Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #861
Цитата: DRUID19rus
Ты сам то так хоть раз делал? И сколько по газу вышло?

Ты тугой что ли это как один из примеров. Как дотащить флот втихую затраты помойму сразу указались
Цитата: Raynor_Jim
Да долго

Да делал в другой браузерке и нормально всё вышло хоть и ДОРОГО по соляре.
Сообщение #860
Цитата: Kenpachi_Zaraki
интересно по чему довольно таки серьезные изменения без обсуждений и предупреждений вводят?

В лучших традициях КА™. Введём глянем, а там видно будет.Хотя бы в ВМР обсудили бы.
Цитата: butcher
Что есть у летателей на чужие луны у кого с генералом туго?

Аццки качать гипер двигло.
Джим чтобы добраться до системы ЗС должны ещё перелететь. С луны это можно засечь.

Спасибо кЭп. При желании маленькими перебежками от попловка к попловку натихоря перетаскивается флот во время того пака жертва спит и ей не до сканов фалангой. Да долго, затратно, геморойно, но флот прибудет так или иначе.
Сообщение #859
Что получается игроку нужно спать по 4 часа и в рандомное время чтобы сохранить луны?

Не факт что 4 часа. Этот критерий пожалуй к ЗС ито если не вкачан генерал.
Сообщение #858
Цитата: ^_^Snake^_^
К стлову в пачке 12 штук обычно.

Давай начнём к словам придираться? Да фаланга не доказательство когда с 10 разных акков летит на один. Причём аккаунты вкачаны только на шахты. Я лично никого не указал пониково так что смысла в твоей спеси не вижу. Не могут определённые люди играть честно это их проблемы. Да и я не ради пикселей тут играю давно можно было понять по количиству слитых по пяни флотов.
Сообщение #857
Цитата: ddd
вы действительно мультовод - скрытый

Чья бы корова мычала. Не в защиту НВО написано у которых действительно пачка мультов, но не у всех бойцов.
Сообщение #856
Скорость узу никак не идёт на уничтожителя лун. ИМБА выходит. Хотя да "УЩЕМЛЁННЫЕ" во всём как я забыл ...
Сообщение #855
artlink,
Логов даже месячной давности не храню, а ты про это. Ну а цена и скорость по твоему это нормально по сравнению с ЗС.
Сообщение #854
Цитата: artlink
А прежде чем за баг говорить-у владельца луны спросили сколько волн было? тогда и снос лун ЗС волнами в баг записывайте,

ЗС дохнет на обратке в 96% атак по 1й ЗС, о чём ты шепчешь по цене их сравни да. Да и скорость у них ой какая разная в таком слечае выпиливайте им скорость.
Сообщение #853
Гы.Церберы ночью потестили))) Ну теперь не только Фауст может быть лунных дел мастером)

А посути в принципе халява 1 узу на 1 луну на ЗС такой халявы не наблюдается в упор.
Сообщение #852
Цитата: Goodwayy
И былобы неплохо жорам добавить скорострела по крысам или Линейкам

Да чё мелочится вернуть атаку под щит. И от мобилки у терран толку ноль.
Сообщение #851
Цитата: DarkGhost
лексы с ПП создают геморрой не только терранам.

Так щас выгодней жрать Ксерджа так как выедается основательно. Террана хоть незначительно, но всё таки кроет форта.
Сообщение #850
Цитата: angel02561
Теране поддержат думаю меня

*Люто плюсует* +100500
Тема: воставший из пепла | 23 Мая 2011 01:32:19
Сообщение #849
Господа и дамы из 6й галактики к нам пожаловал призрак коммунизма))) 6-456 . Ну вы поняли за кого я))) lol

[6:456:7] ( 'Kreg') 23-05-2011 03:44:17
Металл: 919 Минералы: 2 526
Веспен: 1 457 Энергия: 210
Флот
Оборона
Постройки
Шахта для добычи металла 4
Рудник для добычи минералов 4
Скважина газа Веспен 4
Солнечная электростанция 4
Фабрика роботов 1
Исследования
Шпионаж 9
Технология обнаружения 2
Компьютерная технология 4
Оружейная технология 14
Щитовая технология 10
Технология структуры 11
Орудие Ямато 1
Энергетическая технология 8
Гиперпространственная технология 3
Ракетный двигатель 8
Импульсный двигатель 6
Гиперпространственный двигатель 7
Лазерная технология 7
Ионная технология 2
Экспедиционная технология 1
Технология сверхтоплива 4
Технология фортификации 1
Колонизационная технология 5

Оно начало учить техны))) Браво экс Маршал lol

Гы

Всё крег опять в ишки выпадет. Ну хоть сра4ец на 8 страничек развёл и то хорошо.
Сообщение #848
alekcey,
Закрытие дендра только набьёт карманы тем кто так сказать на чёрном рынке торгует. Так как прибыль идущая на веб мани оседает тут максимум в 20% от вырученного, а то и того меньше.
Сообщение #847
Цитата: angel02561
это всего лишь игра.Будем гамать,встречаться и бухать.И пусть ксерджи потом сами у себя заражают шахты и едят друг друга.

+100500
Цитата: bely1913
они походу все такие
не все, вообще складывается впечатление что тут некоторые из них спецом включают дурака и очень часто.
Сообщение #846
Цитата: Shadoff
Дак чтоб сравнивать на столь детальном уровне необходимо изучить именно в этом проекте.
Знаю примерное количество на ишке с 25-27 шахтами. по 800к металла ежесуточно. Очень много. Терран быстрее ростет чем ксердж по структуре.

Будь добр выпились от сель с нубо примерами не позорь АЛЛ. Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
Сообщение #845
Shadoff,
Вот только не чухай что терраном не гамал выже как ал злостные нагибатели всех других проектов. Терраны тут не так дико отличаются от того что в других браузерках с 1й расой. Да есть особенности , но их не так много.
Цитата: babay
У теран ещо и ядерка есть может ксерджам сделаем штото аналогичное а
Гоуно бомбу??? Типа нечистотами закидывают планету от фана идущего от нечистот дохнет всё живое на планете , а строения разъедает.
Сообщение #844
Цитата: VasyaMalevich
Закрыты операции с кристаллами Хайдариан на бирже.

В бирже тогда опять нет смысла))) ГГГ чёрный нал в обход КА™ опять рулит.

З.Ы. Продам ресы. Подробней в ЛС
Тема: Дендариум | 22 Мая 2011 21:46:10
Сообщение #843
Шеф два счётчика плачу)) lol lol lol
Тема: Дендариум | 22 Мая 2011 13:30:30
Сообщение #842
Цитата: Zverushka
Было конечно, что лот возвращался, но 90% лотов благополучно раскупают.

Ну никто не против дело твоё как торговать. Я никаму не указываю какую цену ставить и ТП. Рынок он на то и рынок