Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 10:31:04
Сообщение #881
Цитата: faust-trader
Сами 300 джовиков не представляют угрозы без лярдов веспа.

Напомнить как Дюк без триллионов веспа полетел в тысячную?
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 10:26:04
Сообщение #880
Ладно там Василий с фломастером, но А2 опять поднимет вой про рисованный лом.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 10:20:25
Сообщение #879
Цитата: E-pic
Фауст он говорил что с ним тосы будут , так что жди мам пап и всякой живности.

У тосов отсутствует оформление собственно фон и не более, даже тестовые играть не могут . Хотя в принципе Василий сам может с них отправить и без оформления.
Тема: Чудо фломастер | 24 Мая 2011 10:13:20
Сообщение #878
О так мои како снаряды туда не зря летают. И попловок оно по уму подлуны в 6й засунуло lol lol lol .
Цитата: Lord_Krovosos
при чём рядом со мной.

Ты тоже како снаряды слал?
Тема: Сходка в Москве | 24 Мая 2011 00:11:22
Сообщение #877
Цитата: artlex
количество не значит качество)))

Вы наконец то это поняли ))) feel
Сообщение #876
Цитата: artlex
причем ресы будут покупатся исключительно через другие источники помимо дендра

Продам ресы в ЛС пишите. lol lol lol
Сообщение #875
Цитата: ddd
яж тебя незаставляю там чета покупать ...
ето дело сугубо добровольное ...

Доволен или недоволен это неважно на то он и рынок.
Торговать и иметь от сюда на веб мани а потом уже как счёл нужным так и потратил. Тут лень излишня как бэ...
Сообщение #874
Цитата: ddd
лучшеб обсуждали не узура - а то что в дендре нету ставок за хайды ..
ето намного важнее ..

А веб мани завести религия не позволяет??
Тема: Навигация | 23 Мая 2011 17:50:22
Сообщение #873
Цитата: Raven
Кстати а ктонить вкурсе у теров графический движок аля ксерджи то вообще будет?)

Баланса нет и не будет, а кому то движки важней.
Цитата: Raven
28.04.2011

Всё ясно поиграй чутка, поймёшь что движки графические не самое важное из того что тут необходимо.
Тема: Навигация | 23 Мая 2011 17:07:01
Сообщение #872
Цитата: pavelstalker
РУБИЛЬНИК ТРОЛЕЙ ПОДАВАЙ

НА

Пользуйся на здоровье.
Тема: Навигация | 23 Мая 2011 16:46:26
Сообщение #871
Цитата: seriod
почемуже не принесёт некоторые люди любят когда в игре всё реалистично а то что планет нету а потом появляются значительно ухудшают реалистичность

Играй в новом оформлении там всё типа реалистично. Мне к примеру всё равно на реалистичность мне игра в таком виде как она есть в классике нравится лагов нет и мне всё ровно текстово она выглядит или как. Кому надо включайте новое там всё наворочано реалистично.

seriod
Альянс:
Опыт: 1 | 1 | 0

Зарегистрирован: 2.05.2011 ещё не поиграл проблем не повидал, но права уже качает.
Тема: Навигация | 23 Мая 2011 16:26:14
Сообщение #870
seriod,
Ты под стероидами чтоли? Проси друзей пусть заселяют и не будет тебе пустоты. А вообще КА ™спасибо скажи они растянули и без того не густо заселённые галы. То что тебе летать не накого твои проблемы и никого они не волнуют.
Тема: Уголок Суисейсеки | 23 Мая 2011 16:05:05
Сообщение #869
Цитата: Suiseyseki
Где ты это нашел в описании то?

Открылись Вавилонские Врата и получил мир корабль огромнейшей силы. Вавилонская цивилизация корнями своими тоже отходит к терранам, но отделившись много столетий назад, их флагманы отправились к неизвестным секторам космоса покорять пространство. Существуют ли они до сих пор или давно погибли так и не найдя пригодных для жизни планет - неизвестно. Джовианы очень больших размеров и появляются во Вселенной крайне редко. Если ваш флот встретил такой корабль, считайте, что у вас уже нет флота.
Тема: Уголок Суисейсеки | 23 Мая 2011 15:41:48
Сообщение #868
Цитата: Ker-Laeda
а мне кажется похож на джова..

Если за прототип брался корабль из Вавилон 5 (их там всего 2 было один долго не полетал при бойне возле земли погиб) то я соглашусь с Суи нифига тот кораблик из клипа на Джов не тянет.

З.Ы. В описании написано что с Вавилона 5, точно не Джов в клипе.
Сообщение #867
Цитата: ^_^Snake^_^
Ребята вы Васины уловки еще не просякли. Он всегда когда мутит какую нибудь лажу. Создает сначала постик где Описывает. Что Мол дендариум не работает. Хайдов не будет. Космопор Лажа полная.

В классике вернули полностью старый космопорт. По крайней мере в даркнесе. Включается в настройках
Сообщение #866
Sasha8586,
Порезать что ли узов проблема?
Сообщение #865
Цитата: Aboltus
йа не знаю

Теперь в курсе. Есть ещё кой кто из старичков на обоих аках отнекивающиеся что они не одно и тоже хотя сами с террановского ника к примеру грозились мы вас лексами как вот их и лог кидали. Ники на обозрение не пишу если сильно надо спроси в личку.
Сообщение #864
Цитата: zergoo
а есть логи уже сноса лун узиками , желательно одним?

Порой тему там Некромансер выкладывал логи сноса. Или у Ермилы лог пороси. Саша весь сервак знает чей это ксердж может хватит придуриваться.
Сообщение #863
Цитата: zergoo
чтоб снести луну диаметром в 6к надо около 100 узей. чтоб шанс 96% на мах надо 600 узей. посмотрим в рекорды?

Практика показывает что при их скорости можно и одним подурковать этож не слоу ЗС.
Сообщение #862
DRUID19rus,
Мистер знаток))) lol