мая 2011 23:01:01
Сообщение #821
Лутьше бы сказал когда саб починят оттянуть шпиком невозможно. Нафиг такой головняк было делать а
Сообщение #820
Цитата: -Nemesis-
100 человек

половина из которых мульты
Тема: Введена новая отправка флота | 18 Мая 2011 16:57:57
Сообщение #819
Цитата: |PR|PreF
на этом

Не все на ЭТОМ играют тот же Василий как то указывал процент тех кто на ЭТОМ не играют. Да и не будут.
Тема: Новая отправка флотов | 18 Мая 2011 11:29:11
Сообщение #818
Кому какое дело до твоего нЭт сервера. Тут бы расчехлились потом уже вашим трупом занимались бы.
Тема: Классическое оформление | 18 Мая 2011 11:02:10
Сообщение #817
Цитата: Hademar1910
Я подозреваю данное нововведение направлено на улучшение безопасности игры...

Я подозреваю что это целенаправленное убивание классического оформления бо за новое по словам КА они отвалили кучу денег, но беда в том что новое оказалось гоуном полным и как на это гоуно пересадить старичков КА не знает.Хотя можно вот так убивать классику почутку впихивая туда элементы нового чтобы всё равно со временем перешли на новое гоуно.
Тема: Введена новая отправка флота | 18 Мая 2011 02:37:28
Сообщение #816
Цитата: Xenob
готов оспорить. новая отправка гавно полное

Тут и оспаривать не надо проверено говно полное.Возвращение к истокам огамы и хновы шлак
Тема: Новая отправка флотов | 18 Мая 2011 01:33:01
Сообщение #815
Умник сказал завтра. Я спрашивал в аське. Ну точней уже сегодня))))
Тема: Классическое оформление | 17 Мая 2011 23:07:06
Сообщение #814
Да я согласен обновления оформления нужны, но зачем трогать классическое? Оно уже с таким подходом не соответствует своему названию. Верните в классике всё как было, а над новым извращайтесь как хотите.

1)Не удобно флоты в полёте смотреть в отдельном окне.
2)Про пользователей мобильных вы опять забыли. Тоесть если идёшь например на рыбалку(не водки на море попить) то с таким пожиранием трафика проще уже на сутки засэйвить чем отменять потом с мобильного.
Тема: Новая отправка флотов | 17 Мая 2011 22:37:30
Сообщение #813
Zymm,
Всё они вроде для улучшения делают, но видим обратное. Привыкай к простыням и тому подобному. Кому то лень к примеру колёсико от мышки крутить и все под него должны подстраиваться.
Меняли бы в новом зачем классику то трогать????!!!111
Тема: Новая отправка флотов | 17 Мая 2011 21:24:54
Сообщение #812
ymnik,
Убирайте с космопорта там она ненужна он нужен такой как и был. Ну обзор фиг сним можно и смириццо , а лутьше вообще вернуть всё как было.
Тема: Новая отправка флотов | 17 Мая 2011 21:09:22
Сообщение #811
Цитата: Grimar
весь сервер будет признателен если это произойдет побыстрее

Золотые слова.
Цитата: Grimar
а вобще-то такие нововведения лучше обсуждать зарание и делать так что бы можно было как включить так и выключить...

+100500.

Цитата: ymnik
в общем ждите, вернём в ближайшее время, будет настраиваться в настройках

Хорошо бы если бы поскорей.
Цитата: Gluck64
зделайте чтоб видно было какие ресурсы и сколько везёт транспорт

Странно а я почему то вижу сколько куда везётся.
Тема: Новая отправка флотов | 17 Мая 2011 20:48:59
Сообщение #810
Зачем это было делать??? Чтобы больше окон при игре открывать??? Если раньше всё красиво и компактно и самое главное имформативно было в одном то теперь космопорт размазан на целых 3 окна. Для чего это Г ввели??? Что бы пока привыкли к новому отображению больше флотов разбилось??? Да красиво но пихайте свою красоту в новое оформление старым пользовались чтобы трафик экономить и по причине простоты. Очень недоволен нововведением просто нет слов одни эмоции...

Также непонятно как саб теперь на оттяжку цеплять... верните старое или сделайте как с галактикой кто хатит юзает новое, кто хатит старое.
Тема: Я что то пропустил? | 17 Мая 2011 14:10:07
Сообщение #809
Это из разряда - ЭТО ДЭЭЛЛЛЬТАААА версия. Ни кто никому ничего говорить не обязан дизайн важней, а там сами увидите что нового наваяли.
Тема: С Днём Рождения Колян!!! | 17 Мая 2011 00:57:30
Сообщение #808
С Днюхой тебя Николай.
Тема: Переживания над пустотой | 16 Мая 2011 21:10:55
Сообщение #807
Вот каГ быстро похоронили тему. smile
Цитата: chicotnoy
Они связанны между собой как двойняшки .

Сие есть факт
Тема: Переживания над пустотой | 16 Мая 2011 20:56:35
Сообщение #806
Цитата: chicotnoy
и жадность

Ага ты ещё скажи что человек стал жадным до того как стал ленивым ОГА!
Тема: Переживания над пустотой | 16 Мая 2011 20:37:17
Сообщение #805
Цитата: xKRASx
Если бы не стремление быть лучше,мы бы щас сидели в пещерах и жрали сырое мясо.

Если бы не лень то так бы и сидели в пещерах. Всё чего добилось и пытается добиться человечество это как бы работать так чтобы ничего не делать и отдыхать чтобы не напрягаться. Лень движет всем. Те же войны начинались чтобы собрать по больше рабов и самим ничего не делать. Лень двигатель прогресса
Тема: Радио "Голос Корхала" | 16 Мая 2011 11:26:26
Сообщение #804
На голос Корхала как то слабо тянет(((
Тема: novaArt спонсор | 16 Мая 2011 08:39:17
Сообщение #803
Цитата: DiggerX
Ангел остается агентом терранов или как?

А что ему собственно мешает совмещать и то и другое?
Цитата: DiggerX
И почему именно 33%?

Чесно говоря тут только Вася ответить может, но мне почемуто вспоминается крейсер пиратский из СК2 у него тоже параметры были на 33% больше
Тема: Радио "Голос Корхала" | 15 Мая 2011 11:25:35
Сообщение #802
Да уж реально спор под КАТОМ ниочём.